✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆がこうして持ち寄るのはいいね
既出ストックだけでも100GB超えてて自分自身も見てないのあるし、既出だけで十数年食える >>570
自分で飼ってるの?それとも近所で繁殖してるの?
近場なら採集に行きたい、どこ? >>582
リネームクソ野郎
いくら言ってもこういう迷惑行為がなくなんねーな
これだから人が増えるの嫌なんだよな >>580
爆竹見ててロード虹もそうだけど人気のある街中で何も気にせず接待してるのすごいよな
爆竹は道路に面してる歩道でしかも悪目立ちする爆竹なんかでやってるしロード虹ではチャリ乗った爺さんが接待してる横を通ったりしてたよなw
大陸ではgatoの価値観がちり紙同然?
むしろ害獣減らしてくれて社会貢献してる聖人のように見られてるんだろうか
向こうでも愛誤が存在している以上そこら辺の価値観がよく分からないんだよ gatoをいじめると目の前にあるものを噛むのは何故なんだろ >>593
こいつ境界知能かADHDかな
リネームクソ野郎な上にまたThis folder is not publicでうpしてんの チー9の習性なんて黒ムツに周知済なんだからさ
みみっちいジャブ打ってないでお得意のスクリプトでスレ破壊してみろよ
それとも警察が来て書き込み内容監視されてるの?
せんせー!チー9くんがまた1人で泣いてま〜す! 無能な奴って語彙が少ないから他人を貶すとき、自分が言われて腹の立った言葉をよく使うよね?
チー9くんが境界知能って言葉をよく使うのは周囲から頻繁にそう言われてイライラしてんだろうなぁ
可哀想に >>596
ほんとXに大量に居るクソリプアカウントと同レベルで笑えるニャ
かつてはネット最強の荒らしとか言われてたのに蓋を開ければこのレベルかよ
本家ホットラインセンターに詰められて従う程度には自己保身するのが小物感満載ニャ >>597
全盛期のちぎゅくんのことは実はよう知らんのだけど、しばしば散見される書き込みから鑑みるにさあ
チー9くんってスクリプトが本体で、PCの前でカチャカチャターンやってる方がおまけなんだよなきっと ちょっと待てよw 二度に渡ってThis folder is not publicでうpして、みんなが迷惑だと言っている勝手にリネームする野郎の ID:DAzblbUz が境界知能、ADHDと言われることが不当と感じているってこと?
で、また馬鹿の一つ覚えで俺をチー9認定して溜飲を下げようとしてんの?このスレは烏合の衆しかいないのかよw >>593
こんどはこっそりpublicに直してやんのwww
低能、次からは気をつけろよ >>600
迷惑だなんて書き込みしてるやついるー? いねーよなぁ?
頭だけじゃなくて目まで悪いのかな?
住民はみんな大らかで優しいから設定ミスのような細事をネチネチ追求するようなみみっちい真似はしないよ
どうでもいいことでイライラして的外れなこと言うのはチー9くんのような浅学非才のカスくらいなもんだよ チー9だろうがダウトだろうが開口一番に煽りが出る住人ならROMってくれたほうが有り難いんだわ
俺らはレッテル貼りしてるんじゃなくてその振る舞いが迷惑だって言ってんの >>599
正直全盛期ちぎゅがいじもスクリプトがウザいだけやったで
なんJ民が面白がって遊んでたら漱石やGIFスクリプトみたいな模倣犯が現れて影が薄くなった
ハセカラにも正義執行しようとしたけどサイバー部に特定されかけて敗走
そんなこんなで勝てる喧嘩と踏んで挑んだのが苦手板ってわけ
黒ムツはそもそもクローズドコミュニティだから大したダメージもなく
肝心のスクリプトも封じられ現在に至るってワケ
なんか今北で侵略戦争やってる大国さまと顛末が似てるなぁ 俺からみたら動画アップ以外のレスあると新しいの見にくくなるから君らも荒らしと同じレベルや >>607
わかる
レス増えてると思って見にきてgato関係ないしょうもないレスバだったときあーってなる
荒らし自体はNG入れてるし見えてないけど 動画に関係ない話は総じて荒らしでしょ
対立煽りや話題逸らしに我慢出来ず返信してる事が愛誤や荒らしの思う壷だって分からないか?
NGワードに犬とジャップ入れたらスッキリするからしとけ >>603
お前が新参で知らないだけ
リネームの何が有害か理解すらできない低能 ウレタン注入は初めて見たんだがめっちゃ気に入ったわ
掴まれてから上げる叫び声といい注入したあとの虹り方といい非常にコミカルで無慈悲なところが最高 >>614
風船みたいにパンパンに膨らんだフォルムが笑撃的だった ,彡⌒ ミ
(´・ω・`) アンニョンハセヨ
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | gatoが一番苦しんでる動画ってどれかな
やっぱ手足ねじ切られ系? >>619
そういう意味じゃワイ猫に一票
顔とか胴体を焼くとすぐに虹りモードになるんだよね 超?新?的肉末が一番反応よくて面白い
それかカルおじのバーナーシリーズ 陽気なドミニカン兄貴たちのマーモマーモw キーン キーンはいつ見てもほがらかな気分になりますニャ
先に虹った奴らが雑に転がってるのも芸術点高いですニャ ピットブルに瞬殺されるgato 2ってもうちょっと画質いいバージョンのありませんでしたっけ? >>627
20MBくらいの画質マシなのがありましたね。自分では探せませんでした。 >>619
火焼けサロンやステーキも結構騒いでる感じはあるね
焦げちゃうと反応が鈍ってくるけど焼き始めは嬉しいらしい。
https://gofile.io/d/tFXsyD 火焼けサロンと抵抗活動の猫ってなんて猫だっけ
見ててムカつく柄の顔だから上質な接待を受けてもらってて嬉しい >>619
苦痛という点ではねこ鍼治療や風船猫を推したいですね
あとは虹るまで鞭打ちと熱湯を繰り返すばんばんシリーズとか?
シンプルですがこれはキツイですよ オフィス見るとほんと毛ゴキブリの名が相応しいな、gatoって生き物は >>608
まさにお前のことだな社会不適合知的障害ジャップww リネーム
境界知能
ジャップ
煽りのレパートリー少なすぎて草
幼稚園児でももっと語彙力あるだろうな
境界知能ですらない完全なる知的障害者お疲れww ウレタンは面白かった
あれ胃が破裂して
筋肉や血管にウレタンは詰まってるのかな 毛ゴキブリって言い方ワイも好きなんだけどゴキブリに失礼なんじゃないかと最近思うようになってきた
ゴキブリよりも遥かに醜くて汚らしい害獣だよgatoは >>637
昔読んだ脳科学の本にも残酷な映像や音楽で人の心はむしろ落ち着いて穏やかになるようなこと書いてあったし割と真理ついてるかも >>636
こいつもしつこいねw
ジャップ連呼してるやつはアタヲカで同意だけど、リネームがどうして迷惑かわからない時点で境界知能って言われても仕方ないだろw
境界知能、ADHDって指摘が効きすぎて頭から離れないみたいだな、お前www >>637
g@to動画見るのに正当化なんてするつもりは、俺はないけどね
普通にこんな動画見てる自分は屑だと思ってるし。
でもそれ以上に愛誤に欺瞞のほうが嫌悪感感じるしな。
まあ、人に言えない暗部だよなw フロイトも「死を見つめる者ほど生を渇望しており人間として極めて正常」と言ってるな
だからといってgato動画を肯定する気は一切無いが
見るけど 野生でシマウマがライオンに食べられてる時に別のシマウマが
「あいつは死んだけど俺は生き残った」
みたいな感じで遠くから見てるのと同じ感情だと思う
残酷な中に見る安堵感と優越感その他諸々が混じった本能的な欲求 シマウマは仲間が生贄になればバーターが成立するんだけど
gato動画にはそれがなく純粋な娯楽だという感じがするなあ
犬動画には嫌悪感しかないのでgatoには特別な何かがある なんちゅうの、過保護に育てられたクソガキがひどい目に遭ってるの見るとスカッとするじゃんw
それに近い
猫の反応もそれに近いところがあるんだと思う
甲高い叫び声とか ウレタン面白かった
ニキたちが待機中のgatitoたち向けに、
虹らせた2体を見張ってるぞみたいに配置して楽しんでるのがいい
噴射は1発目がやはり圧が強くていいな
眼球にまで影響及ぼしてたし ウレタンやパチンコやガブ飲みは滑稽で面白おかしくありながら命に一切の敬意を払わず玩具のようにもてあそぶという邪知暴虐の極みめいた所業してるギャップに涙が止まりませんニャ
冒頭の解体除きあんまりグロもないから愛誤さんも安心してニャンズの可愛い姿を楽しめますニャ >>654
これほんと好き
でも素材の元動画が何だったか忘れた
何だっけ >>651
猫ちゃんの手足を無理矢理動かし踊りをやらせて笑いものにしている動画の切り抜きのことですニャ
昔懐かしのニャ楽器タントタントの同類ですニャ
どちらかというと猫ミームは真の猫好きこそ激怒して発狂するタイプの動画ですニャ
あれ見て喜んでる人たちはむしろ黒ムツの才能ある人たちですニャ 久しぶりに見たけどgato締め職人いいなあ
コンッ
ミギャアアアアアアアア!
コンッ
のテンポが神がかってる ウレタン1の前半はグロいけど
1後半〜3はコミカルで面白い
グロいの苦手な人は1の前半飛ばすべき gato動画見てて思ったんだけど
オスは暴れまわる
メスは大声出す
全部じゃないけど傾向ありそう
だとしたらメスの方が演者向きか
タマタマないのは残念だけど ウレタン猫ちゃんは膨らんでぬいぐるみのようになって可愛い。 一瞬で石化するメデューサみたいで思わず声出して笑ったw
ウレタンって発想が凄いわあ がぶ飲みちゃんよりウレタン満腹ちゃんのがダメージデカいんだね ウレタンgatoだと1後半の目から出ちゃってるやつが人気なんかな
2前半のウレタンが全く漏れない完璧な注入が好きなんだけど同志おらんか? 黒ムツだけどカルおじってワード見ただけで発狂しそうだニャ〜
きっと有志が再掲してくれたらとんでも無い事になりそうだニャ〜 2前半のgatoがキレイな剥製みたいになって
3前半でも中国人に笑われてるよな
俺も笑っちゃったけど axfcアップローダーってなんで使われなくなったの?
数年前のアップされたカルおじ動画がまだ残ってるけど お外でgatoファイト好きだった
何故かpart2がダウンロード出来なかったのが残念だったけど >>678
ありがとうございます、今回はダウンロード出来ました
何気にW拘束&喧嘩、発火、電気責め、スプレーとレパートリーの広い名作だと思う >>678
1時間で230ダウンロード
みんなここ見すぎダゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています