✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017〜18はgatoやgatito等のスペイン語が広まって2024年〜は中国語が少しずつ広まると日中民間友好で面白いかもね。
向こうでは愛誤のことを愛猫人(アイマオレン)や猫奴(マオヌー)って言うと知った 愛誤のことを猫孝子(マオシャオズ)猫の孝行息子とも言ってたな 死了は北斗の拳のスピンオフ蒼天の拳でよく出てくる儞已經死了(おまえはもう死んでいる)と同じだったから超速理解できたニャン 猫はインドネシア語でkucing(クチン)、ベトナム語でmeo(ミャオ)なんだな
無駄な知識が付いてしまった
機械翻訳:トカゲは猫を食べる
https://gofile.io/d/RVKaq6 GOTYに部門賞設けるならリアクション部門にこれ推薦するニャ
https://gofile.io/d/ndY9ox
些細な刺激一つ一つにすら絶叫してるのほんま好き
便器に滑り落ちただけで断末魔みたいに叫んでる
ヘイポーGatoと名付けたいニャ 文脈によるけど中国ムツ間での集美 ji měi はだいたい愛誤のこと、とくに女の愛誤
由来は姐妹 jiě mei から >>682
3ではまだ比較的にピンピンしてたけど、4でいきなり吐血して瀕死だったよね
撮影の裏で何かしてたのかな しかしまさか令和の世にgato動画が最盛期を迎えるとはね
つべにgatoで検索をかけて同好の士で品評し合ってたのが遠い昔のようだ
中華系の創意工夫に溢れた動画はもちろん良いが、
中南米系の心の底からgato遊びを楽しんでる素朴な動画も捨てがたいね
こげんたも今ごろ虹の橋で瞬膜出しながら嬉ションして喜んでいることだろう mp4の音声を リアルタイムで翻訳&字幕つけてくれる
ツールってないのかね
まぁ猫の鳴き声で埋まりそうだが・・・ いっそ迷惑な外飼いの野良猫をウレタンでぬいぐるみ化すればみんなWinWinになる可能性を秘めてる、
どうせ愛誤も玩具扱いなんだからぬいぐるみになっても似たようなもんだろw しかしウレタン注入でなぜすぐ死ぬんだ?窒息?ウレタンの毒性? >>722
生きてた時より可愛くなれてるし愛誤にとっても願ったりかなったりですよねwww >>723
輪切り見ると胃は破れてないのに体中にウレタンが広がってるから
多分肺にウレタンが入って窒息&破れてショック死とかじゃないか この2つ以外の最初のコンロgatitoをどなたかお願いします
https://gofile.io/d/OrjtkU 前のスレでも言われてたけど、
中華ニキたちは見た目の派手さにこだわるから、
gatoに精神的ダメージを与えるタイプの接待は評価しない気がする。
それをできるのは日本だけだった気がするし、
動物愛護法がなければ餌をやらず放置とかペットボトルに詰めて放置とかの系統が隆盛を極めてたと思う。
水おじの動画とかにその萌芽を感じる。 >>727
わかる
例えばコンロも全部が全部強火過ぎる
たまにはとろ火でじっくり的な、趣のある映像も欲しい 国によって個性がある気がするわ
中国 クラッシュ
ロシア 爆発
南米 陽気
東南アジア 食材
日本 陰湿 台湾の愛語が署名と称して電鋸頭蓋gatoのイラスト投稿してて草
クギの位置やペンチの描写がかなり正確だから
例の動画細部まで凝視してイラスト描いたんですねえ・・・w 確かに日本は病的に丁寧な印象があるよね それが陰湿に見えるのは納得
だからかユーザーもカルおじ、水おじを評価する人が後を絶たない
未だに定期的に話題に上がる作品だからね
日本作品で言ったらみんなの中では何がバイブルですか?
私は水おじ、臨死から戻ってくるあの瞬間がたまらなく好きなんですよね
水没感電作品を長いこと見かけないことから鑑みるにやはり日本発なんでしょう >>733
ニャーは昔Youtubeに上がってた尻尾に洗濯バサミの動画が地味に印象的だニャ
人間の残酷さうんぬんみたいなタイトルだった
もう消されたっぽいけど長年健全サイトで閲覧可能な作品だったのが衝撃だったニャ 中華系で探してる動画が2つ
①茶虎で霧吹きみたいなんで灯油?をかけて着火、焼き上がったところを熱湯で消毒
②捕獲器に入れて熱湯を何度も浴びせるカルおじスタイル、瀕死になったところで解放
よろしく頼む >>740
ロードキルは激しいコイコイが見られていいね
接待とはまた違う良さがある >>739
@は個性的だから探せばありそうだけど
Aのパターンは何作か見た記憶があるのでプロムツじゃないと特定難しそう >>725
肺に入ったのもいるし、腹腔や胸腔に充満して肺が圧迫されたのもいる。
どちらにしても窒息死だね。 ウレタンその後見逃した…
誠に恐れ入りますがどなたか御願い致します。 それにしても次から次によく猫を調達できるな
その辺の緩さは羨ましいわ
向こうでは野良の動物に対してそこまで関心ないだろうし ウレタンの最後の方でやっとわかったんだね
そのまま一気に虹らせるんじゃなく瀕死なったら放置が面白いって 「脱皮した猫ちゃん」を始め、皮むき動画の再掲をお願いします 窒息系でも水没だとコイコイするけどウレタンだとしないよね
無知で恐縮だけど同じ窒息でも反応が違うのは何か理由があるの? >>752
脚の付け根までウレタンが充満してるから足を動かしたくても動かせないように見える >>752
身体が風船みたく膨らむまで注入してるので肺やその他の臓器は潰れてぺちゃんこ
コイコイする暇もなくほぼ即死だと思いますよ 国外産のgato動画は、遊ばれるべくして産まれてきた個体で遊んでいる
これまでそれこそ猫可愛がりされてきた個体が、一転裏切られて遊びの対象となりその落差に絶望する様子
そんなgato動画も見てみたいけれど、ここらへんの感覚は日本人でないとわからないような気がする
gatoの精神的お遊びってどれくらいまで持続するものなのだろうか こんだけ素材調達できて1匹1匹すぐに終わらせちゃうのはちょっともったいない気がしちゃう
喚いてるやつを籠に戻して反応みたりもしたかった コンロgatitoは最後のゴミ箱ぽいとホロホロ具合の芸術点が高い コンロgatitoは最後のゴミ箱ぽいとホロホロ具合の芸術点が高い >>752
理由としては753の通り。注入したウレタンフォームが膨張しきるまでの短時間なら、若干尾や足先を動かすのが確認できる。 >>752
脚をつけ根から屈曲させる筋肉は胸と腹で、その部位がウレタンによって圧迫されるから動かせなくなったんじゃないかと推測してみたり 風船猫ちゃんのダダ星人みたいな顔が面白すぎる
ウレタン注入された時の音も最高 ウレタンってあんなに無理やりホース突っ込むと
胃じゃなくて食道貫いて体腔部に直に注入してる線もありそう ウレタンは成gatoでやったらどうやるのか?
gatitoだからああなるのかな >>752
ぴちぴちの服着て腕曲げたら曲げにくいだろ、筋肉や関節を圧迫すると動きたくても簡単に動けなくなる、それが気道含めて全身で起こる gatitoの精神が崩壊して狂ってる姿見てみたいけど馬鹿だから精神崩壊とか無いのかな ウレタン4の最後から2番目のやつ、パンパンに膨れて動けなくなったまま最後らへんまで口ぱくぱくしてたし生きてたのかな
猫に限らず人間以外の生物の多くは、空気取り込み用の管が食道と完全に独立した窒息しにくい構造になってるから口元の充填が甘いと即死はしないのかもしれん
肺が圧迫されてるからいずれ呼吸困難にはなるだろうけど >>769
本能だけで生きてるからねgatoは
精神だとか情緒なんて高尚なものはない
「母猫の愛が〜」なんてのは愛誤の妄想 ウレタン考察兄貴すごすぎて草
みんな普通にインテリなんすね〜(文系並感) 長時間立てかけられてた茶色のやつのお腹をスマホスタンドにしたい、誰かカチカチめのぬいぐるみで作らんかな 口径摂取系で他のverもみたいね
ホイップクリームパンパンにつめて仰向けにしてから膨れたお腹鈍器で殴るとかして口からケツから吹き出るのみたい 中国…ねちっこい
日本…丁寧
東南アジア…素朴でシンプル
中南米…パワフルで豪快
アフリカ…残忍で狂暴
という印象。gatoバトルWGPとかが始まったら中国が圧勝するだろう。
かなり民族性が出てるよね。 ロシア…雑
という印象も…w
なぜか10代前半くらいの少年少女がgatoを〆てる動画が多いのも露の特徴 そういやマンチカンの接待動画って無いのかな
いつか發表されたら短足短躯のチー9Gatoと名付けたい しかし去年の傑作ラッシュですっかり目が肥えてしまった もう普通に熱湯や火くらいじゃ何とも思わんな 自分は一周回ってアルコールぶっかけ着火物ばかり見てるね
結果が分かってるから安心して見られる
これ画質も角度も見やすいからこれ好き
気づいたら燃えてた
https://gofile.io/d/7a3Uvu 火だと一分、下手すりゃ数十秒で虹るからなあ
反応楽しむならやっぱ熱湯が一番だよ
カルおじはその辺一番分かってた 普段 胃カメラ飲ませて内視鏡検査とかする医療関係者に
ウレタンを見せたらどう思うんだろうか
下手だな〜とか思うんだろうかw 俺にやらせろ!とか思ったりして ウレタンのgatoリアクションがいいね
こんな分かりやすく鳴き叫ぶ個体少ない気がするが
ウレタンは全員そう >>797
内視鏡で内部を見ながら楽しむんじゃね。 ウレタンは2前半のやつが至高
舌出しで死んでるから窒息なんかな
ウレタンで内蔵圧迫してるのか
血管の中にウレタンが入って脳にまで行ってるのか
ただ、ウレタンはそんなグロくないで万人におすすめできる 抵抗するgatoがウレタン注入でどんどん膨らんでいく 中国動画おなじみの虐待用としか思えない二股のロングスタンガンは一体何なんだw 発泡ウレタンスプレーの仕組み上、噴射した瞬間から内容物の反応により発泡(≒微小なスポンジ状で膨張)するので
喉にノズルを挿入して噴射している事からして肺あるいは食道〜胃の辺りでモコモコバブリシャスしていると思いますよ
100円ショップで売っているようなビニール風船みたいになって可愛いですよね ローリング猫バンバンのリアクションほんま好き
これロング版無いんかな 瞬間接着剤飲ませるやつも例のコンビだよね?
クッソ哀れな鳴き声がクセになるンだわ
あれもフルあったらいつか観たい
チ ー 9 死 ね 底 辺 ツイッタラー ウレタンに魅せられて色々調べたんだが面白いな
流石に少量のウレタンでは動画のような滑稽な虹りかたはしないが、誤飲するとgatoの細い腸に詰まるからうんこできなくなり腸がじわじわ腐って虹るらしい
多量と少量でメカニズムは違えど、きっちり仕留めるとかウレタン先生の殺意高くて笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています