✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりにtor見たら、新作投稿止まってる上に中華業者が乗り込んできて直接コミュニティに来いって誘われてんの草なんだが
もうみんな直接中華に見に行くようになって、投稿はされなくなったのか? >>80
へぇ今torスレはそうなってるんだ。個人的にはもう数年分は新作無くてもいいくらいストック出来てまだ全部見きれてないしたまに5chに少し投下してくれれば十分かな。 >>86
蟻gato
野外病院の謎の液体って何でしょうかね?
gatoの口が黒くなってるの
王水? ・ロシアベンジン着火 ロゴ無しオリジナルバージョン
・気付いたら燃えてた
https://gofile.io/d/VOj3gB >>89
ありgato
日々フォルダが充実していく…… 気付いたら燃えてた草ニャ
お湯に限らず頭部にヒートダメージを喰らうと段々と顔面がヨネって行くんですね
勉強になったニャ 接待で大騒ぎしてたgatoのHPが残り少なくなってきて、
何されてもぐったりしてくると、
「もう終わりか、つまんねぇな」って思ってたけど、
最近は祭りの終わりのせつなさみたいで、これもいいもんだなって思い始めてる。 >>89
gatoの死体を川に捨てるのは魚とかが食べるだろうから別にいいけど、
カゴを捨てるのは不法投棄だからよくないと思う。
動画をアップロードするんなら、倫理観を持ってほしい。 >>89
ありgatoございます
この系統好きだ
どなたかカー接待シリーズもお願いします 倫理観ほんと大事
せっかく毛ゴキブリの駆除という地球環境の改善に寄与してるんだから高い倫理観で臨んでもらわないとね ロード・トゥ・虹シリーズは1が秀逸だけど、2は横撮りなのと紐付きが〇、3・4はフレーム外れと間延びが酷い×
あと全般的に映像の下半分が路面だけなのが× >>101
持ってたけど消しちゃったな
ワイからもお願いします >>102
タイトルからしてなんか凄い内容なのかなと…
見たことないからリクエストしてみました GWにしか来ないような人と新規のフリしてるような人あげる動画はありません、だって見返りねえもん >>104
たしかに休みの時しか来ないけど
https://oshi.at/oJHP
見てて猫ステーキなんてタイトルが気になったので
別に上げてくれなくてもOKです もうリクエストしません
すいませんね >>104 ←こういう最初からあげる気ない(アップの仕方すら知らない)カスが威張ってんの笑える
見返りってなんだよ >>103
猫ステーキは電熱プレートにgatoを押し当てる内容でしたね 今まで見返りなんてあったの?
楽しめればいいだけじゃん、気にいらないならいちいち来んな gatoが一番はしゃぐ接待は手足ネジリかも?
"デブ猫ダイエット"や"Xは猫ちゃん"等でもペンチでネジリ切った直後一瞬痺れたかのようにうなりながら体を震わせてるのが確認できる←要check
しかし不思議なのはすぐに何事もなかったかのように大人しくなるところか
いずれにしても毛ゴキブリの生態は実に興味深い >>106
新規動画すら上げた事ない自己紹介お疲れ様でーす >>106
自分がいるタイミングで欲しい動画貰えないからってキレんなよー、普段から覗いて保存してない君らが悪いんやでー チー9を批判されて困る(怒る)のはチー9しかおらんしねぇ 住民はみんなgato動画に癒されてるから心穏やかで優しいよね
いつも苛々しておられるカリカリチー9くんとは大違いだ みんな構ってあげて優しいね
普通にスルーでよいのに 毛ゴキブリの生態といえばピンチ汁を出す基準ってあるんだろうか
未成熟な仔ゴキブリだとあまり出ないとか何かしらの傾向がありそうだけど "デブ猫ダイエット"や"Xは猫ちゃんも見たいです
お願いします gato虐待新参者なんですがカルおじ作品一覧ってないですかね?
今後のために勉強したく 猫の手足って、ちぎっても全然血が出ないな。
ちぎれた後は全然何事もなかったようにしてるし、ほんま謎。 >>132
ありがとうございます
これ以外のカルおじ作品がネットに見つからないんですけどここのスレでは手に入らない感じですかね? >>135
すいませんありがとうございます!
すごい量のデータですねw カルおじみたいな超有名動画はみんな持ってるから誰も再UPしない
→あまり出回らない
→逆にレアモノになる
この流れ草 エロ動画が大半を占めてた俺の256GBスマホも今や毛ゴキ動画でパンパンですよ デブ猫ダイエットの人たちってキャンプの二人組と同じですかね? 新規黒ムツです
パンおじの動画持ってませんか?
他にも子gatoが苦しみ抜いた末に死ぬ動画が欲しいです >>141
懐かしいな。消してしまったから自分は持ってないな。どなたか宜しく
『パンティマニアなお座敷シューター』4部作
《子猫のお昼寝?》
《無念!赤ちゃん猫死亡!!》
《赤ちゃん猫 強制排尿・排泄!》
《子猫の強制排尿・排泄!》 パンおじは自分もまだ見たことないな
どんな内容なのか 杉本彩さんはカルおじ動画見て失神しそうになったらしいが
中華ニキ動画見たらどうなるんだ >>148
人格変わってgato動画のファンになりそう そういやgato先進国のニキ達の間でカルおじってどんな評価なんだろうね? >>153
こんなにたくさんありgatoございます
ゆっくり楽しませていただきます その辺のゴミとか雑草とかが放置してある汚い地面で接待してるのいいよな
背景としていい味出してるし、
youtubeで金持ちの高そうな家で飼われてるgatoの動画見た後の温度差が心地いい にゃんこ大戦争でとばっちりを受ける白gatitoほんとすき
この作品から見るにgatoは攻撃の対象に全意識が向くわけではなく、手当り次第の物体に八つ当たりするという生態が垣間見れる大変貴重な生物学的映像 新規黒ムツの方はどうやってここにたどり着いたんですかね
昨今色々とこの界隈に壊滅的な影響があったので難しいというか奇跡だと思うんですが
黒ムツ在来種が減る一方で新規の方なんていらっしゃるとは思いもしませんでしたよ
新規の方ようこそ、私たちは歓迎致します
どうぞ楽しんでいってくださいね 金持ちそうないいとこのgato拉致ってきて接待とかしたら
その落差とgatoの反応見ごたえありそう 愛護(愛誤かも?)の人が中国猫のSOSみたいなタグでグロ画像を拡散してたのがきっかけで存在を知り、怖い物見たさの興味本位で覗いてみてハマった >>159
私は某板で貼られたgatoの下半身を苛性ソーダで溶かす動画に感動してハマりました
そこからここにたどり着きました >>159
twitterでカルおじの本名出してdisってる愛誤のツイートを見る
→カルおじを知る
→今のトレンドは中華だと知る
→ここにたどり着く ウチの猫にgato動画観せてるけど、基本無反応だなぁ
絶叫系には多少反応する >161
youtubeで、シャワーや爪切りや予防接種で大暴れした挙句、
「がんばったねー」とか言われながらちゅーる貰って甘やかされてるgatoを見た後で、
中華黒ムツたちに、熱湯かけられたり手足捩じ切られたり解剖されたりしてる動画見ると、
因果応報という感じがしてスッキリする。
世の中、捨てたもんじゃないよな。 シンプルだけど裂いた頭皮に巨大爆竹を挿入後、爆破する作品はマジで感動した。
むき出しの頭蓋骨が見事に落ち武者みたいで笑ったよ。
他は白いデブ猫が手足と玉をネジり切られて、玉を食べさせられるやつ。 海外のゴアサイトに貼られてた手動挽肉機とかチェーンソーとか観たらここの住人喜びそう >>162
黒ムツを増やしてるのは愛誤、はっきりわかんだね 愛誤が黒ムツ界隈への新規参入に貢献していたとはなんとも皮肉なもんですね 頭gato並だから仕方ないか
それと某板って苦手板以外にあんなものいきなり貼り付けられる板なんてあるんですか? >>171
ありますよ
元々その板の住民も黒ムツの素養がある奴らばかりなんで普通にスレももっと欲しいとかそんな流れで進みます 猫虹氏にも毎日うp氏にも見放されたのに楽しそうで何よりだ 俺はF9が嫌いだから黒ムツになった、それだけ
その前は恒心教徒、その前はなんJ民
敗北するたびにどんどん縮小するお前を
ずーっと見てきたぞ?
ただお前が息の根を止める時をこの目で見届けたいだけさ
F9、次は何処に逃げるつもりだ? >>172
そうなのですね 無理やり散布するやり方は間違ってると思いますが、求められているのなら問題は無いでしょう
gofileのDL数とかを見ても数が多すぎだと常々思っていたのでそういう方々も流れてきてる訳ですね 合点が行きました 中華圏を中心に猫ちゃんが虐虹される流れは止まりそうにないな
本家は先日1周年を迎えたけどこの1年で既に数千本の動画が出回ってる カルおじの頃に出た水おじの一番傑作の水おじ5 見どころは13:15〜
https://gofile.io/d/tYQX7H >>177
いつ聞いても「あっ! あ、い、う!」は最高だにゃ〜 >>177
>>178
「あっ!あ、い、う!!」からのグゴォバアァァァ!!!!!でいつも草生えるにゃ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています