✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ウレタンに魅せられて色々調べたんだが面白いな
流石に少量のウレタンでは動画のような滑稽な虹りかたはしないが、誤飲するとgatoの細い腸に詰まるからうんこできなくなり腸がじわじわ腐って虹るらしい
多量と少量でメカニズムは違えど、きっちり仕留めるとかウレタン先生の殺意高くて笑う 難易度は高いけど尻からウレタン入れるとどうなるのか? >>804
家畜 駆動 スティック で検索すれば出てくるよ >>813
日本でも売ってるですね
イノシシとか鹿のトドメ刺し棒しかしらなかった 猫の手足縛ってペットボトル頭にかぶせられてスタンガンを頭から尻尾まで何度も往復させてマッサージしてる動画誰かもってませんか?
とても気持ち良さそうな声を出しているのでもう一度見たいです >>822
ありGato!飲ませたあと拘束具解いたらもっと最高 >>823
ファッ!?これアナルはんだごてのアイツやん!
初めて見ましたありがとうニャ
あなたが神でしたか!!
チ ― H ガ イ ジ 詐欺 noteのいいね買ってる
底 辺 ツ イ ッタ ラー 孤独 死 確定
低 知 能 低 身 長 哀しきホビットの末裔 ウレタン人気であまり話題にのぼらないけど磔ビンタの表情いいな
苛烈な責めですっかり疲れたおっさんみたいな顔してるのが電流バチバチされた瞬間に目ん玉かっぴらいた驚愕顔になり、最後は呆然とした面でいつの間にかくたばって動かなくなってるの笑う ウレタンgato
フォアグラ作る時の強制給餌に似てるな
アヒルとかガチョウの口に無理矢理金属棒突っ込むやつ 普通にGセットきてるやん
皮剥ぎ新作とリアル凌遅刑エグすぎわろた ちなみに俺は今日中華グループから垢BANされたのでしばらく新作入荷は無理です
アプリ設定の都合で自動的にBANされただけだと思うので一度全部消して再登録すればまた潜入できると思う
正直忙しい時期なので、まあ気が向いたら >>832
ありgatoございます。いつもお疲れ様です この前のアヒルの件で愛誤というキチガイが世間にバレ始めたのほんますこ すげーやっぱ中華のgatoンアルファは皮がむけるほど強力なのか 瞬間接着剤の害獣の脚固定してるこの工具ってなんていうんだっけ
フィッシャーだっけか >>841
バイスプライヤーまたはロッキングプライヤーって名前だった 瞬間接着剤ってのは あれは飲むと口の中どうなってるの?
理系ニキ 解説頼む >>813
それで検索で出たアマゾンのページ開いたら、「お客様の閲覧履歴に含まれている商品を閲覧した人は、こんな商品も見ています」に不凍液がズラッと並んでて草 >>832
この前貼られてたとこ?俺も見れないんだけど 5chでは初だったかな?母子スタンガン愛
https://gofile.io/d/AnI2m9
あったら続きもupする
リクエスト あら間違って2あげちゃった
1はこっち 全部で5までね
https://gofile.io/d/AnI2m9 >>850
激ワロタwありgatoございます
自ら挟まれにいくように誘導して何度も挟まれてる >>848
相変わらず親子の情が一切感じられないところがgatoっぽくていいですね
gatitoの鳴き声も最高に加虐心をそそられますよ
続きをお持ちでしたら是非よろしくお願いします >>850
猫ちゃん新しいおもちゃ貰って嬉しそうだニャ(^^♪ これも5chで初だっけ??
ダーツもの最高傑作もあげたよ〜
好評ならダーツその後ドライアイス篇もあげるよ〜
https://gofile.io/d/fqbitG 中華ニキたちがやたらとgatoを調達できる謎だけど、
もしかして、接待実行班、接待公案班、撮影班、飼育班とかに高度に組織化されてて、
gato調達班が全力で捕獲してるんじゃないかな。 >>858
「周来友 中国 テレビ番組 動物虐待」
でググると出てくる中華記者のブログに最近の動向が少し載ってますよ
基本的に中華ムツのオーダーを受けて動画制作してるらしい
オーダー料が高額なんだとか gatoに爆竹はみんな試すけどみんな思ったよりしょぼい結果に
かるおじですら失敗してるし >>864
いま住人が新規と古参でぐちゃぐちゃだし
それが所見の人もいるから(ワイ)
あんま気にしなくてもいいし、やめなくてもいいよ
まあ既出かもと思ったら既出って書いとけばいいんじゃナイ >>865 毛皮は何だかんだ火炎ダメージに強いからね…
手間かかるけどバリカンで毛刈りした後だともっと反応あるかも >>863-844
勝手にリネームしてなきゃ無問題だろ >>862
中国でもこういう反応だとすると、俺等が日本でほそぼそとg@to動画を末永く楽しもうとしても無駄かもな
多分中国でも愛誤法のようなものが数年内に成立しそう
だとしたら中国以外の国にこの分画家拡がるように拡散の方向のほうがいいのかもしれない 基本うpされてもすぐに消されて取りこぼす人が多いと思うので積極的な再うp大歓迎
>>870
個人的に中国で愛誤法は来ないと思うね、署名や愛誤活動程度で法が制定させられる(国を動かすことができる)と判断されたら支配体制的にマイナスだし
そもそも愛誤思想って西側由来の物だし畜産業にも悪影響出かねないからLGBTよろしく尚更共産党がそれが広まるのを良しとすると思えない
もし制定されたとしても「gatoはあくまで食べ物なのでなるべく責任もって最後は食べましょう」みたいな感じだと思う >>862
発砲ウレタンのスプレーを口から注入するとかどういう発想だよと思ってたけど、
アイディアを募ってるわけか……
キン肉マンの超人とかロックマンのボスキャラを考える読者みたいだな ヤキ入れ猫ちゃん面白い
最初目潤ませながらニャーニャー媚鳴きしてたのにヤキ入れた途端爆鳴き勝俣モードになるこの変わり身の早さよ >>871
考え方が甘い
市民の不満を反らす目的で受け入れる可能性は低くない
猫虐殺を止めたからって何も中共には痛くないし、一部の不満は出るだろうが、それ以上に民意を取り入れているんだというパフォーマンスをできると判断した場合、GOサインがでる
いくら中共が独裁とはいえ、国際的な目と民意を全く無視して国家運営できると考えているならそれはおかしい
中国のクロムツの不満を押し込めただけで高感度得られるなら安いもんだよ
そのくらいクロムツなんて少数派よ チ
l
₉
が怪しいリンクを踏ませる作戦に切り替えたか うわ このスレにまで脱衣AIの宣伝きた
脱衣AIの宣伝を書きこんで、しばらくするとそれに安価して
これいいね!みたいなレスを書く宣伝がいろんなところに貼られてるんだよ
そのうち >>887への これいいね! みたいなレスと安価つくぞw >>877
やらせ感半端ないクソ動画
ユーチューブ開いたら流れてきてたな >>893
撃たれた衝撃で眼球飛び出そうになってて素敵ね >>896
朝8時から夕方までコツコツ糞レスしながらその発言は草
孤軍奮闘だなぁ 猫ミームで埠頭や定食等害獣対策のレクチャー動画作ったら面白そう 猫好きは猫ミーム動画で癒され、黒ムツは再掲動画ばかりでイライラ >>898
猫ミームのアメショは可愛いと思いますか?
イライラしてる黒ムツは猫ミームの可愛い動画を見て心を癒してあげてください gatoちゃんの命を張ったリアクション芸ほんま癒しだわ
愛誤の人たちもツイデモやら私刑やら削除申請やら無駄なことをやめてgatoちゃんの命の輝きを楽しみ、我々のように朗らかで優しい思いやりに満ちた人間になればいいのにね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。