✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
猫ミームで埠頭や定食等害獣対策のレクチャー動画作ったら面白そう 猫好きは猫ミーム動画で癒され、黒ムツは再掲動画ばかりでイライラ >>898
猫ミームのアメショは可愛いと思いますか?
イライラしてる黒ムツは猫ミームの可愛い動画を見て心を癒してあげてください gatoちゃんの命を張ったリアクション芸ほんま癒しだわ
愛誤の人たちもツイデモやら私刑やら削除申請やら無駄なことをやめてgatoちゃんの命の輝きを楽しみ、我々のように朗らかで優しい思いやりに満ちた人間になればいいのにね 一度🌈ったら元に戻りません。
動画を消しても元に戻りません。
🐈が生きていた証拠を消すなんて😭💔人達ですね。
🐈が生きていた証拠の動画を皆で楽しむべきです。 >>904
違います
>>908
>>909
次スレは猫ミーム動画を楽しむスレに決定しました >>893
注射系はもっとやってほしいね
硫酸とか洗剤とか苛性ソーダとか色々入れて経過観察してほしい チーくんゴミほどツイッター見てる人居ないって言われたの効いちゃったの?
晒しちゃってごめんねぇ >>909
🌈の向こう側に逝ってしまった🐈ちゃんのためにも、その生き様を心に刻まないとだね
きっと🐈ちゃんたちも本望でしょう 誰も居ない路地で「えふないんでえぇ〜す🤓」って陰キャボイス丸出しなの笑えるから好き
音声もオンマイクみたいな音質だから実際には全然声張れてなさそうなのもすき 野良猫に名前をつけて
本当は大好きな猫ミーム
強がるのに疲れたんだ 暇ができたらチー9の署名詐欺とか愛誤の奇行について猫ミーム動画作るわ 野良猫に素敵な名前をつけてあげて
世界にひとつの名前を
猫を好きになるときはまるで恋
なぜ野良猫を愛してしまったのか お、中華グループ復活してる
やっぱ拠点移転のゴタゴタの影響だったか
今週はモニカ新作が出るらしいから楽しみだ、ふふふ 短いけど爆風に巻き込まれるニャンズってやつで笑いまくった
ギャグ漫画のワンシーンだろこれ コメディ部門はgatito雑技団もおすすめです
あとその前身の猫大回転のMVも当初かなり笑いました 何不自由なく育ったgatitoを一転してボコボコにするような動画を見たいなぁ >>925
日焼けサロンは焼き系の到達点じゃないかな。
熱湯やフレアドライブの、リアクションはいいけどすぐ虹って勿体ないという
問題点の解決策が示されたと思う。
ここまで滅茶苦茶やられても死ねないのは驚異。
サイレンヘッドは「顔隠し系」、
モフモフ猫ベットは大量の死体の活用という新ジャンルを拓いてるし、
傑作が多いと思う。 日焼けサロン、脂が燃えてたりグツグツに煮えてたりで、
ちょっと美味しそうと思ってしまった。
焼肉屋みたい。 瞬間接着剤で床に貼り付けてビリっと剥がす動画最高だで メガハンマーの正月の餅つきのようなリズム感
芸術作品にはリズムも重要だと思うわ なんか勘違いしてる奴多いけど猫普通に可愛がるよ
その上で痛めつけるのも楽しんだりする
多少猫嫌いもいると思うけど 自分は飼ってないが
ここにいる猫飼いはどういう感情なんだろ
うちの子はあんな目に遭わされずに良かった〜って感じか なんだかんだ水おじのやつリピートしがちだわ
血出るのちょっときもいから溺れさせたり感電させたりするくらいがちょうどいい gatoちゃんは被虐エンターテイナーだから
飼ってる飼ってないとか関係なく楽しめる 俺も最初グロ苦手だったんだけど gatoで慣れたら
ネットでたまに見る人間のグロ画像が平気になってた(事に気付いた)
人間は適応する動物だな >>945
飼い猫と一緒にgato動画見てるぞ
可愛さが一定以上になるとあとは壊すしか無くなる
虐待は愛しさの裏返しっていう谷崎潤一郎的境地に陥ってるわ
無論だからと言って自分が正常であるという気は毛頭ないし
猫嫌いも否定しないし愛誤は否定する 自分が飼ってる猫は大事だけど野良猫や他人の猫なんてどうでもいいわ
病気で死のうがロードキルされようが虐待されようが興味ないわ 中華定食G消えちゃったか
にゃめんなよ!ヤキを入れる猫ちゃんだけDLし忘れたのでどなたか 洗濯機で回したりとか、もしやったらどうなるんだろうを実演してるのが好きだな
ただ痛め付けるのは嫌い >>959
可恶的虐猫凶手ほんと好き
ペンチ?で叩かれ続けた後「ぐわぁ…」と一言発して力尽きていくところが最高 猫ミームは可愛くて面白くて癒される
次スレは猫ミームスレです 可恶的虐猫凶手は昔はペンチー老師ってあだ名があった気がするけど廃れてしまったのかな 既出ランダムとてもありがたいです
いつも楽しみにしております 猫ミームに対抗してgatoミームが作られるべきと思ったが
それに近いマスコットgatoが既に存在していたな 可愛い猫の動画も好きなら猫ミームの動画も混ぜるべきですね >>970
かわいい!泥沼で猫ちゃんとオオトカゲが遊んでるのかな? デカハンマー別アングル.mp4好きだわー
9発目に肺が潰れた?のか呼吸ができなくなってるのが分かる
最後顔が潰れて若干しゃくれ顎になっててわろたw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。