トップページ生き物苦手
1002コメント621KB
✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 00:56:20.25ID:uFKKCOmt
>>850
同じこと思ったわ
0853名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 01:21:01.35ID:fzQ/tkhq
仔gatoミキサーの最後ドロドロのスムージーになってて草
愛誤の言う「猫は液体」を記録した貴重な映像ですね…
0854名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 01:44:44.00ID:6ItjI0nj
>>844
こういう元のファイル名を残したリネームはいいね
文字と数字だけじゃ動画の内容がわかりにくいから、アンダーバーの後にその特徴を書く
このやり方踏襲してほしいね
0855名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 08:52:57.48ID:ip5YfeF8
>>844
なんか激アツ鉄球シリーズが消されてたので再掲するでごわす
https://gofile.io/d/TDXU3q
0856名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 10:01:48.56ID:UjXcFCsj
いずれの鉄球も素晴らしいが、やはり激アツパチンコ飲み込みが一番好きだわ
ンナー…ン゙ナ゙アアアア…ゴロゴロゴロ…ハフハフハフ-
の一連の流れが無駄なく適度に滑稽かつ残酷で短くまとまってるので繰り返し視聴してしまう
ちぎられ転がってる足や顔面に打ち付けられた釘もさり気なく凄惨な仕打ちを示唆してて芸術点が高い
0857名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 11:34:53.66ID:DEOvHXgv
>>855
ありがとうございます

中でも子猫に見守られながらの飲み込みがいい
痛み逃しに棒切れ噛んでるけど、gatitoに八つ当たりしそうな勢い
0859名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 16:40:07.52ID:fzQ/tkhq
コンロgatoの焼けた前脚はホロホロしててKFCみたいでちょっと美味そうだった
でもgatoってだけで抵抗感あるから心理的にムリ
0861名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 19:44:40.71ID:ip5YfeF8
抵抗活動の猫はカラスみたいな声を上げてたし猫はカエルの真似もカラスの真似もできるのかw
0862名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 19:47:40.43ID:DEOvHXgv
>>860
なんだこのカエルはw
コメントもたくさんついて、
この類の叫びは引き寄せるものがあるのか
0863名無しさん@ピンキー2024/04/28(日) 23:52:38.89ID:elASK0RF
【定期】可能であれば毎日24時に動画urlをアップします
数十分〜数時間で消されるので、動画は見つけ次第DLすることをおすすめします

ネタMAD1
gatito V.S. ミキサー
エボニー姉さん黒猫編full
エボニー姉さんふみふみ編
ダブル熱湯
https://oshi.at/icxm
https://oshi.at/ujTF
https://oshi.at/VobP
https://oshi.at/aJRb
https://oshi.at/ZWuP
https://gofile.io/d/cXFR0W

動画探し、リクエストはこちらから↓
4/27「その他」の欄更新しています
https://oshi.at/oJHP
https://oshi.at/uvry

g@to動画スレ対スクリプト用避難所★1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712889352/l50
g@to動画スレ対スクリプト用避難所★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1713840333/
0864名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:03:10.82ID:ePrQqL5v
>>863
毎日ご苦労様ですm(_ _)m

gato対お猿さんのドリームマッチ見てみたいなぁ…
きっとオモチャにされるんだろうなぁ…
0865名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 00:58:47.32ID:wfoo6IL9
さて今夜も一名のお客様が夜食を食べにご来店くださいました。
センサーライトの下に定食を仕掛けたところ、まんまとライトが光りましたのでご来店の合図です。
しばらくして様子を見に行きますと見事に完食です。

食事を摂ってから3時間、遅くとも5時間以内には動物病院の治療を施さないと虹確となりますが、
夜食を食べた時点で猫を病院に連れて行けるのは翌朝ですから、これは100%アウトです。

猫ちゃん
さあ迷わずに進めばいい
栄光の虹橋へと☆🌈
0866名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 03:37:55.43ID:AX6kM4vq
W熱湯いいな
やっぱgatitoだなあ
0867名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 04:06:46.67ID:Ms5fWSWA
鉄球見れない
0868名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 05:32:14.65ID:2lGU4Mgr
>>863
ありgatoございます。W熱湯のgatitoあっさり虹りすぎでワロタ
最後の勝俣してる白黒がこうなると判って2度笑えました
0869名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:18:18.00ID:qzEri/uZ
いつも思うけどMADとか作る奴寒いよなww面白いと思ってんのかね?www
0870名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 09:34:22.61ID:9BS+2xHT
という対立煽りチー9
0871名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:30:31.23ID:wfoo6IL9
>>869
自分は何の才能も無くて悔チィギュゥゥゥwww
0872名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 10:38:01.29ID:x36mFyjL
gatoちゃんはgatitoでも痛みに強くて死ぬまでほぼ気絶しないのが偉い
0873名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 11:24:09.45ID:8RSgzOSB
ミキサーgato,やばいですね
一瞬でミンチになりそうなもんだけどわざと切れ味悪くしてるのか?
0875名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 12:35:14.85ID:Xn7lvv6w
>>869
death by gato とか俺は好きだわ
0877名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 17:06:16.19ID:wyfh79/g
確かにgatoって色んな極上接待見てきたけど、大小問わず気絶ほぼしないな 痛覚の鈍感さがタフの秘訣なんだろうね
爆竹系のアナル蘇生法はもろ気絶してたけどw
何しても即死しないってオモチャとして素敵やん
0879名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:00:15.39ID:Fx5TnKtB
鉄球見そびれた…(汗
0880名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:12:22.72ID:H2s2ux5X
熱湯で化けの皮はがれて悪魔の顔みたいな本性出てくるの好き
0881名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 18:28:26.22ID:wyfh79/g
顔面熱湯で深海魚みたいな顔になるの猫ミーム素材に使いたい
猫ミーム素材に黒ムツ素材が未だに紛れ込まないのが不思議
操りネコ(MJスリラー)とか普通にバレなさそうだし汎用性高そう
0882名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 19:07:55.51ID:3EoO71kk
>>880
ハゲネコザウルスかな?
0884名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:04:31.70ID:RuHyw3P3
W熱湯、途中パニクって相方攻撃してて草
0885名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:19:30.18ID:ZICGHPDy
>>880
死にかけのその顔が米津玄師に似てるんだよねw
0886名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:33:02.31ID:sjHRGMHw
中華ニキ達ラグドールとかロシアンブルーとか毛並みのいい高そうなGatoを贅沢に素材にしてるけど
入手経路はどうなってんだろうな。皆モニカ式じゃあるまい
ペットショップから買ってもペイするぐらい動画が売れるのかしらん
0887名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:33:53.21ID:H9j4kNBJ
>>885
"整形したニャ!"のテーマでラストから時間を遡って素材にすれば現実ともリンクしてて2倍笑えるニャ
0888名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 20:51:59.07ID:CxBQNlGy
>>886
無断コピーが中華の十八番であることを考えれば
どんだけでもタダ同然で仕入れるルートがあると考えるのが妥当じゃね?
0889名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:21:04.91ID:hsvkMMRm
>>861
あとアヒル(ドナルドダック)みたいな声も出すよなw
「ギャギャギャ」「ワーワーワー」みたいな
0891名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:47:14.34ID:VyI4PLoy
【定期】可能であれば毎日24時に動画urlをアップします
数十分〜数時間で消されるので、動画は見つけ次第DLすることをおすすめします

東南アジア女性1
crush cat 5328
拷問
ハサミと中華包丁
熱々シャワー2
熱々シャワー1
https://oshi.at/pnZK
https://oshi.at/XsgL
https://oshi.at/ehiP
https://oshi.at/EpJk
https://oshi.at/jFxa
https://oshi.at/njPE
https://gofile.io/d/cN71Yq

動画探し、リクエストはこちらから↓
4/27「その他」の欄更新しています
https://oshi.at/oJHP
https://oshi.at/uvry

g@to動画スレ対スクリプト用避難所★1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712889352/l50
g@to動画スレ対スクリプト用避難所★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1713840333/
0892名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 23:55:13.05ID:Xn7lvv6w
>>891
熱々シャワーいいね
0893名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:57:29.58ID:FP4rJYkk
>>868
最後のやつはお湯掛けるまえのGato写したやつなんですね
てっきり「ネクストチャレンジャー!」みたいな感じでファンサービスしてくれてるのかとw
0894名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 01:31:56.63ID:mK7zOjnP
>>891
やっぱりシャワーが一番見応えあるな
切断はリアクションが切る瞬間しかないからもっと死ぬまで長く苦しんでるとこみたい
0895名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 01:36:26.09ID:k8dhb/HR
>>886
テレグラムで聞いた事あります、gatoなら何でもいい日本と違って気品あるgatoが接待されることに1部需要があるようで
日本はどちらかと言うと境遇や品種よりもロケーションや画角を気にする傾向があります
ブローカーが繁殖させてるのかそのまま使ってるかは不明
ただしそれについて誰も追及することはないとのこと(愛誤も) あくまで虐待犯が絶対悪という認識
向こうの国は数年前から色々と厄介な状況なので、公にすることを危険視しているのでしょう
ストレートにそちらトップは〇〇に献金していますかと聞いたら馬鹿げてると言っていました
0896名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 03:26:12.83ID:S6H5Bhcd
拷問ってやつ、悪くないけどそこまで面白くないな
もっとgatoの自由な反応が見たかった
女の人が怪我しないためなんだろうけど、それなら縛らずに足先だけ覆うか、女の人に専用の防護服か何かを着せるべきだった

カー接待6ではカゴから出されたgatoが必死に引っ掻いたり噛みついたりしてるのに専用の手袋してるから全然効いてないのが面白いんだよな
ああいうのが見たかった
0897名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 08:45:56.24ID:+1sjmvPg
鉄球見れた、arigato!
0900名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:08:17.48ID:R97xJlE9
スレ一覧が大掃除されたようでだいぶスッキリしましたね
0901名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:18:44.74ID:V7TdXrDI
スタンガン系と食べ物系が見たいなぁ。
グロいやつよりは、猫の反応がしっかり見れるやつが楽しいよね。
0902名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:28:40.88ID:BMQLydHD
鉄球お願いします。
0903名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:31:27.34ID:+nYH0Hk9
>>891
再掲おねがいします
oshiの方もカエルが出てnot foundになっちゃってるので🙇‍♂️
0904ケーキ屋 ◆eyfpX6/jYg 2024/04/30(火) 19:52:34.70ID:ietYPbjb
>>901
よろしかったら。
スタンガンで好きな奴です。
https://oshi.at/oKvs
0905名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:52:49.27ID:S9ihBn1R
せこせこ通報してる愛誤もウザったいけど
再掲を求める人も絶えないので
うっぷを昼の12時前後にしてもらえないでしょうか?
0906名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:59:59.85ID:Hs8tpfww
古い物ですがどうぞ
コモドドラゴンに食われるgato 1,2
スト2gato
https://gofile.io/d/mphYXv
0909名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:53:37.31ID:ik7ERah+
>>898
涙目ガトちゃん(吊るされてるやつ)の同じシチュエーションで涙目ガトちゃんと別個体のやつだった気がする
その動画の感想言い合ってる時に某整形ミュージシャンの名前が出たはずだよ、うろ覚えです
0911名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 21:46:12.61ID:YsmSt8J6
>>910
ありがとうございます!
0913名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:53:06.74ID:zQb5eNo8
ここであえての直火ロウリュウ推し(古典派)
0914名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:18:08.24ID:u44vmDiz
You win !!
0915名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:51:41.33ID:5hUrtzag
【定期】可能であれば毎日24時に動画urlをアップします
数十分〜数時間で消されるので、動画は見つけ次第DLすることをおすすめします

燻製
東南アジア女性2
トイレ掃除
皮剥ぎ(胴体)
熱湯チョロチョロ
https://oshi.at/atXr
https://oshi.at/mrXz
https://oshi.at/mzNW
https://oshi.at/LUyo
https://oshi.at/aWgi
https://gofile.io/d/aAO06z

動画探し、リクエストはこちらから↓
4/27「その他」の欄更新しています
https://oshi.at/oJHP
https://oshi.at/uvry

g@to動画スレ対スクリプト用避難所★1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1712889352/l50
g@to動画スレ対スクリプト用避難所★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1713840333/
0916名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:57:57.49ID:1M41jwjM
>>908
見失ってないよ
>>906
2本めのトカゲはコモドドラゴンじゃなくてミズトカゲですね
0917名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 00:07:26.75ID:v6rgT08m
熱湯チョロチョロ名作ですね
0918名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 00:16:07.36ID:v6rgT08m
>>904
イイネ!
0919名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 00:47:56.65ID:bDIuTmx1
蘇生おじ 愛誤の狂気ってどういう物ですか?
0920名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 00:51:30.91ID:TrB1ItwL
削除早すぎて見れないやつ多い泣
0921名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 01:00:34.93ID:TrB1ItwL
ガタガタ震えてるやつとか、失禁しちゃってるやつとかがすごく心に響くね
0923名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 07:49:14.83ID:nqhywPmc
熱湯チョロチョロいいよね
末期の痙攣のとこ見てると笑顔になれる
0925名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 08:18:35.19ID:+hP7XJyb
熱湯って見た目以上にダメージというか膨大な精神的負荷がかかるんだろうね
打撃系では心折れた個体をそんなに見ないけど、熱湯系だとどの個体も途中で明らかに心が折れてる
0926名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 09:05:48.91ID:uk35YwUv
窒息と蘇生を繰り返すような作品無いですかね?
窒息系は可逆的だということに最近気づいてずっと楽しめるような作品を探してます
0927名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 10:08:15.95ID:9Q2EXHeQ
>>926
車内での接待動画に首吊り・蘇生を数回繰り返してたやつなかったっけ
0928名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 10:22:45.27ID:S/ZkMPsZ
熱湯チョロチョロって子猫の耐久性の低さがよく分かる
大量にぶっかけたら即虹レベルだな
0929名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 13:46:58.96ID:TVw4TwEA
上げてくれるのはいいんだけどgofileが対応しにくい時間でupしないと
起きた&帰ってきた時には消されてるパターンになるな
0930名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 14:10:52.20
鼻にかけて咽させるのやめて欲しい
0932名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 14:26:02.48ID:npodrQHx
>>930
idもろに消えてますけど得意の工作だいじょうぶでちゅか?
0933名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 16:42:33.99ID:NgyJ59l0
gatitoって熱湯即虹のわりに全身皮剥ぎだとずっと生きてるし、
低耐久というか攻撃耐性にバラつきがあるのかな?
0934名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 17:39:27.98ID:RVL8nPsb
トイレ掃除のリンクだけ消えてる・・
0935名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 18:04:39.68ID:4PwczqLS
些細な刺激で迫真の絶叫するトイレ掃除くんほんますこ
贅沢言えばもっと長尺で遊んでほしかった
ヘイポーのリアクションみたいで笑えるので再アプで是非とも観てほしい
0936名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 19:20:47.15ID:9Q2EXHeQ
一斗缶で出口塞いでそのまま揚げてほしいなぁ
0939名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:15:27.31ID:72C3Injt
ちょっとゾっとする話を思いついたんだけどさ

動画の中で、フォーカスされてる猫以外の、画面に映ってない
別の猫のうなり声とか鳴き声とかが聴こえてくる動画あるやん?
(子猫猫虫とか)

撮影した中国人に、その声について聞いてみたら
「え・・・?これやってるときに周りにどんな猫が居たかって?
他に猫居ないアルよ?猫はこいつ一匹だけアルね
何言ってるアルか^^」

って言われたら怖くね
0940名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 21:40:29.53ID:iJQ5WMkG
>>937
冒頭の歌毎度草生える
何の歌なのか知らねーけど
0943名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 22:24:22.79ID:NgyJ59l0
熱湯チョロチョロの湯加減上手すぎて草
頻度、量、画角、ちょうどいい再生時間と構成がプロのそれ
0944名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 22:35:25.75ID:9C/Xbbj7
>>942
上質な映画を見たかのような満足感があるまさしく一本満足という言葉が相応しい

ミニマルテクノを彷彿とさせる、同じフレーズの繰り返しからジワジワと展開されていく職人技に心から笑顔になれる快作
0946名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:42:53.69ID:TrB1ItwL
六価クロムで自殺した猫がいるとかいないとかwww
yahooのニュースのコメント見てたら頭お花畑すぎて草生える。
「猫ちゃ〜ん。かわいそう」ってか。
猫じゃねーよ!gatoだよ!
0947名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 23:49:54.03ID:OLSD+OY+
>>946
勝手に侵入されてGatoに荒らされた工場のほうがかわいそう
0948名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 00:06:34.94ID:ZSCD6/He
猫ってねじ切り食らってもちょっと経ったら痛みなんて忘れて『あれ、なんか脚がない』みたいな感じなのかな
0949名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 00:24:42.17ID:ZSCD6/He
力学的エネルギーをうまく使った接待
接待後、気持ち良すぎるのか上手く動けなくてふにゃふにゃしてる
https://gofile.io/d/ZLfFsq
0951名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 00:45:45.02ID:L88UoV4Q
>>949
安心の三脚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況