✩g@to動画を楽しむスレ1✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは猫が「恐ろしい目にあう」動画を楽しむスレです
※前スレ
✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1708893949/ 唐揚げは食い付きが良い食材の代表だよ
あと焼き魚の身とかほぐして配膳してみるのもいい >>1
このスレは保護猫、地域猫、猫ミームの動画を楽しむスレです >>27
野良から保護猫になった勝ち組シバき倒す動画あったね
保存してなかったから誰かお願い >>22
ありがとうございます
揚げは食べなかったんですが、古いの新しくした方が可能性高そうですかね
試してみます とりあえずgatoをおびき寄せるなら、唐揚げを限界温度までレンジで熱して
匂いがコロニー全体に広がるようにするとよい。
唐揚げが熱いほど匂いが染み出す。通常見ない個体の引き寄せも可能になる。
実際に何匹も箱inした実績もある。 スレ違いのネズミの話なのに親身に対応していただき恐縮です
カメラで通ってるのは確認していますので、食いつきの問題ですね >>34
デスピサロ頭だけ燃えてて笑うの必死に堪えてたけどどあっぷのブス顔で吹いた >>40
平然と通り過ぎていく住民たちの反応が健全で良い。
いちいち保護したりする愛誤は異常だよ。 面白いと同時に哀れだとも思うが、こんなもん一々助けてたらキリがないからな
愛誤って損切というかどうしょうもない事を切り捨てるって思考ができないよな、知能低そう 他の火だるま動画だと顔あんなことになってないのにデスピサロはすごいな >>47
前スレで火で炙られたりお湯かけられて変形した顔が誰かに似てるって言ってたよな
ど忘れしちゃった
なんかその顔を指して新たな黒ムツ用語にしたいみたいな動きがあった気がする >>49
レス番すらまともに付けられない頭gatoで草生える
間違いに気付いて焦ってあわててレスし直してるのも、gatoの無様な死に様みたいで可愛い
これこそ低学歴の知的障害者なんだなぁw >>49
低学歴知的障害者に刺さったようで何より
負け犬哀れ デスピサロgatoハーレクイン魚鱗癬の赤ん坊みたいだな
てかWD40って燃えるんだな オソロシアの爆発の動画、爆発したら「よし!」って言ってない? ニャン生逆転のリクエストあったからアップしても良いんだけど本人に届く前に消えるだろうしな 犬は嫌いだよ、可哀そうになるからね
猫ちゃんは何されても面白いから大好き 大型ハンダゴテで頭焼かれたGATOがオチョナンさんみたいな顔になってて笑った
あの釣り上がった目と汚い鳴き声が薄汚れた獣の本性だよな >>64
にゃおー♪にゃお♪
からの
ニャ゛オ゛!(ターボコイコイ)
の落差で草 磔系の画像って既に固定されてる状態から始まるけど、
括りつける時に大暴れしてるはずだから、それも見たいんだよな。
もったいない。 それと接待から逃れようと手足のバンドを噛んで外そうとする姿に、
「これのせいで動けないニャ!」という、
gatoなりの最小限の知性を感じられるところが面白いからすき。 >>61
猫という毛が生えたゴキブリが好きなモノは人間では無い
ガイジ死ね 手足痛めつけてる状態から始まる動画にも同じことが言える
そこが結構良いところなんだがな 猫は綺麗好きで臭くないし、鳴き声も静かで大人しい
犬は人間を襲う卑劣な生き物で汚くて臭い。鳴き声も煩くて不快 >>73
餌やりおばさんも人間を襲う卑劣な生き物で汚くて臭いじゃん身も心も羊水も 熱湯チョロチョロw端から見たらgatoがいきなり暴れだしてるみたいだなw >>50
なんの動画やったっけ
吊るされてお湯かけられてるやつだった気がする
一回しか見たこと無かったのでまた見たいです >>65
ファイアボールはすでに下半身が焦げてるけどフルverだと椅子に固定されてケツ穴にはんだこてを入れられるシーンから始まるね なんG民も動画見るの楽しんでるみたいで何よりですね
俺も実際に見るまでは苦手板はサイコパス集団だとか思ってたな >>65
熱湯ちょろちょろすばらc
一気に熱湯かけると3度熱傷が一瞬でちらばって痛覚が無くなって痛みを感じなくなってしまうんよな
ちょろちょろかけてショック状態にはいってたおれこんでビクビクするところ最高にオモロ >>81
それたしか獣掲示板時代にアナルはんだごての名で出回ってた動画ですよニャ
旧動画スレのテンプレだと確か「ワ!ワ!ワ‥!」みたいに呼ばれてた気がします
出会えて感謝ですニャ 今日のレス遡ってたら犬の話題出てたけど
のび太みたいに犬に追い回されてるショタ時代のチー9想像して爆笑してもうた
クソチビだしなんなら今でも追い回されてそう 子猫に熱湯かけるとアーボって言いたくなっちゃうんだな この間スレに復帰して苛性ソーダとかギロチンとか化学反応とか色々新作見て最初はうおおおお!ってなったけど何か飽きてしまったな
料理で言うと一度は食べてみたかったけど実際に食べたら味が濃くてすぐ飽きちゃう海外の料理って感じ
ああいうハードなのを好きな人を悪く言う訳じゃないけど、やっぱり俺は同じ中国産でもメガハンマーとかペンチ老師とかニャン生逆転!みたいな一般人でも簡単に再現できる家庭料理って感じの素朴な動画が好きかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています