✩g@to動画を楽しむスレ1✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは猫が「恐ろしい目にあう」動画を楽しむスレです
※前スレ
✩猫動画を楽しむスレ・g@to動画スレ避難所はこちら✩9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1708893949/ >>1
このスレは保護猫、地域猫、猫ミームの動画で癒されるスレです
NG推奨
go 最初から熱湯にいれるんじゃなくて徐々に沸騰させてるやつは芸術点高い 猫ミームも地域猫もずっと続きます
犬は人間を襲うから嫌われてます 猫は人間のことを大きな猫と思っていると知ってもっと好きになった >>393
猫は人間の赤ちゃんを我が子のように愛します 個人的にかるおじの腕の傷特定は懐疑的に見てる、無難に考えるならIP開示か動画背景かまた別に猫の悲鳴や死体の不始末を近隣住人に通報されて発覚したかぐらいじゃないかな
警察の立場として対策されかねない特定方法を公開するのもアホだし隠してるんじゃない? ツシマヤマネコやイリオモテヤマネコは気品があるな、ハチワレや茶トラみたいな雑種と同じ種族とは思えん 同じ猫でも絶滅が危惧されている在来種が死ぬと悲しいが野良を含む外来種が死ぬ分には何とも思わん >>404
犬に噛み殺されるgatoいいね
犬嫌い黒ムツも見て欲しいw 犬の咬合力すげえな
新品の雑巾が数秒でボロ雑巾だもん >>264
これ見られなかったのですが
どなたか再度お願いできませんか…? >>404
「Boxer mata gato」これ飼い主らしき中年女と撮影者の行動が中途半端でイラツクな。
止めるならしっかり止めろ、と思うし、けしかけるならけしかけろと思う。
よくネットに上がってくるピットブルに襲われている人を助けようと集まってくる連中の役立たずさを見ている感覚に近い。 端末に保存済みの既出動画でも、テレビの再放送で好きな番組やってたときの気分になってウキウキしますにゃあ >>400
俺もそう思う
「ネコチャンが最後の力を振り絞って奴の腕に傷をつけ、それのおかげで逮捕できた」っていかにも愛誤の好きそうな“感動話”だもんな
「ハチワレgatoは妊娠してて最後までお腹の子を守ろうとしてた」と同じく愛誤の創作・感動ポルノだと思ってる >>400
動画投稿に使ったコンビニか何かのwifiと防犯カメラの映像から割れたんじゃなかったっけ? >>408
既出ランダムたまに落とし損ねたやつ入ってるからありがたい
洗濯機とかよく使えるよな
きったないGatoなんか洗ったらもう服とか洗えなくなるのに
もう捨てる洗濯機だからガトー専用機にしよう!みたいなのりかw >>400
マスコミ情報だけでも接待に使ってた家が長年空き家だったとかあるし
家の周りに定食が置いてあったっていう証拠もあるし捜査対象になりうる素地はあったと思う
カルおじはスマホを使い分けてたらしいがそれでも足は付くだろうし
仰る通り警察が捜査ノウハウをペラペラしゃべるわけないが
その上で100%カルおじを特定できる証拠があったってことだろうな ヌケ作がカルおじの傷跡をぬこちゃんが残したダイニングメッセージと言ってたのは笑ったわ カルおじの指の傷は動画を撮る前の怪我じゃなかったっけ?
少なくとも動画内の熱湯かけられてるgatoが最後の力で噛んだ訳じゃないだろ、それこそバカな愛誤の捏造だなw 害獣弱いくせに格上に噛みつきたがるの生来バカなのは分かるけど無謀すぎるだろ
愛誤も似たようなもんだし脳みその作りが似てるんだろうな カルおじ特定の傷が最後の力で噛んだとか動画ちゃんと見てないんだろうね、
檻から出してる段階なんてはく製化してて噛むというレベルじゃないぞw 電気棒とか焼き鏝はおろか火炎放射の火でさえも噛みつくのは
熱くてたまらないのに噛んで認識しなければならないという本能故の悲しさが出てる >>308
野良犬がどんなに危険か分かる動画
スレの住人も犬嫌いになってきたね どうして野良犬が嫌われて、野良猫が好かれるか理由が分かるスレ 犬嫌い黒ムツ鬱陶しいのでNGIDにしまーす、さよなら👋 >>430
何も出来ずに無力に鳴く親gatoかわいい 親gatoが虐待されてるgatitoを必死で舐めるけど
ある一線を超えると肉塊と認識してむさぼり食らうのは
大岡昇平あるいはウィリアム・ゴールディング的文学性を感じる 再掲
https://gofile.io/d/gDlmEd
最近、荒らしが1idしかないが
いよいよvpn使う余裕がなくなってきたのかな
昼夜逆転と思しいのが相変わらず複雑な気分を誘う ニ
>>433
ニートで猫好きとか100%ドキュメンタリーで紹介されるタイプの輩やね gato動画に出演している兄貴たちはいつも陽気な笑顔で楽しそうにしておられる
一方で愛誤の方々は取るに足らないみじめな畜生が地獄に落ちた程度のことでこの世の終わりみたいに怒り狂い嘆き悲しみいつも苦しそうにしておられる
救ってやりたいが、獣同然の愛誤に人の言葉は通じないからのう
無念じゃぁ、口惜しいことじゃぁ リアクションで言うと熱湯、もしくは70℃くらいのシャワーが一番だと思う
いかんせん数分しか持たないのが玉に瑕だが >>429
つまり、汚くてクサいゴミ猫なんか猫好きな皆様でも家に入れたくないんですね
それとも猫好きの人達って無能で役立たずばかりだから完全室内飼育・適正管理出来ないの?
>>440
可哀想なのは過酷な外に放置されているネコチャン達だね
猫好きの皆様は何で見殺しにしているの? 劇場版「正しい猫のお風呂 〜Road to Rainbow〜 予告PV
のBGMなに?結構好き >>447
で、何で家の中に入れてあげないの?
それともオマエは猫を虐待しているの?
ま、猫を捕まえて虐待を楽しんでいるオマエは猫が外にいる方が都合がいいからね 最近流行りのviggleAIで何か遊んでみたいニャ
あれならちゃあミイを素材にして猫ミームに擬態とかできそう
https://x.com/Sankei_news/status/1793062725301780553 愛を誤るからこそ愛誤だものね
動画を見ているだけで実際に手を下すわけではない罪なき黒ムツと違って、彼らは望まれぬ哀れな命を量産して過酷な環境での生活を強いるという非道に手を染め、あまつさえ近隣住民にも迷惑をかける真の虐待者だもんな
そんな奴等が野放しだなんて正義の怒りで震えが止まんねえよ
だからgato動画を見て穏やかな気持ちになろう 地域猫を家で飼うほうが可哀想では?
地域の人達に可愛がられてるのに意味がわからん
野良犬が受け入れられないからって八つ当たりしないでね 野良犬…昭和からタイムスリップしてきた人かな?
それとも別の国の人なのかな? いくら自分の考え連投しようが相反するスレに来てる以上荒らしそのものだしNGIDに速攻でぶっこむから一部の荒らしスルーできない馬鹿にしか内容みられてない、つまり同じレベル同士の馬鹿が暴れてるって事にどっちも気づかんもんかね 顔面ちぎりで両目抉られた直後に
下ペロペロしてて本当に気持ち悪いな
痛みのあまりに条件反射で動かしたのか 保存し忘れてしまったのですがワイヨーワイヨーをもう一度お願いできないでしょうか ワイヨーワイヨーはほんとハートウォーミングな作品 近年こういうの全然ないよね >>467
やっぱりストレスかかる環境にいると母性を無くすというのは種族を問わずあるのだよ。 昔、家族が保護して段ボールに入ってる野良猫に屁を嗅がせまくったの思い出した
段ボールのすき間に向かってブボボって発射すると中から「ンニヨオオ〜↓↓」って悲しい鳴き声が聞こえてくんの楽しかった
自分もくっさい糞するくせに人間様の屁を臭がるとは自分勝手な害獣だよ全く
ちなみにその保護猫は里親が見付からなくて保健所送りになった >>469
「ンニヨオオ〜↓↓」には笑えた
結局、誰も引き取らなくて保健所送りはもっと笑えるね もう生きられないと判断した子供を食べてしまう。これもよくあることだよ。
ttps://www.youtube.com/watch?v=M8IcCdrBwBE ワイヨーワイヨーの青服お兄さんの爽やかな笑顔いいですよね
そこはかとなく溢れ出るイケメンさってこういう人のことを言うんだなぁと思います >>473
良い意味での稚気があるよね
純真な明るさとでも言おうか
一点の後ろ暗さもない陽気で見ているこっちも心洗われた気分になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています