✩g@to動画を楽しむスレ2✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛誤はせっせと動画削除してないで中国大使館前でデモするとか
シーシェパードとかグリンピースけしかけるとかアムネスティに訴えるとか色々政治的行動すれば
黒ムツとしては高みの見物出来るのだが PETAの活動見てると中国にしてもアフリカにしても犬肉産業の方に優先的にキレてるのほんまおもろいな >>111
猫と違って犬は人間の友達だから仕方ないね 蘇生おじって愛誤の人なの?
黒ムツが演技でやってるんじゃないの? やってることはウレタンを空気にしたようなもんだから
本人の自覚はともかく客観的には黒ムツだと思う もしかしてスクリプト対策スレって消えた?
オカルト板か何かにあったやつ 成gatoでやって欲しいけど中華は養殖なんだろうな
このgatito率の高さを見ると 成獣も仔も熱湯をかけたときが一番はしゃぐよね
なんでだろうね 斬首動画に出演してるくらいのgatito動画がいいな 今更だけど塩素猫って名前がいいね現場猫みたいで
塩素中毒ってのもまた労災事故みある
>>124
オブリgato、そうだったのねー 猫猫集体宿舎.mp4
33:47〜 犬のおまわりさんのニャンニャンニャニャン♪に聴こえて大草原なんやけどwwww
ぜひ見てほしい 首だけになっても首の部分ちょっとは生きてるってほんとなんね。
身体に蹴られるのはいかがなものかではあるが 後ろ足にスタンガンがうまくヒットすると感電状態で逃れられずに上半身がビリリともがいてるやろ状態になるの好き ヨネる
〇〇でもがいてるやろ
今年に入って生まれたこの黒ムツスラングすき
使い所がよくわからん故に用法が自由過ぎてついつい言いたくなるやつ 塩素猫久々に良かったわ
こういう風に工夫していこうぜ
もう熱湯火ペンチは飽きた 斬首の茶gatitoの首が軽快に飛んでいくの好き
tor愛猫紹介ありgato 見逃したり削除されたりしてもここ見れば拾えるから助かる 斬首2の刃物構えてる間眼かっぴらいてこっちずっと見てるgatitoすごい不気味で気持ち悪い ゾッとしたわ 塩素猫はまじで何回見ても興味深いな
これで自殺とかあったし教材にしても良いレベル
恐らく全身を突き刺すような痛み
たまに気絶みたいな挙動
後半は声帯が焼かれて声が出ず
もっとgato使った実験してほしいですね 塩素猫はシュレディンガーの猫の実験のうち、放射線がでてガイガーカウンタが反応してしまった状態を文字通りマクロな視点で可視化したものだね
結論: gatoが面白い 薬品系の反応は見てて面白いけど一歩間違うと巻き添え喰らうから中華ムツさんには十分安全に配慮してGATOを懲らしめてほしい 猫ちゃんの苦痛が少なくなるように斬首する優しさに涙が止まりません
猫ちゃんも虹の橋の向こう側で感謝してることでしょう 毛ゴキブリの玉取りならyoutubeで【thien meo】と検索しても色々出るよ
ちゃんとした去勢手術も混ざるけど、民間のお笑いみたいな玉取りもある >>144
カミソリ一つで手術しているのはコスパがいいよね
日本の愛誤共は見習えや >>129
ワロタ
その直後の鳴き声も面白いしやっぱり熱系の鳴きはユニークだね 動画研究者達の探究心あるレス群の中に、偶に挿入される愛誤やそれに類する生物が発する中身空っぽのレス
お遊び中のgatoの断末魔に似て非常に心地良い
gato動画スレの一員としてこれからも末長くよろしく頼むニャ〜 >>138
黒ムツの笑いと愛誤の怒り2つの感情が1つに重ね合わせになってるんですね! 塩素猫は目の痛みから始まって鼻や口内・喉の粘膜がやられていき、呼吸するたび気管が塩素ガスでドロドロバブリシャスしてひたすら苦しみ続けて虹るのがいいですよね
塩基性溶液が皮膚についたらどうなるんだろう?と手にかけてみた事がありますが、かけた瞬間からめちゃくちゃ熱くなるんですよ
こりゃやばいと慌てて流水で洗い流しましたが塩素猫のようにビチビチバチャバチャやったら相当な刺激になってると思います 手足ねじ切られた後すらケロっとしてるのに
去勢直後はフラフラなのなんなん? 三階建ての建物炎上の1分40秒頃「ニョニョニョニョニョ」みたいな鳴き声可愛い過ぎる 斬られた自分の首をコイコイで画面外に吹っ飛ばすのは芸術点高い >>143
間に合いませんでした…再掲お願いできませんでしょうか >>165
ウクライナとかISISの動画で見たけど人間も少しの間は動くよ >>167
ありがとうございます!
お手数かけてしまい申し訳ありません! ロードトゥーgato?だっけ
あれ見損ねてしまって....
誰か再渇お願いできませんか.... 斬首gatitoで画面の向こうにいるお前を見ているぞと言わんばかりに
カメラをガン見してる奴がいるってレス見てちびった
そのへんのホラーより怖いんですが…… 猫猫集大見てて思ったけど、あんなに入り組んでるのに思ったより連鎖っていうか他個体に攻撃的にならないよね
にゃんこ大戦争はめちゃくちゃ他個体(白gatito)へ攻撃的だったのにw
空間が狭すぎたせいなのかな 視界が悪いと自分の置かれた立場を理解出来なくて焦りから攻撃的にならないのかもしれないね 熱くてもがいてるやろのパート7何回も見返すくらいすき
体に火が付いた事に時間差で絶叫するシーン、あまりに人間臭くて草生えますよ gatitoの悲鳴が長時間聞ける動画ありましたっけ? >>167
ベトナムといえばgato大好き国家駄よな
リトルタイガーと呼び縁起物として珍重するのだとか
もちろん大好き過ぎて丸焼きを食べもする 猫猫集体宿舎、あのカゴにあれだけ詰め込むのも大変だったはずで、
gatoは大暴れしたはずだからそれも見たいんだよな。 ロードトゥ虹シリーズ初めて見ました
ありgatoございます! >>188
知能が低い猫ちゃんは生首と遊びたがっているのかな?(^^♪ >>185
つまらないお前の人生
>>191
面白くないお前の人生 >>196
私は餌やり活動してますが、中国にもそういう猫動画たくさんありますよね
犬よりも猫ちゃんこそ人間の友達だと思います
↓この動画を見て私はとても感動しました、ジブリより泣けます、是非見てください
https://gofile.io/d/loYWjW >>199
62件のリプの殆どが同じアカウントの連投で爆笑した
典型的なリベラル(笑)しぐさだよなぁ >>199
こういう愛誤の発狂を見たあとのgato動画もまた一興
例えるならばサウナと水風呂に交互に入るような感じ >>199
無駄な活動ご苦労様っす笑
動画の内容ペラペラ喋ってるけど
全部このスレで見たことあって笑った エロやグロは規制されるほど異常性が増すもんだよ
もし日常になれば需要は少なくなる
要するに愛誤がやってる活動は逆効果にしかならんのだよ
本当に猫の為に活動するのならちょっと小突いたぐらいでギャーギャー騒がないようにすれば自然と鎮静化していくもんだよ >>203
チー9も黙ってれば風化するのに矮小な身体に有り余る巨大なプライドが邪魔して、今だに恥を振りまいてるしね まあチギュ太郎の場合はとっくに風化してるがなw愛誤に忘れ去れてる無様なクソニート
今となっては別人装ってしょーない自演しか出来ずに黒ムツにもバカにされてる玩具だね >>199
・最初は丁寧な口調だがすぐに「〜しろ!」「ふざけるな」などメッキが剥がれ乱暴な口調に
・「毎日メールFAX送ってるのに」→クソ迷惑だろ
・「精神異常者は一生病院に隔離しろ」→普通に差別
・往来でグロ画像をデカデカと掲げる
・最後らへんは感極まって泣く→!?w
…などなどツッコミどころ満載w
相席食堂スタイルで「ちょっと待てぃ!」とちゃちゃ入れてほしいぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています