✩g@to動画を楽しむスレ3✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドライアイスgatoは一瞬で虹橋だったからあっけなかったなぁ
こないだのタッパーgatoの方が面白かった 親猫の目の前で肛門破壊されるgatitoと、その後でレンチンされる動画はストーリー性があって見応えがあった
ノーカットで再掲して欲しいね 自称ガリガリ野良アメショに残飯餌やりさんのおかげで動画の面白さに目覚めたわ、ありがと
帰ったら自宅から社区に登録して見まくるわ びしょ濡れの二匹の猫ちゃんが強制的に戦わされてる動画ありますかにゃ? >>140
ありgatoございますにゃ。
一度フル版見たかったんですにゃ
ゴア物もいいんですがこういうのも乙なものデスにゃ シンプルに重いし画質がいまいちよくないのでやっぱ中華グラムから直に仕入れるのがベストやね >>135
「ET外星猫」の目はなんであんなに腫れてんだろうか?わさびでも擦り込んだか? >>147
ブハァーッ!って吐くのが面白過ぎて、
飲食しなが見てると噴き出してgatoと同じ反応してしまうよな。 「灶台猫6.0 - 烤串猫」タレを塗りつける悪ノリワロタ どこがと言われたら説明しづらいけど、
やはり水おじは日本独特の作風という気がする。
中国人なら最後に水吐く前に、煮たりねじ切ったりしそう。 前スレに、「水おじだけはガチ、本物の狂気を感じる」
みたいな意見があったけど、
窒息とか執拗な電撃棒で精神的苦痛を追及してるからだよね。
中華ニキには無理だし、中南米ニキには理解すら不可能だと思う。
(別にdisってるわけではない)
(みんなちがって、みんないい) 水おじはカルおじやパンおじと違って唯一逮捕されなかったから本人の素性を一切感じさせないプロフェッショナルさがあったよな >>157
ありがとうございますにゃ
なんて幸せそうな顔をしてるんだにゃ! >>155
パンおじって捕まってたっけ?
カルおじだけやと思ってたわ 自己解決
北川って人か
パンツでゴシゴシするだけでも捕まるもんなんだね カルおじ、水おじ、パンおじ、こげんたは愛誤業界でも有名だなw 狩りの練習をしたけど失敗しちゃったんだ
ドジな猫は優しい人に相談しました
大丈夫だよ?地域の皆が猫を助けてくれるからご飯を食べて
本当に?迷惑じゃない?ずっと人間に頼りたかったんだ
猫は人間を信じました 犬はどうして人間を襲うのかな?
外の世界も人間のことも大好き!
僕たちはね本当はとても賢いんだよ
助けてくれて助かったよ
今日もご飯をありがとう
黒ムツには聞こえない魔法の声 前スレで飛び込みニャンズと一緒に貼られてた(と思う)
チョロがけの再掲お願いできませんか >>147
感電硬直からブクブクブク…と沈みかけてからのグォブヮアアァが最高に好きです >>164 どうぞニャ
好きだよ
猫が好きな子に告白する練習をしてるみたい
そっと覗いていると目が合います
練習の邪魔をしてごめんね
好きだよ
猫の好きな子は人間だったようです
優しい餌やりさんは泣いてしまいました ガリガリの野良アメショに残飯でもあげてこいよ
んで食われたら顔見せただけでスタコラサッサされる人望の無さwwww 美味しい餌を食べてお外の世界で頑張るんだよ?
猫を見てイライラしてる人には気を付けてね 猫がお腹を空かせてるならご飯をあげたくなる
これは正常な人間の証だよ 人間と猫の命は平等だ
一人でも必要としてくれる猫がいるならこれからも頑張るんだ
黒ムツだって可愛い猫が街にたくさんいたら、いつか絶対に猫好きになれるはず
大丈夫。猫は怖くないよ いちいち荒らしに反応して無駄にスレ消費すんな
黙って非表示にしてスルーしろよ >>178
熱湯ぶっかけられたgato並にリアクションがおもろいチギュが悪いんだよなぁ 水おじは3大おじの中で一番レベルが低い 見る価値ないよ >>177
ありがとうございます!
諦めの悪さと汚い取り乱し方がまさにgatoという感じで大変良作だと思いました。 >>179
やっぱり昼頃に一旦止まったな、スヤスヤタイムかw
おそらく夕方にまた連投するぞ、それがチー9の時間割だからな 熱湯チョロチョロよすぎる
古典的な接待方法でも力加減、タイミングや見せ方などでここまで命を輝かせることができるのかと思わず膝を打った
良いもの見せて頂きましたm(_ _)m >>188
WD-40のHP見ると「一本で数千もの使い道!」って書いてあって納得した どなたか小猿を貼り付けて、
ひたすら水遊び、チソコを指パッチンしてる動画ありますか? >>194
gato以外は別スレを立ててそこでやってください。 デスピサロは個体値が高いのか損傷部位が少ないのか知らんけど🌈ってないのが偉い gatitoが弱いのかミキサーが強いのか
すごい新作あるね >>199
ありがとニャ!
大好きなわさびをもらえて喜んでるニャ! デスピサロの目は何がどうなってあんなになってるんだろう…… >>204
比較的新しい過去作やと思う。
中華まとめとか虹猫氏の盛んな頃のかな? 見た記憶はあるけど個人的にかなり好きな部類だねー
てか愛猫の新作、新作のはずなのに8割くらいこのスレで既に見てるのわろたw ケースに入れられてゴロゴロ転がされてる動画の猫ちゃんの顔が怖かった 熱くてもがいてるやろ
https://gofile.io/d/gokb2Y
番外編だか未公開シーンだかのやつは失くしてしまったので自分も欲しいです 猫カフェの画像見ながらgato動画流し見するの楽しくてワロス
対比がエグいw 画像見ながらというか、
俺はリアルで猫撫でながら猫カフェでgato動画見てるよ。
他の客や店員に見られない様にスマホの角度とか気を付けてるよ。 猫カフェって野郎一人でも入っていいの?
女連れじゃないと入れないんじゃないの? >>215
コスメティック田中がソロ猫カフェ動画やってたからオスオンリーでも行けないことは無いっちゃ無い >>216
そうなんだ
でも俺はgatoってたんぱく質自体が嫌だから行きたくはないなw >>217
草、ちなみにタンパク質は42℃を境に凝固して戻らなくなるそうなのですよ
生卵→ゆで卵をイメージするとわかりやすいニャ
特に粘膜が近い顔部分を加熱すると非常にわかりやすく変形してるニャね
この現象に他ムツが何か専用ワード作ってた気がするニャ
今後お湯接待を鑑賞する際のご参考にどうぞニャ >>201
新作かな?
こういう熱くてもがいてるやつはホント好き
そういえば、熱もがと熱盛って似てるよね
https://gofile.io/d/hWakaE 熱くて痛くて辛くて
GATOちゃんは常に何かしらもがいてるやろ 子猫ってなんかむかつく顔してるのたまにいるよな なんかいらって来る顔してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています