✩g@to動画を楽しむスレ3✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グロ耐性なくて血が出る系が無理なヘタレなもんで、スマホ伏せて音だけ楽しませてもらったニャ
ガトちゃんの喜ぶ声は非常に良かったニャ >>313
ミキサーgatoの大馬力(迫真)で草生える 料理番組みたいに既にミキサーに入れられて準備されてるのおもろい 顔面ちぎり見返したらミキサーに「大馬力」って書いてあって草 金持ちに飼われて甘やかされてる猫が去勢手術受けて、
がんばったねーとか言われてちゅーる貰ってる動画の直後に、
東南アジアとかで無麻酔で雑に切り取られてる動画見るのすき。 有刺鉄線使った接待って見ないよね。
拷問器具としては最初に思いつきそうなもんだが。 gatito雑技団みてて気づいたけど遠心力のせいでうっ血したのか顔が浮腫んでて草 顔面ちぎりは今年のgoty候補だわ
イキってるゴミが両目抉られてから
舌動かすことしかできなくなって笑う
右目は残した状態で脳抉って欲しかった >>323
確かに見たことないね
有刺鉄線でグルグル巻きにしたケージに入れられたGatoがスタンガン電撃接待される大仁田Gatoとか見たい気がする >>313
This folder was not found... >>311
ヨネるの意味が酷くてワロタ
でも本人に似ていて草 >>331
再アップロードありgato
顔面をえぐられてもそれなりの時間生存しているgatoの生命力に驚きつつ、また一つどうでもいい知識が増えたニャン 磔にされた子猫が生きたまま皮剥がされる奴探してるけどない ここで動画削除してる暇があるならもっと有効的に時間を活用したらよいのに・・・
愛誤が消えないように、我ら見送りビトも消えるわけじゃない。
GOTOと同じで目先のことしか見えていないんだネ。 魂の浄化をするGATOちゃん達。
生暖かい目で虹橋まで見送ってあげましょう。
合掌 顔面ちぎりの大馬力!の語呂の良さも合わせて草生えまくった 顔面ちぎりはグロい
けど、やられてる猫ちゃんの喜びっぷりを見てると、ちょっとほっこりする
あと、中国人まじで恐い 顔面ちぎりグロいね
でも中国人さんにも顔面ちぎらなきゃいけない事情があるんだし仕方ない お顔にぽっかり穴あいてもしばらく生きている姿に生命の神秘を感じますニャ
このまま飼育して第二の首無し鶏マイクを目指して欲しかったですニャ 今さらながら
猫愛護者の闇落ちってのは あれはなんで突然キレてんだ? ヨネるの意味ようやく分かった 説明ありgatito
ハチミの方は全然認知されてないようだから流行語候補ではないね >>342
害獣の駆除を無理やり事件化させられる検察も大変だな
業務妨害で愛誤を訴えてもいいんじゃないか gatoのヨネった顔はコロナ自粛期間中に沖縄行ってコロナ感染→何故か優先的に治療を受けられて炎上した「石田○一の入院中写真」が完全に一致してたけど、語呂の悪さか全く浸透しなかったなw タントとかワサビの奴みたいに死なん程度にストレスを与え続ける奴好き >>342
当然の結果だわな
ネット署名ごときで起訴する/しないを決めてたら法治国家じゃなくてお気持治国家になる >>338
猫ちゃんのすごいところって、どんな痛みも快感になってしまう所だよね。顔面抉られてるのに
もっと痛ぶってニャン!もっと抉ってニャン!
なんてせがむ生き物は猫ちゃんくらいなもんだよ… 右目抉られてから抵抗できなくなってるけど
痛みでそれどころじゃなかったのか
視界を完全に失ったことで攻撃先がわからなくて抵抗をやめたのか気になる 拷問中に突然ちゅーるとか与えたら無我夢中になって食うんかな 中国製の水色の安っぽいビニル被覆のケージ
コレが出てくる動画って
基本視聴者を裏切らないよね >>359
接待中に口許に餌を与えると喰う。
自分の脚でも喰う。
中華でそんな動画があったはず。 接待中の個体を接待待ちの別個体が喰うのもあるよね。
一寸前まで一緒に居てもこれなので
3歳児並みの知能なんて持ってないよね。 涙目で吊るされてるgatitoちゃんにお湯かける動画ってありましたっけ?
たしか同じ撮影者で二本立てのやつ 顔芸とか妊ハチワレとかソプラノとか見損ねたのでどなたかプリーズ 妊娠してる猫の腹裂いて子供何匹か取り出して食わせたり硫酸で溶かすやつグロかった いつぞやの「打猫」参考図すき
头部…不能打、容易造成脳震盪
↑これとか読めないのに意味は分かるの笑う 妊ハチってあれがフルなの?
耳から熱湯を流し込まれるみたいなシーンなかったように見えたんだけど >>361
ケージに書いてある「华美」
日本語で素敵って意味らしい こういう状態のことなんて言うんだっけ
ちな画像です
https://gofile.io/d/3IVPzy >>377
はちみーとは、はちみつドリンクのこと。
はちみーのうたはウマ娘プリティーダービーの挿入歌。
中華グループには日本のアニメ好きの中国人萌豚が複数居る。 >>382
日本のgato文化輸入超過状態に忸怩たる思いでいたわけだが
実はそんな日中の文化交流があったわけやな
いいエピソードをありgato http://blog.livedoor.jp/kashikou/archives/52153775.html
はちみはちみーはこの一般ニキのブログに説明がありますね
中華虐猫コミュでは猫を哈基米(ハチミ)と呼んでる人がかなりいて事実上猫の隠語に 顔面ちぎりって呼び名からしてすごい
そのまんまなんだけど言葉の威力が強い >>384
日本はお馴染みのgato、中国はテイオーちゃんの哈基米、韓国はタントタントの단또(ダント)か
猫を表す隠語ってなんか可愛いの多いなw Kucing達の命の輝きに今日も癒されました。
maoはいろんな意味で愛される存在。
ありgato。 >>371
カルおじ、gatoが暴れてカゴの位置がずれたら足で見えやすい位置に戻してるあたり、
視聴者のことを考えてて好印象が持てるんだよな。
悪い人じゃないと思うよ。
それはそれとして、カゴの中にあるフック?みたいなのは邪魔だよな。 次からはケージがズレないように固定するようになったんだよな あのフックに鶏肉刺してぶら下げて、フックが獣が食べる時の勢いで下がったら蓋がしまる仕組みなのだ 脚先とか手先からgatitoを数センチずつ輪切りにしていく動画とか作って欲しいニャンねぇ >>361
DL数やばすぎ
監視してる愛誤が拡散しまくってるんだろう、はっきりわかんだね なるほど ハチミは隠語なのね 面白い
ハチミが熱湯でヨネる という文章が作れるわけですね >>361
この中華ニキ、マスク姿とは言え顔出ししてたり
屋内で火事にならんのとか部屋が臭くならんのかとか
ツッコミどころたくさんあって草生え散らかすんだよなあ 接着剤かけてる動画 めちゃくちゃ良い鳴き声だしてるわ ジワジワ痛めつける系
https://sorkab.com/animal/57527 gato動画で唯一伝わらないのって接待現場の臭いよね
ミキサーgatitoの蓋開けた時の臭いや猫ステーキで焼ける臭いはどんななのか、
夢の話のようにレンチンしたらピンチ汁臭いのか等々、まだまだ謎は多い >>400
これ見て面白いと思わずくだらない義憤に駆られて怒る奴がいるのが信じられないんだよな
どう見たって面白いだろw 中華ワサビニキの手際の悪さ黒ムツにも不評なのほんまジワジワ来る
あれもうっかり顔映ってなかったっけ 顔映るまでは理解できるけどそこを加工せずにアップしてしまうのがすごすぎw ソルカブはコメ欄で発狂してる愛誤も見れて2度おいしい お前らがg@to動画見るようになったきっかけって何?
俺はYouTubeで子猫の爪切りとか見てて
物足りなくなって
ここにたどり着いた >>409
自分は2017年にカルおじ云々動画の話題が苦手板であると聞いて、最初一般人視点で見に行ったら、何かハマってしまったw 動画スレは2018年からずっと動画が少ない状態で、2023年9月に獣掲示板にて中華動画とanonfilesアップローダーが出て一気に爆発したな。
その後gofileが発掘され今に至ると >>409
事故とか殺人とかの衝撃画像系まとめサイト見てたら
カルおじの動画が掲載されて、そこからだなー
今じゃ日に何回も新着チェックするようになってしまった >>411
anonもその前のaxもアップ側の同時ファイル数がネックだったけど、goが発掘されて上げる側が楽になったのが大きいよね。速度も爆速だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています