✩g@to動画を楽しむスレ3✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここまでくたばり方にバリエーション持たされた生物は未来永劫現れないだろうな >>409がゴキブリホイホイとして機能してて草
やっぱりワラワラウジャウジャ湧いてくるんだね 顔面ちぎりとか散髪とか、見てて思ったのが「ジョニーは戦場へ行った」ってこんななんだなあって 夏向きの涼し気なヘアスタイルにしてもらえてよかったニャ
まあ代償に夏を迎えることできなくなったけど 冷めるだの苦手だのいちいち興ざめする様なこと書くなよウゼーな >>470
「神聖モテモテ王国」に出てくるファーザーリオンの必殺技が
手ロケット、足ロケット、胴ロケット、頭ロケットで、
攻撃後にはいなくなるのが欠点というのを思い出して、
見ながら爆笑してしまった。 今日のチー9
ID:NSDR1y64
ID:7YAd/yTo 手ちぎられてる途中はめちゃくちゃ叫ぶのにちぎられた後は「いってぇなぁもう…」くらいの感じに戻るのなんかおもろい >>489
🐶ってgato死んだらスン…ってなるのがほとんどなのに死んだあとも吠え続けてるのすごいな
そういう育て方なのか >>483
犬もお前みたいな知的障害者には好かれたくもないよww
全ての生物から嫌われてるゴミ乙 大型犬嫌いは総じてチビの弱男か陰キャ
チー9もまさにそれだしwww 大型犬の散歩は禁止されるべきだと思う
国内でも事故が多過ぎ 散髪、出だしから前足なくて草
足ちょん切るところから見たかったのに gatoキチが多すぎて良識のある愛猫家は肩身が狭くなるね。 いい加減、痴遺棄ネコという愛誤の姑息なGato牧場は禁止されるべきだと思う
不幸な命を増殖しすぎ 散髪はこれくらいで丁度いいよ
美容室でも「(あれ?ちょっと切り過ぎじゃない?)」って思う事あるけど一週間くらい経つと良い感じになるからね まあ自治体によってはちゃんと「緩やかな絶滅」を目的にしてる地域獣もいるから(ウチはそう) 毛皮が衝撃吸収、防刃・牙の装甲と怪我時には天然の包帯の役割をして
骨格もヒトと比較して太く短く細かいから骨折もしにくい
(人間の手足のほうが一般動物と比べて細すぎだし長すぎ) ネコ科動物は身体能力に対して心肺能力が弱い
例えばライオンなんかは3分戦うと疲労困憊で動けなくなる
gatoもその特徴を持っており体に血液を送り込む能力が低いので手足が千切れてもあまり血が噴出せず長持ちする……とか?
ただの考察なんで実際はわからん しかし肝臓の小ささやそもそもの体の小ささにより科学毒・食品毒には泣けるぐらい弱い
あと自然界で想定されてない攻撃には弱い
(ジャイアントニャイングで頭蓋骨強打、全身火だるまとか(考えてみれば人間もそうだが)) どっかで読んだ夢小説ですが獣を馬上鞭みたいな痛みを与えるやつだけで精神的に追い詰めまくったら息を切らして大した怪我してないのに勝手に虹ったみたいな話がありましたね 毛皮燃やされてもうんともすんとも言わないgatoもいるしな
その後熱湯かけられるとでかい声出すけど 毛皮のおかげで熱には比較的強いと思う
熱湯は毛皮無効なんだろうね 炎でデバフかけてから熱湯でダメージ与える方法見つけたカルおじは頭良いわ 手足毟られても、芋虫ですが何か?
みたいに平然としてるのはなぜだろう >>509
足なんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ。 前頭部からの打撃にはそれなりに耐性あるけど、後頭部からの打撃にはめっぽう弱いですね
夢の話ですけど 散髪ニキのハサミの切れ味がよくて爽快感たまらん
今まで中華gato動画に出てくるハサミの切れ味って悪いものばかりで少しイライラしてたけど
今回求めていたやつが出てきて嬉しすぎる >>509
人間だったら毟られた後も叫びそうだけどgatoは毟られたら大人しくなるのはなんでなんだろう
痛覚違うのかね >>513
動画での映えを意識してメリハリを出してるニャン gatoちゃんはプロの虹リストですからね
侵略的外来種という生まれながらの原罪を背負ったかわりに人を楽しませる才能を与えられた根っからのエンターテイナー フツーの火は毛皮が代わりに焦げるから、ガードされてる扱い
熱湯は摂氏100度とはいえ、アツアツ液体を今度は毛が吸うのでガード貫通&スリップダメージ
だから熱した油とかかけたら一度でかなり長く藻掻くんじゃなかろうか >>503
切り方にもよるんだろうねえ
ねじり切った時って血あんまり出てないけど、切れ味いい刃物で切ったら普通にぼたぼたですな
ねじった時って骨ボッキボキだから内出血メインになるんだろうか。
血流量が少ないのなら、尚更外には流れにくいかもね 中国は、あれだけ派手にバンバン虹らせても
すぐgato やgatitoを補充出来るって事だよな >>519
その人のポスト見てたら
呉のやつ不起訴になったとあるな >>519
親子ものgatoはこれくらいの悲痛さが欲しいんだよな
大体の動画はもう親が人間に屈服してるから子供がなんかやられてても気にしないの多過ぎる 親猫の前で子猫を蹴り殺す動画ならあったよね?監視カメラなので画質は悪いが
あれは親猫が必死に人間にも立ち向かうけど、人間の方が親猫にも蹴りかかってくるから逃げて遠くから見てるしかなかったというね 何もできない親猫.mp4に至っては我が子が瓶詰めにされて今にも虹りそうな状況なのに、平然と香箱座りしてとろんとまどろんでますからね…
こういう実験見ても分かる通り愛情や情緒なんて持ってないと思う 瓶詰めgatoは面白かったね、ゼルダの空き瓶を思い出したw >>525
そうそうコレコレwこういう親猫の抵抗も見たいよね、やっぱり画質が悪いのが残念 >>525
これくらい子供守ろうとしてくれるのはいいな
やっぱ完全野良しかないんかなあ >>525
一匹だけ手出しされていない子猫がいるな
何故だ?w >>528
これfullバージョンじゃないんですよ確か >>530
と思ったら古い動画らしいな
愛誤に見つかったらしいが、いまどうしているのか >>522
立ち向かうけど途中で食いもんに見えて食い出した動画あったなw
むしろ最初から食いもんに見えてて、俺のもんだよこせって言ってたのかもしれない
血も涙もない生き物だ >>530
この猫は生まれ変わって幸せに暮らしてる >>530
カンフーGato懐かしいな
37秒くらいでストレス行動で自分の腕を噛もうとするのが一つの見どころ >>537
脂肪が多いから半田ゴテとかでよく燃えそう。 >>537
これ人間と同じく絶対寿命縮めるだろ。一種の接待としか思えんがデブgatoって愛誤的には許容できるんだろうか >>537
足で転がしてるあたり
確信犯で接待してるんじゃなかろうか デブgatoの耐久性は凄まじいし接待のしがいがありそう
デブ地域gatoをゴルフクラブでフルスイングした夢を見たことあるんだけど、その後も普通にしてたんだよな
痩せた地域gatoは一発で虹の橋を渡って行ったんだけどね >>537
このふざけたBGMで猫が挟まる動画あったよね
何のBGMなんだろう? >>543
エスカレーターの降り口に脚挟んでギャオンするgato動画ですかね?
たぶんTiktokでよく使われてるフリー音源かと 519
これが地域の警備員による地域猫の本来あるべき姿。
日本のは痴遺棄ネコ。 >>544
それです!それ!思い出した
へぇー、Tiktokで使われているんだ。探してみよう そのうち解剖に詳しい人出てきて死なない程度に切開して神経だけ取り出して神経を切り刻んだりしてほしい 今日も地域猫は皆に見守られて幸せ
黒ムツは不幸で独りぼっち 今日は何匹の幸せな(笑)野良猫が車に轢かれるのかなw 愛誤という化け猫共にgato牧場で増殖させられた沢山の不幸な命
それでも命の輝きで微笑みを与え、皆に見守られて虹橋を渡るエンターテイナー
合掌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています