✩g@to動画を楽しむスレ3✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
炎でデバフかけてから熱湯でダメージ与える方法見つけたカルおじは頭良いわ 手足毟られても、芋虫ですが何か?
みたいに平然としてるのはなぜだろう >>509
足なんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ。 前頭部からの打撃にはそれなりに耐性あるけど、後頭部からの打撃にはめっぽう弱いですね
夢の話ですけど 散髪ニキのハサミの切れ味がよくて爽快感たまらん
今まで中華gato動画に出てくるハサミの切れ味って悪いものばかりで少しイライラしてたけど
今回求めていたやつが出てきて嬉しすぎる >>509
人間だったら毟られた後も叫びそうだけどgatoは毟られたら大人しくなるのはなんでなんだろう
痛覚違うのかね >>513
動画での映えを意識してメリハリを出してるニャン gatoちゃんはプロの虹リストですからね
侵略的外来種という生まれながらの原罪を背負ったかわりに人を楽しませる才能を与えられた根っからのエンターテイナー フツーの火は毛皮が代わりに焦げるから、ガードされてる扱い
熱湯は摂氏100度とはいえ、アツアツ液体を今度は毛が吸うのでガード貫通&スリップダメージ
だから熱した油とかかけたら一度でかなり長く藻掻くんじゃなかろうか >>503
切り方にもよるんだろうねえ
ねじり切った時って血あんまり出てないけど、切れ味いい刃物で切ったら普通にぼたぼたですな
ねじった時って骨ボッキボキだから内出血メインになるんだろうか。
血流量が少ないのなら、尚更外には流れにくいかもね 中国は、あれだけ派手にバンバン虹らせても
すぐgato やgatitoを補充出来るって事だよな >>519
その人のポスト見てたら
呉のやつ不起訴になったとあるな >>519
親子ものgatoはこれくらいの悲痛さが欲しいんだよな
大体の動画はもう親が人間に屈服してるから子供がなんかやられてても気にしないの多過ぎる 親猫の前で子猫を蹴り殺す動画ならあったよね?監視カメラなので画質は悪いが
あれは親猫が必死に人間にも立ち向かうけど、人間の方が親猫にも蹴りかかってくるから逃げて遠くから見てるしかなかったというね 何もできない親猫.mp4に至っては我が子が瓶詰めにされて今にも虹りそうな状況なのに、平然と香箱座りしてとろんとまどろんでますからね…
こういう実験見ても分かる通り愛情や情緒なんて持ってないと思う 瓶詰めgatoは面白かったね、ゼルダの空き瓶を思い出したw >>525
そうそうコレコレwこういう親猫の抵抗も見たいよね、やっぱり画質が悪いのが残念 >>525
これくらい子供守ろうとしてくれるのはいいな
やっぱ完全野良しかないんかなあ >>525
一匹だけ手出しされていない子猫がいるな
何故だ?w >>528
これfullバージョンじゃないんですよ確か >>530
と思ったら古い動画らしいな
愛誤に見つかったらしいが、いまどうしているのか >>522
立ち向かうけど途中で食いもんに見えて食い出した動画あったなw
むしろ最初から食いもんに見えてて、俺のもんだよこせって言ってたのかもしれない
血も涙もない生き物だ >>530
この猫は生まれ変わって幸せに暮らしてる >>530
カンフーGato懐かしいな
37秒くらいでストレス行動で自分の腕を噛もうとするのが一つの見どころ >>537
脂肪が多いから半田ゴテとかでよく燃えそう。 >>537
これ人間と同じく絶対寿命縮めるだろ。一種の接待としか思えんがデブgatoって愛誤的には許容できるんだろうか >>537
足で転がしてるあたり
確信犯で接待してるんじゃなかろうか デブgatoの耐久性は凄まじいし接待のしがいがありそう
デブ地域gatoをゴルフクラブでフルスイングした夢を見たことあるんだけど、その後も普通にしてたんだよな
痩せた地域gatoは一発で虹の橋を渡って行ったんだけどね >>537
このふざけたBGMで猫が挟まる動画あったよね
何のBGMなんだろう? >>543
エスカレーターの降り口に脚挟んでギャオンするgato動画ですかね?
たぶんTiktokでよく使われてるフリー音源かと 519
これが地域の警備員による地域猫の本来あるべき姿。
日本のは痴遺棄ネコ。 >>544
それです!それ!思い出した
へぇー、Tiktokで使われているんだ。探してみよう そのうち解剖に詳しい人出てきて死なない程度に切開して神経だけ取り出して神経を切り刻んだりしてほしい 今日も地域猫は皆に見守られて幸せ
黒ムツは不幸で独りぼっち 今日は何匹の幸せな(笑)野良猫が車に轢かれるのかなw 愛誤という化け猫共にgato牧場で増殖させられた沢山の不幸な命
それでも命の輝きで微笑みを与え、皆に見守られて虹橋を渡るエンターテイナー
合掌 >>562
この文字は名前?
中国人が虐待用Gatoに一々名前付けてるとは思わないけど 名前にしては適当すぎんかギャラクシーツインズとかファイアースターとか >>562
追悼(笑)なんてやってる暇あったら野良gato保護でもすりゃいいのに こういう一部の愛誤が中国のgato動画
引用やリポストしまくってるの
他の愛誤はどう思ってんだろう >>568
こんな物せっせと作って薄ら寒いな
SNSで拡散したところで中国が動くと思ってんのかね
あの国をまるで理解していない >>571
今頃気づいたけどこいつらションベン漏らして虹ってるのか
きったねーw 虹箱懐かしいな
たまに見たくなるんだけど、動画スレ見始めてから1年くらい後に暗黒時代に入って全然見れなかったから嬉しいニャ 中国猫w猫ちゃんという表現がキモい
保健所とかに電話かけたら猫ちゃんと言うやついてワロタ >>562
もう蝋燭を見ただけで次のコマでスプレーが出てくるはずと思うようになっちまったよ >>571
新参なので初めて見た
ありがとうございます 子gatoは遊びがいあるけどデリケートだから扱い難しいね スピニング茶トラ32:20あたりからの大回転Gatoで呼吸困難なりそうw
https://gofile.io/d/oGVNvr 犬にオモチャにされてるgato見るとスカッとするわ 仔gatoの皮剥ぎ、最期の最期まで剥ぐ中華ニキすごい
あれめちゃくちゃ高い技術が必要だと思う 和食の料理人が魚を生きたまま3枚におろして骨になったやつを泳がす職人技があるけど
それと通づるところがあるね
さすが中華ニキ 熱湯、火炎、電撃、切断系はやり尽くした感があるけど、
冷凍、餓死、真空パックとかはまだ可能性が残ってるよね。 窒息系はあんまりリアクション面白くないからな
毒ガス系統はもっと増えてほしい ネタが尽きることはないと思いますよ
一言で切断と言ってもスライサーや大根おろしですりおろしてもいいですし スピニング茶トラ、初見でした
糞面白かったです
ありがとにゃん gatoイントロクイズこれは何の動画でしょう
ナ゛アアア〜ン……ウギャアア゛ア゛〜ゴボゴボゴボ…ジュウジュウ…ジュウウウ… >>580
ワンちゃんと遊ぶgatoが一番好きかも gato vs 肉挽き機はマジでやばい
今まで見たなかで二番目に残酷でくっそわろける >>600
人間様に大怪我を負わせるgatoが憎い
この世から野良猫がいなくなれば猫関連の交通事故は無くなるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています