✩g@to動画を楽しむスレ3✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>52
蓮舫さんが神宮エアプ知識披露して大恥かいてるけどどう思いますか? 猫好きさんどうしの微笑ましいやり取りです
猫好きはこういう人ばかりですよ、黒ムツさんも是非見てください
考え方が変わります
https://youtu.be/e416NIeDzrw?si=JekRbASPuX8jhXQ_ >>55
これいいね、自分も猫ちゃんの可愛らしさに目覚めたかも
黒ムツもこういう気持ちこそ大事にしてほしい >>58
チギュ9の人間的価値の時価総額は6300分の1蓮舫って事か >>58
バカ丸出しみたいな文面で草生えたけどあのヘイトまみれバカにはクリティカルで効きそうでさらに草 >>22
オブリgato!
またこの曲w
猫大回転の中華民謡(大风车)並みに記憶に刻み込まれましたw >>52
僕ももっと罵ってもらえませんか?
毎回クソオスってレス見るとガッチガチになって出そうになるのでトドメお願いします。 >>65
だから虐待してもいいというのか?
最低だな。 >>65
なんで僕は無視なんですか!!?
3日ぐらい射精してないんです!お願いします! F9も生まれた日は親から天使だと思ってもらえたのかな 少し時間が余ったので、猫が物置をもっと過ごしやすいように工夫することにします
ただあまり長居されても他の猫好きさんが寂しがるので難しい… 野良猫はオモチャで遊ぶことが少ないから無くてもいいかも
ご飯をもっと食べやすいように少し平らのお皿にするべき…? 柔らかいタオルを置いておくと、その上で休んだ形跡があるからタオルを増やすべき! ただ長居されると他の猫好きさんのほうがいいスペースを用意してくれてると思うから(そうであってほしい)あくまでもご飯だけを食べるだけの場所だと認識してほしいのが本音だったりする >>64
今日は考えることがたくさんあるから邪魔するな小僧 >>75
テニス歴10年の塾女大好き猫です!
おばちゃんマンコ舐めさせてくれませんか?
よかったら写真ください お皿を二種類用意してタオルを増やしておこうか…
他の猫好きさんの真似はしたくない
ちゃんと自分で猫のことを考えて猫のために動くことが今後の自分にとっても良いことだと思う >>77
どこまでも猫中心じゃなくて自分中心でわらう 黒ムツはク ソオ スばかりだから
黒ムツにもちんこがあると思うと本当にゾッとする >>77
お前は自分が好きなだけで、猫のことは好きじゃないねwww
本当にゴミだわ >>83
スレを汚す…確かに
くだらないレスしてないで
猫が「恐ろしい目にあう」動画をさっさと貼れと言うことか
こりゃ一本取られたwww こんなに猫のことを考えて行動しても猫好きさんは世間になかなか理解されないのが現実
それでも猫のためにできることは全部する
自分達ができるのは空腹な猫を一匹でも多くお腹いっぱいにしてあげること エサは何使ってるの?柄はどんな子?何ヶ月くらい?どんな正確?撫で心地は? ジムニー自慢してた頃と何一つ変わらん。
「貧乏人!」しか言わず車の良いところの自慢を一つもしない
しないんじゃなくて、「持ってない」から出来ない。
猫もエア猫なんだろうな >>85
だったら1日中ココで発狂していないで働いて猫達を自分の家の中だけで保護すれば?
ま、オマエみたいな役立たずの猫キチ社会不適応者なクソジジイが職場に存在するだけで迷惑だがな やっとまともなレスがきた
餌は普通のキャットフードだよ
うちに来る猫は茶トラ、アメショが多い
大人の猫だけど痩せてる猫が多いね…子猫はあまり見たことない
性格は人懐っこい猫もいれば覗くとすぐに逃げる臆病な猫もいる
撫でたりはしないよ
あくまでもご飯をあげたいだけだからね ウチの近所の耳欠け地域猫はポッチャリしてたから野猫が痩せてるとか相当低所得帯な地域に住んでんだな あとアメショの野良ってなんだよ、セントバーナードの野良犬くらいありえねーよ >>93
クソオスがはしゃいでてきっしょいわ
ちゃんと野良猫の餌やりをしてから言ってね >>58
投稿日が1ヶ月も違うよ。
5/9ので比較して現実を見せてあげないと。 外にいる猫が全部野良猫だと思ってるの…馬鹿すぎない?
外飼いしてる飼い猫だっているのにねぇ >>98
外飼いしてる猫に餌やってんの害悪過ぎるだろ
身体壊すわ <<98
雑種ならともかくアメショ外飼いにするバカなんていないでしょw
まあ放し飼いにしてる時点でそもそもゴミカス以下だけど >>101
田舎だからなに?
猫のためにできることを全部やってるだけ >>102
外飼いしてる飼い主が悪いが勝手に餌やるのは迷惑でしかない
おまえこのスレの誰より根が黒いわ
真っ黒ムツ g@to動画を楽しむスレなのに動画は???
動画より無駄レス合戦が多いな >>96
迷惑な餌ヤリジジイがコーフンしてきっしょいわ
ちゃんと汚いゴミ猫共をテメーの家の中だけで飼ってから言ってね 黒ムツが発狂してるってことは猫にとって良いことをしてるってことだよね
毎日餌やりしますねー >>103
馬鹿なのはレスすらまともにできないお前
>>110
家の中では飼いません
外で猫を見かける度にイライラしてね >>108
全部チー9の自演だろ
片っ端からngするしかないな >>116
猫が幸せ?
わさびをアナルに入れられてる仔猫を幸せだと思うんですか?
ずいぶん変わってますね >>22
お尻の穴ヒリヒリするニャ→アナルペロペロ→大バク宙は大草原なんだわ 頑張って緑のウンコしてんのクソワロ
でも夢小説スレでの「はんぎゃあ、はんぎゃあって言いながら2mの柵飛び越えて逃走」みたいなのを想像してたから現実は(衰弱してるとはいえ)大人しいな >>119
黒ムツはわさび動画で笑って幸せ
猫ちゃんは笑われて幸せ
お前だけイライラ 落ちこんでるような猫がいました
どうしたのと声を掛けてもご飯をあげてもどこか上の空…
笑わないで聞いてね。実は好きな子が出来たんだ。
落ちこんでたんじゃなくて恥ずかしかったんだね
私は猫に教えてくれてありがとうと言いました わさびgatoちゃん可愛い
もっとわさびを食べさせてあげたい アナルわさびは猫ちゃんの反応やハッピースマイルもさることながら、謎の音楽、魔除けの習近平、ジョジョ風トゥビコンとお約束ネタ芸が光るニャ 狩りの練習をしたよ
優しい人に出会ったよ
もう少しここにいていいかな?
僕たちは人間を信じてる
人間が大好きだよ
餌やりさんにしか聞こえない猫たちの声 >>127
そして人間に無警戒な野良猫が出来上がる
そんな子たちが狙われたら… >>127
虐めて欲しい
もっと叩いて
僕達の苦しむ姿を見て人間に笑って欲しい
うちの地域の猫ちゃん達の声だよ、とっても可愛いよ。 わさびのヤツよく見たら習近平の写真あって草
削除対策か? >>魔除けの習近平
これほんと謎
前はよく中華グループのTLで野獣先輩の顔を習近平に変えたコラ画像見かけたなあ
はっきり言ってやってることはオンライン天安門だしあの人たちの当局に対する積年の怨みがgatoに向けられてる面もありそう 愛猫社区に新作がわんさか来てるのに、ここで延々と愛誤と戯れてるのはgato動画に興味ない連中なの? ドライアイスgatoは一瞬で虹橋だったからあっけなかったなぁ
こないだのタッパーgatoの方が面白かった 親猫の目の前で肛門破壊されるgatitoと、その後でレンチンされる動画はストーリー性があって見応えがあった
ノーカットで再掲して欲しいね 自称ガリガリ野良アメショに残飯餌やりさんのおかげで動画の面白さに目覚めたわ、ありがと
帰ったら自宅から社区に登録して見まくるわ びしょ濡れの二匹の猫ちゃんが強制的に戦わされてる動画ありますかにゃ? >>140
ありgatoございますにゃ。
一度フル版見たかったんですにゃ
ゴア物もいいんですがこういうのも乙なものデスにゃ シンプルに重いし画質がいまいちよくないのでやっぱ中華グラムから直に仕入れるのがベストやね >>135
「ET外星猫」の目はなんであんなに腫れてんだろうか?わさびでも擦り込んだか? >>147
ブハァーッ!って吐くのが面白過ぎて、
飲食しなが見てると噴き出してgatoと同じ反応してしまうよな。 「灶台猫6.0 - 烤串猫」タレを塗りつける悪ノリワロタ どこがと言われたら説明しづらいけど、
やはり水おじは日本独特の作風という気がする。
中国人なら最後に水吐く前に、煮たりねじ切ったりしそう。 前スレに、「水おじだけはガチ、本物の狂気を感じる」
みたいな意見があったけど、
窒息とか執拗な電撃棒で精神的苦痛を追及してるからだよね。
中華ニキには無理だし、中南米ニキには理解すら不可能だと思う。
(別にdisってるわけではない)
(みんなちがって、みんないい) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています