✩g@to動画を楽しむスレ4✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>258
wifiに繋がるタイプの洗濯機でロシアの人が機種特定→ハッキングで情報抜かれたみたい >>235
これもうアトラクションだろ
遊園地に昔あったディスク・オーとかって回転系のやつ
虹った直接の死因は何だろう
やはり血流異常の関係で多臓器不全とかかな >>259
相変わらずハッキングつよすぎて草
そらKADOKAWAも蹂躙されますわな
そういやここがメインの住人、2024年製の作品は未視聴の人が多いと思われ
他力本願寺ですみませんが愛誤が調子乗るターンの時くらいで良いので既発も遠慮せず放流して頂いてかまいませぬ >>259
ひゃああ〜それは初耳でした
一時期中華グループから承認下りにくかったのもその影響かもしれませんね
中華ニキには今後家電のチョイスもぜひ慎重にしていただきたいものです ロードダークの無駄に高い動画編集能力は何なんだよ
タンクマンがちらついてgatoのほう見るのに集中できんわw ロードダークほどgatoの苦しみが上手く表現されてる動画もなかなかない
次点でデブ猫ダイエット ロードダークのポイントは、これが接待という特殊環境じゃなくても、日常的にそこら中で発生しているという、外飼い愛誤に対する啓蒙動画だってことだな ほとんどの野良猫は車に轢かれずに幸せに暮らしてるけどね 野良gatoのロードキル率知らんとはw
幸せな人だなぁ 愛誤はレスのやり方わからないらしいから
もうチーくんしかここにレスしてないよ
みんな知ってるよ チーくん野良猫の知識もニワカだからねw
アメショの野良とか(笑) アメショの野良って本当にじわる
天才的パワーワード アメショの野良マジで愛誤にすら笑われそうなワードで草 チー9くんは外に出ないから猫の轢死体とか見たことないんだろ、普通にあるぞ。 なぜ笑うんだい?
犬は猫ちゃん虐待に憤りを覚える優しい心を持っているよ
https://i.imgur.com/Y6o2ZQa.mp4 F9が血眼になって犬動画探してるの
想像したら笑った カルおじとか熱湯をかける動画は多々あるけど、熱した油をかける動画は見たことない
揚げ物の油はねとかで火傷したことある人なら分かると思うけど、油って水より冷めにくいから痛みも強烈なわけで、gatoに鍋いっぱいの油をかけてしばらく放置する動画を見てみたい 単純に水と油では温度がダンチ
より短時間で虹れるだろう わざわざ犬動画おつかれさんw
NG登録しておいたから👋 何が一番拷問に適しているのだろう
すぐに虹らせる系はつまらない
鍋の苛性ソーダもいきなり
全身入れちゃうから溶けたアブクで
窒息しちゃってるし イッヌは目下の雑魚には厳しいからね
いいね1しかもらえん人望のない不審者にはめちゃ吠えるんやろな gatoって長いこと人間にたかって生きてきたわりになんであんなに社会性ないんだろう?
人間にもたまに社会性のないのが出てくるけど、代々それに迎合して傷を舐め合って生きてきたのかな? >>288
しかもgato動画の方が多いから探すほどに被弾するチー9www ワサビgatitoの続きってまだ上がってないよね? タイトルと全く関係ないのに必死で犬動画を集めるKY
現実社会でも似たようなことしてみんなの嫌われ者になったから猫を慰み者にしてるんだろうね、かわいそw バカで粗チンで世間知らずとか社会的には死んでる人も同然なんだよなぁ
おまけに全方位にヘイト撒き散らしてるとか岸田も苦笑いしてるよチー9くん ロードダークの背景のって天安門だよな?
大丈夫なん? 馬鹿で社交性が無いからこそgatoが死ぬのを見て笑えるんだよな
知能が高くて人間の為に働いたり食物になるような家畜はそんなに笑えないが >>299
どーせチー9は猫も嫌いだから猫動画が出てきても喜んでるよ いたいけみたいな可愛いのが見たいんですが他にもあるんでしょうか
ミーミー鳴くやつ >>235
しまった乗り遅れた
これ再掲オナシャス 洗濯機チャレンジの紙の彭翔って人名なんですニャ
検索かけたら愛誤の人たち怒りのお気持ち表明が出てきてどういう人なのか把握しましたニャ
gatoを11匹も脱皮させたすごい人なんですニャ〜 スクリプト封じられて有名どころから持ってきた犬動画貼るしかできないとは落ちぶれたねえ 猫医生、cat hunter tom、晴天…
仕様上年月日や名前を冒頭に入れることになってるので
ずっと中華動画見てるとクリエイターの名前は勝手に覚えてしまうね
例の赤・青・白のビニルシートが出てくる動画はほとんど彭翔さんの作品です ふぇぇ勉強になりますニャ
これまであまり気にして見てこなかったけどクリエイターさんの作風の違いとか意識して観賞するのも楽しそうですニャ キャンプやその他で黄色と緑色のペンチを使ってる人は
同じ人なんだろうなぁと思って見てる 既出ランダム
なぜか書き込めたり書き込めなかったりをずっと繰り返してます
https://gofile.io/d/AweSB5 接待中のgatoの背景に「お勤め」を終えた虹gato共がうず高く遺棄されてる様子が写るのすき
キャンプも後半になるにつれそこらじゅうに虹gatoや肉片が散らばってて草 パンおじgatitoってなんであんなに悲鳴上げてたんだろう
何がそこまで苦しかったのかニャ? 塩素猫はちゃんと肉球とモフモフの毛でお掃除してえらいニャ ケツにティッシュ擦りまくってるの何が起きとるんや?
全然分からん チギュ9くんのミニミニペニスもティッシュでトントンしてあげないとオシッコできないってマジ? >>310-311
アカン。またnot found
タイミングなのか…つら 愛誤が中国をdisってるけど、
日本のgato動画制作レベルも相当高いと思うよ。
中国は人口の多さとgatoを大量に入手できる環境と
動物愛護法が無い好条件に恵まれてるから動画を量産できるわけで、
環境が揃えば日本だってクオリティの高い動画が沢山できてるはずだよ。 >>334
まだまだたくさんある
最近あの名作南米洗濯機脱肛誰もupしないよね あと泡まみれのを一度救い上げてまた洗濯機に叩き込む中華とか 流れぶった切ってすみません
ワサビ猫見てみたいです 洗濯機とか苛性ソーダとかの文明の利器や化学の叡智にただのいち獣がなすすべなく蹂躙される……ってのがやっぱ好きだわ。
前者はあまりグロくなくマヌケに死ぬor瀕死、満身創痍になる
後者はグロレベルが振り切って逆に「うわー本当にこんな化学反応するんだー真っ黒なのはタンパク質が脱水して炭化してんのか」と知識欲が満たせる。
さらに言うと洗濯機も苛性ソーダも元々虹らせる目的で生まれてないのに(苛性ソーダは取扱注意物だが)
人間の発想で獣にとっての拷問器具になっちゃってるのが爆笑できる。 人間で例えると北野武映画の拷問、暴力シーンは生々しくて怖いけどモータルコンバットは笑えるみたいなもんですかね 368 名無しさん@ピンキー 2024/05/25(土) 23:40:39.65 ID:JgzCqJdK
これはあくまでも私の推理になるのですが
出来の良い弟>飼い犬>>>(ギリ障扱いの)穀潰し一族の恥の出来の悪い兄チー9
の順で両親にかまってもらってたからかな?
あと犬って犬の中で「こいつは自分より下」認定するとマジ舐めてくるよね
サンダル破壊されたりとか チー9くんお得意の「詳しいって事はそれはお前の実体験だな!?」ってやっていいよ、やってみろよ 犬を蔑んでも何の意味もないのに必死になってる間抜けがいるな
犬や亀やインコの評価を下げてもgato文化には何の影響もありませんよ、理解できますか?
猫も犬も嫌いな人もいるのに猫並みの知能で必死になって憐れすぎw NGID ID:x5Nas4R2
ふみふみ 上がってたらごめん
https://hard-99.com/11214 >>26
別人だって気付いてるのはこの人だけなのかニャ😽 >>333
うおぉー感謝しかない!
耐久チャレンジ初見でした!
虹顔面白すぎるw Torに登録してたから遅かれながら愛猫社区を拝見したけど、凄いわ。
愛誤による妨害もないからストレスもないし、動画のみ淡々と視聴するだけ。
此処はココの楽しみ方があるから否定してる訳じゃないけど不満がある方は是非ともいってみて。
愛誤もくるのかな?
来たら発狂するだろうな。(是非とも発狂する姿を遠巻きに拝見したいものだ。笑) 言い忘れた。
貼付師さんにはいつも感謝してます。
そしてこれからもこのスレには寄らせてもらいます。
ありg@to! 耐久チャレンジ、ラストでカチカチに死後硬直してるの噴くw
洗濯物のモノマネ上手だね! 愛誤はネット音痴のババアだらけだから「裏サイトとか行ったらウイルス感染する!」って思ってるから大丈夫だよ、たぶん。
まあウイルス感染するってのは本当なんだけど、クリアネットだろうがダークネットだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています