✩g@to動画を楽しむスレ4✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
まだまだたくさんある
最近あの名作南米洗濯機脱肛誰もupしないよね あと泡まみれのを一度救い上げてまた洗濯機に叩き込む中華とか 流れぶった切ってすみません
ワサビ猫見てみたいです 洗濯機とか苛性ソーダとかの文明の利器や化学の叡智にただのいち獣がなすすべなく蹂躙される……ってのがやっぱ好きだわ。
前者はあまりグロくなくマヌケに死ぬor瀕死、満身創痍になる
後者はグロレベルが振り切って逆に「うわー本当にこんな化学反応するんだー真っ黒なのはタンパク質が脱水して炭化してんのか」と知識欲が満たせる。
さらに言うと洗濯機も苛性ソーダも元々虹らせる目的で生まれてないのに(苛性ソーダは取扱注意物だが)
人間の発想で獣にとっての拷問器具になっちゃってるのが爆笑できる。 人間で例えると北野武映画の拷問、暴力シーンは生々しくて怖いけどモータルコンバットは笑えるみたいなもんですかね 368 名無しさん@ピンキー 2024/05/25(土) 23:40:39.65 ID:JgzCqJdK
これはあくまでも私の推理になるのですが
出来の良い弟>飼い犬>>>(ギリ障扱いの)穀潰し一族の恥の出来の悪い兄チー9
の順で両親にかまってもらってたからかな?
あと犬って犬の中で「こいつは自分より下」認定するとマジ舐めてくるよね
サンダル破壊されたりとか チー9くんお得意の「詳しいって事はそれはお前の実体験だな!?」ってやっていいよ、やってみろよ 犬を蔑んでも何の意味もないのに必死になってる間抜けがいるな
犬や亀やインコの評価を下げてもgato文化には何の影響もありませんよ、理解できますか?
猫も犬も嫌いな人もいるのに猫並みの知能で必死になって憐れすぎw NGID ID:x5Nas4R2
ふみふみ 上がってたらごめん
https://hard-99.com/11214 >>26
別人だって気付いてるのはこの人だけなのかニャ😽 >>333
うおぉー感謝しかない!
耐久チャレンジ初見でした!
虹顔面白すぎるw Torに登録してたから遅かれながら愛猫社区を拝見したけど、凄いわ。
愛誤による妨害もないからストレスもないし、動画のみ淡々と視聴するだけ。
此処はココの楽しみ方があるから否定してる訳じゃないけど不満がある方は是非ともいってみて。
愛誤もくるのかな?
来たら発狂するだろうな。(是非とも発狂する姿を遠巻きに拝見したいものだ。笑) 言い忘れた。
貼付師さんにはいつも感謝してます。
そしてこれからもこのスレには寄らせてもらいます。
ありg@to! 耐久チャレンジ、ラストでカチカチに死後硬直してるの噴くw
洗濯物のモノマネ上手だね! 愛誤はネット音痴のババアだらけだから「裏サイトとか行ったらウイルス感染する!」って思ってるから大丈夫だよ、たぶん。
まあウイルス感染するってのは本当なんだけど、クリアネットだろうがダークネットだろうが 愛誤は可愛くない出来損ないのgatoとかすぐ捨てちゃうのに、チー9んの親御さんは我慢強くてエライよね
役立たずのチー9が近隣に迷惑かけないようキチンと室内飼育してごはんや糞の世話もしてあげるとか聖人かな? わさびgatoちゃんいいねーハバネロとかも見てみたい >>329-330,344,345,358,360
>>26 洗濯耐久は最後小便漏らしてるの汚いw
後処理が大変そう 餌やり→チー9親「こうちゃん、ご飯ドアの前に置いておくからね、パソコンのお仕事頑張ってね」
狩り→チー9「クッソ親が、飯ぐらい用意しろよ親失格だろ俺が餓死したら死刑だぞ死刑……」ガサゴソ
チー9「おっラッキー!高級ハムじゃん!」
チー9父親「おいコラコーイチ!○○さんから貰ったお歳暮勝手に食うな言うただろが!!」 gatoって一体なんのために開発されたんだろう?
よく言われるネズミ対策も実はさほど意味ないらしいし
使い道のない失敗作? わさびって途中に何があって最後あんな顔になったのかがわからんのだよな わさびもだけど、接待受けてるgatoを横で別のgatoがすました顔で見てるの多いんだけど、こいつらの脳じゃ何が起こってるのかわかってないってこと? わさびラストの笑ってるような表情テレグラムのスタンプになってて草 >>371
理解出来てないんだろうね
食用犬が解体される動画見てると次は自分の番って理解してガタガタ震えてたりするけどGATOは接待直前までアホ面で待機してる チーくんって粗チン過ぎて大人になってもおねしょしてそう バカ愛誤がよく「ネコチャンは感情豊かで心優しい!」なんてほざいてるがウソッパチだよな 散々見てきたけど大半が自分の番がくるまで無関心なんだよね。
ただニャンズ斬首とか英雄バーナー?とか稀に犠牲になってる猫を凝視してたりもするから一部は多少の知能があるのかもしれんね。 https://gofile.io/d/PjqySU
平日昼間のDL数チェック兼ねて500mlシリーズの新作上げてみるニャ >>377
突如現れるSuicaペンギンくんに草を禁じ得ない
まるで我々スレ民のような佇まいでgatoを見ていますね きれいなお湯を入れてるのに溢れてくる液体が汚いのはgatoの煮汁? 汚い身体+ピンチ汁でも吐き出してるんだろうよ、動画だと臭わないから助かるけど >>337
ケツわさびいいねw これ好きw
アナルが痛くてたまらない→ケツ舐める→辛すぎてア”ウア”ウア”ー!!
どう足掻いたってケツも口もどうにもならない地獄のような状況w
これは楽しい接待のお手本だね >>337
396DL
>>377
314DL
やっぱ18〜24時が一番人多いのかな 数字控え目だけどそこそこDLされてる感じですかね
夜には削除されると思うので消えたら補完よろしくニャ わさびgatoちゃん無様すぎてほんま笑えるニャ
チギュ9くんもいい歳こいてワサビ入りの寿司とか食えなさそう gatoをペットボトルに詰め込むなんて日本人にはない発想だね
これぞチャイナクオリティってか
後半に何か漏れてるんだけどキモ こういう500mlが見たかったんだ!
ありgato! あ、貼るURL間違えちゃったンゴwww
しかも再掲しようと思ったら>>393ニキがやってくれてたニャ
ありがとニャス! >>394
やっぱこれ見ると明日も頑張ろうって思えるわ >>394
まだノーパンBBAの1だけなんだね😹 >>397
謎の2いいね目はチンパンジー早苗だったかもね?w 愛誤にデスピサロや生皮剥がれたgato見せたらどんな反応するか気になるニャ
あんな姿になっても猫ちゃん可愛い♡って持てはやすのかニャ?
https://gofile.io/d/8O2COq 脱皮gatoはその後どうなったんだろ
あのままでも生きていけるのかな? >>403
全身の皮膚を剥がされるとすぐ感染症にかかって死ぬらしい
残基無限ちゃんって漫画で知ったンゴ キモすぎで誰も持ってないかもしれないけどF9の街宣の再掲おねがいします🙏 >>404
ありgato
確かに普通は怪我したら傷口を消毒するけど、全身が傷口みたいなものだもんな 愛猫社区のユーザー名パスワード入力しても動画が見れないにゃん 誰か教えて欲しいにゃん >>404
ほならね、全身の毛を抜いただけならセーフなんやろか? デスピサロって、何でデスピサロなんかわからんちんよ
口とか? >>394
チギュが今日のスレ進行を監視してたら急にこれが貼られたと思うとほんま笑える >>413
あんまり痛くないんじゃない?
最初だけ痛そうだけど >>413
猫ちゃんは継続的苦痛より瞬間的なダメージの方によく反応するニャ
動物には馴化とかなんかそういう奴があったはず
でも酸とか電撃はすこぶるリアクションがいいのが不思議 >>413
痛くないよ
ちょっとびっくりしてるだけ >>405
ワイもニコニコが復旧した時に上げたい動画に素材で使いたいから
どなたか大変な物好きの方が要らしたら再配布オナシャス >>412
デスピサロの由来は、W40で炎上し瞼が膨れ上がった1匹目の顔面が「第二形態に移行中の目を閉じているデスピサロ」にソックリだったから。 >>401
この3.26って途中経過ありましたっけ? ミーコちゃん、皮剥かれた姿自体がそもそもグロいんだけど、
猫の特徴である耳が無くなることで、
なんだかよくわからない正体不明な生き物になってるのが異様さを際立たせてると思う。 猫に勝手に変な名前付ける点は愛誤も黒ムツも同じだけど、
「こげんた」「ミーコちゃん」みたいなセンスの無いつまらない名前付ける愛誤より、
「デスピサロ」「ソプラノgato」みたいな面白い名前付ける黒ムツの方に好感が持てる。 もう死んだgatoに名前付けてカワイソーカワイソーとわめく暇あったら、近所の野良gatoでも保護すればいいのにって話だわな 猫を守ることが目的じゃなくて猫を守る自分は素晴らしい人間だと思えることが目的だからね
怒りの矛先が元凶の外飼い愛誤にいかないのが証拠、気が向いた時だけ簡単に餌付けできる玩具がある環境を守りたいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています