✩g@to動画を楽しむスレ4✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
チギュが今日のスレ進行を監視してたら急にこれが貼られたと思うとほんま笑える >>413
あんまり痛くないんじゃない?
最初だけ痛そうだけど >>413
猫ちゃんは継続的苦痛より瞬間的なダメージの方によく反応するニャ
動物には馴化とかなんかそういう奴があったはず
でも酸とか電撃はすこぶるリアクションがいいのが不思議 >>413
痛くないよ
ちょっとびっくりしてるだけ >>405
ワイもニコニコが復旧した時に上げたい動画に素材で使いたいから
どなたか大変な物好きの方が要らしたら再配布オナシャス >>412
デスピサロの由来は、W40で炎上し瞼が膨れ上がった1匹目の顔面が「第二形態に移行中の目を閉じているデスピサロ」にソックリだったから。 >>401
この3.26って途中経過ありましたっけ? ミーコちゃん、皮剥かれた姿自体がそもそもグロいんだけど、
猫の特徴である耳が無くなることで、
なんだかよくわからない正体不明な生き物になってるのが異様さを際立たせてると思う。 猫に勝手に変な名前付ける点は愛誤も黒ムツも同じだけど、
「こげんた」「ミーコちゃん」みたいなセンスの無いつまらない名前付ける愛誤より、
「デスピサロ」「ソプラノgato」みたいな面白い名前付ける黒ムツの方に好感が持てる。 もう死んだgatoに名前付けてカワイソーカワイソーとわめく暇あったら、近所の野良gatoでも保護すればいいのにって話だわな 猫を守ることが目的じゃなくて猫を守る自分は素晴らしい人間だと思えることが目的だからね
怒りの矛先が元凶の外飼い愛誤にいかないのが証拠、気が向いた時だけ簡単に餌付けできる玩具がある環境を守りたいだけ >>429
ストリートファイターのキャラクターセレクト画面みたいw 日本は貧しくなってしまった
野良猫にすらご飯をあげる余裕がないなんて… あんな仔ガトを死なさずに全身皮剥ぎとか割とまじで世界記録だろ... >>430
愛誤「ご飯はあげたいけどウンチを片付けるのはイヤ!」 もっと野良猫に優しい国にならないと駄目だと思う
猫を見かけたら美味しいご飯をあげるだけでいいのに あの皮剥ぎgatoを造るために一体今まで何体の失敗gatoが生まれたのだろう >>436
餌食ったら解散、後は自由行動
こんだけいると臭いんだろうな >>444
猫を見かけたら「ご飯」あげてるよ
お水や猫缶にちゃんと甘く味付けしてね
喜んでムシャムシャ食べてくれるよ
その後元気に走り去った後見掛ける事はなくなるけど 洗濯機チャレンジの再掲お願い出来ますでしょうか。
タイミング悪くどれも消されてしまい、、、 #天使になった中国猫たちへ
とかいうタグ見つけて爆笑してしまった 洗濯機はその場で回されてるだけなのにどんどん声遠くなっていくのが笑える これは一気に虹らせすぎ
もっと途中で取り出して、平衡感覚壊れたアホな様を見せて欲しかった 虹の橋もそうだったけど天使になった中国猫は宗教観ガバガバで草なんだ
アメショの野良並のパワーワードっすね >>445
手際が良すぎるんだよなぁ……
あれは絶対、何匹か練習してるぞ 洗濯機は虹りかけの経過も何回か止めて見せて欲しかったなあ
何段階かを見せることで虹顔との対比が面白くなったのではないか ワサビgatoは何度見ても面白いにゃ〜
最後のフリーズ状態の笑顔が最高!
からのよだれペロペロしたら濃いワサビを舐めてしまって踊りだすオチにはほのぼのとさせられるわ〜 皮剥ぎ猫ちゃんに何かけたら一番喜ぶだろう
アルコールかな? >>439
貧しいのはお前と愛誤だけだよw
ちゃんと家で飼ってる猫は贅沢三昧で快適安全に暮らしてるわ >>467
Dream Machineで動かしたからどうなるか見てみたいね デスピサロ見たけど、デスピサロよりデスピサロしてるな。
ドラクエ4やるたび思い出しそう。 猫に餌をあげてるだけなのに騒いでるのは馬鹿な人だと思う 虹顔ってどれもほんまブサイクで笑うわ
お湯かけた顔とか何かに似てたよね >>467
近所に住んでたアル中のおっさんに目がそっくり >>471
駆除、轢死、猫エイズのリスク
可哀想とは?
餌やりが餌やりできなくて可哀想ってことかにゃ? 入口をgatitoがギリ通るサイズのデカい瓶にgatito入れて育てたらボトルgatoが出来上がるな
半年くらいかかるのが難点だけど >>470
散歩ぐらい連れて行くわ、外道なのは無責任なお前ら外飼いの愛誤だけだよ
外なんて危険なところで放し飼いして死んでも責任すら負わんもんなぁ >>470
散歩ぐらい連れて行くわ、外道なのは無責任なお前ら外飼いの愛誤だけだよ
外なんて危険なところで放し飼いして死んでも責任すら負わんもんなぁ アメショの野良って言い放つエアプ愛誤だからスルーでOKニャ
てかレスしてるの粗チン9くんだし 昔のスレ漁ったんだけど消えちゃってる動画ばっかしで…
どなたか親切な方で、母猫の前でシリーズとウンコバズーカの動画見せてくれませんか >>464
グロいのもいけるしこれも良いけど糞尿とか汁とかはキツいな ウンコバズーカってネーミング心の底からgatoをバカにしてるって感じがしてすき
ばんばんシリーズの何かで電気コードで思いっきりひっぱたいたらうんこ出るやつだっけ? お姉さんがgatitoの顔にウンコ出す動画
次は下痢バージョンが見たい 地域猫が増えれば増えるほど黒ムツはイライラするらしいよ 普段は澄ました顔でニャーニャー媚びた鳴き方してるからギャップが面白いんだろうな >>488
ウンバズは何作目かは失念しましたがカルおじの作品で見たのが初めてでした
聖なる籠の中で脱糞するという接待される側としてあるまじき行為としてカルおじ神の逆鱗に触れたとされています gato動画ってメス率高くない?
キンタマ付きの個体ってあんまり見ない気がする ペットボトルGATO可愛すぎる
ペットボトルカバーにGATO絵描いてグッズ化したい >>488
ウンバズ然りgato関連用語って命をめっちゃ愚弄してて面白いよニャ
古くからある虹の橋やミナショコ、比較的新しい脱皮に熱もが、あとアメショの野良とかいいね1とか偶然強い武器拾っただけの雑魚とか
笑えますニャ あとチー9とかゴ9ブリとか1いいねとかも黒ムツのぶっといワードセンス感じて過ぎンゴ 昨晩2時ごろにgatitoの鳴き声で起こされましてね。なんだ?なんだ?と思い我が家の周囲を調べると、リビングの掃き出し窓の外で雨宿り中の野良がミィミィ鳴いているわけですよ。
いくら雨天とは言え、不法侵入はいけませんね。
私は家の中に入れてあげる優しい素振りで窓の鍵を開け、外で鳴いていたgatitoをそっと抱きかかえました。
抱きかかえたまま傘を差して私も外出です。家から徒歩3分、増水した激流の河川にgatitoを放り投げ、家へと戻り、また眠りに着きましたよ。 >>508
犯罪者をただ自然に返してあげるだなんて、なんとお優しい方なのでしょう >>508
素晴らしい善行を積まれましたね!!私も見習わないといけません…
gatitoちゃんも自然の力を全身で堪能し、天にも登る想いで喜んでいると思います >>509 >>510 >>511
ありgato
こういう日常のなんでもない駆除話を面白おかしく小説スレに書き込めるだけの文才が欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています