✩g@to動画を楽しむスレ4✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>436
餌食ったら解散、後は自由行動
こんだけいると臭いんだろうな >>444
猫を見かけたら「ご飯」あげてるよ
お水や猫缶にちゃんと甘く味付けしてね
喜んでムシャムシャ食べてくれるよ
その後元気に走り去った後見掛ける事はなくなるけど 洗濯機チャレンジの再掲お願い出来ますでしょうか。
タイミング悪くどれも消されてしまい、、、 #天使になった中国猫たちへ
とかいうタグ見つけて爆笑してしまった 洗濯機はその場で回されてるだけなのにどんどん声遠くなっていくのが笑える これは一気に虹らせすぎ
もっと途中で取り出して、平衡感覚壊れたアホな様を見せて欲しかった 虹の橋もそうだったけど天使になった中国猫は宗教観ガバガバで草なんだ
アメショの野良並のパワーワードっすね >>445
手際が良すぎるんだよなぁ……
あれは絶対、何匹か練習してるぞ 洗濯機は虹りかけの経過も何回か止めて見せて欲しかったなあ
何段階かを見せることで虹顔との対比が面白くなったのではないか ワサビgatoは何度見ても面白いにゃ〜
最後のフリーズ状態の笑顔が最高!
からのよだれペロペロしたら濃いワサビを舐めてしまって踊りだすオチにはほのぼのとさせられるわ〜 皮剥ぎ猫ちゃんに何かけたら一番喜ぶだろう
アルコールかな? >>439
貧しいのはお前と愛誤だけだよw
ちゃんと家で飼ってる猫は贅沢三昧で快適安全に暮らしてるわ >>467
Dream Machineで動かしたからどうなるか見てみたいね デスピサロ見たけど、デスピサロよりデスピサロしてるな。
ドラクエ4やるたび思い出しそう。 猫に餌をあげてるだけなのに騒いでるのは馬鹿な人だと思う 虹顔ってどれもほんまブサイクで笑うわ
お湯かけた顔とか何かに似てたよね >>467
近所に住んでたアル中のおっさんに目がそっくり >>471
駆除、轢死、猫エイズのリスク
可哀想とは?
餌やりが餌やりできなくて可哀想ってことかにゃ? 入口をgatitoがギリ通るサイズのデカい瓶にgatito入れて育てたらボトルgatoが出来上がるな
半年くらいかかるのが難点だけど >>470
散歩ぐらい連れて行くわ、外道なのは無責任なお前ら外飼いの愛誤だけだよ
外なんて危険なところで放し飼いして死んでも責任すら負わんもんなぁ >>470
散歩ぐらい連れて行くわ、外道なのは無責任なお前ら外飼いの愛誤だけだよ
外なんて危険なところで放し飼いして死んでも責任すら負わんもんなぁ アメショの野良って言い放つエアプ愛誤だからスルーでOKニャ
てかレスしてるの粗チン9くんだし 昔のスレ漁ったんだけど消えちゃってる動画ばっかしで…
どなたか親切な方で、母猫の前でシリーズとウンコバズーカの動画見せてくれませんか >>464
グロいのもいけるしこれも良いけど糞尿とか汁とかはキツいな ウンコバズーカってネーミング心の底からgatoをバカにしてるって感じがしてすき
ばんばんシリーズの何かで電気コードで思いっきりひっぱたいたらうんこ出るやつだっけ? お姉さんがgatitoの顔にウンコ出す動画
次は下痢バージョンが見たい 地域猫が増えれば増えるほど黒ムツはイライラするらしいよ 普段は澄ました顔でニャーニャー媚びた鳴き方してるからギャップが面白いんだろうな >>488
ウンバズは何作目かは失念しましたがカルおじの作品で見たのが初めてでした
聖なる籠の中で脱糞するという接待される側としてあるまじき行為としてカルおじ神の逆鱗に触れたとされています gato動画ってメス率高くない?
キンタマ付きの個体ってあんまり見ない気がする ペットボトルGATO可愛すぎる
ペットボトルカバーにGATO絵描いてグッズ化したい >>488
ウンバズ然りgato関連用語って命をめっちゃ愚弄してて面白いよニャ
古くからある虹の橋やミナショコ、比較的新しい脱皮に熱もが、あとアメショの野良とかいいね1とか偶然強い武器拾っただけの雑魚とか
笑えますニャ あとチー9とかゴ9ブリとか1いいねとかも黒ムツのぶっといワードセンス感じて過ぎンゴ 昨晩2時ごろにgatitoの鳴き声で起こされましてね。なんだ?なんだ?と思い我が家の周囲を調べると、リビングの掃き出し窓の外で雨宿り中の野良がミィミィ鳴いているわけですよ。
いくら雨天とは言え、不法侵入はいけませんね。
私は家の中に入れてあげる優しい素振りで窓の鍵を開け、外で鳴いていたgatitoをそっと抱きかかえました。
抱きかかえたまま傘を差して私も外出です。家から徒歩3分、増水した激流の河川にgatitoを放り投げ、家へと戻り、また眠りに着きましたよ。 >>508
犯罪者をただ自然に返してあげるだなんて、なんとお優しい方なのでしょう >>508
素晴らしい善行を積まれましたね!!私も見習わないといけません…
gatitoちゃんも自然の力を全身で堪能し、天にも登る想いで喜んでいると思います >>509 >>510 >>511
ありgato
こういう日常のなんでもない駆除話を面白おかしく小説スレに書き込めるだけの文才が欲しい >>508
ここ2日で5匹の野良獣を見て不快になった心が癒されました
ありgatoございます 愛誤が全く悪意なしで作った動画の方が邪悪でいいよね ちゃあみいとか蘇生おじとか、猫との別離を悲劇的に演出し視聴者の興味関心を買うことしか頭にないよね
そういうことを悪意なく自然にやってしまうあたり本質が吐き気を催す邪悪そのもの
こいつらに比べたらgato動画見て楽しんでるだけの我々の悪意なんて上っ面の薄っぺらいものに感じてしまうね 洗濯機耐久でGatoの鳴き声が弱くなった時点で止めても後遺症はあるのだろうか >>518
顔で草、これって既出のやつでしたっけ?
チギュ9くんの146倍いいね付いてるね 0456 名無しさん@ピンキー 2024/06/14(金) 20:33:15.18
さきほど中華TGに6月の新作予告がありました
夏を先取り、gatitoに水寶寶(水で膨らむカラフルなビーズ)を105個飲ませて破裂させる内容らしいです
動画が公開されたら転載する予定です
結局これどうなったんだろ >>505,507,519
>>26
>>521
子猫2匹のやつだろ、とっくにここにうpされたよ 最近こっちで初見が多くて湧いたのは洗濯機チャレンジね
件の動画はまだこっちには上がってないからしょーもない嘘つくなよ粗チン
署名はどうしたんでちゅか?? 無言安価だとスルーされるからブラフ戦法追加してきて草
人格混じってますよ >>523-524
>>26
ああ、あれは愛猫社区で見たんだったか。「爆浆小猫 水宝宝大胃王比赛」ってタイトルだから自分で見ておいで。>>521 >>525
お前らの妄想って果てしなくて予期しない方向から攻撃してくるよなw
すべての才能を全振りそっちに向けて生まれてきちゃったかwww >>528
所在地ロシアで草
今時中学生でもやらんわ
ジムニーの自慢してる暇あったら動画編集の勉強すればよかったのに これ街宣動画ふつうにガラス越しに姿映ってたりしない?
新作供給まで暇やしチギュTubeから素材集めよっかな 愛猫に新作上がってるやん
磔弓矢とEG経過観察と磔熱湯
ロードダークのあの曲がかかり始めるだけで笑うようになってしまったw
torに翻訳プラグイン入れて愛猫見るとコメント欄も楽しめるから便利よ
1ページ目の 大きい車に子猫が轢かれてしまう も名作だから見てほしいわ 猫被害とかキチ愛誤についてボイロに喋らせてるチャンネルの方がチギュの10倍くらい登録者稼げそうやな >>528-535
>>26
ほらな、下手にコメント乗せるとアホが勢いづいてしまうだろ
だからアンカのみにしてたのにw
頼むから大人しく無効に収容されてくれよ
あっちならいくらでも妄想でもなんでも書き込めよw >>21
猫の頭蓋骨を削る動画 とかいうパワーワードw 犬は遺伝子レベルで人間と適合出来てお互いに安らぎを感じる事ができる種族だと科学的に証明されてるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています