✩g@to動画を楽しむスレ4✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黄金コンビみたいなやべえことも共有し合える関係のふたりっていいな >>654
それでもロリコンで粗チンで登録者12人よりはマシなんだよなぁ F9ストーカーは3人いてうち2人はナマポ確定してるから😂 ID:fU0FNaR0 ID:5QI0TeT5 ID:C7z6K3QH ID:XPaE3PhB
今日のゴ9ブリ >>649
タイトルも書いてくれればいいんだけどな
>>654
ガチ恋でも脳を侵されてるんでもどっちでもいいんだけど、専用スレで思いっきりやってくれればいいのに
俺がチー9でないことくらいわかってるくせに隔離されたくなくて嫌がらせしたいんだろうね
なんで隔離されたくないのかね、向こうのスレも結構盛り上がってるぜ?w >>645,647,651,658,663
>>26 ID:fU0FNaR0 ID:5QI0TeT5 ID:C7z6K3QH ID:XPaE3PhB
今日の9ちゃん >>652
なんでこんなに画質悪いんだろうな?
黄金コンビと呼ばれる奴と同じ撮影者なんだろ
容量節約のために糞エンコードしてんのか? ID:fU0FNaR0 ID:5QI0TeT5 ID:C7z6K3QH ID:XPaE3PhB
今日の9ちゃん ID:fU0FNaR0 ID:5QI0TeT5 ID:C7z6K3QH ID:XPaE3PhB
今日の9ちゃん ID:fU0FNaR0 ID:5QI0TeT5 ID:C7z6K3QH ID:XPaE3PhB
ID:EfbK9FMi
今日の9ちゃん チー9の話するならスレチだし他スレ行けよ
gato動画のスレであってチー9には興味ねえんだわ >>675
お前もうF9より馬鹿にされてるやんwww人類最底辺おめでとうww >>676
ダーツ
口の中行ったら動かなくなったけど即死?
脳貫通してるんかな?
しかしすごい威力だ。 嘴里が口の中って意味なんだな
射我嘴里(私の口の中を撃って下さい) 即虹のすごいところはコイコイすらないところ
首刎ねようが油にぶち込もうがほぼ確実にコイコイするのに、その猶予すら与えない接待方法があったとは恐れ入った
ついでに顔ヨネもなく目開けたまま虹るというのも地味にすごい 洗濯機耐久チャレンジのサムネがなぜか音声ファイルみたいなイラストになっている・・・ 愛誤の使ってるタグ #中国猫のSOS のおかげでまだ見ぬgatoを発見できて助かる
左上のワイアルドみたいなやつでワロタわ
https://x.com/catsasugoroten/status/1807256313380159918 >>690
Twitterにこういうのペタペタできる
愛誤の神経がわからん
結局自分の承認欲求が一番なんだろうな >>690
リプ先の集団で床オナしてるgatoはなんなの? 愛誤なんて自分のことしか考えてねえよ
定食屋開業した時、敢えて愛誤に接近したことあるけど身勝手なことしか言わねえもん
「公園に猫ちゃんの家を置いてるのに勝手に捨てる奴がいる」
→そりゃ不法投棄だし美観を損ねてるからな
「なんでこんなにかわいい猫ちゃんの家を捨てられるのか」
→車引っ掻かれたり迷惑してるからだよ
「ここにいる猫ちゃんは飼おうと思ってるのに」
→さっさと飼って家から出すな
まあ、適当に同調してその間に全部俺の定食屋に来てもらって一掃したんだけど、愛誤なんて皆こんな調子よ
あいつらは自己顕示欲発散の場と無責任に餌やりできるgato牧場が欲しいだけ このポストのリプライツリーみてたらgatitoの腹にカラービーズの画像もあるね
こっちのムツが知らなそうな作品の画像が結構貼られてる
https://x.com/HeRulong/status/1807199415259771155
スクショ見るにしっかり接待を全編見てるっぽいんだけど普通の猫好きなら発狂しててもおかしくないと思うんだよなぁ
愛誤ってホンマに猫好きなんか?ランサーズの求人で辺野古に座り込みしてる奴らみたいに騒いだら金貰えるビジネスモデルでもあるんかな? 即虹は魚で言う神経締めみたいなものだろうか
ダーツなどの刺突系の即虹は鮮やかでビビる >>693
gato動画のスレであって愛誤の話には興味ねえんだわ >>695
ちょうど脳幹直撃で即虹っぽいね
ガトちゃんの脳みそちっちゃすぎて狙ってやるのは難しそう >>692
わかんねえ…
ただはっきりしてるのは特に愛誤とは関係ないポストなのにグロ画像ぶらさげられた投稿者が可哀想なことと、こんなイミフな画像ですらチー9んの数十倍もいいねもらってるということだけっすね Ambassador of China to Iceland
だから絡まれてるんやろ >>690
俺が見てもグロいと思うのに
これ普通のフォロワーも見なきゃいけないんだろ
みんな同じやつの集まりなのかな >>694
つまようじgatoの動画も一部あるし、確かに見たことない画像も結構あるね
数年前の新規供給もなくスレはすぐに荒らされてた時期からしたら、Xで気軽に見られてしかも愛誤が動画供給してくれるようになるなんて夢にも思わなかったね 猫ちゃん磔にしてお腹に刺青入れてる動画を見た。
かわいそうだった・・・。 ブロックノイズのせいで
黒色が途中からフライパンと同化してるの草 真空パックgatoは後始末も楽で誰でも楽しめるライトユーザー向け >>708
草、これ今年イチのお気に入りかもしれん
爆竹のリアクションが出川とか竜ちゃんそのものなのよ トライアスロンだったら水責めと胴体固定足だけベルトサンダーと丸鋸とかになるのかな? 愛誤がノロマなおかげで無事にダウンロードできたあ♪ アナルに熱したドライバーつっこまれながら
エサ食ってるの低脳すぎるだろww >>719
ルーレットってそういうことかw
バラエティに富んだエンタメ性抜群の接待でgatoも大喜びだね
炎や電気といったオーソドックスなものからヌケサクの大好きな咏春拳まで入っててワロタ >>726 >>727
ありgatoございますニャ 動画あげてくださる方ありgatoございます!
gato自らルーレットを回すなんて、そんなに接待を望んでるんですかね?w 投稿ありgatoニャ
個人的には>>726の木魚が大好きニャ
奇を衒わずコツコツ打撃を加えて歓声を楽しむという基本に立ち返る姿勢が気に入ったニャ
できれば無傷で拘束し、腹や脚にも打撃して鳴かせつつジワジワ虹らせる動画も見たいですニャ 中華ニキどんなスマホ使ってんだよってくらい画質酷いね >>731
エンコードというかアップロード用に容量節約してる感じする
全部画質悪いってサイト側の制約じゃないかなあ 所詮Torサイトだし、まあ(画質悪いのは)多少はね?
あそこ基本短い文章のやり取りや他所への誘導向きで大容量の高画質動画のやりとりには向いてないから仕方ないね♂
ちな高画質版は中華グラムや中華専ブラでのみアクセスできる所にたまに上がってる 熱もが7の「・・・?」→「ウギャー!!」っていうリアクションが狂おしいほど可愛い ルーレットgatoの耐久性が高すぎる
久々に食い入るように見たよ上げてくれた人ありgatito よくよく見返してみたらルーレットgatoのルーレット盤面と矢印ごと動いてて草 ルーレット、英語字幕が出るだけよくね?
しかしこれ、gato動画が芸術から娯楽に昇華されていく端緒を開いたとみなしてる
これまでにないワクワク感が半端ない 一発でズダン!って切られるぶんにはそこまでなのかなgatoって
ペンチでしっぽねじ切られたgatoはめっちゃ叫んでたのにルーレットgatoの斧で切られるやつは何もリアクションない ペンチで手足ねじ切られる系の動画
よく見ると断面から白い紐みたいなのが垂れてることがある(腱)
イメージだけどスパッといくより引きちぎられる方が痛そうじゃね? ルーレット4が特におもろい
切断された自分の後ろ脚食わされて「あれ、ボク美味しいにゃ」w
ルーレットが二連続で「削皮」w
ルーレットがせっかく「SOS」に止まったのにしれっと無かったことにされてもう一回w
その結果がケツ穴に熱棒w
見どころ盛りだくさんw w w >>750
SOSじゃなくて502(瞬間接着剤)な コショウ接待なにげにワサビよりもリアクションある感じだね コショウもワサビも今わの際にALISON兄貴の顔文字みたいな顔になるの草
ライオンとかがやるフレーメン反応にちょっと似てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています