✩g@to動画を楽しむスレ4✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
愛誤作の反接待チラシ(?)がオーソドックスな接待早見表と化してて好き
クールなイラストでニャンズの基本的な遊び方を啓蒙してくれて助かるニャ
https://i.imgur.com/debBuPe.jpeg >>847
これ見たら、
日頃のストレス発散目的で野良や外飼いgato 捕まえる奴急増しそうだね ロードダークトレーラー.mp4
再生出来ないにゃ? >>856
gatoちゃん多種多様な遊ばれ方をしていて本当に笑うw gatoって頭をヤるとコイコイしないんだな
ということはあれは脊髄反射ではなく一応脳の指令で動いてるのか? コイコイの発動条件は脳に不可逆的なダメージが入りつつ且つ、筋肉に信号を送れるギリギリのラインで脳が破壊された際に発動するものと考えています
とは言っても意味がある信号ではなく電子基板で言う配線がゴッチャゴチャに入り乱れて、半差し・短絡が多数発生している状態と思われます ベトナム麻酔無し去勢がなぜか見れないにゃ…
デブ茶トラシリーズ再掲誰かお願いしますにゃ くっつけるように縛って勝手に仲間割れになるやつもっとやってほしい >>871
こっちでは全部普通に再生されますニャ
いわゆるおま環ではないですかニャ?
設定いじるかアプリ変えれば見れると思いますニャ ご丁寧にありがとうございますにゃ
無事見れましたにゃ♪ gofileにアップロードするとたまに、DownloadだけでPlayのボタンが出てこないときがあるニャ
回避する方法はあるかニャ? こしょう再掲ありガトニャ!
お礼に後でお気に入りのあげるにゃ gatoの尻尾を縛り、ケツが上になるように宙吊りにする。
ケツ穴に漏斗を差しておけばなんでも挿れられるニャ⭐︎
熱湯、デスソース、塩酸!なんでもアリだニャ なんか前にNHK地上波で子豚さんの麻酔なし去勢見たなあ
農業高校かなんかの実習でかわいいJKに金玉マッサージみたいな感じで
急に子豚ちゃんがキーキー叫びだす感じ
気持ちよかったのかな? JKに去勢させたのか
NHK鬼畜だな
受信料払うだけのことはある さきほど愛猫に新作10本UPされたというアナウンスがありました
同志各位はご確認よろしくお願いしますニャ ぼっちちゃんのもワロタわw
前振りの小ネタまで入れてくるのはもう完全にエンタメのノリなんやな
まあgato動画はもともとエンタメだから何も不思議ではないが 何Gかかってるか知らんが、耐えられないレベルのGがかかってるんだろ コイコイって人間で言う所の除脳硬直みたいな現象なんかな
人間に比べると猫ちゃんのオツムは遥かに小さいから同じ原理が働いてるのかは知らんけど >>884
接待班以外にも動画編集班や撮影班がいるっぽいんだよな
得意な技術を持ち寄って一つの物を作るっていいよね ロードダークのマーベル風op好き
こういうノリもっとやってほしい 誰かデブ茶トラシリーズ持ってないかにゃ?あれがないと今晩眠れないにゃ 考えてみると野良だと飢えや寒さや天敵やロードキルで悲惨だし、
家gatoだとヨボヨボになるまで飼い潰されて最期は蘇生おじコースだから、
gato動画に出演して人を笑わせて潔く虹った方が実は幸福なのかも 夕涼みで最近よく散歩してる海辺の遊歩道に結構たくさんgatoが棲息してる
でもそこは全然自分の生活エリアじゃないからエンカウントしても素通りしてる
でもgatoちゃんは可愛いから今宵は餌持って行っちゃおうかな
ウェットフードの水分を一度抜き、代わりに匙一杯の甘い汁を添えて配膳してあげるね 硬いgatoじゃらしの2は
どうやら飼いガトの雰囲気があり
接待されながら事態が飲み込めておらず
アホ面晒して腹をびよーんと伸ばし
媚びたような顔をしてみせるのが
小さい脳みそで考えつく精一杯の対策……
っていうのが最高に害獣すぎて好き >>894
分業化進んでって最終的にアングラ界隈版企業YouTuberみたいなのが群雄割拠する時代になるのかニャ?
人気gato実況者の生放送見ながらスパチャとか中華はもうやってそうですニャ 硬いgattじゃらし2のgato、デブすぎだろ
人にたかってぬくぬく生きてきたんだろうなぁ >>902
なんて優しいんだニャ
gatoもきっと大喜びするニャ
愛誤なんかよりずっと猫の気持ち分かってるニャ 分業化なんて身バレのリスクしか無いだろ
世間体とか無職になるリスクもないとか無敵の奴じゃないかぎり暴挙 昨日に続き、古い動画から炎系のやつニャ
一番下のアラビア語?のやつはフレアドライブ系ではかなり初期のやつニャ
https://gofile.io/d/DcorYC 一番下のは有名だけどいつ見ても神々しいよな
これを超えるフレアドライブが出てこない >>910
屋上ファイアーって獣掲示板時代だと幻の作品扱いされてたよな
懐かしい >>910
子のやつは周りに燃え移ってるのが気になる アナル挿入されたはんだごてを咥えてるよこのgato 何度こしょうを見てもタイミング悪くて消えてしまいます 氷結gato好きなんだけど動画一つしかないのかな
舌が凍ってる姿が傑作で何度見ても笑える
もっと中華にやってもらいたいわ 氷結系は確かいくつかあったはず
・有名な舌冷凍、その続編のようなやや長めの動画
・例の二人組による腹裂いてドライアイス詰めるやつ
・噴霧器で顔面にドライアイス大量噴射するやつ
・ペットボトルに詰めて氷結スプレー噴射して窒息虹させるやつetc... 手先から刃物でゆっくりと傷をつけていく系ないかなあ >>902
結果発表だニャ
21:50ごろに現場へ到着
散歩の前に餌を2箇所に設置
海辺を散歩して餌を確認しに行くと今まさに白黒gatoが餌にがっついてるところだったニャ
びっくりさせるのは可哀想だからそっと距離を置き、10分後に再確認
おめでとう!見事に完食だニャ!
可愛い可愛いgatoちゃんが今日も一匹天空へ昇っていくニャ!
設置した餌のうち、2個目は全く減っていなかったニャ
回収して帰ろうかと思っていたらまさかの白黒二匹目(さっきとは別個体)が登場ニャw
近くに餌を置き、そのまま帰宅
明日また様子を見にいくニャ〜⭐︎ >>929
ペンチおじはアヒル食われた事への復讐と懲罰だからね まあペンチを持ってて目の前にgatoやgatitoが居たら
ブッ叩いてやりたいのも判らんでもない。というか良く判る >>908
愛猫社区の新作じゃないかな?
別名、根性棒とも。
いやー、堪能させて頂きました。
それに愛誤が手も足もでもない領域みたいで、それを考えるとマシマシで楽しい。
今日もgato動画で癒されました。 合法gato動画
死亡報告
https://youtu.be/UNSNOzWeveI
https://youtu.be/DIVQftAR0NY
14:00〜授乳シーン 肺に入ったのか苦しそうにしてる 17:40くらいからもがき出して衰弱していく 18:20〜手脚ピーンで飼い主「あっ…(察し)」 タイトルが草
まもってあげられなくてごめんねじゃにゃくて、無能のまぬけな飼い主でごめんなさいの間違いですにゃ >>910
一番上のって15年前くらいからあるネコガソ? 2から1になって
1から3になって
最終的に1になってるのは凄まじい >>934
明らかな再生数稼ぎが丸見え。虹ったからちょっとだけバズっただけですね。
愛誤どもが騒いでるのが滑稽でたまりませんわ。 再生数稼ぎだけどそれ以上に
池沼のガキがオモチャ壊すムーブで草
こいつぜってえ一人称オデやわ
36分〜接待ハイライトは見応え ・ケツ拭いたティッシュで顔を抑える
・むせてるgatoを鬼シコり
草 ナースコールボタン連打に加えて、
心臓が戻った瞬間からのミルク攻め拷問
哺乳瓶であげている時点でこの飼い主おもろい 何ごともなかったようにしれっと5日目以降も投稿続けてるのどういう神経してんだろ
しかもまた哺乳瓶使って拷問授乳してるし
これ絶対自分は何も悪いことしてないのに運悪く勝手にくたばったと思ってるよね 悪意はなくても悪行だからね
愛誤はこれが分かってない 最初の2匹(白っぽい猫)
誤嚥で1匹死ぬ
母猫×1と子猫の兄弟(毛の色違うけど兄弟らしい黒っぽい猫)×2の計3匹追加で保護
猫風邪っぽくなる
黒っぽい猫が凍死+白っぽい猫が行方不明(多分同タイミングで凍死か離れて母猫らしき猫に噛み殺された)
で子猫4匹いて1匹生存という
人が保護したのに野良猫と同じ程度の生存率ってある意味すごくね 皆のレス見るともう大半が愛猫社区に行けてる様で安心したニャ
新作チェックは向こうで行けばいいしgato動画スレも益々安泰ニャ >>934
まああの子は母猫が育てても早期に見捨てられて母猫の胃の中に収められたでしょう。
死んだことを保護士に責任を追求してるコメントはアホやね ロードダークとか動画の中でよくかかる中華ポップスを
人ごみの中で突然再生したい
聞いたことあるぞ?みたいな顔したやつとか、普通にノッてる
奴が黒ムツだw 連投になってしまうが
gato動画のおかげで
すごく好きな中華ポップスに会えたので感謝だわ
学猫叫 Say Meow Meow って歌 すごくよい
大陸ではクソ有名な歌っぽい >>948
投稿者の推定が寒かったから死んだって感じで
寒いロフトでタオルのみで保温なしの癖に
きちんと温めろみたいなことを柔らかい言い方で母猫に言ってる
個人的には猫風邪になって体力が減ってるというか野生化だと助からない状態になってるのに病院に連れていかず更に一切保温もしないからまぁ死ぬよねって感じ
猫は弱った子は見捨てる性質があるから当然弱った子の保温なんてしないからまぁなんというか知識のなさを感じた
ぶっちゃけ猫でよかった犬とか爬虫類だったらものすごく嫌な気分になったと思う >>887
一般的な洗濯機はだいたい4G前後みたいだぞ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。