✩g@to動画を楽しむスレ4✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>934
愛誤の病院連れてけ連呼に草w
普通の人は死んだらその程度としか思ってないわw ミルク殺のあとに普通に他のgatitoの話題に移ってるの草w
おもちゃが壊れたから次のおもちゃへ、の感覚だろうね >>962
真のグローバリズムとか国の垣根を超えた世界統一ってこんなところから生まれるのかも 洗濯機はプレイ時間も関係ありそう、ありそうじゃない…?
耐久チャレンジだと合計10分くらい回されてませんでしたかね?
gatoの寿命どれくらいか知らないけど人間に換算するとかなり長時間4Gかかり続けてたことになるだろうから無事ではすまなそう >>969
Torブラウザを入れてTorブラウザに>>4のアドレスを入れてユーザー名とメアドとパスを入れて注冊をクリックすれば新規登録完了。
次回以降ログインはユーザー名とメアドとパスを入れて登录をクリックでログイン完了ですニャ ダイレクトに病院行くあたりまだだいぶマトモかな
しょっぱなから妙に高画質なのが気になるが タイピーって救出動画ビジネスで有名なやつじゃん
またきれいすぎるgatito拾ったのか ちょっと前にYouTubeで見れた、デブgatoが犬に襲われてる合法gatoがまた見たいです
うなじに何度も噛み付かれるけど肉付きが良いせいで全く虹らないやつ ハキミ=ガトなのはわかってるけど語源わかる人おる? >>979
前スレより以下だそうですニャ
384 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/13(木) 22:31:25.57 ID:7QtKb4SG
http://blog.livedoor.jp/kashikou/archives/52153775.html
はちみはちみーはこの一般ニキのブログに説明がありますね
中華虐猫コミュでは猫を哈基米(ハチミ)と呼んでる人がかなりいて事実上猫の隠語に 熱もがとかヨネるも中華ニキに何これって思われてそう 岩と同化する猫ちゃんデフォでヨネった顔つきでほんま草生える
猫界にも顔面偏差値って概念が存在するんやな ガトー・ミナショコラ 美味しそう
哈基米(はちみー) 美味しそう
단또(タント) 食い物関係ないけどなんか美味しそう 電気の奴って最初はギャーギャー叫んでるけどそのうち慣れてきて
気持ち良さそうにしてるのイライラするもっと強力なのないのかな?
スタンガンよりきつい電気椅子系の 岩と同化する猫ちゃんはシリーズ化してて実は5,6作品あるんやで 「ハキミ」とは、特定の分野やスキルで非常に優れている人を表すために使用されるネット用語であり、その人の優れた能力やスキルを称賛するために使用されます。
こっちの「お猫様(笑)」みたいなノリで言ってるのかな? 割と頻繁にgato動画見るけどヨネるの語源知らないや 哈基米はたぶん猫そのものを指してると思いますね
前にTiktokで猫動画にはちみーの歌を合わせたショート動画が流行って、それを見た外国人(主にアジア系)がはちみー=小さくてかわいい動物を指す日本語と勘違いして、以降はちみー=猫の隠語になった的な経緯だった気がする >>962
猫は立ち上がってティラノサウルスになったで耐えきれなかった
カルおじのインスパイアかな? >>969
972さんの助言+torブラウザに翻訳プラグインを入れるとページが自動翻訳されるので見やすいニャ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 8時間 17分 15秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。