✩g@to動画を楽しむスレ5✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Torブラウザを入れてTorブラウザにこのアドレスを入れてユーザー名とメアドとパスを入れて注冊をクリックすれば新規登録完了。
次回以降ログインはユーザー名とパスを入れて登录をクリックでログイン完了ですニャ
翻訳プラグインを入れれば自動翻訳されるので便利ニャ
http://lovcat362rm7lhthiptfm2xz22zi36sw4hxwrfwmitzbhw2deszlbbad.onion/bbs/ http://blog.livedoor.jp/kashikou/archives/52153775.html
はちみはちみーはこの一般ニキのブログに説明がありますね
中華虐猫コミュでは猫を哈基米(ハチミ)と呼んでる人がかなりいて事実上猫の隠語に >>31
始めて見たけど、はちみーってそういうことか なるほどなぁ、はちみー音MADが流行った感じなのか
俺らでいうところのティーダの〇ンポもとい音ワッカ的な流行だったんかな ロードダークの轢きまくるやつのBGMわかる人教えて 冷凍タンロングバージョン
ロードダークtrailer
デブ茶トラ懲罰フルコース5
以上の三つがDL失敗してました
お持ちの方、再掲お願いします >>42
今、手元に有ったので、アップロードしました。
冷凍タン ロングバージョン
https://gofile.io/d/UzaK8R >>43
ありgatoん
>>45
ロードダークとのコラボもステキやん https://gofile.io/d/e0eFch
アツアツフライパンの上で踊るニャンズ
コンロfull
コンロgato
レンチンニャンズ
レンチンニャンズ2
レンチンニャンズafter
レンチンハチワレ
レンチン茶トラ
レンチン白ぶち
茶トラ_2レンチン
茶トラ_3レンチン後 >>44
ケーキ屋さん、ありがとうございます、いただきました
あとの二本も引き続きお待ちしておりますm(_ _)m デブ茶トラ懲罰フルコース自分も見れてないから誰か再喝お願いします >>46
すまんな、正直おれはBGMとか余計な映像処理はいらない派なもんで
>>43のオリジナルかな?
ttps://www.youtube.com/watch?v=uam7LJZ9xb8
そういえば中国の音楽の情報ってほとんど入ってこないよね
DJ版は日本でも売れんじゃね? ハチミの語源は分かったけど向こうでハキミって使ってるのはネイティブって感じなのかな? >>50
ありgato
俺も加工無しでgatoの反応見るほうが好きだ
でもロードダークのは妙にマッチしてるなと思ったのよ(好みの問題) なんか中国人のセンスって面白いな妙にハマるというか
自分も前世は中国人だったのかな?と思ってしまった まぁ世界人口で見れば中国の方が圧倒的やから
俺ら日本人の方が特殊かもな ある程度教養がある人は文化的素養が深いからじゃないかな
なんだかんだで歴史の重みがあるから
近所の薄っぺらいトコとは背景が違う ID:Hx1ibKNH
さりげなく紛れ込んでるけどこいつチギュね、NG推奨 >>61
ありgato
うっかり安価返しちまったよクソ >>61
レス検索したらチギュスレ荒らしてるチギュだったわ有能 ゴミgatoにヤラれる犬など存在しない
ヤラセだろうなぁ 野良gato:ゴミ
人を噛むイッヌ:ダメ、要教育
野良gatoに情けをかけるヒト:ダメ、愛誤のおそれあり
まともなのが登場しない動画 >>61-63
>>26
こっち来んなって言ったろ
カビスレでこてんぱんにやられたからってしつこいぞw >>61-63
クソ雑魚のチー9ことF9に頭をいつまでも支配されているおアホ様はこちらに隔離されてください。
🌻ひまわり学級のチー9くん専用おままごと会場はこちら🌻
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707923870/ 頭弱くて議論負けるから粘着するしか仕返しできないクズwww デブ茶トラ懲罰フルコース
持ってないな
誰かかヨロ >>57
人知れずゴミのようにひっそり寂しく死ぬ
まるでチ9くんの未来を見ているようで草 https://gofile.io/d/Vq2rch
盛り上がってるところ恐縮ですけどこのBGM分かる博識ムツいます?
中華ソング妙な中毒性があってハマりそうわら 八景水谷は水源といいつつもう枯れ気味なんだよ・・・ 数回聞かせて毎回これが出たので誤判定では無さそうですが… >>57
地域の皆様に愛されている猫ちゃんはドブの中で死ぬとw
愛誤さん達にとっては猫ちゃんも喜んでいるんだよね >>57
「毛並みもいいし痩せてもないけど、苦しんでる様子だから食べてはいけないものを食べたのかな」
とかコメントされてて草
埠頭クリティカルヒットだったんだろうな >>29
この女だよね
https://gofile.io/d/uB613y
これ猿が猫にのしかかって交尾のような動作してるのを愛誤がネットにアップしてレ○プだ!虐待だ!と騒いでただけらしい デブ茶懲罰兄貴の息切れから本気のぶつかり合い、魂と魂で戦ってるんだなと感じますね
武器を使わず素手での戦いを忘れないところに敬意をも感じます >>80
これです!間違いありません!
良い曲ですね〜ありgatoございます! >>86
DL途中で消された
再掲お願いしますニャ 子猫の頭は踏むだけで壊れるんですよ。 中華動画を見て真似してみましたが、すでに何度も虐待されて疲れている猫なので反応が激しくありませんでした。 子猫の頭は踏むだけで壊れるんですよ。 中華動画を見て真似してみましたが、すでに何度も虐待されて疲れている猫なので反応が激しくありませんでした。 子猫の頭は踏むだけで壊れるんですよ。 中華動画を見て真似してみましたが、すでに何度も虐待されて疲れている猫なので反応が激しくありませんでした。 血でうがいする動画って何だったっけ、「ニャガガガアァァッ!!」みたいな声で笑った記憶がある
ピンとくる方がいらっしゃったら再掲お願いします🙇 >>86
デブ茶トラ懲罰フルコース5
いただきました
ありがとうございます
残りの
お持ちの方、いらっしゃいませんか? >>92
>>80も合ってるじゃん
一応お礼くらい言おうぜ >>94
久々の成猫で見応えあったわ
やはり成猫はいいですね、この小憎らしさ子猫にはかもし出せない >>102
回答ありがとニャス!
確かもっと血もよく出るし虹るまで過激に接待する作品だったハズですニャ >>104
いただきました
これで三つ揃いました
みなさんありがとうございました >>106
何もレスしないて一生ROMってくれたら黒ムツはみんなありがとうって言ってくれると思うよ >>115
あああこれですありがとうございます!! >>94
うがい、というタイトルはセンスのかたまりw 最後にじらせないでリリースしたときのうごきがみたい 接待途中にいったんリリースするのは苦しむ様がよくわかるからポイント高いんだけど中々見ないんだよな 子猫虐待の方が好き 本来ならミルク飲んで母猫に甘えてスクスク育っていくところを虐待されて酷い目にあって母親に必死に助け求めて悲痛な鳴き声出すのがいい 罪のないコガトはリアクションワンパターンやしあんまり好きじゃないわ
やっぱり野良のくせに太りまくって憎ったらしくシャーシャー威嚇するチンカスデブガトね 中華ニキがよく使ってるミニロンギヌスの槍みたいな電撃棒って日本じゃ手に入らないのかな >>127
家畜 駆動 スティック で検索すれば出てくるよ 子猫が虹してるものがみたいにゃ
初めてこの世界見たけどハマりそうにゃ >>121
ネコチャンは狂喜しながら虹ってるんだぞ
虐待とか寝ぼけんなよ >>123
俺も子gatoダメ
丸々と肥った親gatoがブレイクダンスやコイコイしてるのがイイね アジア系の糞ガキにオモチャにされるGATOちゃん面白いね
ガキが健気で笑わせてくれる
あれどこだろ?中国人かな?ベトナムとかカンボジアかな?
シリーズ化したら面白そうなんだが 鳴き声はさ
ウォウㇽ
ウェェウㇽ より
より苦しんだときの ぇ゙ぃ゙ぇ゙ぇ゙ゃ゙ー!がさいくーだよな gato先進国ではどうなんだろうなぁ
エルガトとかフレアドライブとかターボコイコイとかダイナミックな動画が量産されてるのだろうか 人にたかって生きてるくせにクソ憎たらしくシャーシャー言ってるのを接待
パワーがあってダイナミックな応対をするけどアホすぎて全部ムダ
っていう点で成gatoに血を見ずにじっくり付き合うのが好き 猫ちゃん可愛いにゃあ〜😻
痛くて苦しいのが猫ちゃんは大好きなんだ。
いっぱい大好きな事してもらって幸せそうだね。
猫ちゃんの嫌がる事なんてしたら虐待だよ!反省しろ!
中国兄貴達はその点猫ちゃん達が大好きな事をわかってて立派だにゃあ😻 雑技団gato〜こんがりgatoちゃん
続いてるぽいけど、間を見たこと無いんです。
誰かお持ちでないですか。
そもそも存在するのか.. 単純に成獣のほうが、体力あって長くリアクションしてくれるから面白い
リアクションなくなったら、もう壊れたおもちゃよ >>142
愛誤死ね!!
クソゴミgatoが餌食ってるだけのゴミ動画 シャワーgatito見たことなかったけどこんなシームレスに虹るんだな >>132
塩素初めて見たんだけどこれは何が起きてるんだ?
窒息?
焦り方が面白かった。実験系いいなあ 塩素は何の実験だろうね?
色々混ぜたら結局食塩水になりましたみたいな小学校の時の理科の実験思い出した ドライアイスって一周回って日本の保健所でも採用してる二酸化炭素で窒息で殺処分ってのに近いよね ネコチャンを殺処分とか酷すぎる
ネコチャンは愛されて虹るために生まれてきた命なのです gatitoの数が多いから扱いが雑なんだろうな中華は
ここでは余り貼られないけど時間かけて鞭と熱湯でじっくりgatito接待するのもある
gatoもgatitoも等しく罪深い存在なのだからどちらも贖罪はすべきなのニャ 塩素、セルフチピチピダンスからの自分から飲みに行くのか……(困惑)で草
なんで最後塩素容器に自分から顔突っ込んだんですかね?
雪山の矛盾脱衣みたいな?
真面目に考えるなら
塩素ガスで喉やられる
↓
喉が爛れて渇きと誤認識する
↓
水があるニャ!飲まなきゃ!
って感じかな
舌も焼かれて味覚も無くなってそうだし >>155
どうぞニャ
瞬間接着剤を無理矢理飲まされるgato
グリコールを無理矢理飲まされるgato
https://gofile.io/d/hSg6x3 接着剤、EG、水直飲み、哺乳瓶授乳の拷問ガブ飲み四天王が揃ったな >>132
塩素猫
こっち見ながらずっと反復横跳びしまくってる変態gatitoで超オモシロイにゃ!
いわゆる「混ぜるな危険」を実行して塩素ガスを吸入させたら完成した奇行種だにゃ! 透明と青の液体を入れたのになぜか黄緑になっている まさか! ひさびさニャンズ斬首1・2を見てたんだけど
平将門公の首がものすごい空を飛んでったってのも
あながち大げさでもないのかもなーなんて思った 純粋塩素って元々黄色だった気がしたけど暴れてから黄色くなってるからやっぱ失禁なのかな >>169
(ガブッ)
↓
(ビリリッ)⚡⚡⚡⚡⚡
↓
カハッ…ブクブクブク…
↓
ゴバアアアアアッッッの流れは本当に草生える
間が完璧なんですよね >>169
ありgato
寄生生物のくせに宿主に噛みつこうとした挙げ句、自爆するさまが最高ですね どなたかパンおじ持ってないですか?
ついぞ見る機会がなかったもので・・・ >>169
これ最後、「ここまでか…」って言うんだよね 下を接待するのってあんま無いよね
ひたすら掘りまくるとどうなるか見てみたい >>177
これなにやってるかよくわかんないんだけどどうなってるの? カルおじ然り、水おじ然り、名作はやはり何度見ても良いものですな
むしろ以前は気に留めなかった見所を視聴するごとに新しく見出してより面白くすら感じますぞ カルおじ氏の作品や水おじ氏の作品は温故知新、古きを温ねて新しきを知る不朽の名作ですよね 高画質な上に無駄な編集もなくただただ環境音とgatoの叫び声が響く侘び寂びを感じる名作 カルおじと同時代におじより先に登場してgatoに熱湯ぶっかけてお縄になった洋おじがいたことも忘れないで、どうぞ(悲哀)
確かトレイラー2016に一瞬だけ映像入ってた記憶 カルおじのアートはgatoシュルレアリスムだ
熱湯xgatoという混じり合わないもの同士を結び付けた今世紀最高の傑作と言ってよい >>171
あのシーン初めて見た時、面白過ぎてコーヒー吹いちゃったんだよな。
gatoと同じ反応だw 触れられたら痛いってどこまでは分かってんのに何回やられても噛みつきに行くのが学習能力なさすぎる そもそもgatoの生態って
馬鹿みたいに子供たくさん産んで食べ物とかの環境悪いと親とか兄弟家族で生まれてきたのそのまま食っちゃうんだよな
もうバッタとかゴキブリと同じなんだよな
こんな糞みたいな生き物に虐待も減ったくれもないよな
さんざん可愛がってあげてGATOちゃんも喜んでるんだしこういう生き方もあるよね
変な妄想抱いて攻撃してくる頭イカれた人間が一番怖いかもね 久しぶりにカルおじ見るかな
まずは伝説の初回作そして爆竹gatoと進めていってソプラノgatoでフィニッシュだ >>199
冷凍タンなら四肢を全て折るね
ひたすらってのは見たことない 白黒ハチワレは
『母猫が赤ちゃんを精一杯守りました』
『お腹の赤ちゃんごめんね』
みたいなポエム添えられがち
でも本当に妊娠してた?って問いには
『可哀想で見られませんでした』
なんよな 愛猫グループがTGでどの接待が好きかのアンケートやってて草
1位が殴打、2位が皮剥ぎ、3位が爷嗷汁(ミキサー?)で、4位が化学的接待だった
殴打が一番人気ってのは面白いですねえ… いつも上げてくれてる 爱猫社区 みたいなタイトルの動画ってどこに行けば本家を直接観られるの?
苦手板みたいに何かサイトがあるの? >>210
>>3 に愛猫社区への行き方が書いてありますニャ >>208
白黒ハチワレはただのデブだよな
もし妊だったらそれはそれで不妊手術&中絶案件
いずれにしろ腹のgatitoが生きる道はないわけで、愛誤のポエムは的外れもいいとこ >>209
中国ニキは解剖系のエグいやつ好きなイメージだったから意外でございますわ またHDDから発掘した古いやつ上げる
cat beaten 2は詳細不明ニャ
他にもあったらほしいニャ
DOS-CHICAS-TORTURAN-GATITO-INDEFENSO-_Chile_はチリ産のGato動画ニャ
少女が楽しみながら虹の橋に送る姿はチリワインのように奥深いニャ
https://gofile.io/d/xTBjX7 パンおじの飼ってたリリーって本当にクッソポンコツだよな
我が子が目の前で虐待受けててもマヌケ顔でミャーミャー鳴くだけ
あと2匹しか子猫産まなかったのも許せない
4から6匹くらい産んでりゃもっとたくさんの神動画を楽しめたかもしれないのに 住んでたアパートの大家が引き取ったらしい
事件から7年たつからさすがに死んでそう
あの世で我が子から「ママ、なんで助けてくれなかったの!」と我が子から恨み言、言われてるだろうな >>214
独り語りポエム→餌付け→野良が増える→悪戯されたり轢かれるgato増加
ポエムよりまずこのループ気付けって話だわ 案外犬と遊んでる動画は消されないのかYouTubeにそこそこ転がってるな >>220
もともと共食いする動物だし
感情無いやろ 何匹か産んで間引きされて生き残ったのが2匹とかじゃないんか 可愛い女の子がめっちゃ笑顔で虹らせてるの文化違いすぎておもろい >>226
凄い
ロードダークと並ぶgato of the year候補
素晴らしい >>226
ふだん成猫はあまり興味ないんだが久々成猫の迫力を見たね >>203
ありgatoニャ
可愛さは白黒ハチワレが至高ニャ! >>194
私と同じことしてますねww
いや、本当にあの間は芸術的ですよね
天才の成せる技です 首吊、gatoって首から切られても動けるんだってまずそこに驚いた
脊髄にも神経通ってるからなのかな >>206
リアタイ勢です
突如として無言で斧ロダのURLだけの書き込みがあり見てみると、手ブレ・ピンボケ・フレームアウトなしの超高画質動画という当時としては異例の作品でスレ民が沸き立っていました
更にスレ民からの「毛が水を弾いてしまうのでダメージが入りにくいだろうから先にバーナーで焼いてかない?」と言う提案を取り入れられて更に盛りか上がっていましたよ ソルカブのカンフー少年gato
なんか癖になるわ
雑巾しぼりのように
堂々としっかり捻るのがまた っぱ成gatoよ!!
しかし熱湯よりダルマにする方が長持ちなんだね。 カルおじリアタイだけど、予想以上に毎回次作来るのが早くてすごかったよな にゃががああああ!!!
が聴きたいです
うがい再UPお願いします >>236
バーナーの後あちこち焦げてヒゲまでチリチリになってるのに、きょとんとした顔でモゴモゴしてるgatoの姿に哀愁を感じた >>236
あ〜その提案したの俺だ
でもバーナーで焼くのはカルおじが爆竹とかペンチとかハンダゴテとかの熱湯プラスアルファを試行錯誤してる中で彼自身の発案
その結果生まれたバーナー1動画は他のgato作品よりもブレイクダンスのパワーが凄い何でだろうという話になって
バーナーで毛を炙る事で熱湯のパワーがダイレクトに伝わるからだろうと理論を付け加えたのが俺
そして生まれたバーナー2ことソプラノgatoは丁重にローストされていく白サバのビジュアルもさることながら
伝説とまで言われるスーパーブレイクダンスと僅か2湯で虹ってしまったあっけなさで俺たちの心を鷲掴みにしたんだ うろ覚えだけどカルおじ作品をアート(芸術)と定義してシュルレアリスム的解釈をしたのも俺だったような
その結果どっかの週刊誌に取り上げられて騒がれたけど
他にも草焼きバーナーで徹底的に燃やしてみては?とか色々提案したけどカルおじ自身が虹っちゃってボツになったね 愛猫社区にもバーナー熱湯動画が欲しい
単なる熱湯だけでは出せない爆鳴きを再び… >>undefined
これvalueあります。クソ害獣の駆除は支那人に習うべきですね。ありgato。 >>196
その通りです。不潔・不衛生・不愉快、三拍子揃ったゴキブリ以下の害獣、それがgatoです。サイズがデカい分ゴキブリよりタチが悪い。 中南米は洗濯機、サッカー、拘束、熱湯とテーマは色々あるのに撮影の雑さが惜しい >>249
あとは飼い主の痛さよな
「衝撃の展開!」「閲覧注意!」とか煽るタイトルにしてgatoのつまらん動画載せる奴とかいるし、、さすがに私もキレてコメ欄に文句書いたけど 毛球日记ってやついい 猫用ベッドとか置いてあったり普通にペットとして飼ってるっぽいけ母猫と子猫を接待してる >>211
ありGatoにゃ!助かったにゃ!
>>212
死ねゴミ >>256
ホントに脳みそついてるのか疑うレベルだな、gatoどもは ルーレットに書いてる罰ゲームの日本語訳ないですか?
何が書いてあるのかwkwkするのは自分だけでしょうか? 宙吊り切断 大変けっこうなお点前でした
見えない敵を威嚇するgatoがとてもシュール
切断の精度も高く お見事
ありgato なんか料理人がgatoお湯につけて毛むしって普通に手際よく調理してるんだけど
食文化にケチ付ける気ないけどそれ食うの??オエッって感じがした
汚くない? >>226
首チョンパgato、反応が愉快なんだけど四方に血を飛び散らしてきちゃない(´・ω・`; ) >>226
どっちも1100DLされてるし
書き込まない隠れ黒ムツ多いんだな >>264
もとより掲示板に書き込むのって閲覧してる人口の1割以下の酔狂なやつだけですからなぁ
加えてスレで扱ってるコンテンツがほんの少しばかりアレなものとなると書き込む敷居はますます高く… 洗濯機gatito気絶から回復してて草
気絶初めて見たな カルおじの爆竹ってなに?
お湯掛けるだけだと思ってました 古いやつから苦しみに耐える系のやつニャ
Gatoは苦しいのが大好きだから可哀そうとか考える必要ないニャ
史上最痛苦的猫は体全体で虹の橋を渡る喜びを表すエンターテイナーにゃ
去勢失神gatoは痛みで失神する珍しいGatoニャ
毒餌を食べてしまった猫と飼い主さんが過ごした最期の日はエチレングリコールを摂取するとどうなるか猫体実験したものニャ
https://gofile.io/d/9rmo0X >>226
宙吊り切断はペンデュラムペイントだと思うと綺麗
GATOって芸術家なんだな 一番上のは中毒って書いてあるみたいだけど
何を使ったんだろう ターボコイコイもそうだが
xxxコイコイと 修飾詞が付くと必殺技みたいで笑ってしまうw
ウルトラコイコイ とか マッハコイコイ とか見たいわw >>271
爆竹gatoは熱湯前に檻に爆竹載せてるやつ
gatoはビビってたけどリアクションはショボかった
カルおじは熱湯芸以外にも様々な芸術を研究していたんだ
そんなカルおじにインスパイアされて黒ムツ達もアイデアを出し合っていた
爆竹を針金で巻きつけてフレアドライブで点火するジーザスgatoとか
あの頃はgato芸術界が一番輝いていた時代だったなぁ コイコイ(必殺技)→ターボコイコイ(1ゲージ消費必殺技)→マッハコイコイ(絶命奥義)
ショコラ(単体攻撃魔法)→ミナショコラ(全体魔法)→ガトー・ミナショコラ(系統最大呪文) 人間も頭強打したらコイコイするからな 中国の喧嘩動画で見た ガトーショコラは猫の首絞める事だからな
あの菓子名見るといつもクスッとしてしまう 個人的にはオーソドックスな火が好きですニャ
気づいたら燃えてた
https://gofile.io/d/6Cxzmv ヨネる、熱もが、うがい
最近の黒ムツのワードクリエイティブ冴えすぎでは?
もちろん中華ニキのセンスもお太い 猫ちゃんの顔をお湯で”整形“してあげてるのがポイントだニャ
ほんと岸田がホワイトハウスにアイツを呼ばなくて良かったわ 貧しい国でしか食用にされてないということは3大肉類よりずっとまずいんでしょうね
血量少ない毛剥ぎやすい点ではタイパに優れるかもしれない 熱くてもがいてるやろってもがいてなかったらセーフみたいな言い方ほんとおもろいんだよな 宙づり四肢切断接待初めて見ました、ありgatoございます!
成gato特有の大迫力の映像ですね〜
一応汚れないように下にビニルシート用意してるのに一太刀目から壁が返り血で汚れてちょっと吹いてしまった…笑
最期は猫ちゃんが泣いて喜ぶ首チョンパで幕降ろし
大変結構な舞台でございました 両手にgato持ってパペットマペットみたいにお互いにぶつけ合って喧嘩させてるやつおもろすぎる アホやからお互い喧嘩売られてると思って顔に噛みついて血だらけになってた 宙吊り切断、まるでアンコウの吊るし切りのようで趣深い 本当、ここの住人は動画で癒してくれるgatoを可愛がって観ているね。
愛誤はgato動画で楽しんでるこのスレに嫉妬してないで命の輝きに癒されたら良いのに。
gato動画、万歳! 昔のスレで睡魔と戦うgatoの夢の話があったと思うけど、あれ気になる >>312
ありgato
なにこれアホすぎる
アホにも限度ってもんがありますやん >>312
gatitoだからしょうがないにしてもちょっとな https://gofile.io/d/BfHq2j
宙づりでご満悦したお礼に高画質版(?)長時間接待シェアするニャ
後半モツ注意ニャ 接着剤よく使われるけど、排泄器官を塞いでどうなるか観察するのってないのかな >>284
ありgatoニャ!!
猫ちゃんお湯には敏感なのに、火には鈍感ニャ。
火だるまになるまで冷静ニャ! >>321
おおお…すみません、先ほど直してみました
既出だったらごめんニャさい >>325
ありgatoニャ
ずっと見たかったニャ 愛猫社区の翻訳ってどうやってる? 漢字やからなんとなく分かる時あるけど >>205
2つ目のブラブラ何度見てもかわいいね癒される
もっと骨ボキボキして遊んで欲しいって言ってるみたいで甘えんぼちゃんでかわいい 顔合わせたらお互い喰い、自ら飛び降り、自ら薬品に顔突っ込む、なんなのgatoって 火炎や熱湯系はいくらでもあるけど、
氷や冷凍系って殆ど見ないよね。
絵的に派手じゃないから中華ニキたちの好みじゃないんだろうけど。
日本に動物愛護法が無くてgato動画が合法だったら、
冷凍系も量産されてたと思う。 今日のNGIDを炙り出したくてチギュ死ねってレスしたけど愛誤ババアの方を召喚してもうた
みんなすまん やっぱ中華は子gato多いな ポコポコ産ませてんのか 愛誤が嫌がらせをすればするほどgatoへの嫌悪と憎悪が強くなり、ここでの動画に癒される。
人の皮を被った化け猫共は己の行いを自重すべき。
gato動画、最高! 猫をワンパンで殺してる動画は笑った 殴ったら顔面から血がダラーって出て >>350
スペランカーってなにこれ
音に反応してる? 愛護の方々へ
ネットの世界でも猫を守りましょう
私もgato動画の通報を頑張りますね あっごめん召喚できたわ
こいつチギュだからみんなでNGどうぞ
ID:dZG4Ngk >>356
ここにはお前の仲間はいないわけだが、
まあ、寝ないで監視と通報頑張れ >>350
ありgato!噛み付くとどうなるかお湯を持ってわからされましたね^ ^ >>361
ありgato
久々に沸いたねぇチーくん 先輩、チーチー連呼が鬱陶しいのは分かりますけど、全レスして煽る方も相当きてると思いますよ
前スレでした自分のレス貼ってテンプレに入れろとか痛いにも程があるし、40過ぎてその言動は幼稚すぎませんかね なんか最近gofileの動画をブラウザで再生できなくなったからダウンロードして見てるんだけど、お陰でダウンロードフォルダがgatoだらけになってなんか複雑 通報してもgatoは守れんやろそもそも国外で起きてる事やしな >>367
ここの団地(細谷戸ハイツ)はペット禁止なのに、一部の住民が餌やりしてたみたい 熱くてもがいてるやろとヨネるはなんGでゴリ押しまくったら文脈を離れて使い始める奴が現れるかもしれん
チー9をクリエイトしてまんまとネットスラングに押し上げた前歴があるし >>375
予測変換が暴走しましたチー9じゃなくてチー牛の事ですニャ 鳴き声が可愛いのといえばどれですか?
私は
いたいけ.mp4
母猫に助けを求める子猫.mp4
を推します! >>369
巣に帰れ
>>70
スレチのチー9にいつまでも脳を支配されて、>>357みたいに突飛な釣りを無視して、こっちだけ幼稚とか言い出すお前は自作自演だろ? >>373
実際そうでしょ。愛誤にもg@to動画を拡散させたくない勢と拡散させたい勢がいて、むしろ警戒すべきなのは拡散させたい勢だと思ってる
>>374
ニュースで言ってる通報したおばさんが知子かな?w
>>377
趣味が合うねえw >>374
その人も例に漏れず話が通じなさそうです >>378
あんたもいちいち反応すんな
見てて鬱陶しいわ
変なのはほっときゃいいんだよ >>311
消えてたけどありがとうございますにゃ!
いずれ誰かが過去ランダムであげてくれるのを待ちますにゃ!
こちらもギブしますにゃ
ばんばんお湯コンボgatoちゃんシリーズ
https://gofile.io/d/JqWKNb
↑個人的に2がいちばん好きにゃ >>382
>>378を読んだすぐ後にそれを言うのか?
お前も自演だろ
鬱陶しかったらチー9をNGにして連鎖もNGにすりゃ俺の書き込み含めて全部消える
それやらずに文句言ってるお前はチー9連呼の自演だろ >>384
巣に帰れ
>>70
>>387
馬鹿の言い草がどうかしたか?w >>378
id変えながらそういうムーブするのやめてくれませんか…
ぶっちゃけ一発でNGできる愛誤さんよりもスレの流れ妨げてるんで…
最近苦手板見始めたんですが、あなたも結構邪魔です ほんとそれ、無視しとけば単発で終わってるチギュ死ねレスにたった1人が安価つけるだけでスレ進行グダっててキツイんすわ… NG推奨:チー9
(連鎖もNGで巣に帰れも消えてスッキリ!) 喧嘩なんかやめて、うがい見て笑いませんか?
あれツボり過ぎててヤバイんすよ タイトル忘れたけど懐かしきもんちゃんプレイみたいなやつあったわ 最後かごに入れられて沈められてた
https://i.imgur.com/YPe4HyJ.png >>395
水きったなくて草、ガトちゃんがウンコよりも汚物なのがよくわかる >>394
あれ叫ぶニワトリのおもちゃ水責めしてる動画見たときくらい笑った
ガチで苦しそうでかわいいンゴ >>385
順番バラバラな上にナンバリング無いやつもあるから2ってどれだよ なんかgatoというより
チリの兄ちゃんがなぜか突然激怒してgato叩きつけてるのとか
カンフーのクソガキとか
国民性みたいのが映像に出てるの見るとほのぼのしてて面白いかな >>385
6くっそおもろいわ
兄さん接待中恩知らずのコガトが靴にひっかく
↓
兄さんブチギレて鞭した後、靴近づい試す
↓
コガトは学習能力皆無なので靴ひっかく以下無限ループ >>385
二匹のやつの白い方の耐久性がすごすぎる 「ネットで接待されているgatoを護る」ってどういうこと?
愛誤が拡散させているgato動画を通報するってこと?
愛猫社区をどうにか出来ると思ってるってこと?
疑問だらけだけど俺は愛誤の拡散でこのスレを知って楽しませてもらってるよ。
ありgato。 学習能力ないし頭悪いくせに生意気で反抗的なのは
どうしてもかまってほしくてたくさん遊んでもらうための頭悪いなりの知恵なんだろうな
短い時間で濃い遊びが好きみたいだな
苦しむのが大好きなのが笑える >>406
うpありgatoニャ
動画の最初は澄んだ水だったのにラストは汚水と化してて笑う >>404
愛誤とgato、まんまその通りで「類は友を呼ぶ」とは正にこのこと。
ただ、愛誤という化け猫は人を襲うから要注意。
>>406
5匹もポンポン飛び込んできて笑った。
既に潰されたみたいだけど、愛猫社区で見れそうなのでそっちで再視聴します。
撮影日が4月26日だったね。
あっちは愛誤も何も出来ないし満足度はマシマシ。
※1時間半で120DL以上って。笑
しかしネットで接待されているgatoを護ってどういう事?
gato動画を潰す事が護って事で動画を載せる事が接待なら拡散の為にネットに載せてる愛誤は進んで接待しているって事?
本当、支離滅裂な偽善者共だよ。 中華産の動画見てると画面端に接待終えたgatoが当たり前のように転がってて笑ってしまう >>412
タイトル辿ればそいつの接待動画たまにあるのも草 我々も大好き板に移住してた時期があるし
そういうことなんだろう チ9や愛誤が苦手板を荒らした報復で大好き板が荒らされるようになった結果、黒ムツよりも元凶のチ9や愛誤が大好き板住民から嫌われるようになったの草 >>406
ISISの処刑と同じだな
プールに檻ごと沈められるやつ フレアドライブあったらオナシャス!!
俺的に最高のgato動画ジャンルは
・ターボコイコイ
・エルガトボラドー
・フレアドライブ
だと思うわ フレアドライブは外でやると追いかけるのが大変だし廃墟の部屋とかで這いまくる赤猫が良いと思う これは有名なやつ
フレアドライブはX(旧Twitter)でも拡散されて愛誤どもが発狂してて面白かったw >>423
ありgato
これは持ってた
やっぱ子gatoは体力ないからあんまりダイナミックにならないね
中国?で密林の中で親gatoでやってる動画もあるけどアッチのが凄いな >>427
これは初めてだった
ありgatoございます ロードトゥ虹4からフレアドライブ部分を抜き出した物
https://gofile.io/d/38XPwr エルガトボラドーはバスケゴールに超ロングシュートする奴が好きw 藁焼きは初めて見ましたニャ
うまそうな鰹の藁焼きが売ってたから買って飲んでたところだったけど、鰹と違ってgatoの藁焼きは不味そうで食えたもんじゃないですニャ カゴごと直火はオイル散布→フレアドライブと違ってなんかワンチャン助かりそうな余地がありそうなのもいいですね。
(接待して下さる方に接待を止める気が全く無いので助かる余地0%なのですがw)
gatoもなんとか火から逃れようと四隅に縮こまっているのも「かわいそう」でグッド。 >>441
早速ありがとうございます。
プラプラは動くオブジェって感じがしますね。
口は接着剤で固定かな。 火系はやっぱ熱もがが一番好きだな
リアクション見やすい火力で丁度いい スタンガンやってると犬がイライラして吠えてるの笑える GATOって飽きっぽいんだな
同じ接待だとすぐ反応しなくなってもっと苦しくて辛い事やって欲しそうな顔して
すぐ虹るくせに強欲で我がままだよな
なるべく長時間苦しみたいみたいだけど考える方も大変だね
あとやっぱ長時間楽しませると後が汚いし不衛生だね
害獣たる所以だね 昔夢小説で見た爆音接待やってみてほしい
あれはギターアンプから高出力イヤホンに繋いでgatoの耳奥にガムテで張り付けてとかそんな感じだった 爆竹粉砕接待も見てみたいですね、
発想元はアメリカ人かなんかがトイレの便器に爆竹入れまくって粉々にして爆笑してたやつ
爆竹だけで陶器が粉々になるなら肉袋なぞ容易いのでは >>427
藁焼きgatoいいですね
やっぱり迷惑な害獣は焼却処分やな 前にカップにゃーどる?とかいうお湯系の動画を見た記憶がありますがどなたかお持ちでないですか? こんな暑い日はペットボトルに詰めて炎天下放置してほしいですにゃ 迷子猫、ももすけ(ハチワレ3歳雄)が戻りません、いつも朝夕はお散歩に行ってました。4日前から戻りません。この暑さ心配です!?大切な家族です!軒下、日陰などいませんか?!左前足が弱く、ゆっくりと歩く子です。見かけたら、ます”は、遠くから確認して下さい。 バーナーって豚とか猪とか犬とかだと下処理で普通の事みたいだね
ダニとかノミとか感染症持ってたりするから調理前に毛は焼くらしいね >>451
カップニャードルありgatoニャ
gatitoが紙装甲すぎて草ですよ >>250
逆に画質の粗さが、遊びに行ったついでに撮影した感が出ててイイと思うんだよね。
キャンプや海水浴やサッカーのついでにgatoを焼いたり沈めたり蹴ったりするっていう。
日常の中にgato文化が密着してるのがわかる。
普段行う楽しい遊びの一種なんだよね。 >>437>>438
親切にありgatoございます😻 >>451
90秒で出来上がるとか忙しい現代人もニッコリですね ダウンロード数からして書き込んでないけど見てるやつが何十人何百人とおるんやな 最後の大隊ぐらいおるやろ
諸君とわいで百万と一人や ビーズ想像よりも力技で飲ませてて草
一匹目が動かなくなった時の「死んじゃった…」感すこ >>460
モツビーズ綺麗
しかしよく素手で触れるな 大食い王選手権は草
徐志辉っていうのは黒ムツ行為がバレて逮捕された
グルメ系配信者らしい >>461
うpする側じゃないからあんまり不用意に書き込みしてもな…って思ってほとんど書いてない
皆さんいつも新鮮なネタをありがとう感謝してます ダウンロードせずに見るだけの人もいるから実際はもっと多いと思う >>460
見たかったやつです、ありgatoございます! あのイギリス国旗みたいなビニールシートと習近平の顔見ただけで
笑ってしまいそうだから困る。 安心と信頼のトリコロールカラーですな
愛誤の人はXで「フランス国旗に見える! 挑発してるのか!」と訳分からんキレ方してましたぞw ダウンロードしたデータと形跡残したくないからストリーミング再生してるだけだお 鞭打ちとか手足切断とか斬首とか
これってあのキチガイ宗教の信者たちが
貧しくて何もない砂漠の中で金曜礼拝が終わった後の唯一の娯楽にしてる儀式だよな
多分教祖のアッラー=イエスキリストが若いころgato使って散々遊んでたんだろうな
それでこれを人間にやったら滅茶苦茶盛り上がるだろうって事でコーランに書いたのかなってのが容易に想像つく、人間の命を軽んじる無責任な教祖だよなwww
実際あのキチガイ宗教とgatoは密接な関係なんだよな今でも パンおじのタバスコだったかをgatitoに塗ってる動画を持ってる方いますかニャ? もう見れなくて悔しい このスレのおかげで猫をレンチンすると爆発するというのが嘘だということを知れた
グレムリンも爆発してたから子供心にすっかり信じていた
本当にありがとう 死んだとか言ってる奴なんなの?
ネコチャンは決して死なないの
虹るだけな >>406
都知事選見てて逃しました
再掲お願いしますニャ >>480
これ定期的に貼る人居るけどいつまで経っても販売停止させられてないので爆笑してまう >>480
これ、いつの画像?アマゾンで検索してもEGは20kgのしか出ないぞ >>484
ないね。完全に生産やめてるわ。
かれこれ一年近く販売してないわ ガトちゃんはとっても賢いから、いつも定食を配膳してる場所をきちんと餌場として覚えてくれたみたいだにゃ!
ある時から、その場所に足を運ぶ度に2匹くらいのgatoが開店待ちしてくれてたにゃ!
ボクが到着してその場で定食の調合を始めると、どこからともなく追加でまた2〜3匹湧いてくるんだにゃ!
ボクの店で材料が無くなり次第閉店だから、一度に提供できるのは2人前くらいだにゃ
接客業として一度来てくれたお客様の顔はなるべく覚えるように心がけてたけど、お客様は日に日に減っていったにゃ…
最初は6匹も7匹もいてくれたのに、5匹、4匹、3匹…
そして今日はとうとう誰も来なかったにゃ!
いつもの場所に定食だけ置いて帰ってきたけど、食べに来てくれるガトちゃんはいるのかにゃ…
明日も見にいくけど、もし定食がそのまま残っていたらと思うと…ボクはもう…
嬉しくてたまらないにゃ★ 子猫3匹を天国にお送りしました。 やはり、時間をかけてゆっくり虹に変化するのを見たほうがいいです。 >>484
Amazonでは20kgのみだけどヤフオクで小分け売ってる
たぶん20kgを仕入れて小分けにして転売してるんだろうね >>490
ありg@to!
ショーシャンクみたい! ウレタンgatoもそうだったけどこういう詰め物系は最後剥製みたいになるのはなんでやろな >>486
いつも思うけど手が綺麗すぎる
女の人かな 愛誤って粘着性や攻撃性が異常な犯罪予備軍が多いな。
自分に従わない人・思想に共感しない人は排除一択で嫌がらせばかり。
このスレだって内容わかってワザワザ来るんだろ。
ネットで接待されているgatoを守るんだっけ?
似非愛護には愛誤の言葉がピッタリだよ。
このスレにたどり着いたのも愛誤の拡散からです。
今日もgato動画で楽しませていただきました。 >>498
愛誤は脳ミソをトキソプラズマに侵された被害者だよ >>488
ちゃんと今日見た夢の話って書いておかないと勘違いする人が出るかもだニャ 昔から近所に住んでるカラスとgato見てるとgatoってだいぶマヌケだな
カラスはアホなのもいるけど基本賢いというか賢すぎて少し怖いけど
gatoはまじバカ 特に子はバカすぎて歩けるようになった瞬間
カラスに近づいて空中浮遊で遊んでもらったあと紐無しバンジーしてる
母gatoは右目と右耳を昔カラスにやらたのか知らんけどカラスに近づかないから毎年子が全部カラスの玩具になって全滅してる
知能がやっぱ違いすぎる カラスは小学4年生と同等と言われる知能だ
gatoのようなゴキブリ以下の低知能と比べてはいけない >>503
うちの近所は愛誤のババアがgatoのために用意したおにぎりをカラスが持ち去ってる コガトのあたしかわいいから無敵wって感じなんなんやろな
人間のあかちゃんレベルの無能さ 足で追っ払うけど子gatoは人間相手でも全く警戒心なく近づいてくるからな >>510
じゃあ多分うちの地域は餌付けしてる奴がいるんだな
山の中だからカラスの玩具になってるけど いいなー俺の近所の空き家にいる子gatoもそれくらい警戒心が無いならあっさり捕まえられるのに 野良って警戒心強いよな どこに潜んでるかも分からん 一回だけたまたま親子数匹見つけた事あるけど 昔実家の近くに母ガトとコガト3匹棲み着いたけどコガト3匹中2匹は全く警戒してなかったぞ >>503
すごくわかる
産まれたての子ガトはカラスに掴まれてそのままどっか飛んでくねw
誰もいないところでじっくり虹らされた後、カラスの子の餌になってるのかなと思うとホッコリする そうそう、あと車で住宅地を走ってて成猫が車道にいたので轢く気でアクセル踏んだら間一髪で逃げられた
しかしその後ろに子ガトが3匹隠れていたようで、その3匹を見事にノックアウト
オールコイコイで3つの影がぴょんぴょん跳ね回ってて、それを見てる親ガトはとても虚しそうだったなw >>515
そのシーン、みたいよね
ヘビとかに食わす動画あるけど、一瞬で締めちゃうもんねw
水槽にピラニア入れて、子g@to入れてほしい >>513
格子の無い床下換気口や床下に入れる隙間がある所は要チェックですね
親子猫で出入りしてたの見たことあるわ ビーズとカップにゃーどるの再掲をどなたかお願いしますにゃ >>517
めちゃくちゃ分かる
溺死しないように首より上は水に浸からせないで固定して、胴体からピラニアに食わせてみたい >>521
SNSやらない勢に伝えとくけど
いいね115件は自分の相互か界隈のシンパにしかリーチできてないぐらいの規模なので、大雑把に言えば世間の認知度的にはいいね2とさほど変わらないと思っていいニャ
というか今のX、動物の死体画像貼りまくるアカウントはヘイト扱いで拡散されにくい仕様だニャ、啓蒙活動のつもりだろうけどこの手のムーブは悪手中の悪手だニャ 不覚にも フローズン。クソ野郎。
のリズム感にツボってしまったニャ
なんだよフローズンって >>522
ねずみとかカエルをピラニアに食わせる動画はようつべにあるけど、どっちも叫び声も出さずにもがくだけだからいまいちなんよねw 最近 畜生共の「流行」
→最近の猫ちゃん共の流行
フローズン。クソ野郎。
→凍った猫ちゃん
普通に読むとこうなるんだけど、この人は黒ムツさん? そもそも中国国内のことに日本から抗議してなんか意味あるのか? >>521
これこの間貼られてた動画じゃん
偶然ってことはないだろうしこんな古いのを今更取り上げるってことはやっぱりここ監視してるんだな 自分とは縁もゆかりもない遠い国のgato動画をわざわぞ見て勝手にブチ切れるとかマゾなのかな?
どうせならこんな風に面白おかしく愉快な投稿をして欲しいものですニャ
https://x.com/SofertR/status/1648930757187108864 こいつらのリプが笑える愛誤特有のGatoに感情移入して喋らせるの草
https://i.imgur.com/KGY3llA.png 絵文字使ってふざけてるやんホンマに愛誤なんかこいつ愛誤風黒ムツやろ
https://i.imgur.com/Bh4LvEN.png 動画が貼られる度にこうやって愛誤がXで義憤に沸き立つのをよく観測する
結局ここに新作が貼られる事を待ち望んでるのは愛誤もまた同じというわけだ
だってSNSで承認欲求を満たすロビー活動への一番ありがたい燃料になるからねw
あと改めて俺らが散々チー9煽りしてるのは愛誤にとって本当にどうでもいい事なのが確定したね >>532
偽愛誤垢でこれフォローしててたまにリプ飛ばすからスクショ写ってないか焦ったわw エメ何某という人は典型的なネット愛誤ですね
自分の足で動く人では無いようだ たびたび後ろ指を指されるとはいえなんとかピー氏ななんとか李氏は保護活動に一点集中してるからね
駐訳も無しに衆目に晒される場で死体画像張り付けて「私は怒っている🔥🔥🥷」なんて表明しても、同じ穴の狢にしか支持されないし上に挙げた活動家の足を少なからず引っ張ってると思うんですけど
関係ないハッシュタグ付けてガザの死体動画流してるアホリベラルと何一つ変わらんでしょ
目的意識はあるんだろうけどそもそものアプローチのやり方から派手にすっ転んでる 勢いでレスしたけど駐訳ってなんやねん、クリティカル誤用ですごめんなチャイナ 愛誤なりすましで遊んでるならフローズンgatoをDream Machineで動かして
「ボクはみんなの心のなかで生き続けるよ😺」なんて言いながらポストしたらどれだけの愛誤が釣られるか試してみてほしい >>538
悪魔の発想で草だニャ
でも愛誤バースは平気で死骸の写真でいいねを稼げる土壌があるので
普通にそれで賛同を集めちゃいそうな恐ろしさがあるんスよね… >>535
こいつはちょっと前に「中国領事館にデモしてきました!」と自分語りしてた気がする
どっちにしろ猫しか心の拠り所のないアレな人間に変わりないが フローズンgatoの凍ってく様を見たいわ冷凍庫にカメラ設置して このフローズンgatoはかなり前にニコニコで見た記憶がある
ぬいぐるみじゃねってコメがあった
それ以外でも南米レポーターが爺さんにインタビューしてて
冷凍庫からフローズンgatoが大量に出てきた時はさすがに大爆笑した
ニコニコが復旧されたら探してみてまだあると思う 中国の美大か芸大に、猫虐待学部とか作ったら結構人集まりそう。
ここまで増えたらもうジャンルだし、
変に規制せずに許可制にして認めた方がいいと思うニャ。 今や中国愛猫で誰でも新作見れるしほんとgato動画スレは安泰だわ >>521
俺等よりgato動画のトレンド詳しいの草 何年か前の壊滅的状況から考えると信じられないくらい活況だよな
輸入物主体なのはやや残念だけど、いつか国産も復活させたい
カルおじとかが何故足がついたのかも含め、安全にupするためのテンプレみたいなのがあればありがたいんだがなあ そうなんだ
じゃあ7年前くらいの古いのなんですね
俺まだこのスレ参加してないから知らなかった フローズンクソ野郎ほんと面白い
やっぱ愛誤用語は独特のセンスあるわ >>550
私もあまり詳細は忘却しておりますが、カルおじと同じ様なタイミングで見て「なんやねんその姿勢と顔はwwww」と笑いすぎてコイコイしそうになった覚えがあります ワイ黒ムツ兼ケンモメンやから対価も払わんと勝手にここからパクってきてさも自力で見つけたかのように振る舞うの許せへんわ
せめて引用元書けよ >>549
何故足がついたのかというか足がついて当然レベルのネットリテラシーだったからなカルおじは >>555
そうだったのか
当時仕事で海外にいてリアタイできず、帰国して熱湯接待を知ったのがとっくに逮捕された後だったから、対策はしてたけどちょっとしたボロ出して捕まったのかと思ってたよ カルおじの話題が出たんでふと何の気なしにぐぐったらサジェストw
やっぱみんな好きなんすねー
https://i.imgur.com/Q4T2xqE.png カルおじて確か公共のWiFi使ってupしてたんだよな 当時は「カルおじは中国人」とか必死な奴いたがあれがカルおじの自演だったのかな
逮捕されたときに携帯複数持ってなかったっけ >>529
監視というか何だかんだ言って愛誤もgato動画が好きなんだろうなぁって思った パンおじ本当に好き
カルおじ、水おじも大好きだけど一番真似したいのはパンおじ
https://gofile.io/d/g1ev8T この子gatoも顔からして生まれて1、2ヶ月とかよな >>563
申し訳ないけどそのパンおじとか言うのの何が良いのかさっぱり理解出来ないです…
自分はここ知って一月ほどだけど初めて来た時に見た”綱引きをする猫ちゃん”みたいなお仕置きをされてる様な感じのが至高だと思います
私的にグロ系は無理だからいける人凄いなって思う >>521
動画見たらわかるけど
これ別に虐待とかじゃなくて、飼い猫外に出してたらこうなってしまったという不注意の事故みたいなもんだよ
外出して凍るくらいなんで、埋めるに埋められないからとりあえず冷蔵庫入り パンおじは、排泄に対する異常な拘りに狂気を感じてなんか怖いんだよな。
まあ、gato動画自体が狂気と言ったらそれまでなんだけど。 グロ無理なら蘇生おじとか見るといいぞ。純粋な狂気を垣間見れる 動物虐待の方法なんか普通は金属バットや刃物ぐらいしか思いつかないところを、
執拗に熱湯をぶっかけてカゴ内で大暴れする様子までエンタメにして、
それを高画質でupするという点で画期的だったと思う。 蘇生おじ、最初はああいう芸風の黒ムツかと思ってたけど、
どうやら本物の頭のおかしい愛誤らしくて引いてる。 妙に優しい手つきで調理家電に入れたり、
充実した飼育環境なのにやってることが鬼畜というギャップが凄すぎる。
タイトル忘れましたが子ガトを刺股みたいなので壁に追いやり最後は黒いビニールの中で脚を千切って撲殺のやつです。 ミルク無理やり飲まして溺死させる保護猫活動家や落下して全身打撲の致命傷負ったgatoにマッサージをしてほぼとどめを刺す保護猫活動家みたいな奴からしか得られない栄養もある >>573
高確率で感動系のbgm付いてるからたまらない パンおじ、親gatoとどういう関係なのかが気になる
目の前で子供めっちゃ鳴かされてるけど止めるわけでもなく平然としてるし もんちゃんもいいよなぁ もんちゃんがアホすぎて主が少し笑ってしまうのもポイント高い
最後まで見届けたかったわ ちゃあみいをヤジュセンに置き換えてパロった動画作りたかったけどニコニコマジで復旧できずにサ終見えてて草枯れますよ
ボカコレ夏が延期ってことは8月も無理って事だしニャ 蘇生おじはクラッシュもグロも無いから初見だと刺激薄いけど
見れば見るほど狂気を感じさせる日本映画的陰湿さが芸術点高い
高レベル黒ムツ向きだと思う 自分もグロ無理だ、gatoの血や臓物を見ると感染症を連想して気持ち悪くなる
苛性ソーダは例外で楽しめるんだけど、
「直接触れてない」という距離感からかな?
あとあまりにも非現実的というか、知的好奇心が勝るというか。
洗濯機、スタンガン、胡椒、フレアドライブ、カゴ直火、水攻め水没、塩素ガス
が好きです。 ちゃあみいって「まったねん」のヤツかw
内臓破裂&全身骨折の満身創痍をお腹イジイジ、手足イジイジしてさらに苦痛与えてるの草なんだよな。 こんな素晴らしいところがあったなんて
もっと早く気づけば…
見れなくなってるのばっかで残念… 蘇生おじ
ちゃあみいは持ってたはずだけど、どこに行ったかわからんのでほかの人に上げてほしいニャ
https://gofile.io/d/ybxHwU >>529
そうなん?
見落としたニャ
フローズンガト誰か持ってないかニャ? フローズンGatoは一番上ニャ
アイスクリームになりきるGatoもついでに
https://gofile.io/d/Ef50lg >>592
その後わろたわ
猫愛でる系の動画でよく使われるBGMなのが面白い もろ中国人じゃないのに何故か中国人になって中国批判になってるのは面白い
しかもこれ虐待とかでは無いし てか冷凍庫に生きたまま入れたら座ったまま凍ることは絶対にないからそこで気づきそうなのに気づかないものなんだな >>596
クワガタとカブトムシの区別つかないってどういうこと? もう消えてる
フローズンとアイスクリームの再掲お願いします 反撃に遭うシリーズいいよなw亀に耳噛まれる子gatoも良かったわ >>602
ありgatoニャ
gatoちゃんカチカチでかわいいニャ
引き続きフローズンgatoお待ちしてますニャ むか〜〜しぬこ鍋(激寒)が流行ったけど、そうかこれからはアイスクリームgatoが来るね。丁度夏だし。 一周まわってもう一度gato鍋もアリ
現代風にアップデートして ここ3日連続で"〇〇と〇〇再掲お願いしますニャ"
"〇〇しか持ってないけどどうぞ"
"ありgatoニャ!引き続き〇〇もお願いしますニャ"が続くねぇ >>602
イチゴ味かな?
カチカチに固まった状態でハンマー代わりにクギとか打ってほしいですね >>605
生、焼き、茹で、蒸し、冷凍、揚げ、レンチン…他にどんな調理法が出るかニャ? >>613
お前が気に食わない奴はチー9になるのか
gato並みの知能だな アイスいいんだけど明らかに別の方法で虹らせてからポーズとらして凍らせたのがわかるのがなあ。
生きたままぶちこむところと出来上がったところをドキュメンタリーで見たいよ
どんなポーズになってるのかとか 爪えぐって骨へし折った後にカップにinだろうな。
そして怪我と寒さで衰弱死&凍死
舌はうっ血か何かかな アイスgatito分かる 凍結するまでの過程が一番見たいよな https://youtu.be/5kH-qGL0j30?feature=shared
外人コメだと人形説がかなり強いね
動画の人は目を離した隙に外出て凍死したって言ってるけど レンチンは攻撃力高すぎるからもっと短時間だけにしてほしいわ
もうちょっと元気な状態でリリースしてほしい ほんとそれ
他のもだけど動ける状態でリリースして、それをgatoのアホ頭でどう判断してどう動くのかが見たい >>626
最後のいいところでわざと切る編集するなよ
誰かフル版再掲よろ 昨日、蘇生見ようとした瞬間消えてたので再お願いしたいですにゃ >gatoのアホ頭でどう判断してどう動くのか
そういう意味では自分は塩素がウケましたね
塩素ガスでパニックになってる分差し引いても
チピチピチャパチャパダンス
↓
蓋の上に置かれた軽そうな洗剤容器ごときで出られなくなる
↓
最後はなぜか自分から薬液飲んで虹
と錯乱具合が見れて笑える gatoハウスも用意して光るおもちゃで遊んでもらえて幸せ!
最後の袋に詰めてブチブチッて潰すのウチでG(虫)を見かけた時の処理の仕方にソックリね
ウチも虫ゴキの方はテイッシュとビニールにくるんでブチブチッて圧死させるわ >>613
>>70
巣に帰れ
見ろよ、チー9を推奨NGワードにしたら、9とだけ書いて表示されるようにしてやんの
これをすることで俺だけじゃなく、このやり取りをウザいと思ってるチー9をNGにしている人全員に嫌がらせしたいわけだぜ、コイツ
>>607にも間違えて噛みついてるしwば〜か
この陰湿さを知った上で俺にだけ苦言言う奴は、チー9に頭を支配されている奴って露見するねw >>635
毛ゴキと虫ゴキ、どっちもゴキ
差別よくない >>638
クソ雑魚のチー9ことF9に頭をいつまでも支配されているおアホ様はこちらに隔離されてください。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707923870/
NG推奨:チー9|今日の9
(正規表現、連鎖もオン)
チー9を推奨NGワードにしたら、9とだけ書いて表示されるようにしている。この陰湿さを知った上で俺にだけ苦言言う奴は、チー9に頭を支配されている奴と認定します。 ID:Ozt2viEz ID:t/pKRtov
今
日
の
チ
l
9 改訂版チー9厨対策テンプレ
>>638
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707923870/
NG推奨:チー9|今日の9|巣に帰れ|ID:
チー9を推奨NGワードにしたら、9とだけ書いたり縦書きなどでNG回避されるようにしている。この陰湿さを知った上で俺にだけ苦言言う奴は、自動的にチー9に頭を支配されている者と認定します。 >>639
巣に帰れ連呼と
チ
l
9
スレ誘導は皆単発ID 急にすごいレス飛んでるけどまた変なの出た?
NGワードに無教養な荒らしが好んで用いる低俗な罵詈雑言を一通り登録してるからどれかが引っかかったのかな
賢明で雅な黒ムツ兄貴たちはチー君や愛誤と違って品のない野鄙た表現なんて用いないからNGが楽で助かる グロばかり見てるからおかしくなるんだよ
他の見ようよ https://x.com/misoyanguroko/status/1804475039154311321
この赤いので隠してる部分何かと思って探してみたら<<白云山的猫杀不完>>だってよ
・(広東省の)白雲山には殺したい猫が無限にいます(グーグル翻訳)
僕らの居場所は言わニャいでと同じ感覚で隠してるのかな? 奶牛猫一周年祭というワードに加えて猫医生、晴天、彭翔の人気クリエイターそろい踏みとは恐れ入る >>650
URLにF9が隠されてて草
やはり神は見てらっしゃるな >>649
このアカウント、ナチュラルにジョジョみたいな文体お出ししてくるからたまに草止まらなくなるニャ
何故?何故?のしげちー感よ >>650-652
巣に帰れ
>>70
わざわざURL書き換えてまでF9に固執する異常者が ID:Ozt2viEz ID:t/pKRtov ID:qY2afXfM
巣に帰れ連呼と
チ
l
9
スレ誘導は皆単発ID >>655
えっgofileのURLは自動生成でしょ?
こいつバカか? いや勝手にボロ出してて流石に爆笑した
やってしまいましたなぁ “わざわざURL書き換えてまでF9に固執する異常者が”
これヤバいな、苦手板史に残るパワーワードだわ
散々喚き散らしたのにこれでエアプがバレちゃったね
配布したURLにF9が紛れてたのも奇跡過ぎる、今日は記念日だわ >>650
こいつらスッポンかよ
さすが害獣と呼ばれるだけある はやく虹らせねば >>628
ちょい待って
全部待ってるけどカットされてるんや
夜に全てアップするニャー >>661
是非とも頼むニャ!
これだけ持ってない 晴天は猫ダルマ職人
翔兄はなんでも屋
猫医者は初耳 >>655
なんで無関係の651にレスしてんのかと思ったら奶牛猫のギューにまで過剰反応してるのか
あのね奶牛猫っていうのは中国にいる牛柄の雑種のことでチ9の新しい蔑称とかじゃないんだよ? 理解できる? プレミアム会員以外時間経ったら消えるようになってる >>667
https://gofile.io/d/5F948Y
↑これわりと以前にアップしたのワイやけど、自動削除の時間指定しない限り残り続ける仕様みたいやで
だから10分くらいで消されたりするのは愛誤が監視して通報してるから
てか今気付いたがこれも自動生成されたURLにF9あって草
やはり神様は全て見ておられるみたいだニャ >>668
いや流石に草
やっぱり愛誤にとってチギュくんは英雄でも何でもないから通報してもらえないし消されないんですねぇ 一瞬で消えることもあるからゴキ信者が既に殺されてるゴキブリを守るために通報してるんや ダラダラとうるせえよカスのクロムツどもが
ワラワラと湧いて着やがってよぉ
ボケが、アホが、クソ、本当に死にやがれよマジで
何レスも自演してまでF9が憎いのかよぉ
ふざけやがって >>672
お前>>655だろ
恥ずかしすぎて壊れちゃったか? チー9の話は終わり!閉廷!
gatoちゃんの動画の話しよう! >>676
これは弱肉強食ではなくただのドロボウgatoでは?
であれば裁きが必要だし、無償提供を受ける身分の野良gatoなら接待が必要だ >>676
先輩と釣りに行った時こんな状況になったんだけど先輩にフルパワーで海に蹴飛ばされてた
エルガトボルドーでした >>644
>>643,646,655,656,663
巣に帰れ
>>655は偽物
単発IDなのをいいことに偽物作戦に出てきたぞ、コイツw推奨NGワード登録してれば、こいつも消えるから、登録頼むね 訂正w
>>644,646,655,656,663
>>643
巣に帰れ
>>655は偽物
単発IDなのをいいことに偽物作戦に出てきたぞ、コイツw推奨NGワード登録してれば、こいつも消えるから、登録頼むね >>679
そういう動画が見たいな
gatoのアホな所業ゆえの自業自得の結末が gatoの憎たらしさや害獣ぶりが伝わってくるいい動画じゃないか ID:Ozt2viEz ID:t/pKRtov ID:qY2afXfM ID:hUBLrHYF
今
日
の
チ
l
9
巣
に
帰
れ
連
呼
と
チ
l
9
ス
レ
誘
導
が
特
徴 リネームされてんじゃねえか!
携帯から参加してんのか!? まぁこうして中国愛猫社区に誰でも入れて新作チェック出来るようになったのは素晴らしい。
愛誤ざまぁ めっちゃいい声で鳴く子gatoおったわ 成gatoは汚い声で鳴くけど子gatoはずっとかわいい声で鳴くからたまらん
https://gofile.io/d/55D5Kd >>679
大学時代に院生の先輩と「酔っ払いネコチャン歩行実験」やったの思い出した
赤玉ポートワイン飲ませたネコチャンは千鳥足で道路をトコトコ歩いて行ったよ
縁石にゴン!ってぶつかったりして可愛かったけど見てられたのは1分くらいだった ビリビリが多段ヒットした時のネコチー9の鳴き声ホンマすき
本当は爆鳴きしたいんだろうけど通電すると全身の筋が硬直するから「ギャンギャンギャンギャン!」
って鳴き声になっちゃうニャ
別の動画だけど族車のものまねって名付けた人のセンスに敬意を表するニャ >>696
サンクス
名前それに変えとくわ(元ファイル名原理主義者) 蘇生おじ消えるのが早すぎる
愛誤も身内の恥と思って早く消してるのかな 愛誤さんからしたら蘇生おじってフジテレビ的センスの感涙動画なんじゃないの?
貼られる度に、ネコチー9、最後までがんばってえらかったね😢って涙ながらに鑑賞するのが猫好きの通すべき筋ってもんだろ
そんな尊い生命の軌跡に対して即通報削除って…あいつら本当に猫好きなんか? ちゃあみぃとかいうあまりにアレすぎてここの住人でさえ微妙に引いた動画好き 蘇生おじは狂った愛誤なのか計算高い黒ムツなのか絶妙なところがポイント高い 狂った愛誤というか平常運転の愛誤だな
ちゃんと動物と接している人間を愛誤とは言わないしw 蘇生おじはアレ過ぎて保存したくは無いけど毎日見たくはなる動画だから毎日再掲してほしい
貼られる度に新たな視点で感想が生まれて盛り上がる万華鏡コンテンツ >>690
熱もがもそうだけど縦にした子猫ってほんとコミカルで面白い >>688
だろ?
だから俺も愛猫社区行けとみんなに推奨してきたのに、それ言うとチー9認定してくる、今荒らしと化してるアホが絡んでくるんだよw
でも>>686は何故か常にトップに維持されてるだけで、新作ではないよ 中華の過激接待に親しみすぎて最近ちゃあみいみたいな背景情報の歪さ含めたコンテンツを個人的に再評価してる
収益化ビジネス以降、あの手の悪意の無い狂気に飢えてたけど蘇生おじは久々の国内作品でホームラン放ったわ
明らかに助からないネコチー9をあらゆる手を尽くして長時間苦しませる狂気
どんな生活してるかが伺える部屋の内装に似つかわしくない専用器具の登場
嗚咽を漏らすおじのキモさ、湿っぽくて精神にくる日本人古来のセンス感じるわ なんかネコチー9って呼ぶ流れ出来上がってて草
あくまで猫ちゃんの話であってチー9の話はしてないしね >>709
お前がそういう流れを作ろうとしてるだけだろ
わざとらしい
>>643
巣に帰れ ちゃあみいも蘇生おじも一番怖いのは人間に帰結してるのが独自性として評価したい
愛誤がいかにキチガイであるかの実態にフォーカスしてるのが本邦作品ならではの味だと思う
しっかり接待シーンも見れるしね
ただキモすぎで保存はしたくないけど いやネコチー9意味わかんないけど語呂で草
汚物同士正面衝突で癒着しちゃった感がすき
そういえば蘇生おじってあれYouTubeよね?該当動画だけ消したのかチャンネルすら無いのかが気になる
あの手の愛誤周辺掘ればまだネタが埋まってそうな予感するわ
マジでああいうのでしか取れない栄養あるよな 生き物苦手板にもスクリプト来てるな
なぜかこのスレだけは無事だが まあそうカッカしなさんなよ
みんなで蘇生おじでも見て笑いましょうよ
キモくて保存してないのでよかったら再掲お願いします gato動画にも国民性があっておもしろいね
じわじわ陰湿接待が多い日本
直接的な接待が多い中国
子供っぽい残酷さが光る中南米
粛々と生活・食用のために駆除してたら
毛唐愛誤が寄ってきて勝手に動画を撮られてしまっただけのベトナム 奶牛猫
そこはかとなくネコチー9と読めそう
誰とは言わんけどこれをチ9の蔑称だと思ってキレて愚鈍もおりますからな 半年ぶりに復帰したんだけど
カー接待とか
操り猫ってまだ需要ある? 国産は規制や愛誤がのさばるし味気ないなーって思ってたけど
じゃあ敵対してる人間にも目を向けて笑い者にしようって流れがほんと面白い
愛誤動画をヲチすれば無自覚接待コンテンツが生まれるし
規制派を泳がせてみればキモい街宣とかやり出して墓穴を掘り始めるし
何と言うかそういう湿っぽさが藤子Aみたいなセンスで痛快なんだよね 動画スレで動画の内容について話してるのに巣に帰れってとうとう無視されすぎてなりふり構わなくなって来てて草
誰かが善意で、荒らしに反応する奴も荒らしってスレ全体に注意喚起してくれたのに
それすらも自演だとかスルーできないのはお前wとか煽り返してたし
まぁここ最近じゃ安価飛ばしても居ないやつ扱いされてたからなw
俺は何気に第三世界特有の体育会系接待が好きかな
クラシック作品だけど、腕立てする黒人の下敷きになってる動画にはお世話になりました
アレ、声がいいんだよねー ネコチー9とか意味不明なの流行らそうとしてんの寒くね?
全部荒らしでしょ チー9のような浅学非才の人間が他者を装おうとしても語彙と表現力が貧弱だからすぐ馬脚を晒すんよね
当人はこれで真剣にバレてないと思ってるんだから抱腹絶倒もんよ 日本製は個体が小綺麗で比較的健康っぽいのが多くて流血は少なめだけど悲鳴は全力ってのが多いから見やすくて面白い
中国製は血や内臓が多いのと開始前から微妙に弱ってるというか小汚い個体が多くてちょっと元気が足りない
日本製は良くも悪くもgatoを真摯に見ててgatoじゃないと成立しない動画だけど
中国製はぶっちゃけ動物ならなんでもいい感じというかどっちかというとただのグロ感
ただし日本産国外産問わず愛誤動画は芸術性が高いというか悪意がないのが面白い >>725に巣に帰れってレスが付かなかったら自演確定ニャゴね >>728
起承転結がしっかりしてる名作
親gatoは結構懐いてるってのもクオリティ高い
愛誤のストーリーだと恨んでるって設定になってたけど 熱もがの一匹目って単純明快に不細工なんよね
gato界にも顔面偏差値という概念が当てはまりそうで興味深い
人に媚びて生きるためのフォルムなのに不細工に生まれてしまった猫生の敗者を指して
ネコチー9と名付けるのもまた一興かもしれない
単純に不細工野良gatoの蔑称無かったから丁度いいんじゃない?wって思っただけ >>711
保存したくないけど定期的に見たくなるのよくわかる
その点ちゃあみぃは今もYouTubeで見られるから助かるわ 初めてgofile使うけど
これで合ってるかにゃ?
個人的お気にの操り猫をどうぞ。
https://gofile.io/d/PAyX3C >>736
よかった!
1年前に保存したやついっぱいあるから
需要あっかわかんないけど
暇なとき上げるにゃー >>735
しっかり防護して絞めてるからgatoちゃんも嬉ションしてるね >>733
激アツパチンコって2パターン動画あるけど、どっちの個体も信じられない程不細工なんですよね
あと空中浮遊ばんばんの小ガトも将来ネコチー9確定の顔面してて草です
私は血統書が付いてそうな家ガト接待作品が一番好きではありますが
生物学的にも容姿的にも生きる価値の無い醜悪個体の接待もそれはそれで見物ですね >>728
upありがとうございます。
仔gatoの声たまらんかったです。 このgatoの叫び声
たまらんにゃー^ ^
最後まで無いのが残念
https://gofile.io/d/2NlT79 >>733
ワイがネコチャンって打とうとしてネコ チャンで切り離して変換しようとしたのに
予測変換の暴走でネコチー9ってなっちゃったのがほかのムツにも使われてて草
まあワイが変換ミスに気づかないでレスしちゃっただけなのに、何故か巣に帰れって罵倒されちゃったからね
仕方ないね(レ) >>738
滑稽なgatoと画面上部のエグイ血痕の落差に芸術点加算したいw >>738
こんな風船みたいに膨れ上がるんだ……ギャグ漫画である様な膨れ方するんだな
あと胴体はわかるけど足の先まで膨れ上がってる様に見えるんだけど…どうなってんのこれ?
筋肉が裂けてその隙間に空気が侵入してるってこと??? 風船gatoはもっと綺麗に膨らんでた子もいなかったっけ? 風船って、これどこから空気入れてるの?
足に直接刺してるように見えるけど・・
内臓から入れるとすぐに内臓破裂して虹だから、筋肉から入れて内臓は逆に圧迫するように、すぐに虹らないようにしてる? >>735
@のいきなりスイッチ入って激闘が始まるの草生える
身体が打ち付けられるたびに上がる砂埃と息で臨場感ハンパないっすね >>749
皮膚と筋肉の境目に空気を入れている。途中で揉んでいるのも足先まで剥がすため。
ヒトの皮膚は薄いので想像し難いと思うけど、gatoの皮膚は2mmぐらいあって丈夫なので空気圧に耐えられているね。 ちなみに皮が簡単に剥がせる事は幾つもの脱皮系動画が教えてくれているよ カー接待のgatoもクソ煩いなぁ
耳掴んだくらいでなんでこんなにいい声で泣き喚くんだ >>755
ワイも思ったわ、貼り付けにされてるとは言えまだ接待前なのにこの鳴き
ハチミのオーバーリアクションgatoもそうだけど無駄にリアクション大きい個体が居るのほんま草や
デスピサロとかあんなことされてるのに鳴きは少ないし 不思議やなぁ… >>735
初接待だろうな
成gatoのパワー舐めたせいでインファイト >>758
操り猫は妙にFPS視点っぽくて
イワマンが凸者と戦闘する動画みたいな緊迫感あってすき
途中で企画倒れ気味になってクソデカハンマーに繋がるのがまた面白い これ一番のお気に入り
https://gofile.io/d/QUlqqM
モップ代わりに床を掃除するつもりが、ネコチー9が汚すぎて逆に汚れていくのが見物
あと終盤の接待も鳴きがあまりにも無様で好き >>761
白だから余計に汚れが目立つけど跳ね返りの水が汚ないw >>761
なんやこのgato
自分で便器にハマっていってる
きたねぇ 中華gatoコミュの動向について最近調べ始めたんだが、純血種の飼いgato拉致って飼い主に身代金払わせた挙句接待して虹らせる仕打ちをやってのけてるのは凄いな
そこまでする熱意に驚くわ 古いやつをタンスから引っ張ってきたニャ
暖かくなって整うGatoちゃん達ニャ
お湯おばとCats in Vietnamがとても楽しそう接待していて、こちらも楽しくなってくるニャ
片岡まりえのやつは逮捕されてるニャ
https://gofile.io/d/cy62Ec >>766
執拗に顔にお湯チョロチョロするの面白いニャン
逃げられない事を悟りつつもイヤイヤせずには居られないネコチー9ちゃん可愛いなぁ
やっぱコンテンツとしては中華が明快で親しみやすいニャ 熱湯系たくさん見てきたけどぶっかけるのはあっても浸すのってない気がする。速攻虹るから需要ないんかな >>766
やっぱカルおじの完成度には敵わんな
ちゃんと絶命を撮れる知能が無いとダメだわ これも好き
速攻で〆てて憎しみが伝わってくる。
35秒ぐらいでちょっと放置して
媚び鳴きも聞きたかった
https://gofile.io/d/CPjaJG 電気系も上げとくニャ
古いやつあんまりないので、新しめのやつも入れとくニャ
猫偷吃嘴的下场—在线播放—优酷网,视频高清在线观看.mp4はオープニングとエンディングテーマがあって結構力作ニャ
https://gofile.io/d/z0CGNa >>766
最後のやつ懐かしすぎる
害獣がブサすぎて印象深い >>773
わあ、一本目の作品始めて観ました
日々夢想していたシチュエーションにほど近い接待内容で大変感動しました
家庭電源を引っ張ってるぽいですけど
ネコチー9ちゃんもギリギリ虹までは達してないので
水おじの電極よりは緩めの出力なのでしょうか >>725,726,733,740,747,761
巣に帰れ
>>643 >>772
こういう一ミリも反撃の余地を与えず問答無用で叩きのめすのも良いですね ネコチー9とビリビリ接待の関係もなかなか革命の歴史を辿ってますね
昔はビリビリと言えば夢小説スレで電熱機を用いた妄想の範疇だったのに
第三世界の黒ムツがそれを実用し始めた事に驚愕し、その流れで水おじが大傑作を生み出して感動し
中華ではさすまた型の本邦ではお目にかかれないグッズが定番化している事に仰天
次はどんなパラダイムシフトが起きるのか楽しみですニャ 接待のある閾値を超えると、されるがままで抵抗しなくなるって昔夢小説で読んだことあるけど
今まで見てきた作品においても♀のネコチー9ちゃんはそういう丸腰になるのが早いですね
例えばケージに遊んでもらう白ガトちゃんとか
なぜ逃げもしないでひたすら弄ばれてるのかが気になります
ガッツのある個体だと虹を覚悟するまで勝俣し続けるのも居るし、生命の不思議ですね 片岡まりえっていう男を寝取られた女の意趣返し猫虐待動画が上がってたけど、先川明日香という名にすべきだろ
片岡まりえは男を寝取った方だし >>741
消されたのですいませんが再掲お願いしますニャ >>780,782
「ネコチー9」は荒らし認定解除するわ
元々、何か気に障る発言があるとチー9指定してくるアホのためにやってただけだしw
巣に帰らなくていいw お湯おばの構図これフェルメールの牛乳を注ぐ女だろ……芸術だわ >>784
ようつべにはこんなのも残ってるね
ttps://www.youtube.com/watch?v=MAGTjfugTvc 片岡まりえ、gato焼きをした犯人の名前より有名になってるのは草なんよ いたいけの鳴き声ほんと可愛い
あんよを引きちぎられるところの表情までちゃんと見たかった gofileとかいう速攻で削除されるクソアップローダーいつまで使うの? >>788
ありgatoニャ!!
頭が通れば全部出れるってのは嘘だったんにゃね >>797
これだけの数のgatitoがこのあとどうなったのかが気になりすぎる >>766
Cats in Vietnamは変な音の出る食材っていうタイトルだった気がするんだけどな 速攻で削除されて速攻で再掲、追加掲載。
1つ潰したら2つにも4つにも倍々で増殖しているくスタイル。
飽きた?疲れた? ずっと削除依頼してる奴も狂気だよな
消しても意味ないぞ? 消しても意味あるよ
見たかったと言うレス乞食が出来る >>797
仔gatoとソフト系が好きなのでドンピシャだわ ていうかカルおじの動画が未だに残ってるくらいだしロダは斧使うんじゃだめなの?って思うんだが タイトルがバラバラだから、わざわざパス入れてダウンロードして確認…って作業が面倒なんだよ
今はtwimgかgofileがマスト エッヂとかでまとめてる人はツイッターに動画あげてるっぽいけど鍵垢で動画だけ上げてURL貼ってる感じなんかね 水が並々入ったバケツの中で、力尽きるまで泳がして欲しい。 >>820
素敵すぎる。
自分のgatofileに保存させていただきました。
ありgato。 >>820
ありgatoございました!
萎んだらやや復帰すんのオモロ gatitoがカラスとか他の動物に食われてるところがみたいな
蛇は丸呑みでつまらないからちゃんと肉裂いてくれるやつで
中華ニキなら出来そうだけどなぁ 昔ゲーセンでやった花札ゲームで
「コイコイします」とか女の人が言うんだけど今になって思い出して笑いが止まらない みなさん車に乗る前にちゃんとボンネットとんとんしてますか?
もし中にgatoさんがいたらエンジン掛けた時どうなるんだろ? >>831
知人でやらかした奴いるよ、エンジンルーム血塗れになったらしいw 本当外飼いは迷惑な話だよな、そりゃ嫌われてgato文化も栄えるわw 掃除代だけで3万円は取られそう
そんなの親子供兄弟GATO全部捕まえて駆除だな
1匹ずつ順番に高枝切りばさみの刑とこん棒の刑と薬品実験の刑と熱湯の刑で虹らせて順番待ちのGATOを次はお前の番だからなみたいな感じで睨みつけて
地域猫()撲滅だね 外飼いか野良のネコチー9に飼ってるアヒル喰われて
何故か被害者側のアヒルの飼い主が愛誤に燃やされた事件あったよな
あれほんと胸糞 凶猫病みたいなのがあればイヌ同様に野良&外飼いを駆逐できるのにな 結局巣に帰ったのはチー9くんなのホンマ哀れすぎて笑える
またしばらく愛誤ババアでも呼び出せば?w
ペンチおじも背景情報を踏まえれば強烈にエモみを感じてきた
接待そのものは昨今の作品に比べれば味気なくなって来てるにも関わらず
悲哀を帯びたストーリーgatoというサブジャンルが成長すれば
物語性を好む女性ムツの呼び込みにも繋がるかもしれない
そしてやっぱりネコチー9ちゃんは卑しい生物だニャ、干支に嫌われたりトムジェリで痛い目に遭ってるのもよくわかるわ 合唱めっちゃ面白いですね、最初に威勢よく勝股した仔ネコチギュが優先的にビリビリされてるのが草
やっぱりカツマタって接待への誘い受け仕草ですよね >>841
帰りまちぇ〜〜〜〜んwwwwwバーカ、ギャハハ💩💩💩💩
最近はネコチー9の集団接待がもっと増えたらいいなって思うね
ぬこぬこ集大宿舎はマジで大傑作だったわ
まぁ調達やセッティングには骨が折れると思うけどね ヘイトをチャージしたい人向け
https://youtu.be/Wzy8-wC_ufg?si=MDOj5oReiYX7k2zk
[動画タイトル]
5ch代表者F9が動物虐待やネットリンチ反対を訴える街宣をしていたら顕正会の糞カルトに絡まれ、頭に来たのでブチ切れてしまいました。皆様も悪徳カルト宗教勧誘にはお気を付けください 2021年12月12日 >>846
草🤣コロナ禍の年の瀬に何やってんの?このオッサン
これ顕正会にチクったら怒られんじゃね?堂々と糞カルト呼ばわりははまずいよね〜
そういや最近人づてに頼まれて譲渡会の手伝いする事になっちゃったよ
最近は保護活動も資金繰りや随分人手不足に悩まされてるらしい
ムツの手も借りたいとか世も末だニャ🌈 法人である組織に対して、動画タイトル内で糞カルト呼ばわりは、名誉毀損の可能性があります
顕正会の方々、F9氏はあまりにも動画内において顕正会に対して態度が豹変しています。
某学会員である可能性もありますが、これはあまりにも不自然です
どちらにせよ氏はYoutubeにて、顕正会のネガティブキャンペーンに勤しんでいるようです。
もしも会員の方がご不安になられましたら
ご連絡ご相談は下記公式サイトのinfoにて
https://www.kenshokai.or.jp/sp/index.html >>837
ペンチおじよりペンチ老師って呼び方のほうが好き >>846
F9氏は以前から某歌い手の件で名前は知ってはおりましたが
こんなみみっちくてキモい人だったんですね…
つい最近ここに流れ着いて、氏がここを荒らしていると聞き戦慄しましたが
それは杞憂でした、たしかにザコですね、このひと 新規の方が戸惑っているかもしれませんが
チー9街宣も、蘇生おじやちゃあみい等の愛誤晒しジャンルの範疇って感じですね
以前の動画テンプレや大量配布の際にも街宣動画が盛り込まれていたので、黒ムツ的には広義のgato動画という事になります
よってスレ内のチー9への言及も愛誤晒しの文脈に含まれるので、彼への言及は特段荒らし行為とは呼べないという事でいいでしょうか >>857
大賛成、チギュスレにて 荒らしに反応する奴も荒らし のはずが
反応してる奴だけが荒らしになってる って書かれて笑ったもん >>857
街宣動画も蘇生と同じくgato動画の範疇で草。的確 いいね 定期的に愛誤へのヘイトチャージがあったほうが
蘇生おじとかちゃあみいの狂気への解像度が深まるし
チギュもカッパも映画詐欺も等しく愛誤サイドとして嫌われているわけだし さて、巣に帰るべきは誰なのか明白になってきましたね。 性器やケツアナ責めの動画とかあったりしないのでしょうか
カルおじのホース浣腸くらいしか見たことがない気がします そうだもんね別に他のネームド愛誤もよく晒されてるのに、チギュへの言及だけやたらとキレ散らかしてるのっておかしいもんね
ここに新規が増えてる流れを察知して作り上げた、ルーキームツを対立煽りに巻き込むための人格だもんね
そんでとうとう巣に帰れしか言えなくなっちゃった
それに比べたら小池百合子はうまい事やってるよね〜 >>857
いいよ、そういう提案なら
>>786に書いた通り ID:IAhyogAQ みたいなタチの悪い奴を排除したいだけだからねw >>866
いいえ、たちが悪いのは、あなただけです。 チー9という言葉にだけ反応していたというより、チー9認定厨が明らかに挑発してきていたので、それにいちいち反応してしまった、という方が正しい ID:IAhyogAQ
別にgatoの話してる割合の方が多くね?
バーカギャハハが効いちゃったんやろなぁ >>868
あたまわるそう
タチの悪い挑発を繰り返していた ID:IAhyogAQ の行為をスルーしているのは、あんたがあっち側だからだよ ケンドリックラマーとドレイクのビーフみたいな応酬になってて草
チギュくん、もう巻き返すの無理だからサレンダーしよ >>873
なんのことかと思ったらラップかよ、かんけーねーだろw お前らにとってそんなにF9ことチー9って存在が大きいわけ?
現役で愛誤やってる奴らと違ってもはや空気じゃん
違うか? ツイッターにいいねが一つしか付いてないって笑ってたろ、そんなチンケな奴だぜ?
争いは同じレベルでなんとかってことなのか? とまぁ、新規様も彼の生態というのがこれでよくわかった事だと思います
対処法についても、大体上記を参考にして頂けると勝手に馬脚を現すので
その先は無視するなり玩具にするなり各自ご自由にして頂けると幸いです >>878
はあ、ここまで言ってもその結論な理由ね >>878
みじめだね〜、風呂はいってるときもトイレのときも、寝る前もチー9のこと考えてそう >>883
いや草 こんなスレで爆笑さらうのやめてくれませんか 6月から7月の終わりくらいまでに量産される子gatoせんべい
地域差が割とあることに気づいた
カラスや獣が多い地域だときれいにせんべいになってるけど
カラスや獣が少ない地域だと何度も潰して無理やりせんべいにした感じであまり綺麗じゃない
不純物をカラスや獣が取り除くから綺麗なせんべいになるって知った 毛皮は刃物を通しにくいし消化もできないから中身がすぐに食べやすい形になってカラスも大喜びですね。
クルミの殻割りかな? https://gofile.io/d/KdrpSB
ネコちゃんのお墓 寂しくないように皆で虹の橋を渡れるようにしてあげてるの泣ける >>848
gatoから被害を被った人が多いこのスレに本物の愛誤動画を載せたら更にgatoへの嫌悪がますのが普通。
貴方はそれを分かって自作自演しているクロムツ?
それとも・・・
※いずれにせよここのスレで本物の愛誤動画を載せる行為なんて煽り。
つまりはgatoを嫌いになるよう誘導しているクロムツ行為。
貴方が愛誤ならオメデトウ、立派なクロムツです。
さあ、一緒にgato動画を楽しみましょう。 >>888
実際にやるんだよなぁ
カラスが子gato相手に親gatoの鳴き真似して誘き寄せて空から地面に落として弱らせることはかなりよく確認されてるけど
その過程で走行中の車を確認するとタイヤの位置に合わせて落として轢かせるってのもかなりよく確認されてる >>889
最後の文面はやっぱり「涙がとまりません。」でしょ。
猫を一疋殺せば七堂伽藍を建立したるより功徳あり。
沢山、徳を積めそうな動画でした。合唱
ありgato。 ここを潰したい愛誤の意図がわからん
ここは接待が行われる場ではなく、
接待が行われたことが明るみに出る場で、
愛誤にとっても好都合のはずなのに
ここがなかったら完全にブラックボックスやぞ 裏庭の畑にダンボール猫ハウスを作ったら、その中で見事に野良が子育てを始めてくれたことがあった
親ガトが留守にしたタイミングを狙い、猫ハウスの入り口を塞いだ
そのまま別の場所に持っていき、子ガト4匹入りの猫ハウスの天井だけをOPEN
朝から放置しておいたらすぐにカラスが飛んで来て子ガトを持ち去っていったよ
4匹が餌食となるまで1時間も持たなかった >>893
gato動画で癒されている見おくりびとに嫉妬してるんじゃないかな。
きっとDLして動画を独り占めにしたいんだよ。
ブラックボックスって某国の有名な・・・笑
>>894
アラ、素敵なお話。
きっと虹橋に向かっているはず。
駆除ボラさんとカラスさん達の行為に涙がとまりません。 >>883-886
今やなんの影響力もない活動もしていない男の陰口をこんなローカルなスレでクスクスキャッキャッ楽しんでる時点で負け犬なんだよ
さすがにわかってるんだろ、実は
いつまでもカルおじの実名と顔を晒して誹謗中傷してる愛誤とお前ら、そっくりやん >>890
だろうねえ
俺は猫嫌いじゃないんで、ただのサディストなんで普通の猫動画もめっちゃ見てるからノーダメージなんだけどなw
まあ、スレチだよな >>893
愛誤にもいろんなのがいるんだよ
虐殺動画を拡散して惨状を訴えたい知能派と、頭悪くて虐殺動画を楽しんでる奴らが許せんと直情的に行動する奴 足から注入された空気ってどこに行ってんだろう
消化器官や肺に溜まるってわけでもなさそうだし、gato接待は奥が深いニャ >>894
捕獲箱に入った親gatoが段ボールの横にいたら親gatoも一緒に悦んでくれたのか気になりますね。 >>900
動画拡散してる愛誤も大概バカだと思うけどなぁ
現に拡散ツイートに対して「残酷な画像や動画を載せないでください」ってリプもよく目にするし
よかれと思って拡散して一般ユーザーから反感買ってるでしょ ご新規さんID:1R7FBIBIとID:/zUbi7bcがチギュだという前提で見て頂けると
こいつの厄介さがわかると思うニャ 愛誤が中華動画拡散した結果黒ムツが爆増してるのは流石に草生える かつてポッカキットがなぜ人気サイトになったかを考えるべきニャ
背徳感のあるコンテンツが間近にあると興味が湧くのも人間の本質のひとつだニャ チギュくん女が嫌いならこっちで憂さ晴らしするより暇空さんみたいにフェミニスト叩きに一点集中したほうが良くないか
結局騒ごうが黙っていようが湯水のように野良ネコチー9ちゃんは湧き続けるんだから
そういえば何気に蘇生おじ見たことないのでよかったら再掲お願いします🙏 >>905
通報されてBANされるって思わないのが不思議。 ID:9BaCeAq6くん!もっかいきみに会いたいよう( ≧Д≦)
粗製おじって名作みたいなかんじですか? >>911
名作というより愛誤の恥的な動画だった
保存してないので誰かお願いします 蘇生おじgofile落ちてる間に消えちゃったので見たい 色々とキモい動画だけど人工呼吸は特にキモかったね。 愛護の人達は通報お疲れ様です
可愛いねこの動画で癒されてください かわいい猫の動画です 熱した鉄球を飲まされる猫ちゃんと蛇と仲良しの赤ちゃん猫です 可愛いですよ 蘇生おじ3度目のアップだよー!
一番下のやつが猫愛誤おっさんが見せる狂気の接待
https://gofile.io/d/ESgfp9 >>922
ありがとうございます!いや〜〜〜ッ!冒頭で気が付きましたが視聴には体力が要りそうですね…
自分はF9の街宣が5分も耐えられなかったザコムツですが
がんばってこれから全編見届けたいと思います
いやーなるほど…これはある意味名作ではありますね😰 蘇生おじって部屋の小物と間取り的にニコニコ動画に上がってた
「親猫に死んだ子猫の鳴き声をタブレットの動画で聞かせ続ける」と同じ人かな?
「あの子はどこにいったの?と探しているようです」というテロップが出てくるやつ
テロップの出し方も同じ
ニコニコ動画でも「精神的gato」とか言われてた >>922
ありがとうございます
やはり馬鹿飼い主のうっかり接待☆でしか得られない面白さがありますね ある男は猫に人生を捧げ、ある男は荒らしに人生を捧げ…
ひとつ言えることは、どちらもその先に得るものは無かったという事か…
諸行は無常🙏
https://imgur.com/a/oKs3zaj
久々に蘇生見たけどやっぱり滲み出る背景情報が違いますねこの作品は… >>925
余罪まみれで大草原
愛誤サイドにしたらさぞかし無能な味方なんだろうなぁと思うと
奴らが消しに来るのも分かる気がする 蘇生おじってyoutuber?
「みけみけみっちゃん」ってチャンネルと関係ないのかにゃ? 編集のクセが同じだけど
「同じ教材を買ったから」という可能性もありますね
「伸びる猫動画の作り方」的な、ずいぶんとお粗末だけど GATOちゃんは苦しい事大好きだね
なんか絶叫してる自分がかわいいとか思ってんのかね 熱鉄球飲ませるの、社区じゃ仙丹とかいわれてるの草
義眼とか誰か持ってませんか >>922
本人は懸命に救助をしているつもりなんだろうけどgato動画の1つとして消費されているのは笑う >>925
癖になるんだよねーこの知性を感じさせない動画
もうgatitoがいないのに鼠をもってきてご飯だよーって所が
しばらくは見れそうもないね残念 蘇生おじ初見やーばかったです…まずい料理で満腹にさせられる苦行
あっ、そういえばID:9BaCeAq6くんって今日はもう来ないんですか?
まさか日付変わるまでだんまりじゃないっすよね?
882:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 17:02:31.28 ID:9BaCeAq6
まあ、好きにすりゃいいよ、俺は今まで通りやるだけ
こんなカッコいい台詞吐いてるの見てオレ、痺れたのに黙って逃げるなんてダッサイ真似
するわけないですよね?💩 蘇生おじはマジでキモすぎて黒ムツの方がよほど優しく感じるわw
人生捧げた言うぐらいなら心中でもすればいいのにな
まぁ見世物にしてる時点でカッコだけなんだろうけど >>898
まー色んな人がいますので楽しみ方は人それぞれって事で。
ノーダメージという表現の意図がよくわかっていないんだけどつまりは猫を嫌いじゃないけどここでgato動画を楽しんでいるって事でよいのかな?
だとしたら猫が嫌いじゃないクロムツが一緒に楽しまれているだけでしょ。Gato動画を楽しんでいる人にダメージを与えるつもり無いよ。
※愛誤動画を貼るのはスレチだけど。
>>900
その通りだよね。
愛誤にもいろんなのがいるいるようにクロムツにもいろんなのがいるでしょ。
ただ「頭悪くて虐殺動画云々」って所の頭悪くてって表現は違うんじゃないの?
誰の基準で何を根拠にその言葉がでたのかわからないけど
結局、貴方(ID:1R7FBIBI)の立ち位置は?
俺的には貴方がチ-9と言われてようが猫好きの愛誤だろうがgato動画を楽しんでいるならどっちでも良いんだけど。 >>912
こちらこそありgatoございます。
貼り付けの愛誤動画にでているようなgatiotがここの動画で接待を受けていると想像すると癒され度はマシマシです。
こんなgatitoに是非とも接待を・・・なんてね。
※前述した通り愛護動画がのせられる度にgatoへの嫌悪が増加。きっとこっちの気持ちを高めてくれているんですね。これで貴方もクロムツ。一緒にgato動画を楽しみましょう。歓迎、ようこそクロムツの世界へ。 蘇生おじに人工呼吸されてるgatoに同情してしまった
小汚いジジイに人工呼吸されるくらいなら熱した鉄球飲まされる方がマシじゃん >>941
誤
猫好きの愛誤
訂正
猫好きのクロムツ
※猫好きの愛誤ってそのまんま。自分で笑っちゃった。 >>944
ありgatoにゃ!
こんなにシリーズあるの知らんかった >>945
偉そうに何様だよお前
お願いしますぐらい言えんのか、gato並の知能しか無いのか やっぱり蘇生おじのこと、愛誤も苦々しく思ってるんだろ
消えるのが早すぎる 人工呼吸の時の音汚すぎて笑う
ブチゥウウウウ!!!ピュウウゥゥ〜……はぁはぁ…… ちゃあみぃと花野子は愛誤ガチャ外れの二大巨頭だなw
どっちもネーミングセンス終わってるし
花野子の読みってかのこ?和菓子かよ >>948
ID:9BaCeAq6←このidもう変えちゃったから今日は別人のテイでやり過ごすんですか?
やっぱりF9さんって吐いたツバも飲めないザコだったんですね
此処に来て1ヶ月のにわかですがなぜこの人が玩具なのかよーく理解できました😵 有志の方、蘇生おじできれば毎日再掲して欲しいです
これの再掲が一番愛誤に効いてるみたいですから 「本能的に外に逃げようとするチビ。」で息できなくなるほど笑った 🤔🤔🤔(ID:pIUDuRdT)
834:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 14:15:12.31 ID:pIUDuRdT
本当外飼いは迷惑な話だよな、そりゃ嫌われてgato文化も栄えるわw
940:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 22:07:43.75 ID:pIUDuRdT
蘇生おじはマジでキモすぎて黒ムツの方がよほど優しく感じるわw
人生捧げた言うぐらいなら心中でもすればいいのにな
まぁ見世物にしてる時点でカッコだけなんだろうけど
↓
🙀🙀🙀❗❗❗
874:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 00:18:11.19 ID:pIUDuRdT
ネコチー9って何が面白いんだろうな、センスの欠片もなくて病院行ったほうがいいレベル >>957
一番下のやつチギュスレにあったレスか、痛恨のid切り替えミスで草 >>951
消されるの早いですね…
またも見れなかった 「アノチャン!アノチャン! (裏声)」ゴシゴシゴシゴシ
拷問マッサージギュウギュウ バキバキ
人工呼吸ジュルルルル!!
咳込む隙も与えず強制酸素注入プシュシュシュシュ!!
風船状態になったgatoの腹を押す!押す!押す! >>932とか>>944の鉄球gato動画よりも>>951の蘇生おじの方が消えるのが早いのワロタ アノちゃんではなく、花野子だからか「カノちゃん」かな?
中盤で酸素無理やりいれられて「嫌がった!」もポイントが高い
腹パンパンになるくらい酸素入れられて腹揉むとか風船Gatoじゃないんだからさw >>965
もうすでトキソプラズマ脳だからある意味大丈夫ニャ
子供を食べる親Gatoをお届けするニャ
我が子を食らうガトゥルヌスと化した醜い姿を見よ!
https://gofile.io/d/J3vpdS 私の子なんだから私に食べる権利あるだろうが!
よこせよ、今すげえ原減ったんだよ 最近明らかに新規の黒ムツの方爆増してますよね?
これも愛誤の方々のおかげでしょうか?w >>968
愛誤「こんなひどい動画が出回ってる!ぎゃおおおん!!」
一般人「めっちゃ面白いやんw」
黒ムツ「これも見てみなw」
元一般人黒ムツ「動画スレ常駐するわ!」
この流れ、美しい >>900
×虐殺動画を楽しんでる奴らが許せん → ○黒ムツがワイワイ楽しんでるのが許せん
ちゃあみいや蘇生おじなんて虐殺と無縁よ
あいつらそんな動画でも通報してくるよ、人の楽しみを邪魔したいというゲスい感情でね 新規、ROM勢のみなさまがた
急に罵倒し始めたり妙に男臭い口調で絡んでくるレスは大抵ここに常駐してるF9っていう荒らしなので
怪しいと思ったらとりあえずNGがオススメです🧑🎤
まあ大抵は古参があしらい方を心得てますので基本無視していただいてOKです
昨日のこのID:9BaCeAq6なんかがわかり易い例ですね〜 >>969
俺もニュー速に貼られてたカルおじ動画でgato芸術に目覚めたんだよね ID:9BaCeAq6
結局あれから再登場しなかったね
まあ携帯端末から飛行機飛ばせばすぐid変わるから
バレてないと思って別人のつもりでその後もレスしてたけどね
チギュ9は簡単に言うと愛誤サイドの奇行種なので蘇生おじと同じく身内からは煙たがられてるのが現状ですね >>966
愛誤フィルターかかると捕食してる部分も死が受け入れずグルーミングしてる母猫とかになるんだろうな gato動画内でまだ無傷のシーンとか接待シーン以外をスクショで切り抜いて
愛誤くさいキャプション付けてXの愛誤界隈に流したら釣られる奴居るかなぁ
ていうかカプセルgatoも実態を知らない愛誤向けに「ボクは狭い場所が好きなんだニャ」つってスクショとか貼り付けたら絶対騙される奴居るだろ >>966
これ最高にゃ
助けを求めるやつがスマホからだと後半見えないけどみんな見えてるのかにゃ? >>897
これが相当効いたようだねw
めちゃ煽って来てて草
これには反論できない時点で負け犬よ
>>904,906,909,941,949,954,973
巣に帰れ
>>643
少しレスが途絶えたからって逃げたとか勝ち誇るのさすがにアホ過ぎん?
わざとらしい偽物も出てるし
あえてスルーするがw
ホントに卑怯者ムーブでブレないよな 死にかけの子供食べ出すやついつ見ても本能丸出しでいいな
まぁ家で出産しても一番育ち悪い子遠くに持っていったり食べたりするもんな 24時間チー9のことばかり考えてる残念な奴には理解できんのだろうw チギュスレで、日本でガトちゃんの接待するのは難易度が高いからgato欲は動画で発散して接待欲はチギュで満たせばいいってレス見かけて流石に爆笑した
黒ムツ強すぎるだろ ネコチー9ちゃんって犬とかが子ガトに近づくとすぐキレ散らかすのに人間が相手だと早々に無力化するのほんま草
熊だって猪だって子育て中だとたとえ重機が相手でも捨て身で突撃するくらい尊い母性を有してるのに
ネコチー9ちゃんは結局すぐに保身に走っちゃうのが本当に卑しいですニャ😩 >>977
こっちは見れてるっぽいニャ
もし見れないなら、ブラウザの設定からPC版サイトみたいなPCの感じで見れるモードがあるのでそれを使うと行けるかもニャ 人間に媚びなきゃ生きていけない生物なのに
顔が不細工なgatoをネコチー9と呼んでるレスで笑った
愛されなかった不良品 激アツパチンコめっちゃツボにハマりました
アツアツパチンコが舌に乗った瞬間の鳴きやばいですね
そのあと玉の熱伝導で絶対熱くなってそうなペンチギュってそのまま奥まで突っ込んでるのも容赦なくて面白いです 激アツのペンチギュって押し込まれたあと激アツのパチンコ玉でパチパチと肉が焼けてそうな音がたまらないですね
喉奥を焼かれたのか声ひとつ出せないのもほんと草です
ガトちゃんの肉とか焼いても絶対臭いだろうな〜🤓 仙丹は大体すでに虫の息だからダメージほどリアクションしてくれなくてあんま好きじゃないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 58分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。