✩g@to動画を楽しむスレ5✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
血でうがいする動画って何だったっけ、「ニャガガガアァァッ!!」みたいな声で笑った記憶がある
ピンとくる方がいらっしゃったら再掲お願いします🙇 >>86
デブ茶トラ懲罰フルコース5
いただきました
ありがとうございます
残りの
ロードダークtrailer
お持ちの方、いらっしゃいませんか? >>92
>>80も合ってるじゃん
一応お礼くらい言おうぜ >>94
久々の成猫で見応えあったわ
やはり成猫はいいですね、この小憎らしさ子猫にはかもし出せない >>102
回答ありがとニャス!
確かもっと血もよく出るし虹るまで過激に接待する作品だったハズですニャ >>104
ロードダークtrailer
いただきました
これで三つ揃いました
みなさんありがとうございました >>106
何もレスしないて一生ROMってくれたら黒ムツはみんなありがとうって言ってくれると思うよ >>115
あああこれですありがとうございます!! >>94
うがい、というタイトルはセンスのかたまりw 最後にじらせないでリリースしたときのうごきがみたい 接待途中にいったんリリースするのは苦しむ様がよくわかるからポイント高いんだけど中々見ないんだよな 子猫虐待の方が好き 本来ならミルク飲んで母猫に甘えてスクスク育っていくところを虐待されて酷い目にあって母親に必死に助け求めて悲痛な鳴き声出すのがいい 罪のないコガトはリアクションワンパターンやしあんまり好きじゃないわ
やっぱり野良のくせに太りまくって憎ったらしくシャーシャー威嚇するチンカスデブガトね 中華ニキがよく使ってるミニロンギヌスの槍みたいな電撃棒って日本じゃ手に入らないのかな >>127
家畜 駆動 スティック で検索すれば出てくるよ 子猫が虹してるものがみたいにゃ
初めてこの世界見たけどハマりそうにゃ >>121
ネコチャンは狂喜しながら虹ってるんだぞ
虐待とか寝ぼけんなよ >>123
俺も子gatoダメ
丸々と肥った親gatoがブレイクダンスやコイコイしてるのがイイね アジア系の糞ガキにオモチャにされるGATOちゃん面白いね
ガキが健気で笑わせてくれる
あれどこだろ?中国人かな?ベトナムとかカンボジアかな?
シリーズ化したら面白そうなんだが 鳴き声はさ
ウォウㇽ
ウェェウㇽ より
より苦しんだときの ぇ゙ぃ゙ぇ゙ぇ゙ゃ゙ー!がさいくーだよな gato先進国ではどうなんだろうなぁ
エルガトとかフレアドライブとかターボコイコイとかダイナミックな動画が量産されてるのだろうか 人にたかって生きてるくせにクソ憎たらしくシャーシャー言ってるのを接待
パワーがあってダイナミックな応対をするけどアホすぎて全部ムダ
っていう点で成gatoに血を見ずにじっくり付き合うのが好き 猫ちゃん可愛いにゃあ〜😻
痛くて苦しいのが猫ちゃんは大好きなんだ。
いっぱい大好きな事してもらって幸せそうだね。
猫ちゃんの嫌がる事なんてしたら虐待だよ!反省しろ!
中国兄貴達はその点猫ちゃん達が大好きな事をわかってて立派だにゃあ😻 雑技団gato〜こんがりgatoちゃん
続いてるぽいけど、間を見たこと無いんです。
誰かお持ちでないですか。
そもそも存在するのか.. 単純に成獣のほうが、体力あって長くリアクションしてくれるから面白い
リアクションなくなったら、もう壊れたおもちゃよ >>142
愛誤死ね!!
クソゴミgatoが餌食ってるだけのゴミ動画 シャワーgatito見たことなかったけどこんなシームレスに虹るんだな >>132
塩素初めて見たんだけどこれは何が起きてるんだ?
窒息?
焦り方が面白かった。実験系いいなあ 塩素は何の実験だろうね?
色々混ぜたら結局食塩水になりましたみたいな小学校の時の理科の実験思い出した ドライアイスって一周回って日本の保健所でも採用してる二酸化炭素で窒息で殺処分ってのに近いよね ネコチャンを殺処分とか酷すぎる
ネコチャンは愛されて虹るために生まれてきた命なのです gatitoの数が多いから扱いが雑なんだろうな中華は
ここでは余り貼られないけど時間かけて鞭と熱湯でじっくりgatito接待するのもある
gatoもgatitoも等しく罪深い存在なのだからどちらも贖罪はすべきなのニャ 塩素、セルフチピチピダンスからの自分から飲みに行くのか……(困惑)で草
なんで最後塩素容器に自分から顔突っ込んだんですかね?
雪山の矛盾脱衣みたいな?
真面目に考えるなら
塩素ガスで喉やられる
↓
喉が爛れて渇きと誤認識する
↓
水があるニャ!飲まなきゃ!
って感じかな
舌も焼かれて味覚も無くなってそうだし >>155
どうぞニャ
瞬間接着剤を無理矢理飲まされるgato
グリコールを無理矢理飲まされるgato
https://gofile.io/d/hSg6x3 接着剤、EG、水直飲み、哺乳瓶授乳の拷問ガブ飲み四天王が揃ったな >>132
塩素猫
こっち見ながらずっと反復横跳びしまくってる変態gatitoで超オモシロイにゃ!
いわゆる「混ぜるな危険」を実行して塩素ガスを吸入させたら完成した奇行種だにゃ! 透明と青の液体を入れたのになぜか黄緑になっている まさか! ひさびさニャンズ斬首1・2を見てたんだけど
平将門公の首がものすごい空を飛んでったってのも
あながち大げさでもないのかもなーなんて思った 純粋塩素って元々黄色だった気がしたけど暴れてから黄色くなってるからやっぱ失禁なのかな >>169
(ガブッ)
↓
(ビリリッ)⚡⚡⚡⚡⚡
↓
カハッ…ブクブクブク…
↓
ゴバアアアアアッッッの流れは本当に草生える
間が完璧なんですよね >>169
ありgato
寄生生物のくせに宿主に噛みつこうとした挙げ句、自爆するさまが最高ですね どなたかパンおじ持ってないですか?
ついぞ見る機会がなかったもので・・・ >>169
これ最後、「ここまでか…」って言うんだよね 下を接待するのってあんま無いよね
ひたすら掘りまくるとどうなるか見てみたい >>177
これなにやってるかよくわかんないんだけどどうなってるの? カルおじ然り、水おじ然り、名作はやはり何度見ても良いものですな
むしろ以前は気に留めなかった見所を視聴するごとに新しく見出してより面白くすら感じますぞ カルおじ氏の作品や水おじ氏の作品は温故知新、古きを温ねて新しきを知る不朽の名作ですよね 高画質な上に無駄な編集もなくただただ環境音とgatoの叫び声が響く侘び寂びを感じる名作 カルおじと同時代におじより先に登場してgatoに熱湯ぶっかけてお縄になった洋おじがいたことも忘れないで、どうぞ(悲哀)
確かトレイラー2016に一瞬だけ映像入ってた記憶 カルおじのアートはgatoシュルレアリスムだ
熱湯xgatoという混じり合わないもの同士を結び付けた今世紀最高の傑作と言ってよい >>171
あのシーン初めて見た時、面白過ぎてコーヒー吹いちゃったんだよな。
gatoと同じ反応だw 触れられたら痛いってどこまでは分かってんのに何回やられても噛みつきに行くのが学習能力なさすぎる そもそもgatoの生態って
馬鹿みたいに子供たくさん産んで食べ物とかの環境悪いと親とか兄弟家族で生まれてきたのそのまま食っちゃうんだよな
もうバッタとかゴキブリと同じなんだよな
こんな糞みたいな生き物に虐待も減ったくれもないよな
さんざん可愛がってあげてGATOちゃんも喜んでるんだしこういう生き方もあるよね
変な妄想抱いて攻撃してくる頭イカれた人間が一番怖いかもね 久しぶりにカルおじ見るかな
まずは伝説の初回作そして爆竹gatoと進めていってソプラノgatoでフィニッシュだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています