✩g@to動画を楽しむスレ5✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カルおじ氏の作品や水おじ氏の作品は温故知新、古きを温ねて新しきを知る不朽の名作ですよね 高画質な上に無駄な編集もなくただただ環境音とgatoの叫び声が響く侘び寂びを感じる名作 カルおじと同時代におじより先に登場してgatoに熱湯ぶっかけてお縄になった洋おじがいたことも忘れないで、どうぞ(悲哀)
確かトレイラー2016に一瞬だけ映像入ってた記憶 カルおじのアートはgatoシュルレアリスムだ
熱湯xgatoという混じり合わないもの同士を結び付けた今世紀最高の傑作と言ってよい >>171
あのシーン初めて見た時、面白過ぎてコーヒー吹いちゃったんだよな。
gatoと同じ反応だw 触れられたら痛いってどこまでは分かってんのに何回やられても噛みつきに行くのが学習能力なさすぎる そもそもgatoの生態って
馬鹿みたいに子供たくさん産んで食べ物とかの環境悪いと親とか兄弟家族で生まれてきたのそのまま食っちゃうんだよな
もうバッタとかゴキブリと同じなんだよな
こんな糞みたいな生き物に虐待も減ったくれもないよな
さんざん可愛がってあげてGATOちゃんも喜んでるんだしこういう生き方もあるよね
変な妄想抱いて攻撃してくる頭イカれた人間が一番怖いかもね 久しぶりにカルおじ見るかな
まずは伝説の初回作そして爆竹gatoと進めていってソプラノgatoでフィニッシュだ >>199
冷凍タンなら四肢を全て折るね
ひたすらってのは見たことない 白黒ハチワレは
『母猫が赤ちゃんを精一杯守りました』
『お腹の赤ちゃんごめんね』
みたいなポエム添えられがち
でも本当に妊娠してた?って問いには
『可哀想で見られませんでした』
なんよな 愛猫グループがTGでどの接待が好きかのアンケートやってて草
1位が殴打、2位が皮剥ぎ、3位が爷嗷汁(ミキサー?)で、4位が化学的接待だった
殴打が一番人気ってのは面白いですねえ… いつも上げてくれてる 爱猫社区 みたいなタイトルの動画ってどこに行けば本家を直接観られるの?
苦手板みたいに何かサイトがあるの? >>210
>>3 に愛猫社区への行き方が書いてありますニャ >>208
白黒ハチワレはただのデブだよな
もし妊だったらそれはそれで不妊手術&中絶案件
いずれにしろ腹のgatitoが生きる道はないわけで、愛誤のポエムは的外れもいいとこ >>209
中国ニキは解剖系のエグいやつ好きなイメージだったから意外でございますわ またHDDから発掘した古いやつ上げる
cat beaten 2は詳細不明ニャ
他にもあったらほしいニャ
DOS-CHICAS-TORTURAN-GATITO-INDEFENSO-_Chile_はチリ産のGato動画ニャ
少女が楽しみながら虹の橋に送る姿はチリワインのように奥深いニャ
https://gofile.io/d/xTBjX7 パンおじの飼ってたリリーって本当にクッソポンコツだよな
我が子が目の前で虐待受けててもマヌケ顔でミャーミャー鳴くだけ
あと2匹しか子猫産まなかったのも許せない
4から6匹くらい産んでりゃもっとたくさんの神動画を楽しめたかもしれないのに 住んでたアパートの大家が引き取ったらしい
事件から7年たつからさすがに死んでそう
あの世で我が子から「ママ、なんで助けてくれなかったの!」と我が子から恨み言、言われてるだろうな >>214
独り語りポエム→餌付け→野良が増える→悪戯されたり轢かれるgato増加
ポエムよりまずこのループ気付けって話だわ 案外犬と遊んでる動画は消されないのかYouTubeにそこそこ転がってるな >>220
もともと共食いする動物だし
感情無いやろ 何匹か産んで間引きされて生き残ったのが2匹とかじゃないんか 可愛い女の子がめっちゃ笑顔で虹らせてるの文化違いすぎておもろい >>226
凄い
ロードダークと並ぶgato of the year候補
素晴らしい >>226
ふだん成猫はあまり興味ないんだが久々成猫の迫力を見たね >>203
ありgatoニャ
可愛さは白黒ハチワレが至高ニャ! >>194
私と同じことしてますねww
いや、本当にあの間は芸術的ですよね
天才の成せる技です 首吊、gatoって首から切られても動けるんだってまずそこに驚いた
脊髄にも神経通ってるからなのかな >>206
リアタイ勢です
突如として無言で斧ロダのURLだけの書き込みがあり見てみると、手ブレ・ピンボケ・フレームアウトなしの超高画質動画という当時としては異例の作品でスレ民が沸き立っていました
更にスレ民からの「毛が水を弾いてしまうのでダメージが入りにくいだろうから先にバーナーで焼いてかない?」と言う提案を取り入れられて更に盛りか上がっていましたよ ソルカブのカンフー少年gato
なんか癖になるわ
雑巾しぼりのように
堂々としっかり捻るのがまた っぱ成gatoよ!!
しかし熱湯よりダルマにする方が長持ちなんだね。 カルおじリアタイだけど、予想以上に毎回次作来るのが早くてすごかったよな にゃががああああ!!!
が聴きたいです
うがい再UPお願いします >>236
バーナーの後あちこち焦げてヒゲまでチリチリになってるのに、きょとんとした顔でモゴモゴしてるgatoの姿に哀愁を感じた >>236
あ〜その提案したの俺だ
でもバーナーで焼くのはカルおじが爆竹とかペンチとかハンダゴテとかの熱湯プラスアルファを試行錯誤してる中で彼自身の発案
その結果生まれたバーナー1動画は他のgato作品よりもブレイクダンスのパワーが凄い何でだろうという話になって
バーナーで毛を炙る事で熱湯のパワーがダイレクトに伝わるからだろうと理論を付け加えたのが俺
そして生まれたバーナー2ことソプラノgatoは丁重にローストされていく白サバのビジュアルもさることながら
伝説とまで言われるスーパーブレイクダンスと僅か2湯で虹ってしまったあっけなさで俺たちの心を鷲掴みにしたんだ うろ覚えだけどカルおじ作品をアート(芸術)と定義してシュルレアリスム的解釈をしたのも俺だったような
その結果どっかの週刊誌に取り上げられて騒がれたけど
他にも草焼きバーナーで徹底的に燃やしてみては?とか色々提案したけどカルおじ自身が虹っちゃってボツになったね 愛猫社区にもバーナー熱湯動画が欲しい
単なる熱湯だけでは出せない爆鳴きを再び… >>undefined
これvalueあります。クソ害獣の駆除は支那人に習うべきですね。ありgato。 >>196
その通りです。不潔・不衛生・不愉快、三拍子揃ったゴキブリ以下の害獣、それがgatoです。サイズがデカい分ゴキブリよりタチが悪い。 中南米は洗濯機、サッカー、拘束、熱湯とテーマは色々あるのに撮影の雑さが惜しい >>249
あとは飼い主の痛さよな
「衝撃の展開!」「閲覧注意!」とか煽るタイトルにしてgatoのつまらん動画載せる奴とかいるし、、さすがに私もキレてコメ欄に文句書いたけど 毛球日记ってやついい 猫用ベッドとか置いてあったり普通にペットとして飼ってるっぽいけ母猫と子猫を接待してる >>211
ありGatoにゃ!助かったにゃ!
>>212
死ねゴミ >>256
ホントに脳みそついてるのか疑うレベルだな、gatoどもは ルーレットに書いてる罰ゲームの日本語訳ないですか?
何が書いてあるのかwkwkするのは自分だけでしょうか? 宙吊り切断 大変けっこうなお点前でした
見えない敵を威嚇するgatoがとてもシュール
切断の精度も高く お見事
ありgato なんか料理人がgatoお湯につけて毛むしって普通に手際よく調理してるんだけど
食文化にケチ付ける気ないけどそれ食うの??オエッって感じがした
汚くない? >>226
首チョンパgato、反応が愉快なんだけど四方に血を飛び散らしてきちゃない(´・ω・`; ) >>226
どっちも1100DLされてるし
書き込まない隠れ黒ムツ多いんだな >>264
もとより掲示板に書き込むのって閲覧してる人口の1割以下の酔狂なやつだけですからなぁ
加えてスレで扱ってるコンテンツがほんの少しばかりアレなものとなると書き込む敷居はますます高く… 洗濯機gatito気絶から回復してて草
気絶初めて見たな カルおじの爆竹ってなに?
お湯掛けるだけだと思ってました 古いやつから苦しみに耐える系のやつニャ
Gatoは苦しいのが大好きだから可哀そうとか考える必要ないニャ
史上最痛苦的猫は体全体で虹の橋を渡る喜びを表すエンターテイナーにゃ
去勢失神gatoは痛みで失神する珍しいGatoニャ
毒餌を食べてしまった猫と飼い主さんが過ごした最期の日はエチレングリコールを摂取するとどうなるか猫体実験したものニャ
https://gofile.io/d/9rmo0X >>226
宙吊り切断はペンデュラムペイントだと思うと綺麗
GATOって芸術家なんだな 一番上のは中毒って書いてあるみたいだけど
何を使ったんだろう ターボコイコイもそうだが
xxxコイコイと 修飾詞が付くと必殺技みたいで笑ってしまうw
ウルトラコイコイ とか マッハコイコイ とか見たいわw >>271
爆竹gatoは熱湯前に檻に爆竹載せてるやつ
gatoはビビってたけどリアクションはショボかった
カルおじは熱湯芸以外にも様々な芸術を研究していたんだ
そんなカルおじにインスパイアされて黒ムツ達もアイデアを出し合っていた
爆竹を針金で巻きつけてフレアドライブで点火するジーザスgatoとか
あの頃はgato芸術界が一番輝いていた時代だったなぁ コイコイ(必殺技)→ターボコイコイ(1ゲージ消費必殺技)→マッハコイコイ(絶命奥義)
ショコラ(単体攻撃魔法)→ミナショコラ(全体魔法)→ガトー・ミナショコラ(系統最大呪文) 人間も頭強打したらコイコイするからな 中国の喧嘩動画で見た ガトーショコラは猫の首絞める事だからな
あの菓子名見るといつもクスッとしてしまう 個人的にはオーソドックスな火が好きですニャ
気づいたら燃えてた
https://gofile.io/d/6Cxzmv ヨネる、熱もが、うがい
最近の黒ムツのワードクリエイティブ冴えすぎでは?
もちろん中華ニキのセンスもお太い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています