✩g@to動画を楽しむスレ5✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛猫社区の翻訳ってどうやってる? 漢字やからなんとなく分かる時あるけど >>205
2つ目のブラブラ何度見てもかわいいね癒される
もっと骨ボキボキして遊んで欲しいって言ってるみたいで甘えんぼちゃんでかわいい 顔合わせたらお互い喰い、自ら飛び降り、自ら薬品に顔突っ込む、なんなのgatoって 火炎や熱湯系はいくらでもあるけど、
氷や冷凍系って殆ど見ないよね。
絵的に派手じゃないから中華ニキたちの好みじゃないんだろうけど。
日本に動物愛護法が無くてgato動画が合法だったら、
冷凍系も量産されてたと思う。 今日のNGIDを炙り出したくてチギュ死ねってレスしたけど愛誤ババアの方を召喚してもうた
みんなすまん やっぱ中華は子gato多いな ポコポコ産ませてんのか 愛誤が嫌がらせをすればするほどgatoへの嫌悪と憎悪が強くなり、ここでの動画に癒される。
人の皮を被った化け猫共は己の行いを自重すべき。
gato動画、最高! 猫をワンパンで殺してる動画は笑った 殴ったら顔面から血がダラーって出て >>350
スペランカーってなにこれ
音に反応してる? 愛護の方々へ
ネットの世界でも猫を守りましょう
私もgato動画の通報を頑張りますね あっごめん召喚できたわ
こいつチギュだからみんなでNGどうぞ
ID:dZG4Ngk >>356
ここにはお前の仲間はいないわけだが、
まあ、寝ないで監視と通報頑張れ >>350
ありgato!噛み付くとどうなるかお湯を持ってわからされましたね^ ^ >>361
ありgato
久々に沸いたねぇチーくん 先輩、チーチー連呼が鬱陶しいのは分かりますけど、全レスして煽る方も相当きてると思いますよ
前スレでした自分のレス貼ってテンプレに入れろとか痛いにも程があるし、40過ぎてその言動は幼稚すぎませんかね なんか最近gofileの動画をブラウザで再生できなくなったからダウンロードして見てるんだけど、お陰でダウンロードフォルダがgatoだらけになってなんか複雑 通報してもgatoは守れんやろそもそも国外で起きてる事やしな >>367
ここの団地(細谷戸ハイツ)はペット禁止なのに、一部の住民が餌やりしてたみたい 熱くてもがいてるやろとヨネるはなんGでゴリ押しまくったら文脈を離れて使い始める奴が現れるかもしれん
チー9をクリエイトしてまんまとネットスラングに押し上げた前歴があるし >>375
予測変換が暴走しましたチー9じゃなくてチー牛の事ですニャ 鳴き声が可愛いのといえばどれですか?
私は
いたいけ.mp4
母猫に助けを求める子猫.mp4
を推します! >>369
巣に帰れ
>>70
スレチのチー9にいつまでも脳を支配されて、>>357みたいに突飛な釣りを無視して、こっちだけ幼稚とか言い出すお前は自作自演だろ? >>373
実際そうでしょ。愛誤にもg@to動画を拡散させたくない勢と拡散させたい勢がいて、むしろ警戒すべきなのは拡散させたい勢だと思ってる
>>374
ニュースで言ってる通報したおばさんが知子かな?w
>>377
趣味が合うねえw >>374
その人も例に漏れず話が通じなさそうです >>378
あんたもいちいち反応すんな
見てて鬱陶しいわ
変なのはほっときゃいいんだよ >>311
消えてたけどありがとうございますにゃ!
いずれ誰かが過去ランダムであげてくれるのを待ちますにゃ!
こちらもギブしますにゃ
ばんばんお湯コンボgatoちゃんシリーズ
https://gofile.io/d/JqWKNb
↑個人的に2がいちばん好きにゃ >>382
>>378を読んだすぐ後にそれを言うのか?
お前も自演だろ
鬱陶しかったらチー9をNGにして連鎖もNGにすりゃ俺の書き込み含めて全部消える
それやらずに文句言ってるお前はチー9連呼の自演だろ >>384
巣に帰れ
>>70
>>387
馬鹿の言い草がどうかしたか?w >>378
id変えながらそういうムーブするのやめてくれませんか…
ぶっちゃけ一発でNGできる愛誤さんよりもスレの流れ妨げてるんで…
最近苦手板見始めたんですが、あなたも結構邪魔です ほんとそれ、無視しとけば単発で終わってるチギュ死ねレスにたった1人が安価つけるだけでスレ進行グダっててキツイんすわ… NG推奨:チー9
(連鎖もNGで巣に帰れも消えてスッキリ!) 喧嘩なんかやめて、うがい見て笑いませんか?
あれツボり過ぎててヤバイんすよ タイトル忘れたけど懐かしきもんちゃんプレイみたいなやつあったわ 最後かごに入れられて沈められてた
https://i.imgur.com/YPe4HyJ.png >>395
水きったなくて草、ガトちゃんがウンコよりも汚物なのがよくわかる >>394
あれ叫ぶニワトリのおもちゃ水責めしてる動画見たときくらい笑った
ガチで苦しそうでかわいいンゴ >>385
順番バラバラな上にナンバリング無いやつもあるから2ってどれだよ なんかgatoというより
チリの兄ちゃんがなぜか突然激怒してgato叩きつけてるのとか
カンフーのクソガキとか
国民性みたいのが映像に出てるの見るとほのぼのしてて面白いかな >>385
6くっそおもろいわ
兄さん接待中恩知らずのコガトが靴にひっかく
↓
兄さんブチギレて鞭した後、靴近づい試す
↓
コガトは学習能力皆無なので靴ひっかく以下無限ループ >>385
二匹のやつの白い方の耐久性がすごすぎる 「ネットで接待されているgatoを護る」ってどういうこと?
愛誤が拡散させているgato動画を通報するってこと?
愛猫社区をどうにか出来ると思ってるってこと?
疑問だらけだけど俺は愛誤の拡散でこのスレを知って楽しませてもらってるよ。
ありgato。 学習能力ないし頭悪いくせに生意気で反抗的なのは
どうしてもかまってほしくてたくさん遊んでもらうための頭悪いなりの知恵なんだろうな
短い時間で濃い遊びが好きみたいだな
苦しむのが大好きなのが笑える >>406
うpありgatoニャ
動画の最初は澄んだ水だったのにラストは汚水と化してて笑う >>404
愛誤とgato、まんまその通りで「類は友を呼ぶ」とは正にこのこと。
ただ、愛誤という化け猫は人を襲うから要注意。
>>406
5匹もポンポン飛び込んできて笑った。
既に潰されたみたいだけど、愛猫社区で見れそうなのでそっちで再視聴します。
撮影日が4月26日だったね。
あっちは愛誤も何も出来ないし満足度はマシマシ。
※1時間半で120DL以上って。笑
しかしネットで接待されているgatoを護ってどういう事?
gato動画を潰す事が護って事で動画を載せる事が接待なら拡散の為にネットに載せてる愛誤は進んで接待しているって事?
本当、支離滅裂な偽善者共だよ。 中華産の動画見てると画面端に接待終えたgatoが当たり前のように転がってて笑ってしまう >>412
タイトル辿ればそいつの接待動画たまにあるのも草 我々も大好き板に移住してた時期があるし
そういうことなんだろう チ9や愛誤が苦手板を荒らした報復で大好き板が荒らされるようになった結果、黒ムツよりも元凶のチ9や愛誤が大好き板住民から嫌われるようになったの草 >>406
ISISの処刑と同じだな
プールに檻ごと沈められるやつ フレアドライブあったらオナシャス!!
俺的に最高のgato動画ジャンルは
・ターボコイコイ
・エルガトボラドー
・フレアドライブ
だと思うわ フレアドライブは外でやると追いかけるのが大変だし廃墟の部屋とかで這いまくる赤猫が良いと思う これは有名なやつ
フレアドライブはX(旧Twitter)でも拡散されて愛誤どもが発狂してて面白かったw >>423
ありgato
これは持ってた
やっぱ子gatoは体力ないからあんまりダイナミックにならないね
中国?で密林の中で親gatoでやってる動画もあるけどアッチのが凄いな >>427
これは初めてだった
ありgatoございます ロードトゥ虹4からフレアドライブ部分を抜き出した物
https://gofile.io/d/38XPwr ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています