✩g@to動画を楽しむスレ5✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタンガンやってると犬がイライラして吠えてるの笑える GATOって飽きっぽいんだな
同じ接待だとすぐ反応しなくなってもっと苦しくて辛い事やって欲しそうな顔して
すぐ虹るくせに強欲で我がままだよな
なるべく長時間苦しみたいみたいだけど考える方も大変だね
あとやっぱ長時間楽しませると後が汚いし不衛生だね
害獣たる所以だね 昔夢小説で見た爆音接待やってみてほしい
あれはギターアンプから高出力イヤホンに繋いでgatoの耳奥にガムテで張り付けてとかそんな感じだった 爆竹粉砕接待も見てみたいですね、
発想元はアメリカ人かなんかがトイレの便器に爆竹入れまくって粉々にして爆笑してたやつ
爆竹だけで陶器が粉々になるなら肉袋なぞ容易いのでは >>427
藁焼きgatoいいですね
やっぱり迷惑な害獣は焼却処分やな 前にカップにゃーどる?とかいうお湯系の動画を見た記憶がありますがどなたかお持ちでないですか? こんな暑い日はペットボトルに詰めて炎天下放置してほしいですにゃ 迷子猫、ももすけ(ハチワレ3歳雄)が戻りません、いつも朝夕はお散歩に行ってました。4日前から戻りません。この暑さ心配です!?大切な家族です!軒下、日陰などいませんか?!左前足が弱く、ゆっくりと歩く子です。見かけたら、ます”は、遠くから確認して下さい。 バーナーって豚とか猪とか犬とかだと下処理で普通の事みたいだね
ダニとかノミとか感染症持ってたりするから調理前に毛は焼くらしいね >>451
カップニャードルありgatoニャ
gatitoが紙装甲すぎて草ですよ >>250
逆に画質の粗さが、遊びに行ったついでに撮影した感が出ててイイと思うんだよね。
キャンプや海水浴やサッカーのついでにgatoを焼いたり沈めたり蹴ったりするっていう。
日常の中にgato文化が密着してるのがわかる。
普段行う楽しい遊びの一種なんだよね。 >>437>>438
親切にありgatoございます😻 >>451
90秒で出来上がるとか忙しい現代人もニッコリですね ダウンロード数からして書き込んでないけど見てるやつが何十人何百人とおるんやな 最後の大隊ぐらいおるやろ
諸君とわいで百万と一人や ビーズ想像よりも力技で飲ませてて草
一匹目が動かなくなった時の「死んじゃった…」感すこ >>460
モツビーズ綺麗
しかしよく素手で触れるな 大食い王選手権は草
徐志辉っていうのは黒ムツ行為がバレて逮捕された
グルメ系配信者らしい >>461
うpする側じゃないからあんまり不用意に書き込みしてもな…って思ってほとんど書いてない
皆さんいつも新鮮なネタをありがとう感謝してます ダウンロードせずに見るだけの人もいるから実際はもっと多いと思う >>460
見たかったやつです、ありgatoございます! あのイギリス国旗みたいなビニールシートと習近平の顔見ただけで
笑ってしまいそうだから困る。 安心と信頼のトリコロールカラーですな
愛誤の人はXで「フランス国旗に見える! 挑発してるのか!」と訳分からんキレ方してましたぞw ダウンロードしたデータと形跡残したくないからストリーミング再生してるだけだお 鞭打ちとか手足切断とか斬首とか
これってあのキチガイ宗教の信者たちが
貧しくて何もない砂漠の中で金曜礼拝が終わった後の唯一の娯楽にしてる儀式だよな
多分教祖のアッラー=イエスキリストが若いころgato使って散々遊んでたんだろうな
それでこれを人間にやったら滅茶苦茶盛り上がるだろうって事でコーランに書いたのかなってのが容易に想像つく、人間の命を軽んじる無責任な教祖だよなwww
実際あのキチガイ宗教とgatoは密接な関係なんだよな今でも パンおじのタバスコだったかをgatitoに塗ってる動画を持ってる方いますかニャ? もう見れなくて悔しい このスレのおかげで猫をレンチンすると爆発するというのが嘘だということを知れた
グレムリンも爆発してたから子供心にすっかり信じていた
本当にありがとう 死んだとか言ってる奴なんなの?
ネコチャンは決して死なないの
虹るだけな >>406
都知事選見てて逃しました
再掲お願いしますニャ >>480
これ定期的に貼る人居るけどいつまで経っても販売停止させられてないので爆笑してまう >>480
これ、いつの画像?アマゾンで検索してもEGは20kgのしか出ないぞ >>484
ないね。完全に生産やめてるわ。
かれこれ一年近く販売してないわ ガトちゃんはとっても賢いから、いつも定食を配膳してる場所をきちんと餌場として覚えてくれたみたいだにゃ!
ある時から、その場所に足を運ぶ度に2匹くらいのgatoが開店待ちしてくれてたにゃ!
ボクが到着してその場で定食の調合を始めると、どこからともなく追加でまた2〜3匹湧いてくるんだにゃ!
ボクの店で材料が無くなり次第閉店だから、一度に提供できるのは2人前くらいだにゃ
接客業として一度来てくれたお客様の顔はなるべく覚えるように心がけてたけど、お客様は日に日に減っていったにゃ…
最初は6匹も7匹もいてくれたのに、5匹、4匹、3匹…
そして今日はとうとう誰も来なかったにゃ!
いつもの場所に定食だけ置いて帰ってきたけど、食べに来てくれるガトちゃんはいるのかにゃ…
明日も見にいくけど、もし定食がそのまま残っていたらと思うと…ボクはもう…
嬉しくてたまらないにゃ★ 子猫3匹を天国にお送りしました。 やはり、時間をかけてゆっくり虹に変化するのを見たほうがいいです。 >>484
Amazonでは20kgのみだけどヤフオクで小分け売ってる
たぶん20kgを仕入れて小分けにして転売してるんだろうね >>490
ありg@to!
ショーシャンクみたい! ウレタンgatoもそうだったけどこういう詰め物系は最後剥製みたいになるのはなんでやろな >>486
いつも思うけど手が綺麗すぎる
女の人かな 愛誤って粘着性や攻撃性が異常な犯罪予備軍が多いな。
自分に従わない人・思想に共感しない人は排除一択で嫌がらせばかり。
このスレだって内容わかってワザワザ来るんだろ。
ネットで接待されているgatoを守るんだっけ?
似非愛護には愛誤の言葉がピッタリだよ。
このスレにたどり着いたのも愛誤の拡散からです。
今日もgato動画で楽しませていただきました。 >>498
愛誤は脳ミソをトキソプラズマに侵された被害者だよ >>488
ちゃんと今日見た夢の話って書いておかないと勘違いする人が出るかもだニャ 昔から近所に住んでるカラスとgato見てるとgatoってだいぶマヌケだな
カラスはアホなのもいるけど基本賢いというか賢すぎて少し怖いけど
gatoはまじバカ 特に子はバカすぎて歩けるようになった瞬間
カラスに近づいて空中浮遊で遊んでもらったあと紐無しバンジーしてる
母gatoは右目と右耳を昔カラスにやらたのか知らんけどカラスに近づかないから毎年子が全部カラスの玩具になって全滅してる
知能がやっぱ違いすぎる カラスは小学4年生と同等と言われる知能だ
gatoのようなゴキブリ以下の低知能と比べてはいけない >>503
うちの近所は愛誤のババアがgatoのために用意したおにぎりをカラスが持ち去ってる コガトのあたしかわいいから無敵wって感じなんなんやろな
人間のあかちゃんレベルの無能さ 足で追っ払うけど子gatoは人間相手でも全く警戒心なく近づいてくるからな >>510
じゃあ多分うちの地域は餌付けしてる奴がいるんだな
山の中だからカラスの玩具になってるけど いいなー俺の近所の空き家にいる子gatoもそれくらい警戒心が無いならあっさり捕まえられるのに 野良って警戒心強いよな どこに潜んでるかも分からん 一回だけたまたま親子数匹見つけた事あるけど 昔実家の近くに母ガトとコガト3匹棲み着いたけどコガト3匹中2匹は全く警戒してなかったぞ >>503
すごくわかる
産まれたての子ガトはカラスに掴まれてそのままどっか飛んでくねw
誰もいないところでじっくり虹らされた後、カラスの子の餌になってるのかなと思うとホッコリする そうそう、あと車で住宅地を走ってて成猫が車道にいたので轢く気でアクセル踏んだら間一髪で逃げられた
しかしその後ろに子ガトが3匹隠れていたようで、その3匹を見事にノックアウト
オールコイコイで3つの影がぴょんぴょん跳ね回ってて、それを見てる親ガトはとても虚しそうだったなw >>515
そのシーン、みたいよね
ヘビとかに食わす動画あるけど、一瞬で締めちゃうもんねw
水槽にピラニア入れて、子g@to入れてほしい >>513
格子の無い床下換気口や床下に入れる隙間がある所は要チェックですね
親子猫で出入りしてたの見たことあるわ ビーズとカップにゃーどるの再掲をどなたかお願いしますにゃ >>517
めちゃくちゃ分かる
溺死しないように首より上は水に浸からせないで固定して、胴体からピラニアに食わせてみたい >>521
SNSやらない勢に伝えとくけど
いいね115件は自分の相互か界隈のシンパにしかリーチできてないぐらいの規模なので、大雑把に言えば世間の認知度的にはいいね2とさほど変わらないと思っていいニャ
というか今のX、動物の死体画像貼りまくるアカウントはヘイト扱いで拡散されにくい仕様だニャ、啓蒙活動のつもりだろうけどこの手のムーブは悪手中の悪手だニャ 不覚にも フローズン。クソ野郎。
のリズム感にツボってしまったニャ
なんだよフローズンって >>522
ねずみとかカエルをピラニアに食わせる動画はようつべにあるけど、どっちも叫び声も出さずにもがくだけだからいまいちなんよねw 最近 畜生共の「流行」
→最近の猫ちゃん共の流行
フローズン。クソ野郎。
→凍った猫ちゃん
普通に読むとこうなるんだけど、この人は黒ムツさん? そもそも中国国内のことに日本から抗議してなんか意味あるのか? >>521
これこの間貼られてた動画じゃん
偶然ってことはないだろうしこんな古いのを今更取り上げるってことはやっぱりここ監視してるんだな 自分とは縁もゆかりもない遠い国のgato動画をわざわぞ見て勝手にブチ切れるとかマゾなのかな?
どうせならこんな風に面白おかしく愉快な投稿をして欲しいものですニャ
https://x.com/SofertR/status/1648930757187108864 こいつらのリプが笑える愛誤特有のGatoに感情移入して喋らせるの草
https://i.imgur.com/KGY3llA.png 絵文字使ってふざけてるやんホンマに愛誤なんかこいつ愛誤風黒ムツやろ
https://i.imgur.com/Bh4LvEN.png 動画が貼られる度にこうやって愛誤がXで義憤に沸き立つのをよく観測する
結局ここに新作が貼られる事を待ち望んでるのは愛誤もまた同じというわけだ
だってSNSで承認欲求を満たすロビー活動への一番ありがたい燃料になるからねw
あと改めて俺らが散々チー9煽りしてるのは愛誤にとって本当にどうでもいい事なのが確定したね >>532
偽愛誤垢でこれフォローしててたまにリプ飛ばすからスクショ写ってないか焦ったわw エメ何某という人は典型的なネット愛誤ですね
自分の足で動く人では無いようだ たびたび後ろ指を指されるとはいえなんとかピー氏ななんとか李氏は保護活動に一点集中してるからね
駐訳も無しに衆目に晒される場で死体画像張り付けて「私は怒っている🔥🔥🥷」なんて表明しても、同じ穴の狢にしか支持されないし上に挙げた活動家の足を少なからず引っ張ってると思うんですけど
関係ないハッシュタグ付けてガザの死体動画流してるアホリベラルと何一つ変わらんでしょ
目的意識はあるんだろうけどそもそものアプローチのやり方から派手にすっ転んでる 勢いでレスしたけど駐訳ってなんやねん、クリティカル誤用ですごめんなチャイナ 愛誤なりすましで遊んでるならフローズンgatoをDream Machineで動かして
「ボクはみんなの心のなかで生き続けるよ😺」なんて言いながらポストしたらどれだけの愛誤が釣られるか試してみてほしい >>538
悪魔の発想で草だニャ
でも愛誤バースは平気で死骸の写真でいいねを稼げる土壌があるので
普通にそれで賛同を集めちゃいそうな恐ろしさがあるんスよね… >>535
こいつはちょっと前に「中国領事館にデモしてきました!」と自分語りしてた気がする
どっちにしろ猫しか心の拠り所のないアレな人間に変わりないが フローズンgatoの凍ってく様を見たいわ冷凍庫にカメラ設置して このフローズンgatoはかなり前にニコニコで見た記憶がある
ぬいぐるみじゃねってコメがあった
それ以外でも南米レポーターが爺さんにインタビューしてて
冷凍庫からフローズンgatoが大量に出てきた時はさすがに大爆笑した
ニコニコが復旧されたら探してみてまだあると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています