✩g@to動画を楽しむスレ5✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
消されたのですいませんが再掲お願いしますニャ >>780,782
「ネコチー9」は荒らし認定解除するわ
元々、何か気に障る発言があるとチー9指定してくるアホのためにやってただけだしw
巣に帰らなくていいw お湯おばの構図これフェルメールの牛乳を注ぐ女だろ……芸術だわ >>784
ようつべにはこんなのも残ってるね
ttps://www.youtube.com/watch?v=MAGTjfugTvc 片岡まりえ、gato焼きをした犯人の名前より有名になってるのは草なんよ いたいけの鳴き声ほんと可愛い
あんよを引きちぎられるところの表情までちゃんと見たかった gofileとかいう速攻で削除されるクソアップローダーいつまで使うの? >>788
ありgatoニャ!!
頭が通れば全部出れるってのは嘘だったんにゃね >>797
これだけの数のgatitoがこのあとどうなったのかが気になりすぎる >>766
Cats in Vietnamは変な音の出る食材っていうタイトルだった気がするんだけどな 速攻で削除されて速攻で再掲、追加掲載。
1つ潰したら2つにも4つにも倍々で増殖しているくスタイル。
飽きた?疲れた? ずっと削除依頼してる奴も狂気だよな
消しても意味ないぞ? 消しても意味あるよ
見たかったと言うレス乞食が出来る >>797
仔gatoとソフト系が好きなのでドンピシャだわ ていうかカルおじの動画が未だに残ってるくらいだしロダは斧使うんじゃだめなの?って思うんだが タイトルがバラバラだから、わざわざパス入れてダウンロードして確認…って作業が面倒なんだよ
今はtwimgかgofileがマスト エッヂとかでまとめてる人はツイッターに動画あげてるっぽいけど鍵垢で動画だけ上げてURL貼ってる感じなんかね 水が並々入ったバケツの中で、力尽きるまで泳がして欲しい。 >>820
素敵すぎる。
自分のgatofileに保存させていただきました。
ありgato。 >>820
ありgatoございました!
萎んだらやや復帰すんのオモロ gatitoがカラスとか他の動物に食われてるところがみたいな
蛇は丸呑みでつまらないからちゃんと肉裂いてくれるやつで
中華ニキなら出来そうだけどなぁ 昔ゲーセンでやった花札ゲームで
「コイコイします」とか女の人が言うんだけど今になって思い出して笑いが止まらない みなさん車に乗る前にちゃんとボンネットとんとんしてますか?
もし中にgatoさんがいたらエンジン掛けた時どうなるんだろ? >>831
知人でやらかした奴いるよ、エンジンルーム血塗れになったらしいw 本当外飼いは迷惑な話だよな、そりゃ嫌われてgato文化も栄えるわw 掃除代だけで3万円は取られそう
そんなの親子供兄弟GATO全部捕まえて駆除だな
1匹ずつ順番に高枝切りばさみの刑とこん棒の刑と薬品実験の刑と熱湯の刑で虹らせて順番待ちのGATOを次はお前の番だからなみたいな感じで睨みつけて
地域猫()撲滅だね 外飼いか野良のネコチー9に飼ってるアヒル喰われて
何故か被害者側のアヒルの飼い主が愛誤に燃やされた事件あったよな
あれほんと胸糞 凶猫病みたいなのがあればイヌ同様に野良&外飼いを駆逐できるのにな 結局巣に帰ったのはチー9くんなのホンマ哀れすぎて笑える
またしばらく愛誤ババアでも呼び出せば?w
ペンチおじも背景情報を踏まえれば強烈にエモみを感じてきた
接待そのものは昨今の作品に比べれば味気なくなって来てるにも関わらず
悲哀を帯びたストーリーgatoというサブジャンルが成長すれば
物語性を好む女性ムツの呼び込みにも繋がるかもしれない
そしてやっぱりネコチー9ちゃんは卑しい生物だニャ、干支に嫌われたりトムジェリで痛い目に遭ってるのもよくわかるわ 合唱めっちゃ面白いですね、最初に威勢よく勝股した仔ネコチギュが優先的にビリビリされてるのが草
やっぱりカツマタって接待への誘い受け仕草ですよね >>841
帰りまちぇ〜〜〜〜んwwwwwバーカ、ギャハハ💩💩💩💩
最近はネコチー9の集団接待がもっと増えたらいいなって思うね
ぬこぬこ集大宿舎はマジで大傑作だったわ
まぁ調達やセッティングには骨が折れると思うけどね ヘイトをチャージしたい人向け
https://youtu.be/Wzy8-wC_ufg?si=MDOj5oReiYX7k2zk
[動画タイトル]
5ch代表者F9が動物虐待やネットリンチ反対を訴える街宣をしていたら顕正会の糞カルトに絡まれ、頭に来たのでブチ切れてしまいました。皆様も悪徳カルト宗教勧誘にはお気を付けください 2021年12月12日 >>846
草🤣コロナ禍の年の瀬に何やってんの?このオッサン
これ顕正会にチクったら怒られんじゃね?堂々と糞カルト呼ばわりははまずいよね〜
そういや最近人づてに頼まれて譲渡会の手伝いする事になっちゃったよ
最近は保護活動も資金繰りや随分人手不足に悩まされてるらしい
ムツの手も借りたいとか世も末だニャ🌈 法人である組織に対して、動画タイトル内で糞カルト呼ばわりは、名誉毀損の可能性があります
顕正会の方々、F9氏はあまりにも動画内において顕正会に対して態度が豹変しています。
某学会員である可能性もありますが、これはあまりにも不自然です
どちらにせよ氏はYoutubeにて、顕正会のネガティブキャンペーンに勤しんでいるようです。
もしも会員の方がご不安になられましたら
ご連絡ご相談は下記公式サイトのinfoにて
https://www.kenshokai.or.jp/sp/index.html >>837
ペンチおじよりペンチ老師って呼び方のほうが好き >>846
F9氏は以前から某歌い手の件で名前は知ってはおりましたが
こんなみみっちくてキモい人だったんですね…
つい最近ここに流れ着いて、氏がここを荒らしていると聞き戦慄しましたが
それは杞憂でした、たしかにザコですね、このひと 新規の方が戸惑っているかもしれませんが
チー9街宣も、蘇生おじやちゃあみい等の愛誤晒しジャンルの範疇って感じですね
以前の動画テンプレや大量配布の際にも街宣動画が盛り込まれていたので、黒ムツ的には広義のgato動画という事になります
よってスレ内のチー9への言及も愛誤晒しの文脈に含まれるので、彼への言及は特段荒らし行為とは呼べないという事でいいでしょうか >>857
大賛成、チギュスレにて 荒らしに反応する奴も荒らし のはずが
反応してる奴だけが荒らしになってる って書かれて笑ったもん >>857
街宣動画も蘇生と同じくgato動画の範疇で草。的確 いいね 定期的に愛誤へのヘイトチャージがあったほうが
蘇生おじとかちゃあみいの狂気への解像度が深まるし
チギュもカッパも映画詐欺も等しく愛誤サイドとして嫌われているわけだし さて、巣に帰るべきは誰なのか明白になってきましたね。 性器やケツアナ責めの動画とかあったりしないのでしょうか
カルおじのホース浣腸くらいしか見たことがない気がします そうだもんね別に他のネームド愛誤もよく晒されてるのに、チギュへの言及だけやたらとキレ散らかしてるのっておかしいもんね
ここに新規が増えてる流れを察知して作り上げた、ルーキームツを対立煽りに巻き込むための人格だもんね
そんでとうとう巣に帰れしか言えなくなっちゃった
それに比べたら小池百合子はうまい事やってるよね〜 >>857
いいよ、そういう提案なら
>>786に書いた通り ID:IAhyogAQ みたいなタチの悪い奴を排除したいだけだからねw >>866
いいえ、たちが悪いのは、あなただけです。 チー9という言葉にだけ反応していたというより、チー9認定厨が明らかに挑発してきていたので、それにいちいち反応してしまった、という方が正しい ID:IAhyogAQ
別にgatoの話してる割合の方が多くね?
バーカギャハハが効いちゃったんやろなぁ >>868
あたまわるそう
タチの悪い挑発を繰り返していた ID:IAhyogAQ の行為をスルーしているのは、あんたがあっち側だからだよ ケンドリックラマーとドレイクのビーフみたいな応酬になってて草
チギュくん、もう巻き返すの無理だからサレンダーしよ >>873
なんのことかと思ったらラップかよ、かんけーねーだろw お前らにとってそんなにF9ことチー9って存在が大きいわけ?
現役で愛誤やってる奴らと違ってもはや空気じゃん
違うか? ツイッターにいいねが一つしか付いてないって笑ってたろ、そんなチンケな奴だぜ?
争いは同じレベルでなんとかってことなのか? とまぁ、新規様も彼の生態というのがこれでよくわかった事だと思います
対処法についても、大体上記を参考にして頂けると勝手に馬脚を現すので
その先は無視するなり玩具にするなり各自ご自由にして頂けると幸いです >>878
はあ、ここまで言ってもその結論な理由ね >>878
みじめだね〜、風呂はいってるときもトイレのときも、寝る前もチー9のこと考えてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています