✩g@to動画を楽しむスレ5✩
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
本当外飼いは迷惑な話だよな、そりゃ嫌われてgato文化も栄えるわw 掃除代だけで3万円は取られそう
そんなの親子供兄弟GATO全部捕まえて駆除だな
1匹ずつ順番に高枝切りばさみの刑とこん棒の刑と薬品実験の刑と熱湯の刑で虹らせて順番待ちのGATOを次はお前の番だからなみたいな感じで睨みつけて
地域猫()撲滅だね 外飼いか野良のネコチー9に飼ってるアヒル喰われて
何故か被害者側のアヒルの飼い主が愛誤に燃やされた事件あったよな
あれほんと胸糞 凶猫病みたいなのがあればイヌ同様に野良&外飼いを駆逐できるのにな 結局巣に帰ったのはチー9くんなのホンマ哀れすぎて笑える
またしばらく愛誤ババアでも呼び出せば?w
ペンチおじも背景情報を踏まえれば強烈にエモみを感じてきた
接待そのものは昨今の作品に比べれば味気なくなって来てるにも関わらず
悲哀を帯びたストーリーgatoというサブジャンルが成長すれば
物語性を好む女性ムツの呼び込みにも繋がるかもしれない
そしてやっぱりネコチー9ちゃんは卑しい生物だニャ、干支に嫌われたりトムジェリで痛い目に遭ってるのもよくわかるわ 合唱めっちゃ面白いですね、最初に威勢よく勝股した仔ネコチギュが優先的にビリビリされてるのが草
やっぱりカツマタって接待への誘い受け仕草ですよね >>841
帰りまちぇ〜〜〜〜んwwwwwバーカ、ギャハハ💩💩💩💩
最近はネコチー9の集団接待がもっと増えたらいいなって思うね
ぬこぬこ集大宿舎はマジで大傑作だったわ
まぁ調達やセッティングには骨が折れると思うけどね ヘイトをチャージしたい人向け
https://youtu.be/Wzy8-wC_ufg?si=MDOj5oReiYX7k2zk
[動画タイトル]
5ch代表者F9が動物虐待やネットリンチ反対を訴える街宣をしていたら顕正会の糞カルトに絡まれ、頭に来たのでブチ切れてしまいました。皆様も悪徳カルト宗教勧誘にはお気を付けください 2021年12月12日 >>846
草🤣コロナ禍の年の瀬に何やってんの?このオッサン
これ顕正会にチクったら怒られんじゃね?堂々と糞カルト呼ばわりははまずいよね〜
そういや最近人づてに頼まれて譲渡会の手伝いする事になっちゃったよ
最近は保護活動も資金繰りや随分人手不足に悩まされてるらしい
ムツの手も借りたいとか世も末だニャ🌈 法人である組織に対して、動画タイトル内で糞カルト呼ばわりは、名誉毀損の可能性があります
顕正会の方々、F9氏はあまりにも動画内において顕正会に対して態度が豹変しています。
某学会員である可能性もありますが、これはあまりにも不自然です
どちらにせよ氏はYoutubeにて、顕正会のネガティブキャンペーンに勤しんでいるようです。
もしも会員の方がご不安になられましたら
ご連絡ご相談は下記公式サイトのinfoにて
https://www.kenshokai.or.jp/sp/index.html >>837
ペンチおじよりペンチ老師って呼び方のほうが好き >>846
F9氏は以前から某歌い手の件で名前は知ってはおりましたが
こんなみみっちくてキモい人だったんですね…
つい最近ここに流れ着いて、氏がここを荒らしていると聞き戦慄しましたが
それは杞憂でした、たしかにザコですね、このひと 新規の方が戸惑っているかもしれませんが
チー9街宣も、蘇生おじやちゃあみい等の愛誤晒しジャンルの範疇って感じですね
以前の動画テンプレや大量配布の際にも街宣動画が盛り込まれていたので、黒ムツ的には広義のgato動画という事になります
よってスレ内のチー9への言及も愛誤晒しの文脈に含まれるので、彼への言及は特段荒らし行為とは呼べないという事でいいでしょうか >>857
大賛成、チギュスレにて 荒らしに反応する奴も荒らし のはずが
反応してる奴だけが荒らしになってる って書かれて笑ったもん >>857
街宣動画も蘇生と同じくgato動画の範疇で草。的確 いいね 定期的に愛誤へのヘイトチャージがあったほうが
蘇生おじとかちゃあみいの狂気への解像度が深まるし
チギュもカッパも映画詐欺も等しく愛誤サイドとして嫌われているわけだし さて、巣に帰るべきは誰なのか明白になってきましたね。 性器やケツアナ責めの動画とかあったりしないのでしょうか
カルおじのホース浣腸くらいしか見たことがない気がします そうだもんね別に他のネームド愛誤もよく晒されてるのに、チギュへの言及だけやたらとキレ散らかしてるのっておかしいもんね
ここに新規が増えてる流れを察知して作り上げた、ルーキームツを対立煽りに巻き込むための人格だもんね
そんでとうとう巣に帰れしか言えなくなっちゃった
それに比べたら小池百合子はうまい事やってるよね〜 >>857
いいよ、そういう提案なら
>>786に書いた通り ID:IAhyogAQ みたいなタチの悪い奴を排除したいだけだからねw >>866
いいえ、たちが悪いのは、あなただけです。 チー9という言葉にだけ反応していたというより、チー9認定厨が明らかに挑発してきていたので、それにいちいち反応してしまった、という方が正しい ID:IAhyogAQ
別にgatoの話してる割合の方が多くね?
バーカギャハハが効いちゃったんやろなぁ >>868
あたまわるそう
タチの悪い挑発を繰り返していた ID:IAhyogAQ の行為をスルーしているのは、あんたがあっち側だからだよ ケンドリックラマーとドレイクのビーフみたいな応酬になってて草
チギュくん、もう巻き返すの無理だからサレンダーしよ >>873
なんのことかと思ったらラップかよ、かんけーねーだろw お前らにとってそんなにF9ことチー9って存在が大きいわけ?
現役で愛誤やってる奴らと違ってもはや空気じゃん
違うか? ツイッターにいいねが一つしか付いてないって笑ってたろ、そんなチンケな奴だぜ?
争いは同じレベルでなんとかってことなのか? とまぁ、新規様も彼の生態というのがこれでよくわかった事だと思います
対処法についても、大体上記を参考にして頂けると勝手に馬脚を現すので
その先は無視するなり玩具にするなり各自ご自由にして頂けると幸いです >>878
はあ、ここまで言ってもその結論な理由ね >>878
みじめだね〜、風呂はいってるときもトイレのときも、寝る前もチー9のこと考えてそう >>883
いや草 こんなスレで爆笑さらうのやめてくれませんか 6月から7月の終わりくらいまでに量産される子gatoせんべい
地域差が割とあることに気づいた
カラスや獣が多い地域だときれいにせんべいになってるけど
カラスや獣が少ない地域だと何度も潰して無理やりせんべいにした感じであまり綺麗じゃない
不純物をカラスや獣が取り除くから綺麗なせんべいになるって知った 毛皮は刃物を通しにくいし消化もできないから中身がすぐに食べやすい形になってカラスも大喜びですね。
クルミの殻割りかな? https://gofile.io/d/KdrpSB
ネコちゃんのお墓 寂しくないように皆で虹の橋を渡れるようにしてあげてるの泣ける >>848
gatoから被害を被った人が多いこのスレに本物の愛誤動画を載せたら更にgatoへの嫌悪がますのが普通。
貴方はそれを分かって自作自演しているクロムツ?
それとも・・・
※いずれにせよここのスレで本物の愛誤動画を載せる行為なんて煽り。
つまりはgatoを嫌いになるよう誘導しているクロムツ行為。
貴方が愛誤ならオメデトウ、立派なクロムツです。
さあ、一緒にgato動画を楽しみましょう。 >>888
実際にやるんだよなぁ
カラスが子gato相手に親gatoの鳴き真似して誘き寄せて空から地面に落として弱らせることはかなりよく確認されてるけど
その過程で走行中の車を確認するとタイヤの位置に合わせて落として轢かせるってのもかなりよく確認されてる >>889
最後の文面はやっぱり「涙がとまりません。」でしょ。
猫を一疋殺せば七堂伽藍を建立したるより功徳あり。
沢山、徳を積めそうな動画でした。合唱
ありgato。 ここを潰したい愛誤の意図がわからん
ここは接待が行われる場ではなく、
接待が行われたことが明るみに出る場で、
愛誤にとっても好都合のはずなのに
ここがなかったら完全にブラックボックスやぞ 裏庭の畑にダンボール猫ハウスを作ったら、その中で見事に野良が子育てを始めてくれたことがあった
親ガトが留守にしたタイミングを狙い、猫ハウスの入り口を塞いだ
そのまま別の場所に持っていき、子ガト4匹入りの猫ハウスの天井だけをOPEN
朝から放置しておいたらすぐにカラスが飛んで来て子ガトを持ち去っていったよ
4匹が餌食となるまで1時間も持たなかった >>893
gato動画で癒されている見おくりびとに嫉妬してるんじゃないかな。
きっとDLして動画を独り占めにしたいんだよ。
ブラックボックスって某国の有名な・・・笑
>>894
アラ、素敵なお話。
きっと虹橋に向かっているはず。
駆除ボラさんとカラスさん達の行為に涙がとまりません。 >>883-886
今やなんの影響力もない活動もしていない男の陰口をこんなローカルなスレでクスクスキャッキャッ楽しんでる時点で負け犬なんだよ
さすがにわかってるんだろ、実は
いつまでもカルおじの実名と顔を晒して誹謗中傷してる愛誤とお前ら、そっくりやん >>890
だろうねえ
俺は猫嫌いじゃないんで、ただのサディストなんで普通の猫動画もめっちゃ見てるからノーダメージなんだけどなw
まあ、スレチだよな >>893
愛誤にもいろんなのがいるんだよ
虐殺動画を拡散して惨状を訴えたい知能派と、頭悪くて虐殺動画を楽しんでる奴らが許せんと直情的に行動する奴 足から注入された空気ってどこに行ってんだろう
消化器官や肺に溜まるってわけでもなさそうだし、gato接待は奥が深いニャ >>894
捕獲箱に入った親gatoが段ボールの横にいたら親gatoも一緒に悦んでくれたのか気になりますね。 >>900
動画拡散してる愛誤も大概バカだと思うけどなぁ
現に拡散ツイートに対して「残酷な画像や動画を載せないでください」ってリプもよく目にするし
よかれと思って拡散して一般ユーザーから反感買ってるでしょ ご新規さんID:1R7FBIBIとID:/zUbi7bcがチギュだという前提で見て頂けると
こいつの厄介さがわかると思うニャ 愛誤が中華動画拡散した結果黒ムツが爆増してるのは流石に草生える かつてポッカキットがなぜ人気サイトになったかを考えるべきニャ
背徳感のあるコンテンツが間近にあると興味が湧くのも人間の本質のひとつだニャ チギュくん女が嫌いならこっちで憂さ晴らしするより暇空さんみたいにフェミニスト叩きに一点集中したほうが良くないか
結局騒ごうが黙っていようが湯水のように野良ネコチー9ちゃんは湧き続けるんだから
そういえば何気に蘇生おじ見たことないのでよかったら再掲お願いします🙏 >>905
通報されてBANされるって思わないのが不思議。 ID:9BaCeAq6くん!もっかいきみに会いたいよう( ≧Д≦)
粗製おじって名作みたいなかんじですか? >>911
名作というより愛誤の恥的な動画だった
保存してないので誰かお願いします 蘇生おじgofile落ちてる間に消えちゃったので見たい 色々とキモい動画だけど人工呼吸は特にキモかったね。 愛護の人達は通報お疲れ様です
可愛いねこの動画で癒されてください かわいい猫の動画です 熱した鉄球を飲まされる猫ちゃんと蛇と仲良しの赤ちゃん猫です 可愛いですよ 蘇生おじ3度目のアップだよー!
一番下のやつが猫愛誤おっさんが見せる狂気の接待
https://gofile.io/d/ESgfp9 >>922
ありがとうございます!いや〜〜〜ッ!冒頭で気が付きましたが視聴には体力が要りそうですね…
自分はF9の街宣が5分も耐えられなかったザコムツですが
がんばってこれから全編見届けたいと思います
いやーなるほど…これはある意味名作ではありますね😰 蘇生おじって部屋の小物と間取り的にニコニコ動画に上がってた
「親猫に死んだ子猫の鳴き声をタブレットの動画で聞かせ続ける」と同じ人かな?
「あの子はどこにいったの?と探しているようです」というテロップが出てくるやつ
テロップの出し方も同じ
ニコニコ動画でも「精神的gato」とか言われてた >>922
ありがとうございます
やはり馬鹿飼い主のうっかり接待☆でしか得られない面白さがありますね ある男は猫に人生を捧げ、ある男は荒らしに人生を捧げ…
ひとつ言えることは、どちらもその先に得るものは無かったという事か…
諸行は無常🙏
https://imgur.com/a/oKs3zaj
久々に蘇生見たけどやっぱり滲み出る背景情報が違いますねこの作品は… >>925
余罪まみれで大草原
愛誤サイドにしたらさぞかし無能な味方なんだろうなぁと思うと
奴らが消しに来るのも分かる気がする 蘇生おじってyoutuber?
「みけみけみっちゃん」ってチャンネルと関係ないのかにゃ? 編集のクセが同じだけど
「同じ教材を買ったから」という可能性もありますね
「伸びる猫動画の作り方」的な、ずいぶんとお粗末だけど GATOちゃんは苦しい事大好きだね
なんか絶叫してる自分がかわいいとか思ってんのかね 熱鉄球飲ませるの、社区じゃ仙丹とかいわれてるの草
義眼とか誰か持ってませんか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。