✩g@to動画を楽しむスレ5✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>883-886
今やなんの影響力もない活動もしていない男の陰口をこんなローカルなスレでクスクスキャッキャッ楽しんでる時点で負け犬なんだよ
さすがにわかってるんだろ、実は
いつまでもカルおじの実名と顔を晒して誹謗中傷してる愛誤とお前ら、そっくりやん >>890
だろうねえ
俺は猫嫌いじゃないんで、ただのサディストなんで普通の猫動画もめっちゃ見てるからノーダメージなんだけどなw
まあ、スレチだよな >>893
愛誤にもいろんなのがいるんだよ
虐殺動画を拡散して惨状を訴えたい知能派と、頭悪くて虐殺動画を楽しんでる奴らが許せんと直情的に行動する奴 足から注入された空気ってどこに行ってんだろう
消化器官や肺に溜まるってわけでもなさそうだし、gato接待は奥が深いニャ >>894
捕獲箱に入った親gatoが段ボールの横にいたら親gatoも一緒に悦んでくれたのか気になりますね。 >>900
動画拡散してる愛誤も大概バカだと思うけどなぁ
現に拡散ツイートに対して「残酷な画像や動画を載せないでください」ってリプもよく目にするし
よかれと思って拡散して一般ユーザーから反感買ってるでしょ ご新規さんID:1R7FBIBIとID:/zUbi7bcがチギュだという前提で見て頂けると
こいつの厄介さがわかると思うニャ 愛誤が中華動画拡散した結果黒ムツが爆増してるのは流石に草生える かつてポッカキットがなぜ人気サイトになったかを考えるべきニャ
背徳感のあるコンテンツが間近にあると興味が湧くのも人間の本質のひとつだニャ チギュくん女が嫌いならこっちで憂さ晴らしするより暇空さんみたいにフェミニスト叩きに一点集中したほうが良くないか
結局騒ごうが黙っていようが湯水のように野良ネコチー9ちゃんは湧き続けるんだから
そういえば何気に蘇生おじ見たことないのでよかったら再掲お願いします🙏 >>905
通報されてBANされるって思わないのが不思議。 ID:9BaCeAq6くん!もっかいきみに会いたいよう( ≧Д≦)
粗製おじって名作みたいなかんじですか? >>911
名作というより愛誤の恥的な動画だった
保存してないので誰かお願いします 蘇生おじgofile落ちてる間に消えちゃったので見たい 色々とキモい動画だけど人工呼吸は特にキモかったね。 愛護の人達は通報お疲れ様です
可愛いねこの動画で癒されてください かわいい猫の動画です 熱した鉄球を飲まされる猫ちゃんと蛇と仲良しの赤ちゃん猫です 可愛いですよ 蘇生おじ3度目のアップだよー!
一番下のやつが猫愛誤おっさんが見せる狂気の接待
https://gofile.io/d/ESgfp9 >>922
ありがとうございます!いや〜〜〜ッ!冒頭で気が付きましたが視聴には体力が要りそうですね…
自分はF9の街宣が5分も耐えられなかったザコムツですが
がんばってこれから全編見届けたいと思います
いやーなるほど…これはある意味名作ではありますね😰 蘇生おじって部屋の小物と間取り的にニコニコ動画に上がってた
「親猫に死んだ子猫の鳴き声をタブレットの動画で聞かせ続ける」と同じ人かな?
「あの子はどこにいったの?と探しているようです」というテロップが出てくるやつ
テロップの出し方も同じ
ニコニコ動画でも「精神的gato」とか言われてた >>922
ありがとうございます
やはり馬鹿飼い主のうっかり接待☆でしか得られない面白さがありますね ある男は猫に人生を捧げ、ある男は荒らしに人生を捧げ…
ひとつ言えることは、どちらもその先に得るものは無かったという事か…
諸行は無常🙏
https://imgur.com/a/oKs3zaj
久々に蘇生見たけどやっぱり滲み出る背景情報が違いますねこの作品は… >>925
余罪まみれで大草原
愛誤サイドにしたらさぞかし無能な味方なんだろうなぁと思うと
奴らが消しに来るのも分かる気がする 蘇生おじってyoutuber?
「みけみけみっちゃん」ってチャンネルと関係ないのかにゃ? 編集のクセが同じだけど
「同じ教材を買ったから」という可能性もありますね
「伸びる猫動画の作り方」的な、ずいぶんとお粗末だけど GATOちゃんは苦しい事大好きだね
なんか絶叫してる自分がかわいいとか思ってんのかね 熱鉄球飲ませるの、社区じゃ仙丹とかいわれてるの草
義眼とか誰か持ってませんか >>922
本人は懸命に救助をしているつもりなんだろうけどgato動画の1つとして消費されているのは笑う >>925
癖になるんだよねーこの知性を感じさせない動画
もうgatitoがいないのに鼠をもってきてご飯だよーって所が
しばらくは見れそうもないね残念 蘇生おじ初見やーばかったです…まずい料理で満腹にさせられる苦行
あっ、そういえばID:9BaCeAq6くんって今日はもう来ないんですか?
まさか日付変わるまでだんまりじゃないっすよね?
882:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 17:02:31.28 ID:9BaCeAq6
まあ、好きにすりゃいいよ、俺は今まで通りやるだけ
こんなカッコいい台詞吐いてるの見てオレ、痺れたのに黙って逃げるなんてダッサイ真似
するわけないですよね?💩 蘇生おじはマジでキモすぎて黒ムツの方がよほど優しく感じるわw
人生捧げた言うぐらいなら心中でもすればいいのにな
まぁ見世物にしてる時点でカッコだけなんだろうけど >>898
まー色んな人がいますので楽しみ方は人それぞれって事で。
ノーダメージという表現の意図がよくわかっていないんだけどつまりは猫を嫌いじゃないけどここでgato動画を楽しんでいるって事でよいのかな?
だとしたら猫が嫌いじゃないクロムツが一緒に楽しまれているだけでしょ。Gato動画を楽しんでいる人にダメージを与えるつもり無いよ。
※愛誤動画を貼るのはスレチだけど。
>>900
その通りだよね。
愛誤にもいろんなのがいるいるようにクロムツにもいろんなのがいるでしょ。
ただ「頭悪くて虐殺動画云々」って所の頭悪くてって表現は違うんじゃないの?
誰の基準で何を根拠にその言葉がでたのかわからないけど
結局、貴方(ID:1R7FBIBI)の立ち位置は?
俺的には貴方がチ-9と言われてようが猫好きの愛誤だろうがgato動画を楽しんでいるならどっちでも良いんだけど。 >>912
こちらこそありgatoございます。
貼り付けの愛誤動画にでているようなgatiotがここの動画で接待を受けていると想像すると癒され度はマシマシです。
こんなgatitoに是非とも接待を・・・なんてね。
※前述した通り愛護動画がのせられる度にgatoへの嫌悪が増加。きっとこっちの気持ちを高めてくれているんですね。これで貴方もクロムツ。一緒にgato動画を楽しみましょう。歓迎、ようこそクロムツの世界へ。 蘇生おじに人工呼吸されてるgatoに同情してしまった
小汚いジジイに人工呼吸されるくらいなら熱した鉄球飲まされる方がマシじゃん >>941
誤
猫好きの愛誤
訂正
猫好きのクロムツ
※猫好きの愛誤ってそのまんま。自分で笑っちゃった。 >>944
ありgatoにゃ!
こんなにシリーズあるの知らんかった >>945
偉そうに何様だよお前
お願いしますぐらい言えんのか、gato並の知能しか無いのか やっぱり蘇生おじのこと、愛誤も苦々しく思ってるんだろ
消えるのが早すぎる 人工呼吸の時の音汚すぎて笑う
ブチゥウウウウ!!!ピュウウゥゥ〜……はぁはぁ…… ちゃあみぃと花野子は愛誤ガチャ外れの二大巨頭だなw
どっちもネーミングセンス終わってるし
花野子の読みってかのこ?和菓子かよ >>948
ID:9BaCeAq6←このidもう変えちゃったから今日は別人のテイでやり過ごすんですか?
やっぱりF9さんって吐いたツバも飲めないザコだったんですね
此処に来て1ヶ月のにわかですがなぜこの人が玩具なのかよーく理解できました😵 有志の方、蘇生おじできれば毎日再掲して欲しいです
これの再掲が一番愛誤に効いてるみたいですから 「本能的に外に逃げようとするチビ。」で息できなくなるほど笑った 🤔🤔🤔(ID:pIUDuRdT)
834:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 14:15:12.31 ID:pIUDuRdT
本当外飼いは迷惑な話だよな、そりゃ嫌われてgato文化も栄えるわw
940:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 22:07:43.75 ID:pIUDuRdT
蘇生おじはマジでキモすぎて黒ムツの方がよほど優しく感じるわw
人生捧げた言うぐらいなら心中でもすればいいのにな
まぁ見世物にしてる時点でカッコだけなんだろうけど
↓
🙀🙀🙀❗❗❗
874:名無しさん@ピンキー 2024/07/10(水) 00:18:11.19 ID:pIUDuRdT
ネコチー9って何が面白いんだろうな、センスの欠片もなくて病院行ったほうがいいレベル >>957
一番下のやつチギュスレにあったレスか、痛恨のid切り替えミスで草 >>951
消されるの早いですね…
またも見れなかった 「アノチャン!アノチャン! (裏声)」ゴシゴシゴシゴシ
拷問マッサージギュウギュウ バキバキ
人工呼吸ジュルルルル!!
咳込む隙も与えず強制酸素注入プシュシュシュシュ!!
風船状態になったgatoの腹を押す!押す!押す! >>932とか>>944の鉄球gato動画よりも>>951の蘇生おじの方が消えるのが早いのワロタ アノちゃんではなく、花野子だからか「カノちゃん」かな?
中盤で酸素無理やりいれられて「嫌がった!」もポイントが高い
腹パンパンになるくらい酸素入れられて腹揉むとか風船Gatoじゃないんだからさw >>965
もうすでトキソプラズマ脳だからある意味大丈夫ニャ
子供を食べる親Gatoをお届けするニャ
我が子を食らうガトゥルヌスと化した醜い姿を見よ!
https://gofile.io/d/J3vpdS 私の子なんだから私に食べる権利あるだろうが!
よこせよ、今すげえ原減ったんだよ 最近明らかに新規の黒ムツの方爆増してますよね?
これも愛誤の方々のおかげでしょうか?w >>968
愛誤「こんなひどい動画が出回ってる!ぎゃおおおん!!」
一般人「めっちゃ面白いやんw」
黒ムツ「これも見てみなw」
元一般人黒ムツ「動画スレ常駐するわ!」
この流れ、美しい >>900
×虐殺動画を楽しんでる奴らが許せん → ○黒ムツがワイワイ楽しんでるのが許せん
ちゃあみいや蘇生おじなんて虐殺と無縁よ
あいつらそんな動画でも通報してくるよ、人の楽しみを邪魔したいというゲスい感情でね 新規、ROM勢のみなさまがた
急に罵倒し始めたり妙に男臭い口調で絡んでくるレスは大抵ここに常駐してるF9っていう荒らしなので
怪しいと思ったらとりあえずNGがオススメです🧑🎤
まあ大抵は古参があしらい方を心得てますので基本無視していただいてOKです
昨日のこのID:9BaCeAq6なんかがわかり易い例ですね〜 >>969
俺もニュー速に貼られてたカルおじ動画でgato芸術に目覚めたんだよね ID:9BaCeAq6
結局あれから再登場しなかったね
まあ携帯端末から飛行機飛ばせばすぐid変わるから
バレてないと思って別人のつもりでその後もレスしてたけどね
チギュ9は簡単に言うと愛誤サイドの奇行種なので蘇生おじと同じく身内からは煙たがられてるのが現状ですね >>966
愛誤フィルターかかると捕食してる部分も死が受け入れずグルーミングしてる母猫とかになるんだろうな gato動画内でまだ無傷のシーンとか接待シーン以外をスクショで切り抜いて
愛誤くさいキャプション付けてXの愛誤界隈に流したら釣られる奴居るかなぁ
ていうかカプセルgatoも実態を知らない愛誤向けに「ボクは狭い場所が好きなんだニャ」つってスクショとか貼り付けたら絶対騙される奴居るだろ >>966
これ最高にゃ
助けを求めるやつがスマホからだと後半見えないけどみんな見えてるのかにゃ? >>897
これが相当効いたようだねw
めちゃ煽って来てて草
これには反論できない時点で負け犬よ
>>904,906,909,941,949,954,973
巣に帰れ
>>643
少しレスが途絶えたからって逃げたとか勝ち誇るのさすがにアホ過ぎん?
わざとらしい偽物も出てるし
あえてスルーするがw
ホントに卑怯者ムーブでブレないよな 死にかけの子供食べ出すやついつ見ても本能丸出しでいいな
まぁ家で出産しても一番育ち悪い子遠くに持っていったり食べたりするもんな 24時間チー9のことばかり考えてる残念な奴には理解できんのだろうw チギュスレで、日本でガトちゃんの接待するのは難易度が高いからgato欲は動画で発散して接待欲はチギュで満たせばいいってレス見かけて流石に爆笑した
黒ムツ強すぎるだろ ネコチー9ちゃんって犬とかが子ガトに近づくとすぐキレ散らかすのに人間が相手だと早々に無力化するのほんま草
熊だって猪だって子育て中だとたとえ重機が相手でも捨て身で突撃するくらい尊い母性を有してるのに
ネコチー9ちゃんは結局すぐに保身に走っちゃうのが本当に卑しいですニャ😩 >>977
こっちは見れてるっぽいニャ
もし見れないなら、ブラウザの設定からPC版サイトみたいなPCの感じで見れるモードがあるのでそれを使うと行けるかもニャ 人間に媚びなきゃ生きていけない生物なのに
顔が不細工なgatoをネコチー9と呼んでるレスで笑った
愛されなかった不良品 激アツパチンコめっちゃツボにハマりました
アツアツパチンコが舌に乗った瞬間の鳴きやばいですね
そのあと玉の熱伝導で絶対熱くなってそうなペンチギュってそのまま奥まで突っ込んでるのも容赦なくて面白いです 激アツのペンチギュって押し込まれたあと激アツのパチンコ玉でパチパチと肉が焼けてそうな音がたまらないですね
喉奥を焼かれたのか声ひとつ出せないのもほんと草です
ガトちゃんの肉とか焼いても絶対臭いだろうな〜🤓 仙丹は大体すでに虫の息だからダメージほどリアクションしてくれなくてあんま好きじゃないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。