✩g@to動画を楽しむスレ5✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
gato動画内でまだ無傷のシーンとか接待シーン以外をスクショで切り抜いて
愛誤くさいキャプション付けてXの愛誤界隈に流したら釣られる奴居るかなぁ
ていうかカプセルgatoも実態を知らない愛誤向けに「ボクは狭い場所が好きなんだニャ」つってスクショとか貼り付けたら絶対騙される奴居るだろ >>966
これ最高にゃ
助けを求めるやつがスマホからだと後半見えないけどみんな見えてるのかにゃ? >>897
これが相当効いたようだねw
めちゃ煽って来てて草
これには反論できない時点で負け犬よ
>>904,906,909,941,949,954,973
巣に帰れ
>>643
少しレスが途絶えたからって逃げたとか勝ち誇るのさすがにアホ過ぎん?
わざとらしい偽物も出てるし
あえてスルーするがw
ホントに卑怯者ムーブでブレないよな 死にかけの子供食べ出すやついつ見ても本能丸出しでいいな
まぁ家で出産しても一番育ち悪い子遠くに持っていったり食べたりするもんな 24時間チー9のことばかり考えてる残念な奴には理解できんのだろうw チギュスレで、日本でガトちゃんの接待するのは難易度が高いからgato欲は動画で発散して接待欲はチギュで満たせばいいってレス見かけて流石に爆笑した
黒ムツ強すぎるだろ ネコチー9ちゃんって犬とかが子ガトに近づくとすぐキレ散らかすのに人間が相手だと早々に無力化するのほんま草
熊だって猪だって子育て中だとたとえ重機が相手でも捨て身で突撃するくらい尊い母性を有してるのに
ネコチー9ちゃんは結局すぐに保身に走っちゃうのが本当に卑しいですニャ😩 >>977
こっちは見れてるっぽいニャ
もし見れないなら、ブラウザの設定からPC版サイトみたいなPCの感じで見れるモードがあるのでそれを使うと行けるかもニャ 人間に媚びなきゃ生きていけない生物なのに
顔が不細工なgatoをネコチー9と呼んでるレスで笑った
愛されなかった不良品 激アツパチンコめっちゃツボにハマりました
アツアツパチンコが舌に乗った瞬間の鳴きやばいですね
そのあと玉の熱伝導で絶対熱くなってそうなペンチギュってそのまま奥まで突っ込んでるのも容赦なくて面白いです 激アツのペンチギュって押し込まれたあと激アツのパチンコ玉でパチパチと肉が焼けてそうな音がたまらないですね
喉奥を焼かれたのか声ひとつ出せないのもほんと草です
ガトちゃんの肉とか焼いても絶対臭いだろうな〜🤓 仙丹は大体すでに虫の息だからダメージほどリアクションしてくれなくてあんま好きじゃないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 58分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。