✩g@to動画を楽しむスレ6✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
tor動画サイト愛猫社区への生き方
Torブラウザを入れてTorブラウザにこのアドレスを入れてユーザー名とメアドとパスを入れて注冊をクリックすれば新規登録完了。
次回以降ログインはユーザー名とパスを入れて登录をクリックでログイン完了ですニャ
http://lovcat362rm7lhthiptfm2xz22zi36sw4hxwrfwmitzbhw2deszlbbad.onion/bbs/ http://blog.livedoor.jp/kashikou/archives/52153775.html
はちみはちみーはこの一般ニキのブログに説明がありますね
中華虐猫コミュでは猫を哈基米(ハチミ)と呼んでる人がかなりいて事実上猫の隠語に >>22
激アツパチンコはやっぱり衝撃だった
アツアツパチンコ玉突っ込んだあと追い打ちのようにパチンコ玉の伝導熱でこちらも激熱であろうペンチギュって押し込むのが好きです ふぁっ、同時に消されちゃったニャ〜…
激熱ペンチギュってするとこ容赦なくてワイも好きだニャ 激熱ペンチギュってするの見たかった…わずかに間に合わず🤦 パチンコgatoの口に入れてる白い粉ってなんやろ
砂糖? 鉄球ってドラクエの鉄球魔人とかKOFのチャン・コーハンが持ってるようなデカい鉄球をぶち当てるのかな?って思ったら全然違うじゃないかw 前スレのツイッター動画のレンチン
中華のはそれ専用(捨てる用)の家電使ってるのわかるけど
明らかに使ってるキッチン備え付けのやつ使ってて不衛生極まりないな
あんな不潔なもの熱したやつで食品チンとかもうできない gato:糞害獣(成獣)
gatito:糞害獣(幼獣)
特にメス害獣を指す場合は
gata:糞害獣♀(成獣)
gatita:糞害獣♀(幼獣)
で合ってる? 熱々鉄球痔治療gato見てて思ったのがgatoのアナルに可燃性オイル浣腸して着火
着火オイル噴射しながら爆走するフレアドライブならぬターボgatoなんてあったら見たいと思いました
でもフレアドライブより周囲に火事の危険性あるんだよなあ
炎系のgato動画見たくなってきました >>35
その指摘以前したら
スレとしてgatoは猫の事なので、子gatoは正しい
と言われた。
スペイン語としては、合っているけれど、
スレとしては、間違いだそうだ。 >>38
gatitoは間違いというより子gatoの方が分かりみというだけ 隠語やスラングの類やからな
細かいことは気にせずgatitoでも子gatoでも伝わればええんや
tomboy(ボーイッシュな女)とtomgirl(男の娘)も成り立ち知らんと訳分からん単語やが、ニュアンスは伝わるやろ >>33
ツイートしてた奴中国って決めつけてたけど衛生観念からして完全に別の地域だよな
言語的に南米か中東だと思うんだけど 熱パチンコジュウウウウウウウウ臭そう
馬鹿GATOってなんでも食うし胃液とか唾液とか粘膜の焼ける匂いすげえ臭そう
もつ焼とかそんなレベルじゃないだろ? >>26
ありがとうございます!
ペンチギュってしてますね確かに!
ネコチー9ちゃんも喜んでますニャ >>39
ヘアマニキュアみたいなもんだな
ヘア:髪
マニ:手
キュア:手入れ >>43
寂寥感さそう物悲しいBGMと悲運のgatoを悼む痛切な語りのナレーションつけて放流すれば運対回避できるんですか! こんなの差別ですよ! youtubeでもたまにgatoちゃんお風呂に入れたりしてる人いるけど
もしかして結構な素質ある人なのかな
接待のセンスあるのかな? 鉄球とか見ると白いギターだ!と思ったけど
土居まさるとっくの昔に虹ってたw >>48-49
善意バリヤーは草
一生懸命お世話してるという体にすればうっかり虹らせても規約違反にすらならないとか愛誤は猫の遊び方を下手すりゃ黒ムツより心得てますね。 >>50
gatoと愛誤以外に🌈を使うのは良くないです。 >>38
どれもgatoがベースの活用形?なので子gatoでもメスgatoでも正しいと思いつつ、gatitaとかなんとなく使ってみたいんだけど通じるのかな? >>34
毛並み良すぎて草
これで野生はないわ
また得意の再生数稼ぎにしか見えん >>53
親gatoが子gatoを食うやつ?
親かどうかはわからないけどgatitoを噛み殺すのは持ってましたニャ
https://gofile.io/d/Ayh2sY 激熱パチンコ玉で口の中焼かれた後
激アツペンチギュってして無理やり飲み込まされてるの臭 >>57
ありgato
なんやこれ、凶暴にも程がある
こんなん即刻殺処分だろ 「もう二度とウンコできないねぇ」HDDから紛失しちゃったのでもし宜しかったら再掲をお願いできますでしょうか…
はんだごて?みたいな
棒状のアチアチギュってア○ルに突っ込んでるやつです
古い方のアナルはんだこでじゃなくて確か去年ぐらいに出た作品です 中華ニキが接待によく使ってる電気のやつ
あの棒状のバチバチギュってアナルに突っ込んでバチバチ接待やったらどうなるのか気になる アナル責めされてウンコバズーカしないのかにゃ?
腹の中付き回されてウンチギュッと押し固められちゃうんですかね >>57
gatoのような下等生物にはありがちだな >>65
ありがとう御座います!
うわぁ、やっぱいいですねえ
棒状のアチアチギュって突っ込まれた時の鳴き、表情
思わず見てるこっちもウンチ穴ギュってなっちゃいますね… アナルに単一電池ギュッと押し込まれる動画ありますかニャ >>57
あんだけ人気だったにゃんこ大戦争w最近ちっとも話題にすら出ないなと思ってたw
あれは序盤の子猫がビビって勝俣しながら逆立ちうんこ漏らすところも見どころだから、カット版はおしい
長いんだけどねフルは >>65
これめっちゃ好きなんだけど施工場所映らなくて残念 >>57
小児病棟にミサイルを落とすロシアと、小さき同胞にこんな仕打ちをするガトちゃん
生物として同じレベルで草
制裁として刺股型のバチバチギュってアナルに押し付けてあげるべきニャ >>76
めっちゃ追跡してまで襲いに来てて草
https://youtu.be/30jyF9zlHXU?si=VHfjmn3FrxQz5tO3
やっぱガトちゃんは厄介で恐ろしいニャ
動画見てるだけで恐怖でウンチ穴ギュってなっちゃいます 激アツペンチギュって押し付ける動画ってどれですか? 蘇生おじ
無職実家暮らしで年とって
親も死んで仕事も家族もなくて猫にいっちゃったのかな 某フジと某テレは私生活を破壊した大谷さんに対して賠償すべきと思いますが
ガトちゃんもその凶暴性を見せつけ
私の痔持ちのウンチ穴ギュってさせた事への償いが欲しいと思いますニャ
とりあえず棒状のアチアチギュってアナルに押し付けて
腹の中のウンチギュって圧縮させてそうな動画を見て気晴らしするニャ >>77
子犬が泣き叫んでるのに食べるのをやめない犬… >>77
子犬が撮影者に助けを求めるようにこちらを見つめています >>78
追っかけ回て飛び出して轢かれてコイコイ期待したのに >>85
はえ〜ええやん🐶
gato動画は憂さ晴らしで、ワンちゃん動画は癒し
たったそれだけでQOLが向上するわね >>86
自分も期待したけどそこはガッカリでした
その反面、他人の家まで平気で自分の領地とするガトちゃんの横柄さ
そして立派な社会人である配達員さんに喧嘩ふっかける凶暴さは痛いほど思い知りました 配達員さんも最後蹴っ飛ばしてもバチ当たらないと思うけどね 久々に中華TG潜入
なんか転載、保存NGになってる…
スクショすら禁止でえぐい 生きたまま虫に食われてる
https://sorkab.com/animal/87436
と思ったけど、虫が外に見えてるかどうかだけで野良gatoなんてこんなもんだな 痴遺棄gato・野良gato・外飼いgatoの末路。
※グロ注意(流血・虫など)
https://sorkab.com/animal/87436
愛誤はこうなるgatoを量産させている。
ヤッパリ、立派なクロムツだよ。 >>95
テレグラムはどうやって入るのか良くわからないっす
愛猫社区ははいれるんですが >>95
テレグラムはどうやって入るのか良くわからないっす
愛猫社区ははいれるんですが ここの住人といえどもgato/猫の全てに対しヘイトMaxなわけではないと思うんだ
皆さんはどこまで赦せる?
因みに私は4だけです
1:野gato
2:野良gato
3:外飼いgato
4:室内飼い猫
特別枠:虹gato 容れ物に入れられてるgato動画を見た時は凄いなと思った
猫が液体ってのはほんとなんだな
あのシリーズの動画どれくらいあるんだろ? ○「完全」野良、人前に出てこないしまあよい
×餌やり婆による餌付けで町中に頻出するようになった野良、(いわゆる「外飼い」ってコレなのかな?)
餌婆のせいで生活圏がこっちになり人んちの庭でウンコする
栄養も偏りガリガリで毛ボサボサで目ヤニだらけ
○ちゃんと自治体でワクチン去勢避妊されてる「緩やかな殺処分」目的の耳欠けなら、まあ。
◎家飼い、他人の物にケチは付けん。 >>101
赦すとか観点が違うなぁ
gato動画は芸術だよ >>101
1〜3は例外なく死ね
4なら許せるといいたいけど、TPOをわきまえずに「ウチの猫ちゃんカワイイでしょ☆」アピールするクソ飼い主がいるせいで多少ヘイトはある >>101
4ですな
虹に様で人を楽しませるために存在するgatoと飼い主に癒しをもたらす猫ちゃんは見た目やしぐさが極めてそっくりなだけで別の生き物だからね 猫飼ってる奴からは一定の税金徴取して
マイクロチップ埋めるとか害獣は速やかに役所が引き取るような仕組み作るとかするだけで
不衛生な状況とか動物愛護法がどうのって訳のわからない冤罪みたいのは減らせると思うが 愛猫社区の動画すべて見終わったんだけど、似たようなサイトってほかにある? なんか子gato接待して弱ったやつを親gatoに食わせるやつあったな 泣き叫ぶ子gatoの肉を親が噛みちぎろうとする >>70
すまぬ、にゃんこ大戦争フル、消してしまってたみたいだニャ。
どなたかフル版をうpお願いしますニャ。 にゃんこ大戦争フルと我が子を食らうサトゥルヌスgato自分も見逃したわ 棒状のアチアチギュって突っ込む動画ってどれですか? いい猫というものはありません。 死んだ猫は静かでいいです。 にゃんこ大戦争フル
https://gofile.io/d/TpkYNW
だれたビーズ、空気、サトゥルヌス アップしてくれ ありがとうございます!
獣の本性が赤裸々に見れるのは良いですね 皆さん、ありgato!
やっぱこういう無能なgatoの本性が垣間見える系はいいなぁ >>121
ありgato
どなたかビーズ、空気 お待ち申します にゃんこ大戦争音声は流れるけど、一枚絵で映像が流れなくて困ってます。原因わかる方いますか? gatito引っ張りめっちゃ好き
いたいけなgatitoちゃんの両手引っ掴んで
骨も筋肉もブチブチギュって力込めて握り直すと
またいい声で鳴き始めるの気持ちいわ〜🙀 >>128
それってどの作品でしたっけ
もしかしたら知らないかも
両手ブチブチギュってするの見てみたいです gatito喰い三毛gato、最初から全然gatito守る気ねぇw
gatito接待されてる横でのんびりノビして寝てやがる
しかも2gatito分 >>127
VLCメディアプレーヤーに変えてみては >>132
わぁ!ありがとうごさいます!
のっけから迫真の素手接待で笑いました
いゃぁ、こんな目には絶対逢いたくないですね〜
ガチで痛そうでちょっとウンチ穴ギュってなっちゃいました 自分の手食ってるのはドン引きした
なんかかごの中にGATO何匹か入れて何週間か放置したら
バカでかいGATOが1匹だけ中に入ってそう
気持ち悪い生き物だなほんと https://gofile.io/d/v7QFTh
load dark 2 の高画質版
別部屋にも貼られてたので
これは、転載OKみたいです ぼっちちゃんの 高画質版や
新作の予告画像もあるのですが…
転載NG期間なので、もう少しお待ちください汗 >>136
膨らんだ体を揉み揉みムチムチギューされて気持ちよさそうですニャ
あと黒手袋がアナルアサシンみたいだ格好いいニャ ロードダークがよく使ってる女性ボーカルの曲のタイトル知ってる人いますか?
ソラシ〜ソラシ〜レミレ〜シ〜ってイントロのやつ >>138
動画ありgato🙏
ぼっちちゃんの動画は前スレにあったよ ロードダークの馬鹿馬鹿しいopほんと好き
ニコニコみたいにコメ付きで見たら盛り上がりそう ID:RY5/D1Dt
今日のネコキチ
犬のグロ貼れば効くと思ってるところが最高にgato >>140
なんかgato吹っ飛んでないか?
花火というより爆弾ぽい 従兄弟の家に生意気なgatoがいるんだけど、遊びに行った時に家に誰もいなければド田舎だから勝手に家に入ってgatoを箒の棒で思い切り叩いていじめてるわwww
そしたらパニクって唸り声上げながら部屋中駆け回るから見てて滑稽なんだよねw 犬貼り付けるやつも
黒ムツと同じ穴の狢なんだよなぁ gatito引っ張りとても良作
2:50からの盛り上がりがすごい gatito「やばやばやばやば・・・」
ときどき一瞬だけリリースするのも妙味あり
ちょっと黒ムツが痛そうだけど
6:30から再び山場、さらに股割り 見どころ多すぎ
まぁ股割り以降はグロ無理な人はだめかもだが
最後10分くらいも
ええじゃないか ええじゃないか♪みたいな
踊りをし始める(見ないと意味不明だろうけど)
お見事 ワサビ食わされてドロドロの液体を口から垂れ流す馬鹿gato
https://gofile.io/d/jyvYx4 >>125
母ゴキ「息子ちゃん死なないでペロペロ😭😭😭ん?ここ焼けてていい香りだにゃ😤息子ちゃんおいぢい🤪😍」 ワサビとかコショウじゃコイコイ踊りはやってくれないのか >>166
キャロライナリーパーとかみたいな獄辛の唐辛子のペーストとかだとやってくれそう にゃんこ大戦争全部見たけどコガトまったく見せ場なく虹って草
大ガト最初は臆病で大人しかったが背水の陣になってからは今まで見たガト動画の中で一番戦闘力高くなっててかっこいい >>167
g@to動画とか普段見ていて友人宅にこれあったら、一瞬「あ、こいつもこういう趣味だったのか」って思っちゃいそうw >>170
なんでや、子g@toの挙動が一番面白いだろ
ビビりまくってクソションベン漏らして、挙句の果てにビビるあまり茶トラを引っ掻いて敵認定されて一瞬で噛み殺されるんだからw >>172
コガトとはいえ頭蓋骨粉砕はさすがに強すぎるわこの大ガト こいつら自分が攻撃されてる時は周りのもの全部敵認定するんだな
マジで脳みそついてんのか?
愛誤と同様トキソが詰まってるのか? >>170
虹の橋を渡った子Gatoを棒で押し付けるシーンが個人的に好きw
あいつら檻の外からの攻撃を子Gatoからの攻撃と思っているのか、殺意がすごいよな >>175
そりゃあ金玉ぐらいの脳味噌だし虫並の知能よ
取り敢えず何でもいいから噛んで痛みに堪えようとしてんのがガチで気持ち悪い YouTubeで子gato保護動画見ると
結構な頻度で死んでるのと理由がなかなか面白い
排泄介助必須な赤ちゃんgatoなのに排泄介助せず死んだり
保温必須なのに保温せず死んだり
明らかに病気になってるのに病院連れてかず死んだり
もう弱ってるから母gatoはほぼ完全に見捨ててるのに母gatoに渡して次の日いなくなって多分食べたんだと思うとかほざいたり
とかなかなかあれというか
接待してる人達より遥かに沢山殺してそうな感じはある 一人旅の旅先でネコチャンに出会ったら
1. 埠頭駅定食配膳
2. エルガトボラドー
3. フレアドライブ
みんなはどうする? >>180
いやアレほんと子猫物語だよ
まあ一番の鬼畜は手術クラファンだけど >>183
特殊なシチュエーションでよく保護されるし
人間の手で飼育してるのに4-5匹のうち1匹しか生存しないとか多々あるのは本当子猫物語感がたる 黒ムツも犬は子供や高齢者を襲う害獣だって気付けたよね? にゃんこ大戦争、これ他の親子でもこうなるのか見てみたいわ
ストレス与え続けたらみんなこうなるのかが気になりすぎる 猫は嫌いだけど、犬は好きっていうのはクロムツではないのでは?
クロムツって動物全般が嫌いな奴らのことじゃないの? でかいGATOってなんであんな反抗的で生意気なんだろ?
もう害獣とかそういうレベルじゃないな >>189
人を襲ったりしないから猫は害獣じゃない >>180
なんかgatoに人間並の親子愛求めてるやつ多いよな
こいつはもう生きられないなと思ったら食べるのはネコ科の本能なのにね >>184
あいつらどうやってgato入手してるんだろうな
やっぱ地道に箱ったりしてるのかなぁ >>189
gatoは人間様を奴隷だと思い込んでるからな
愛誤のようなマジ奴隷のアタオカがそうさせてしまった
我々はgatoにその認識を改めさせなければならない お湯が一番有効なのはよくわかった
でも実践する日が来ないことを祈るかな
汚いし嫌だね それより水道から直接水飲まされて腹パンパンになってるgatoの動画おもろかったわ 凄い顔してんねん動画どこにあるか分からんけど 猫ちゃんの命よりもパレスチナの住人の命の方が尊いんじゃないかなぁ
あなたが自分の事を人道的だと思うなら
犬を引き合いに出すのはズレている
パレスチナに関わらず係争地では瓦礫の下敷きになった人を探すため
捜査犬が活躍しているそうだ、猫ちゃんはそんな死地において一体何ができる?
あなたに人の心があるなら答えはひとつのはずだ こいつも黒ムツよな自分は違うみたいなスタンスでおるが このスレの趣旨と違うだけで >>204
獣掲示板時代にも居た、犬の動画ありますかゲェジがこっちまで纏わりついてきた説がよく言われてます
でも愛誤界隈に潜伏してても特段犬に対するヘイトを見かけた事が無いので
自然と謎の犬嫌いで知られている、とある特定人物へ矢印が向くんですよね
不思議だなぁ 同サイト内に大量にアップされてるのにも関わらずソ○カブなんかの
gato動画の米欄にも高確率で犬動画ガイジって湧くね >>162
よだれでしょ
たぶん突っ込んだ時に針金?で口の中切ったかで血も混じってると思う リネームの弊害
HDDに保存している民が違う名前の同じ動画を複数所蔵してしまう。
動画名でリクエストされたとき、目的の動画を持っていても違う名前で保存されていると、フォルダ内を検索しても検出されないのでスルーしてしまう。 リネーム連呼マンは名前わかるなら安価でもつけてこれ元○○っていうタイトルの動画だよと書いてそれ以上は騒がないでくれ
アップしてくれる人の心情や新規さんが大量に増えている状況を鑑みて元動画名への固執は何の役に立たないということを理解してくれ すいませんどなたか ちゃあみぃ の再掲をお願いします。 家の庭にエチレングリコール置いてたら猫ちゃんが入ってきて食べちゃったみたい
これって事故ですよね? >>187
ここまで戦闘力高くなるのはレアケースだと思うねえ >>217
安心してください
愛護動物の猫は飼い主に管理義務があり完全室内飼育されているので外にいることはありえません
なのでそれはきっとgatoという猫に擬態した害獣ですね
愛らしい猫の姿を真似て人間様に取り入ろうとしている不遜な存在です >>211
その理屈は>>210の反論になってない
>>210で示されてる弊害である理由を否定するならその意見を言ってくれるかな?
それからアップしてくれてる人の心情とはどういう心情か?アップするときにリネームしなければならない事情か何かあるのか?
新規が増えるとリネームしなければならない理由とは何か?
この辺も聞きたい
自分の意見を言うときはもっとわかりやすく発してくれるかな?
それから苦言を呈しただけで「リネーム連呼マン」とかレッテル貼りで対立煽りするのもやめてくれるかな? >>221
対立煽りは図星だから何も意見なんか言わないと思うよ
前スレのレッテル貼りだと思う。やり方変えてきたんだね。 gatoと猫ってなんであんなソックリなんや、紛らわしい 俺が楽しくしてやるニャ
気付いたら燃えてた
鉄柱兄さん
https://gofile.io/d/B8zJVX ルーレットいきなり斧かと思ったら次がカワハギで飛ばすなw >>229
基本、あの人のネーミングでいいと思うんだよね
俺のコレクションもほとんどあの人のネーミングのもの
猫虹さん以降のものはせめてオリジナルネームを残してほしいね
◯◯◯_IMG****.mpg4とか
整理のためにオリジナルネームを付けたいなら◯◯◯の部分だけにしてほしいのよ >>226
フルスイングしたらコイコイダンス始めて犬が遊びたそうな顔して寄ってくるの草 リネームの話題もういいよ
持ってるやつは落とさなければいいだけだし
多少被ってもかまわん 少なくとも貰う側がアレコレ言う話ではないね
名前が何であれ有難くいただきます ほんとだよ、もらう側のやつがうだうだ言ってんのうぜえわ 地域猫ってのは何人かで共同所有してる飼い猫って事かな?
所有者のリストが1匹1匹の個体に貼ってある感じかな?
自分の体とか車とか所有物を傷付けられたりしたらどなたに賠償請求するのか気になった 動画を拾う系界隈だとリネームによる同動画の増加は「よくあること」だったな。
gofileみたいなすぐプレビューを見れるるサイトもないし回線も太くない時代で
長々と待って落としてから「見たことあるやつじゃねーか!」ってのは日常茶飯事
画質やフルバージョン等まちまちで画質が良く長尺バージョンだったらラッキーって感じで
とは言いつつ自分はあまり気にしてなかったなぁ、
ネットに流れるファイルが増えた分「所有可能性」が増えるとも思ってるし それこそ
チー9「既存動画をリネームして増やしてやったチギュ!」
苦手板民「アップロードご苦労さん😁」
チー9「あ、あれ?」
ってなりそうだし。 それどころか猫好きまである
ただ一つ言えるのは、gatoは芸術として虹るべし にゃんこ大戦争のでかい生意気なGATOルーレットの刑にして欲しい 頭に花火装備して一瞬でハゲる芸には笑ったニャw
R-1なら2回戦進出確定ニャw 子猫たべるやつってなんで食べてたの?
燃えると認識できなくなるん?おなかへってたのかな? >>245
子供の中でも育ちが悪い子とか、大怪我してもう生きていけないのが分かった子供を親が食べるのは本能としてDNAに刻まれてるから そうなるまで隣でアホ面さらしてのんびり寝転がってたあたりがいかにも能無しgatoっぽくて良い youtubeでガリガリの子gatoを授乳拒否したりしてる動画あるわ あれも選別か >>245
親gatoにとって子gatoはおやつみたいなものですからね
保存が利かなくなって消費期限が迫ったから食べたのでしょう
世の中には奪われた子を取り戻そうとする親gatoの話もありますが、あれは食い意地の張ったgatoがおやつを取り返そうとしてるだけなんですねぇ 愛誤gato動画だとよく父が子を守ったみたいなのよくあるけど
gatoにそんな本能ないから単純に自分もやられるって思って防衛しただけだろ
同じ単独生活をする生物だけどイヌ科の狐は雄が雌と子供に餌運ぶ習性あるけどね ルーレットで、大当たり〜!みたいな音が流れるの笑った。
全部大当たりな気がする。 エルガトフレアコイコイが見たいな
空中でフレアドライブとコイコイするの >>252
あくまでも自分の命優先だよね、だいたいは親子gatoなんて人が近づくとgatito残して親gatoが真っ先に逃げるしw >>263
にゃん大はサイズが大きすぎるのかPlayボタン押しても音声流れるだけですな えっ外国人がクレームをつけて
中国国内の中国人の銀行口座を凍結?
できらぁ! 自分も音声だけ流れる問題あったけど、ダウンロードしたら普通に見れたから試してみて(ファイルサイズ大きいからpcじゃないときついけど) >>268
にゃんこ大戦争を360pにして容量を半分の600MBくらいにしてみましたニャ
https://gofile.io/d/3jQ0dS >>263
虹るところまで映されていないし、大したダメージにもならない攻撃をダラダラと40分以上続けられてもさすがに面白くない
これは駄作 >>238
愛誤がクソの世話もせず餌やりして懐かせ、愛誤自身虚しい人生を紛らわすために飼い猫の美味しい部分だけを得るための口実だぞ
gatoや愛誤に不都合なことがあると「我々が世話してる地域猫ちゃんなのに!」としゃしゃり出てくるけど、gatoが他者の財物に損害を与えた場合は「あくまで地域猫として面倒を見てただけで、飼い猫じゃないし管理責任はない」と言い逃れする 基本的に愛誤は可愛いという直感だけで生きている。
普通なら「餌をあげたら猫が増え、地域に迷惑がかかるのでは」というような思考が出来るが
愛誤は「なんかわかんないけど、猫可愛い!餌あげて喜んでるから気持ちいい!」程度にしか考えていない。
故に予測も出来ず、ただただ直感で動く。
またそのような思慮の浅い人間だから、周りから浮いて生きてきた為、愛誤は人間に対し良く思っておらず、猫こそ味方であり、人間より大事だと考えている。
これを子供がやるならまだ可愛いんだけどね >>230
同意だわ
>>232とか>>239あたりはただ貼られたら見るだけのライト層で当然アップロードもしないから無責任に言えるんだと思うわ
そもそもリクエストにこたえられんくなるという問題には何も解決にならん
それこそリクエストに応じて上げてくれる人の身になってない 文句言わず上げてくれたら
「ありがとうございます」「お疲れ様です」「お願いします」
だけでいいんじゃね別にそうカリカリすんな あと私も近々、再掲勢となりますがgato動画アップロードデビューをしようかなと考えております
なんかgofileで上げるなとか文句だけ言ううるせえやつがいるから試験的に『消えない』アプロダで上げる予定です。 >>282
上げてから言うといいよ
その代わり数回上げてや〜めたじゃ意味ないぞw
つうか自分でも動画を保存しててその意見なら驚くわ 猫虹さんも去って、リクエストリストまで作って毎日定期的に上げてくれてた人もGW前に何処か行ってしまった
そういう人らの苦労を感じるまでやってほしいw 文句言うやつは無視でいいよ、それが一番効くから
それでも腹が立つならその怒りをGatoにぶつけなさい
あいつらそのために生きてるんだから >>284
サンクス
持ってる動画は落とさなきゃいいとか、リネームされていたらオリジナルのネームを指摘すればいいとかいう意見もありましたが、
数千にも及ぶ動画コレクション、見たことある動画でも動画名までは覚えていないんですよねw全く現実を無視した意見ではあ?と思いました。 そうだよ
俺達にはgatoがいるじゃないか
それだけで十分じゃないか >>285
あなた、リアルで猫接待やってるの?
夢の話聞かせてほしいニャw さすが5ちゃんの中でも辺境の地苦手板、とことんカオスじゃないと住みにくいと感じる限界脳がいる模様 ま、ここで対立しても愛誤が端で見て笑うだけだからこのくらいにしましょう ピーピーうるさいやつの発言はどうせ読む価値ないから即ブロ安定
それに反応してるレスも連鎖NGしてくれるから快適ニャ ギロチン、処される前の悲鳴や半身で足掻いている様は滑稽ですがジャクンという音がダメでした…
皆さんは苦手なgatoジャンルとかあったりするんでしょうか? 7月に入ってgatoちゃんたちの魅力に気付いた新参者です。
それまでは人系が大好きでそればかりみてたんですけど、単調だし、短いし、セッティングとかされてるやつは中々ないし..
それに比べてgatoちゃんは大袈裟なくらい反応がいいし大好きです。
やはりポカポカのお湯系が至高ですね。
動画を上げてくださる方、ありがとうございます。 活動はテレグラム中心で、低画質の愛猫はあくまでサブ
TGで保存するとvid2024以下日時〜となるので
自分で名前付けるしかない…
過去動画は数千本、既出かどうかすら把握ムリですニャ にゃんこ戦争恐ろしいですニャ
何で子猫を食い殺したんですかニャ
愛誤の皆さんが見たらどんな反応するか気になるニャ
https://gofile.io/d/eXagZ6 焼かれるgatoちゃんの動画にチー9のわめき声を付けたら面白そうw >>298
テレグラム入ってるやつちょくちょく現れるけどやり方教える気ないよな >>305
aimaotv.comに行って加入群組ってのクリックすればテレグラムの案内が出るよ。自分はそこで止めたけど。
そこから先は有志に任せるニャ。 >>305
このスレのurlを全部回っていれば>>306の分家の日本語版中華グループにも入れる。
>>306
自動翻訳できるしノリが合えば愉しいよ。 >>298のようなこのスレから仕入れてない人が動画上げる時でも既出だとリ○ームと言われますか? 別に名前違いの中身同じ動画が増える分は全く構わんよ、
後で整理するしね。 しかし動画作ってる人が攻撃されて流血してってなると見てられなくなるから
安全にやって欲しい
最初に対象gato抜歯したり手足の爪抜くか切断して
いざという時は即止め刺す感じで安全第一で 今手元にある分でリネーム、編集、切り抜き被りだとスト2とその無編集フル、大戦争gatito捕食とフル、あとは洗濯機がいくつかかな。
まあ昔と違ってストレージの容量増えたしたかが30メガの動画が2、3個重複しても変わらん それにしても愛猫社区はいつも画質悪いな
550kbpsとか
かるおじみたいに頑張って欲しい
1500くらいまで上げてくれたらキレイなんだけど >>305
愛猫TOPにでっかく入口貼ってあるので、
「入口が分からない人がいる」という事態はさすがに想定してないニャ…
それとも承認の通しやすさとか、暗号化された動画の見方を教えて欲しいとかですかニャ? >>311
gatoの100%が口内にパスツレラ菌を持ってるので(毛づくろいに使ってる爪も同様)
引っかかれたり噛まれたら感染しますね
まあ日和見感染菌なのでよほど体調悪くないと悪化はしないんですが ちょっとウンコ漏らしてて草
リアクション芸人としては他のgatoには負けますね、根性見せろやコラ! 圧迫されてウンチギュッって出ちゃうのと不意にコロッと出ちゃう2パターンありますね 地球上の全てのガトちゃんは虹の橋を渡った後閻魔に裁かれて地獄という巣に帰れニャ チョビ髭でアドルフ・ヒトラーに似てるのがちょっと笑った
酸欠させられるとかユダヤ人がやられた事への仕返しかな? にゃんこ大戦争見返してるのですが途中電撃おじが指引っかかれてカメラに見せるシーンがあるのですが
他の〆職人はそういうシーン無いなと思って胡椒接待あたりを見返してみたら
ちゃんと防刃?手袋とおそらく耐薬長靴で完全防備してて草生えた 苦痛で喚き散らすのはいくらでもいるけど、エモーショナルな演技力に注目するなら
コンロgatitoと追いかけっこハチワレが個人的ガトデミー賞俳優部門 >>317
低酸素での窒息を倍速で見せるとかちょっと初で嬉しい 王水gato、ぶっかけの時点で半虹状態なのが惜しい…
高耐久の成gatoでリベンジして欲しいニャ〜 個人的良リアクションgatoは
水おじの足ピーン→ブクブク…ガボボヴェ!!
コショウ
塩素
カルおじの熱湯
あたりですね。
カートゥーンアニメみたいにアホアホしくビョーンってなってたり
薬剤や毒とかがgatoの体にどう影響するかとかが好きですね コショウ接待はそれ単体で徹底的にやるやつ見てみたいニャ
この前話題になった胡椒接待されるガトちゃん
お目めパチパチギュウゥッて辛そうな表情で笑ったニャ
人間みたいにクシャミまでしてたし わさびは興味深いかな
口から気持ち悪い液体吐き出すの
今度害獣ちゃん見つけたら試してみたい ID:TD8hwFU8
彼は全くわかってない
説明しても聞く耳持たないらしい もう見えなくなってるけど、交通事故特集のはじめのやつ、
走ってるgatoが停めてあるバイクに自分からぶつかってコイコイしてるけど、そんなアホな事あるの? 週末は帰るのが早いにゃー
愛護さんへばりついて
よっぽどgato動画見るのやめられないんだねぇ^ ^ なんていうかネカマをしている潜在的ホモって感じだな
無自覚な内にクロムツ状態になってそう ソフトgatoと言われそうだけど事故系も結構好きだニャ〜
トレイラーにあった2回連続で轢かれるやつ、初見でめちゃくちゃ笑ったニャ
ロードダークの苦しそうな表情で轢かれるのも最高だニャン キャロライナ・リーパー
ブートジョロキア
ハバネロ
これらを使用した接待ってないのかな? わさびは効いてるのは間違いないんだけど多分舌痺れてるから段々感覚なくなって反応が微妙だよね 接待中ときどきガチ笑いしてる黄金コンビの誘い笑いすき
クソガキの頃幕末の実況見た時の気持ち思い出した
これもまた青春と言えるのかも 「楽しそうに接待」ならスト2も大いに笑わせてもらったわ 酒飲ませるのがめっちゃ面白い
繁殖させてやってみたいわ 子供は生きてる餌としか思ってないようなゴキブリ以下の生物って他にいなそう
嫌悪感しかないな
ワサビとかも普通に食ってるの見ると微笑ましいけどほんと馬鹿としか、いや馬よりも鹿よりも最底辺のキモイ生き物だよな
この頭の悪い習性利用してワサビとか毒餌でどんどん害獣駆除していきたい
チュールとかにワサビ大量に混ぜれば普通に食うよな多分 接待といえば正に酒だろうけど
GATOじゃ絶対汚い飲み方しそう
暴れて喧嘩しまくって吐きまくって糞尿撒き散らしてってのは何となく想像つく ハチミのどうでもいい刺激の接待でもいちいち大絶叫するのホンマ好き
トイレのブラシ当てただけでカルおじのかけ湯並みに叫ぶとか芸人根性逞しすぎるだろw 酒飲ませる動画はニコニコで消されずに長い間残ってたな
今は知らん ここでハード接待を見るのもいいけど
も○まる日記や>>180のような保護動画といった愛誤作のソフトgatoも箸休めに見たくなる
無神経な愛誤によるgatoの扱いを見るのが楽しい gofile消えてる奴ばっかりで鉄球とか大戦争見たい 神!
ありgatoございます
2年振り位に来たんです。当時はペンチ老師とかストツーgatoとかの頃で。 >>355
うわ〜OFFICE gato懐かしい!
この当時良く来てました!
gato張り付けてアナルに半田ごてぶっ刺したり(笑)
久々に来たら荒らしも消えて新作ばかりで黒ムツ復活出来そうニャー
かるオジ元気かな >>358
ありgato🌈
最近のは画質も良くなってハイセンスな動画が増えて面白いニャー
当時は、ほぼ南米?系だったのが、最近は中華なのね
ルーレットgato腹抱えて笑えるw ルーレットgato、落とした当時は出先で、無音でしか見れてなくてまあそれでも面白かったんだけど
本腰入れて音ありで見てみたら愉快なBGMとか迫真の叫び声してるgatoとかでめっちゃ笑った
好きなシーンは連続パンチとめんどくさくなって2種接待同時にやりだすとこ
あとBoiling waterの文字が出てきたときですかね !宣誓!
後世の黒ムツと愉快な仲間達にも活用して貰える様に動画は複数の媒体に保存して末永く拡散する事に努めます。 最近のgato動画は、ターボコイコイとかブレイクダンス無くなったのね。新時代か。
Z世代は、もしかしてターボコイコイとかブレイクダンス知らないのか?
中華が台頭して来て高画質化してしまって… コイコイが脳幹からの筋肉反応だとすると、身体が元気なうちに即頭を潰すから発生するのかな?
最近の見てると虹り間際に僅かにコイッ…コイッ…ってしてる個体もいるので
ハード接待の果に筋肉中のATPが枯渇するのかもしれない にゃんこ大戦争は情や愛という感情の本質をえぐっててなかなか哲学的
大岡昇平の野火やゴールディングの蠅の王に通じる文学性がある >>352
どう見てもアツアツのパチンコ玉を美味しそうに食べてるようにしか見えないんだよな…
猫舌って言葉はウソだろ >>366
さっきまでは見れてたんでサーバー側で削除処理中ですかね… >>369
ありgato
でもやっぱり1つ目と2つ目はダウンロードすらできない・・・
502 bad gateway と >>373
ありgato洗濯機のグルグルから解放されても自分でグルグルまわる不思議w そういえば前回の大阪万博では人間洗濯機なるものが展示されてたそうですな
今回の大阪万博でも懲りずに出展するそうですが
GATO捕獲から接待、切断、処分まで全自動で出来る家電出展するメーカーないですかね?
レンチンは先駆者のアメリカ人ユーザーがペットを乾かそうとして殺してしまいメーカーを訴える事例が多いらしく生活家電は完璧ではないようで怖いですね 切断とか余計な事すると虐待の証拠になっちゃうよ
箱って遊んだら川か海にポイが一番マシ >>363
そういえば最近ターボコイコイ見かけないなぁ
いやコイコイ自体見なくなった 吊り下げ切断がコイコイしてたね
もっとも手も足もなくて体全体使って表現してたけど ひさびさにケツワサビみたいですニャ
誰かお願いしますニャ >>382
最後めっちゃ笑顔で草
わさびの良さがわかるなんて子gatoのくせに大人だなあ >>382
わさび美味しかったねー じゃあ次はキャロライナリーパーで行こうか チ9という人が接待動画をずっと消しているんですか? >>385
愛誤のチ9もいればクロムツのチ9もいるので何とも言えないと思いますが、愛誤がしてるのは確か。
なんせ「ネットで接待されている哈基米(ハチミ)を守りたい」らしい。
※拡散の為とかいって愛誤自身がネットに載せているこの矛盾。 ttps://x.com/dabowagaga/status/1809581480039051491 これ何?
クソハゲ愛誤がトラック襲撃して食用gatoを違法リリースしてるってこと?
それとも幹線道路の真ん中で糞害獣gatoを大量リリースして大量ロードキル誘発を試みてるってこと? >>394
いや、猫肉闇業者が保護団体に付けられていることに気づいて高速道路上にトラックを止めて証拠隠滅のために猫を逃がしているらしいw
動画まで撮られているのに今更逃がして意味があるのか不明だけど、高速道路場だから結構な猫がロードキルされたとか。 現物なければ無罪やろの精神すこw
しかし本来なら人々を楽しませる目的で有効消費されるはずだった命が車に轢かれて無意味に散るとは…
こんな事態を招いた保護団体の奴等を許せねえよ! 命をなんだと思ってるんだ! リリースされた個体の中にはカメラの前でアチアチギュッされてスターになれた逸材がいたかもしれない
そう思うと怒りで体が震えて涙が止まりません😭 保護活動家もその流れでガトちゃんを回収したかったんだろうけど
野に放たれてまた別の業者に肉にされると思うと
さぞ悔しくてもがいてるやろ いや、むしろその場で肉になってるし
愛誤が肉にしたも同然w スタンガン最初は叫ぶけど
だんだん慣れてきてうっとり気持ち良さそうにしてて
そのうちマイクにバチバチ干渉してきてノイズになるのイライラする
もっと真剣にGATOの相手してあげてください
人間さんにたくさんかまってもらって気持ちよく最後逝かせて貰いたいはずなので 猫を放てば運んでいなかったことにできる
鉄道車両を埋めてしまえば事故をなかったことにできる
猫も杓子もスマホで記録する時代に官民一体で何をやっとるんだよ しかし気持ちいいくらいにポイポイとリリースされてるな
ポイされたそばから蹴っ飛ばすゲームしてみたい このgatoってブリティッシュ・ショートヘアですかね?
表情がふてぶてしくてムカムカするので他にも動画お持ちの方はupして頂けると幸いです!
https://gofile.io/d/ac3wl8 gatoも自殺出来るんだね。
汚い毛が沢山抜けるのがムカつく。
小汚いgatoは撲殺するに限る。
昔南米系でgatoの事を金属バットでしばいたらカキーンってメチャ良い音してたなw
コロナ前位にわいてた生活保護のキモいオッサン歌手消えたのかな?パラダイムシフトとか気持ち悪い曲ユーチューブにあげてたりしてたけど 毛が沢山を毛沢東と空見してしまった
中華gatoを毎日楽しんでるから思考がそっちに寄ってしまうのかな >>407
南米系マッチョニキの金属バットも名作だけど、東南アジア少年が鉄柱にフルスイングする動画も「ゴイ〜ん」って音が気持ちいいw 切断や打撃は個体差あるけど熱湯と四肢ねじねじは大体どのgatoも喜んでてほのぼのするね >>406
茶トラやハチワレなどの雑種は入手しやすそうだけど、リアクションがほとんど同じなんだよな
デブ猫ダイエットとかの品種に国名が入ってそうなgatoは出川並みにいい仕事してくれる >>406
最初はふてぶてしく小憎らしかった顔つきがしっかり接待されて最後にたばこを加えたあたりには力みが抜けてかわいらしい顔つきにかわってるのが良かった お湯ぶっかけられて目がつり上がった顔
何かに似てるって何かワード出来てたよね
何やったっけ、しばらくここ見てなかったからよく知らない
熱くてもがいてるやろは知ってる >>397
最後の一言で笑った。
良く聴く台詞だよね。
動画で輝き癒してくれる哈基米(ハチミ)の命に涙が止まりません。 ロードキルボーナスステージで草
愛護さん僕たち嫌いなのかにゃ... ロードキルボーナスステージで草
愛護さん僕たち嫌いなのかにゃ... ロードキルボーナスステージで草
愛護さん僕たち嫌いなのかにゃ... 中華グロ!
gatito個体は貴重だからもっと大切にして欲しいニャ〜
前輪駆動gatoとか木魚みたいにgatoの空っぽの頭ポクポクしばくほのぼの系が懐かしいな
最後は勿論🌈るべきだけど、中華系はグロいな >>420
ありgatoございます
最後の方だと脳みその一部も千切られてるみたいですね 豆大福とか懐かしいな〜
もんちゃんとかティッシュでgatitoの排泄介助してたらそのまま🌈ったのとな >>423
これTBSで騒いでいたやつでしょ、なんで愛誤どもが発狂してたのかわからんのだか
誰は本編持っている人いる? >>423
子gatoっていうおやつを取り上げられて屋根の上に持ってかれたから取り返そうとしてるやつっすね
食い意地の張ったgatoがユーモラスで楽しいよね >>423
RTA界隈でリカバリ失敗とか言われてて爆笑した記憶 まぁ普通にgato動画なんだけどTBSが何をとち狂ったかバカな行動してるかわいい動物動画みたいにテレビで紹介したから
個人的には面白いけどテレビ局がやるのはまぁ普通にやばいと思う 猫肉って内臓の臭みを抜くために数日間は何を食べさせないらしいね
中国の慌てて逃がしたgatoは何日くらいエサやってなかったんだろw >>437
どれもこれも痩せてないからこれからだったんじゃない? >>440
野良犬が嫌われて、野良猫が好かれる理由が分かる動画 >>440
Youtubeの動画は各自で探せるからいらねぇって >>441
どこが愛誤動画なの?
ターボコイコイしてるじゃん 顔面だけ揚げとかモータルコンバットのステージフェイタリティかな? 動画少ないけど冷凍シリーズいいね
カチカチギュッっと固まったgatoは可愛い >>444
ウェルダンどころか焦げて炭化しとるやんけ!
食う気ないんかい!笑
良く火を通して消毒しないとね 哈基米(ハチミ)のみを狂おしいほど愛でる。
「命は平等」とか言いながら他種を貶めよとする。
やっぱり愛誤は姑息だね。こうやってドンドン嫌われていく・・・
「本当の敵は空回りした無能の味方」ってこの事か。
※因みにスレのタイトル通り、ここで哈基米(ハチミ)以外は平等です。 水おじ4と5
https://gofile.io/d/PDFQz4
見どころ 4は5:55〜、5は13:00〜 gatitoは耐久性無くて、すぐ🌈るしな。
ユーチューブでもgato動画収益化出来たら良いのにな。 >>445
一応ツッコんであげるけど、、、なんで自分で自分にレスしてんの? >>461
間違えて猫の動画を貼っちゃったにゃあ😿 屋根に子gato置いた話ってほんとなのかね
ハチワレは妊娠してた!みたいなやつを思い出しちゃう >>456
悲しい曲と接待の不作法を糾弾するナレーション入れればギリ削除回避できるかも
その場合きっと愛誤のみなさんが自らすすんで拡散してくれるから飯ウマ >>468
雑種じゃないしデブいから飼われてたのかな?
だから元気モリモリ
場所は車の中っぽい >>467
ありgato
やっぱり1と4は名作ですね >>455
うおー水おじ望んでた!ありがとうございます! にゃんこ戦争のgatoがgatito食い殺した理由が気になって夜も眠れませんニャ
一つ確かなことはgatito動画こそが至高ということだけですニャ
https://gofile.io/d/tTbgdy 水おじ5の電撃(おそらく家庭用100V15Aとかかな?スタンガンの比じゃない)食らった後にgatoが
「痛えことしやがって、まだやれるぜ俺はぁ〜」って感じの唸りしてたのに目開けながらカクンッて虹ってて大草
前半のシャワー攻めといい「水のみでどれだけgatoを虹らせることが可能なのか」という挑戦にも感じられますね。まあ電撃は付け合わせってコトでw ・スタンガンとペンチの痛みの原因を理解できず近くにいたgatitoを「てめえがこの痛み出してんだな!」って誤認識して襲った。
・理不尽に苦痛を与えられている状況にプライドが耐えられなくなり「俺もてめえに理不尽に苦痛を与える事ができる偉い存在なんだぞ!」と精神安定を図ろうとした。
・体力を消耗したので傍にあった弱そうな個体を捕食して回復
予想してみたけどうーん、やっぱり獣の考えはさっぱりわからん… >>467
撮影者がgato並の知能だからちゃんと撮れてねーじゃん 中華動画って弾がいくらでもあるからか撮影が雑だよな
失敗しても次があると思ってる奴の撮り方
1回1回を大切にしてない 水面スレスレの呼吸できないギリギリで
↓
溺れる間際に傾けて空気確保
と水方面もちゃんと拘ってるわ カメラONでアクション開始する
https://gofile.io/d/LXlzYx
これめっちゃ好きwww
身体に瞬間接着剤注入したり頭トンカチで叩いたりやりたい放題www >>484
ありgato それDLし忘れてたから助かりましたニャ ロードトゥ虹1〜4とブリティッシュショートヘアの再掲をお願いできませんでしょうかm(__)m クイズgatoネア草、こういうしょうもない(褒め言葉)MAD好きだわw >>484
これ、撮影者は中高生かな?
ハンマーとかペンチとか普通に家にありそうな道具で工夫して撮ってるのが好感度高いんだよね。
ニッパー持ってない小学生が爪切りとかで頑張ってガンプラやミニ四駆作ってるみたいで応援したくなる。 >>488
>>489
なんGでも嫌儲でもこれのスレ建ってるな >>484
ムチャクチャしおんな(笑)このガキ(笑)最高だわ(笑)
ただ、すぐ虹らせるのはまだまだ素人だな。トンカチし過ぎてコイコイ発動しかけとるやん(笑)
もっともっと可愛がってあげないと。
高画質で最高だわ、upマジありgato >>491
あなたなかなか黒ムツ歴長いでしょ(笑)
懐かしい動画ばかりupありgato🌈🐱🔨💨🙋 撮影者が猫ちゃんに見せる さりげないやさしさが好き
水おじの 息継ぎチャンスとか
バッティングの 心配蘇生チャンスとか
この感覚 分かってもらえる人
いるかな?? gatoって万国共通で、何でこんなにも嫌われてるんだろう?臭くて卑しくて汚いから?愛誤と同じじゃねーかよ ガトちゃんの命って何で他の動物よりも
「軽い」って感覚を抱くんだろう
ごめん、これは違ったね
ガトちゃんだけが「軽い」んだよね >>476
大体あってるんではないかな
例えばヌートリアの駆除方法
韓国だか中国のやり方で
「肛門を縫って塞ぐ」
を実地したら、あまりの苦しみにヌートリア同士で殺し合いしたらしい
巣の家族殺しあいで全滅
とりあえず苦しいことあると身近に居るものに敵意を向けるケダモノの習性を利用した駆除方法
知能が犬以上からは使えないみたいだが、所詮は猫は獣の範疇なんだろうよ >>476
ガトの行動原理はとっくに解明されとる
電撃とかの攻撃者はちゃんと理解できてるけど檻のせいで反撃できない、そのストレスがやがて爆発して周りのものを攻撃 豆大福にゃ〜サボテンのトゲささりまくってるgatitoの動画見たい人いるかにゃ? >>505
おー久し振り豆大福(笑)
まだ虹って無かったか。しぶといな 殴打系すき
頭にトンカチでぴーんとなるところは最高 >>501
トキソに頭やられた愛誤が野良に餌付けして増やしてるのもあるだろうね コショウ接待はガチでもうちょい周知されたらゲリラでやる奴現れそう
あっもちろん中国国内で、ですよ
身近にあるグッズでやり方も手軽だけどあんだけ面白いリアクションが見られるは思わなかった
ダメージは大した事無いのにガチで嫌がってたの草なんだ
学校で陰キャを接待中のいじめっ子ってこれ見てる時と同じ快楽を脳で感じてるんじゃないかとさえ思えてきたニャ >>511
>学校で陰キャを接待中のいじめっ子ってこれ見てる時と同じ快楽を脳で感じてるんじゃないか
これはまさにその通りなんだよな
犯罪心理学でも言われてる そうか?
ここにいる大半は糞害獣被害に対する懲罰意識だと思ってたけど ふと思い出したけどgatoの社会にも接待ってあるよね
賢い犬のような統率のとれた集団は形成しないけど、縄張り内の力関係による階級があって最下層に落ちたやつは理由なく他のgatoから接待されるという
こんなに接待大好きなんだから人間様がしてあげてもきっと悦んでるよ >>506
豆大福にゃ〜久しぶりに来たんだから感謝しろにゃ〜お前のターボコイコイ見たいにゃ〜(笑) ワサビって中国にもあるんかって思ったら堂々と日本語表記だった
世界共通語なんか 生粋の猫嫌いで家で飼ってるという黒ムツのことを理解できなかったが
ロードトゥ虹4とかプラプラgatoは可愛いと思えた 猫ちゃんは痛くて苦しいのがとっても大好き!
「痛くしてにゃん」「もっと叩いてにゃん」「手足が邪魔だからもぎ取ってほしいにゃん」
本当の猫好きさんなら猫ちゃんが言ってくる言葉がわかるはず
どの猫ちゃんも喜んでてとっても可愛いにゃんねぇ😻 ロードトゥ虹、普通に市民が通る一般道でペンチや火を使ったハードな接待してるのが衝撃的でしたね
車や自転車乗った人が映り込むハプニング(?)も斬新すぎて日本ではちょっと考えられない >>523
NG推奨
対立煽り、愛誤動画、犬動画投稿のガイジ 犬嫌いの黒ムツもいるからこのスレに貼ってもいい思う >>529
「(あれ?メントス美味しい…)」って表情がツボw 親の目の前で赤ちゃんを1匹ずつ昇天させる系ってないですかね。。 >>532
パンおじはある意味親の前で絶命させてたがなw >>527
犬嫌いの黒ムツって他に誰と誰がいんだよw
あんただけだろ 赤ちゃん取り上げられてキレる母を見てたら…
目の前で子を1匹ずつ潰していき
最後に無惨な姿になった我が子を全部
返却してあげたら
どうなってしまうんだろうと。。
母は子を食べるのカナァ。。 >>532
結構昔に中国の監視カメラ映像でgatitoを踏みまくるやつあったよ
親は遠向きに見てたまに、近づいている威嚇するだけ パンおじはマジで親gatoとどういう関係なのあれ
なんかされてんなーって様子見に来てたけどパンおじに怒ったりはしてなかったし、でも死んだ子gatoのこと舐めてはいたからちゃんと子供と認識してはいたはずなんだよな 単純に窒息虹かな、
gato等の獣は口で食べながら鼻で息できないとかどっかで聞いたし
漏斗コーラの時点で既に半虹だったのかもしれん 無念!赤ちゃん猫死亡!!
子猫、強制排泄!!
みたいなパワーワードを作るパンおじ、ある意味ITISGSTを超えましたねこれは…(適当) 哈基米(ハチミ)のスレなのにざわざわ犬の動画あげるとか絶対にハチミへの嫌悪を誘導してるでしょ。
こいつ(ID:yhh5PtDh)はハチミ狂信者で犬嫌いの立派なクロムツ。
もしかして犬を虐待している? >>536
食べやすく下処理してくれてありがトンってとこでしょ
馬鹿だもん
赤ちゃん取り上げられてキレるってのも、
瞬間的にそういう風に見えるだけだと思う
奴ら食に関すること以外は、大した思考ないよ パン飼い猫か、それだと飼い主との関係がある程度出来てるから警戒心は無さそうだな
gatitoが悲鳴あげても親gato「どうしたの?」みたいな反応だったし >>536
昔あったよ。駐車場で確か黒人がgato一匹、gatito二匹を見つけてgatito二匹を蹴り上げて踏み潰して虹らせた奴。gatoは遠巻きに見守りながらたまに威嚇してた。 チギュ9くん、あれだけ巣に帰れって喚いてたのに
自分が巣に帰っちゃったんだね〜w
けっきょく自治ー9路線は失敗でちゅか?
てな訳で久々にこいつのヘイトチャージ貼っとくで
何故か欠番になっているF9のブログ記事
http://web.archive.org/web/20220625180320/https://www.f9hotline.xyz/f9blog_20220625/
個人の名前を挙げながら○害予告
https://imgur.com/a/A7T0qHi >>541
一昔前のアニメのサブタイみたいでかっこいいニャ〜 今フジで被災地でgato探す番組放送してるけどこんな探し方じゃダメだね
捕獲器設置するのに最適な場所も何も分かってない >>549
害獣親子バーナー良いね〜
茶gatitoは上手く立ち回ろうとするからイラッとするけど、しっかりいの一番に虹らされてヨキ😊
中華の愛護精神ヨキ😊
日本の愛誤精神逝ってよし🖕 >>549
シャワーを浴びるgattito
よく見たら最後後ろのほのぼのイラストと同じ顔になってる
フォトジェニックだなあ ここでチー9と呼ばれているF9はもう久しく活動をしていない、またしていた時期もほとんど注目されていなかったカスみたいな愛誤です。そんな奴のことで頭いっぱいになっている陰キャがこのスレには数名いるようでw、突発的にスレの流れを止めていますw
そんなクソ雑魚のチー9ことF9に頭をいつまでも支配されているおアホ様はこちらに隔離されてください。
🌻ひまわり学級のチー9くん専用おままごと会場はこちら🌻
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707923870/
推奨NGワード:チー9|今日の9|巣に帰れ|ID:
(正規表現、連鎖もオン)このやり取りがうざい人はだいたいこれで消えると思います。
しかしチー9を推奨NGワードにしたら、9とだけ書いたり縦書きなどでNG回避されるようにしている輩がいます。この陰湿さを知った上で俺にだけ苦言言う奴は、自動的にチー9に頭を支配されている者と認定します。
今やなんの影響力もない活動もしていない男の陰口をこんなローカルなスレでクスクスキャッキャッ楽しんでる時点で負け犬。
いつまでもカルおじの実名と顔を晒して誹謗中傷してる愛誤となんら変わらない。
愛誤への憎悪を高めるためなんて頓珍漢な主張も目にしたが、それなら現役で活動しているYouTuberやX垢などを叩くべき。迷惑騒音暴言抗議活動や餌やり行為を堂々と公開しているぞ?それらはほぼスルーなのは不自然ですよね? >>547
巣に帰れ
>>555
前スレで反論できなくて引っ込んだのはそっちやろ
自覚して専用スレに引っ込んだと思ってたのにw ID:W4cgdIm7
今
日
の
チ
l
9
NG推奨ワード 1707923870 ちょっと前のレスにある棒状のアチアチギュってケツに押し込まれる動画見逃したんですが
アナルはんだこでですかニャ? 外人のオバちゃんが巨大な尻でムチムチギュってガトちゃんが下敷きになるやつも久々に見たいな
あれタイトル忘れちゃった、わりと古いやつよね >>557
>>555の内容痛いもんね〜読んでほしくないもんね〜😂 >>555
気に食わないワードがあるとすぐチー9認定する奴にも蔑称が必要だと思う
候補:愛国ニート戦士、自宅ゲートキーパー、絶対部屋から出ないマン >>560
わあ〜ありがとうございます!
アチアチギュって尻に突っ込まれて気持ちよさそうですニャ
ウンチ穴ギュって焼き付いてもう二度とウンコできないねぇ😎 ID:W4cgdIm7
>>555 >>556 で
自分で「巣に帰れ 」をNG推奨しておきながらID変え忘れて自分で使用w
自演失敗チー9wwwwwwwwwww >>554
本物の猫ちゃんならシャワー浴びても可愛いままだけど、猫に擬態してる邪悪なgatoはシャワー浴びると本性あらわすんだよね
魔女裁判ならぬgato裁判ってやつですよ >>563
終身名誉gato いじめられっこ ひまわり学級委員
も提案してみるニャ >>567
ってそれチギュ君への悪口やないか〜い☝ >>565
巣に帰れ
>>555
わざとよ?お前らがでたときに用意してたテンプレを貼ってから巣に帰るよう促す、その流れだからねw
ID変えてるのはIDで特定した気になる馬鹿がくだらない書き込みするからw >>568
悔しくて夜眠れなくなるから>>555は読みたくないでちゅ〜😂😂😂 荒らしの思惑どおりにスレの流れ止まったから一旦引くわ 巨尻でムチムチギュゥゥの動画わりと気になるんですけど
グロ系ですかね? >>575
黒ムツは巣に帰らないけど
ガトちゃんは無事煉獄と言う巣には帰れたみたいで感服ニャ
もう何回も観たのに噛みついたら
バチバチギュゥゥゥって痺れてるシーンやっぱ面白いね はいはい喧嘩両成敗でおしまい
チー9認定連呼マンも巣に帰れマンも言い争いはやめて接待動画見て楽しもうや
言い争いなんかより動画の方が楽しいぞ やっぱりgato動画はスカッとするね!
癒されるよ。 >>575
cat2のインターバルを入れるの良いですねぇ
猫ちゃんも沢山泳げて気持ちよさそうです これが何度も見直しても飽きないのよ。
さらに次から次えと新作がくるし、飽きても別の動画で口直しできる。
これなんか最近のお気に入り
https://imgur.com/76PIxlc 嫌がらせの為にここへ粘着する方が飽きたんじゃないかな? PETAさんも犬か食肉ばっかりでガトちゃんには何か冷たいよなぁ
やっぱり浮き彫りになるのは「命の軽さ」って感じがするニャ
https://imgur.com/a/A7T0qHi.jpg >>592
実際には公共施設が排除と保護活動やって減ってるんだよなぁ
猫が好きならそのへんの汚い野良じゃなくて家で飼えばいいのに…
……………あっ!🤦 >>561
ケツ圧、ウサギとアヒルなら見た事あるけどgato版もあるんか TNR活動も地域猫というクソワード生み出しつつも、一応野良個体を減らすという目的意識はあるわけなので
野良猫が増えればいいと言う思想は愛護の活動家にも実際は支持されないと思いますニャ
ぶっちゃけ犬にヘイト撒き散らすよりそっちの方が致命的なボロを出してると思うんですケド
あっそうだ
愛護さん、狭いところが大好きな可愛い動画集どうぞ
https://gofile.io/d/09TncS
https://imgur.com/a/A7T0qHi.jpg オイオイ、妬み・嫉みだけじゃなく犯罪をほのめかしてるよ・・・
まー、gato動画でもみて落ち着け。
私怨か?お前も地獄に落ちないように気を付けろよ。 >>599
ミスって関係ないリンクも混ざっちゃったニャ💦
まぁ黒ムツが困る事ないから許してチョ >>588
スゲーターボコイコイ(笑)
なんちゅーキレのあるターボコイコイ!
ダウンロードしてー >>597
Perro動画に誘導したいなら
ソルカブとかじゃなく
中国語のサイトからすげぇの見つけてこいよ
それすら出来ないor労力掛けたくないなら何も変わらないぞ >>599
一瞬gofileのリンク見逃してました
これは狭い所が好きなガトちゃんが飼い主と遊んでるだけなので
特に何ら問題ない愛誤動画ですねぇ、いや〜愛誤動画ムカつくな〜 猫500mlペットショップで売り出さないかな?
一回作ってみよかな。 >>604
「その動画見てさらにgatoへの嫌悪感をましてから本編で癒されてください。」
というメッセージです。
だって、ここgato動画ですよ。こちらの気を高めたい演出なのでは? >>606
ありgato😂
久々にキレのあるターボコイコイ見れた
🌈🌉🐱✄💨🙋 瓶の中でgatito育てて作るボトルgatoを誰か作って欲しいんだよ >>608
もーまんたいもーまんたい
ID:WmNXRRhI氏はムツ側ですニャ👌
この手のムーブでリンク先の500mlがバカ愛誤に着弾してくれたら嬉しいと思うニャ
実際、過去に顔にウ○コされるgatitoを愛誤ババアに踏ませた事があるので
でもソフト接待って切り抜き方次第では釣り用の偽愛誤動画作れそうな気もしますね gato動画で楽しんでいる住人にperro動画のクロムツが嫉妬している。
ここに粘着してないで大好きなハチミの肛門でセンズリでもしてるほうが有意義な時間を過ごせるよ。 今さらながら、コイコイってなんのために発動するんだろ?
生命の危機に瀕したときに、生存確率を高めたり子孫を残すための動作を意識外で行うのはあると思うんだけど、コイコイは虹確定後の発動だよね?
全くもって無意味なんじゃ? >>440
猫は人間が大好きだからピットブルにも立ち向かえる 保存して無いけど誰か持ってたら女さんから顔にウンバズされる動画再掲してくださいニャ
出来ればサムネに映るように、ウンバズされるとこの切り抜きも一緒だと有り難し
ニャーは残念ながらスカ趣味は持ち合わせておらず、忝ない🤦
あれを削除依頼させられるのって愛誤にとっても大ダメージだと思うんだニャ
再掲してくれたらニャーが毎日注意書きしながら再掲しまくるニャ >>616
確かにアレ掲載されたらかなり屈辱かもね。
あまりの汚さに俺もドン引きして保存してない。
※そんなのが再掲しまくったら・・・ >>606
この量になってくると処分って感じですね >>440
猫が人間を必死に守ってる素晴らしい動画なのに何故か愛誤動画扱い gatoって異常な生命力だよな
だからこそ接待で輝けるんだけど >>622
ありgato
何気に軽量してくれてるのありがてぇ
ねじりが大好物な俺にとって「イヤだぁ!やめてぇ!」感が一番伝わってくる動画
https://gofile.io/d/aQTHYv ケツからなんか出てて草
接待されてる猫ちゃん可愛いのにこれの良さ分からんやつ可哀想
https://i.imgur.com/Qjefmjk.jpeg ウレタンは親gatoもろともやってほしかったな、いなかったんかな >>614
何の根拠もない私見ですが、逃げるための本能的な動きだと思っています
gatoは危険を感じると逃げて身を隠す習性があるので、危機の際には自動で足を動かすようインプットされてるのではと考えた次第です ウレタン1は、前輪駆動gatoも久々に見られた。
gatitoは貴重だからもう少し可愛がって欲しいね。
ホイップお腹一杯あげた後にパンおじみたくムギュッてしたら蘇生するのかとかさ。
もう少し可愛がり出来ると思うんだよね。 >>614
いや、過去動画見るとコイコイした後に生還するクソgatoも稀に居るんだ。
コイコイの原理は脊髄反射だったかな?死刑執行された後に手足縛られながらもコイコイするらしいからな。
gatoのはターボ機能付だけど。 熱くてもがいてるやろ構文めちゃくちゃ好きなんだけど
韓国のX界隈でタントタントがミームになるくらいだから
何かの間違いで黒ムツ外でも流行ったりしないかな
その単語が生まれた文脈に関係なくゴリ押せば勝手にワード化するのは、草だったりチー9で立証済みだし ケツアナ責めgatoを下さい!
性器責めでもいいです! >>610
gatoってのは生まれた時から人間に憎まれ虐待され殺される運命なんだよw
地球上で最も不要な生物やねん
これからもどんどん殺したる
血みどろの世界や! >>640
わあ!ありgatoございまヴェェ
今後の愛誤対策に使わせていただきまヴェェェ゙ェ゙ >>643
笑った。これなんのコント?
何か無限増殖していきそう。
愛誤も喜ぶスパーgatitoブラザーズ >>643
(サムネの画像だけで充分)
なんか本当に愛誤にぶっかけているみたい。
って想像したら動画みなくても想像で癒される。
ヤッパリ、愛誤への嫌悪感はハチミに対する以上に凄いんだな。
愛誤さん(ついでにperro動画のクロムツも)、お食事の時間ですよ。 ロードダーク3の高画質がきてるんやが保存できん…
日本語版の方にも貼ってくれればなあ
今回は電撃メインなのでビリビリ好きには堪らないかも? 申し訳ないがスカトロはNGって書こうと思ったけど、俺も公園の地域gatoにゴルフクラブフルスイングしてターボコイコイしてるところに小便かけた「夢」を見たことあるから他人のこと言えねえや 最近gato動画みないと気持ちよく眠りにつけないニャ
gatoが苦しめられて虹を渡るドキツいハードな作品はにゃいかニャ???????????? >>652
ありgato!カラフルでかわいいニャ! >>655
初めて拝見しましたが草
なんだこのケツは… >>646
いやまだあったんかい草
流石に笑えてきましたニャ
スカ愛誤向けセットに追加させて頂きますニャ >>636
旅館の飼ってる猫なでなでしながらスイミングキャット見てる
>>643
さすがに可哀想 >>661
ホワェ!ごめんなさいニャ🙀
愛誤さんとて、ガトちゃんよりは1ミリでも徳の高い人間さんだと言う前提を忘れてしまっていたニャ
貼るのはせめて愛誤ばあばとチギュくんが暴れてる時ぐらいにしますニャ
なんて言いつつ正直毎回これでリンク作るのも結構な苦痛だニャ〜… 飼い猫って一度でもお遊びしたらダメなのかなぁ
gato動画を眺めてるとマジでウズウズするんだけど Youtubeに飼いガトの尻尾に洗濯バサミ付けてる動画あったよね
痛くてブチギレてるのに飯食うのに気を取られてて笑った記憶
あれ多分消されてるんだろうけど誰か保存してないかな 大昔に叔父がgatoのリアグラブバーの根元に輪ゴム巻きつける夢を見たらしい
しばらく後にグラブバーのないgatoの夢も見たとか 実験系見てると、タッパーにgato入れてエアーダスター噴射してみたくなる
何を思ったか昔自分の鼻の穴にエアーダスター噴射してみたことがあって、3日くらい頭痛がひどかったからgatoちゃんで試してみたいニャ >>670
アレは愛護対策だけど踏んだらダメージあるよね。
貼付師さんも注意喚起文を添えてくれているはず。
※愛誤が削除依頼するときにサムネは嫌でも目に付くための嫌がらせだからね。
更に愛誤がその動画を以前に視聴しているならサムネを見ただけで内容を想像するでしょ。 >>667
リアグラブバーって何?ぐぐっても出てこない ウレタンgatitoパンパンで可愛いニャ〜
ウレタン入るとすぐ虹るから少し物足りないけど。
これだけgatito用意出来る中華は羨ましい。
日本でこれだけの個体用意するのは大変だ。
近所でも駆除が功を制したのかコロニーが壊滅してgatoが消えてしまった >>671
gofile消えて見られないのは、知恵遅れ池沼愛誤が、毎度毎度削除依頼掛けてるの?は?マジ?一体どれだけヒマなんだ?生ポだからする事無いのか? Yahooニュース見てるとゴミ芸人が洗剤捨てる時は使い切ってから捨ててとの事。破裂して危ないから。
塩素gatoって、捨てる前の塩素洗剤をgatitoに染み込ませてゴミのgatitoと一緒に捨てようとしただけで虐待してる訳じゃ無いんじゃね? 中華ニキたちはどうやって大量のgatitoを入手してるんだろうな
量もサイズも揃いすぎてて、その辺で捕獲したとは思えないので購入なんだろうが、
食用猫の繁殖業者って食用サイズまで育ってなくても売ってくれるのか疑問だし、
変な奴が不自然に購入してたら虐待用だってバレそうだ 熱もがの一匹目の不細工gatoほんま笑える
ガトちゃんなんて人間に媚びる為のフォルムなのにブスとか前世で何をやったんじゃろ
ハァンモウ、反省?反省せ?ガトちゃ、この世に生まれてきたと言う紛れなき大罪
深く反省せ?っていい気分のまま我ドカ寝翌朝ビバ気持ち良き寝起き
三度の飯より遥かに我が人生のQOL爆上げせしこれ即ち人類にとっての必須アミノ酸
それがガト動画 怖くて再生してないけどウ◯コをすごく嫌がってるgatitoのサムネで笑ってしまう gatoって異常な生命力だよな
だからこそ接待で輝けるんだけど >>681
凄いな、内容わかっていて突っ込むスタイルはgatoそのもの。
「喰らえウンバズ!」って。コレもある意味ウンバズであってるよね?
再掲の度に削除依頼って事はこれから先、どれだけのウンバズを喰らうんだろう・・・
飛んで火にいる夏の・・・っうん?火も好きなの? >>686
そうperro動画のクロムツ大敗だね。 >>692
アウトなスレって↓これの事?
http://www.pinktower.com/?https://imgur.com/a/A7T0qHi.jpg
妬み・嫉みだけでなく犯罪をほのめかしてるよね。
確かにアウトだ! >>692
↓これもヤバいから是非とも貴方に通報をお願いしますニャ〜
URLの中にある動画を最後まで見た後に
削除依頼フォームが出てくるから通報頼むニャ
私は力不足で出来ませんでしたニャ
あなたに共感した猫好きからのお願い!🌈🌈🙀
https://gofile.io/d/b2mtx2 >>696
うわぁ、こぉれはヤバいねぇ
これを見られたら犬も黒ムツもきっと風前の灯だニャ😿
>>692さん、あなたが黒ムツにトドメをさす勇者になるべきだニャ
勇気の無い私には到底出来きない事ですので
さぁ、さぁ!早く!削除依頼を!!! >>696
自爆したー!笑
貼付け師さん頼めるような立場じゃ無いですが、できれば対愛誤ウンバズとか注意喚起して頂けると助かります。
同志は注意。あくまでも愛誤対策です。 >>651
ファイルマネージャーを使って保存する方法がある >>696
これヤバいな
女さんのは拘束してるから大丈夫(?)だけど、これ、この後うんこが歩き回るってことだろ?
危険行為すぎる >>698
アイムソ〜リ〜😹
自分は直で対愛誤する時は一見したら相手に寄り添うようなムーブに走ったりするので
おや?と思った時はidで過去レス辿ってくれたら有り難いニャ
平時にはムツが見たらムツだと分かる言動を心掛けておりますので
またウンコ爆撃の巻き添えになったらすみません >>702
たしかに対愛誤なんて記載したらバレバレになってしまいますもんね。
idでも確認とれますし。
スイマセン、浅はかでした。
いつも掲載ありgatoうございます。 >>640
無駄に美脚やな
ちんちんはウヒョッてなってるのに
胸の辺りはムカムカして吐きそう
なにこの感覚新しい 離島の放置gatoが貴重な生態系に
影響を与えてしまっている…と
証拠付きで警鐘を鳴らしてくれてる研究者の先生に
ワケワカラン引用する愛誤
https://x.com/HiwakaKinder/status/1812501361491329077
生態系に入れてほしいって何だよww >>707
それ言ってるのめっちゃ歴史ある幼稚園の公式垢で草 >>707
やっぱトキソに脳がヤられると池沼化するんだ >>711
主語のデカさ故にちうごくに対するヘイト表明にもなってるのが芸術点高い
犬を貶めたら黒ムツに効くと思ってるどっかの愛誤に見せてやりたいニャ gatito3匹捕獲出来たんだけど、ミャーミャーうるせーしパーツクリーナー吹き掛けたら、アラ不思議!全然鳴かなくなりますた。と、言う夢を見た あぁ。
親子愛をズタズタに引き裂くか、
愛誤共のような平和ボケした関係性から
突如恐怖のどん底に叩き落としたい。
出来れば白かハチワレで。 スニーカーの紐結んで電線に引っ掛けるみたいに紐で繋いだ子gatoを引っ掛けて親gatoピョンピョンさせたい >>711
他のgato動画を見るに、奴らはgatitoを守る習性はもってないと思うんだけどどうだろう
gatitoが接待されてる横であくびしながら寝転がってる奴らだぞ
この動画のgatito云々の話はポエムではないかな? わしもそう思う。あれだけ執着するってことは、屋根の上にはgatitoなんかじゃなくてチュールでも置いてあるんだろ。 踏みつけ動画では親gatoが一応守ろうとしてたね
それでも結局ふみふみされて守れなかったが ウンバズってgatoがすごい〇ン〇する動画だと思ってたんだけど、gatoが〇ン〇される動画だったんだね >>722
これに合わせてgatoがリズミカルに轢かれまくるやつ好き >>723
元々は接待中のgato が💩を発射する動画からなんだけどね、ウンバス。
まさかヒトの脱💩が公開されるとは思わなんだw >>711
これ日本のテレビ局が「おもしろほのぼの映像」って流して軽く炎上したやつじゃん
そうやって買い手があるから中国が動画作るんだぜ
中国人だけの所為にするなよw 愛誤「こんなに必死に登ろうとしているんだから屋根の上に自分の子供が居るに決まってる😭」
すぐにそうやってgatoを美化(笑)させようとする
ぶっちゃけ本当にgatitoが屋根に居たのかは不明w gatoは思いのほかgatitoに興味ないからね
とられたgatitoは基本無視、食べられる状態になったらおやつとして取り返しに行くくらい 愛誤の美化はカルおじのハチワレの時もだったよな
ただのデブ猫を妊婦とか言ってくだらねえ動画まで作ってたし 屋根の上でgatito鳴いてる声とか聞こえないしほんまにいるんかなあ ガトはコガトのためにここまで必死になるのは考えられないから
チュールだろうね 生IPでアップロードとかSNSアカウント丸出しでやってたとか? 女は皆同じペディキュアして踏みつけ、
男は撮影係で分業してる
足フェチ向け動画なのかな
Gatoが💩した後他の女子は引いてるのに
デニムの子はスイッチ入っちゃって
撮影用じゃない、化粧してない素足でも踏み出すのワロタ >>723
ウンコバズーカの略でウンバズ
gatitoが踏まれて体内が圧縮されて不覚にもアナルからウンコがポーンと発射されると言う面白動画 >>732
あれは酷かったw
悲惨さを強調する為に平気で捏造するのが愛誤のやべー所 うPされてるの観させてもらっていると容量が少ないのに動画の時間は長くて画質も綺麗なのと、その逆みたいな動画あるけどいったい何が違うんですか???
誰か詳しい人いたら教えてください >>743
だから愛誤は糖質なんだって。妄想の世界で生きてる池沼なんだから。 gatoって何で手足撤去してもほとんど血も出ずケロッとしてるんでしょう?
他の生き物なら血の海&大絶叫モノだと思うんですが 猫は血の総量が少ないから人間みたいな派手な出血はしない
痛みに関してはケロッとはしてないと思うけどな、割と反応するし人間でも痛すぎたらリアクション取る余裕すらなくなるし ペンチでねじねじとかはめっちゃ痛そうにするけど取れたあとはケロッとしてる感じはする
雑技団gatoも腕取れた事自体ではそんな痛そうじゃなさそうだし 普通に最初はペットみたいに餌とか寝床与えて信頼してきた辺りで突然虐待したらどんな反応するんやろ ヒト基準だと少ない血液でもgato基準ではってのはあるかと思います
んで、鋭利な刃物で切ったら結構ぽたぽた垂れます
ねじねじした場合では、血液量血管もねじねじする関係で出口側狭くなるんじゃないかしら 猫ちゃんの尻尾が可愛くて大好きです。
体長のわりにすごく尻尾が長い猫ちゃんを見ると、どうも引っ張って逆さ吊りにしたくなっちゃうんですよねえ。
何か、しっぽを引っ張って持ち上げたりする動画ってあったら教えてほしいです。 にしても、撤去後の余裕が人とかと比べて違いすぎる気が
手足撤去しましたけど何か?て感じに見える ロードトゥーgato1とかまさにそんな感じだよね
腕取れたら「痛かったなぁもう…」ぐらいの感じになるの笑う >>747
大きさの変化に対して体積や質量は指数関数的に変化するんすわ
例えば大きさが2倍になると体積は三乗の8倍、同様に半分だと1/8のように
gatoの大きさだと体積、延いては細胞の数とそれに栄養を送る血液、血流量も人や他の大型動物に比べて非常に小さくなるのであまり出血しないんですなぁ
今適当に考えた嘘だけど >>752
わかりみ
尻尾とか手首、足首パーツ
アクセにしたい >>755
嘘にマジレスもなんだがそりゃ指数関数やない 自分も不思議だった
子ガトは手足千切られた後
必死に逃げる感じもなく、
脱皮のも剥がされ途中は喚いてるけど、丸裸後は痛そうな素振りがないように見えるんだけど >>759
既出上げようかと思ったけどうんこ地雷ネタが面白かったので自粛してたw >>757
うっかりw
底が変数だから指数関数じゃなかったわ
お恥ずかしいね 野生の獣は重傷負ったり病気になったらじっとする習性が多くの動物にあるからじゃね 生意気で反抗的なデブ猫が人間に屈するのが見たいです >>764
水おじのブハァァッ……って水吐くシーンとか面白すぎるんだけど、
愛誤の人たちってアレを見ても笑わずに泣いたり怒ったりするんだろうか。
大事な感情が欠落してるというか、なんか人生楽しくなさそうだよな。 今気付いたんだけど、
接待の結果血まみれになることはあっても、
血を抜いて大量出血でミイラ化させて虹らせる動画って無いよね。
まあ、難易度高そうではあるが。 皆もっと可愛い子猫ちゃんの動画を見て癒やされるニャ
https://gofile.io/d/UuJe4Z 血抜くのはガッチガチに固定しないと暴れてすぐに針抜けるから難易度高そう
そもそも暴れるのは最初だけだろうし見てて盛り上がりどころも無さそうだな
血が抜けてってやべえって思考もないだろうし 猫ちゃんの本音
「熱湯を全身に浴びたいニャ〜 手足をもいでほしいニャ〜 もっと通電してほしいにニャ〜 生きたまま火あぶりにしてほしいニャ〜 水責めしてほしいニャ〜 内臓が飛び出るまで踏み潰してほしいニャ〜 コイコイダンスを人間の皆に見てほしいニャ〜」 斬首グロそうで見てなかったけど落とされた瞬間コイコイするのがおもろいにゃ デブ猫ダイエットはいつみても面白い不朽の名作
喜び方でこれ超える作品はそうそうない >>779
gatitoと違ってデブは体力あるしなかなか虹らないな ほんとうにすいません
どうしてもばんばん熱湯コンボと
最近上がってたニッパーで子gatoの
四肢もぎ取るやつダウンロードしたいんですが
再掲お願いできませんでしょうか 病気でもう余命も短い母を最後に笑わせてあげたいので私からもよろしくお願いします あと猫ステーキと猫ミキサーも
再掲お願いしたいです
最近gato動画観るのが
ストレス発散なんです >>779
これ飼い猫っぽいよな
全然威嚇しないし人間に媚びまくり やっぱり外飼いは危険がいっぱいですね!
大事なgatoちゃんが四肢を捩じ切られないようにちゃんとしたgatoちゃん飼いは屋内で飼いましょう! ラグドールとかブリティッシュショートヘアは雑種とは違うリアクションするよな 成gatoはタフで面白い、熱湯もデカい猫の方が長く楽しめていいなガキはすぐ虹るしコイコイも小さい >>779
めっちゃ最高!
ふてぶてしく憎たらしいこの顔と声の糞袋が
ボッコボコにされてるのたまらない
もっとデブ猫虹るの見たいにゃー 四肢切断ダルマgato
ムカつく媚鳴き
アオイ鳴き
レンチンgatoとか洗濯機gatoが好きだな >>775
斬首ありgatoございます。効率よくクズ猫どもを始末する支那人に感服しましたよ。 やっぱ愛誤さんとかに甘やかされて育ったおデブちゃんをじっくり時間かけて接待してあげるのが
GATOちゃんも大喜びだし見てる方も微笑ましいね >>775
gatito分身の術!
キレのあるターボコイコイで自分の頭を蹴り飛ばしてしまうアホなgatito カンフーのクソガキみたいなノリのいいのないかな
続編出さないかな?w >>undefined
理に適ってますよ。人間の生活習慣にはどうしても合いません。 唐揚げの冒頭の毛皮が取れて覗いた肉が案外美味そうに見えた 108 162 181 183 184 191 アウト 他スレ38もアウトだニャ〜😸
過去スレも探してみますニャ〜😻 猫ステーキと猫ミキサーニャ
見返したくなるような動画は保存しておくことをお勧めするニャ
https://gofile.io/d/XLvXoN 打猫系は好きだけど切断、ミキサー、皮剥ぎ系はちょっとな…
Xの中国猫のSOS界隈がモザなしでそこらへん載っけてるのは布教のつもりなのか >>809
おお!ありgatoございます!
超嬉しいです!
別室で子gatoいたぶるのと
ばんばんお湯コンボ何作品かありまたよね? 過去スレ4の449 902 アウト
黒ムツさん…可哀想だニャ〜😿 >>812
ありgatoございますにゃ!しっかりと保存したですにゃ! ミキサー意外と我慢強いんだね
簡単には虹らないんだね
GATOはやっぱり爪と歯が凶器になるから
手足や歯に接待するのがなんか見ててほっこりかな もっと色々探してくるニャ〜😼
アウトなレスは全部通報だニャ〜😻 >>823
ほんとそう!
全て黒ムツ軍団で特別接待したい! 日本人の上げてる猫串焼きと猫唐揚げは料理人なのか知らないけど見た目は良いけど
凄い不味いらしい
串焼は銀杏とか挟んでて凝ってて美味そうに見えるんだが
普通に鶏肉で作ったのが食いたいと思った >>819
他の接待方法でも下半身の耐久力はピカイチ
出産ヘルパーとか普通に内臓ぐっちゃぐちゃに探ってても虹らなかった >>826
猫って筋肉も脂肪も少ないからただの獣臭い肉の塊ってのがエアプなりの予想 まじでよくわからないのは人間が拷問されたりはゴア動画ってことでOKなのに
動物はタブーという風潮 >>829
猫だけ愛誤、クジラだけ愛誤、イルカだけ愛誤ってやつらの仕業なんだ たくさん通報してきたニャ〜😼
黒ムツが猫みたいに怯えてて可愛いニャ〜😻 >>820
画像の文章だけでもアウトだと思うニャ
>>822
猫の為にがんばるニャ〜😼
>>830
このスレは犬だけ愛誤が多いニャ😾 猫ちゃんが枝切りバサミで四肢切断される動画探してるんですが持っていませんか? カルおじ先生本当にお世話になりました。ありがとうございました。
私もあなたの数多くの作品のひとつです。
合掌。
令和6年7月16日
バーナーgato >>813
メリーゴーランドみたいで楽しいニャ🌈🌉🐱🔨💨🙋
虹る前の幸せのヒトトキ位楽しませろニャ〜🌈🐱
現世で徳を積まないと極楽浄土へ虹れないニャ〜🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱 洗濯機gatoもなかなか面白みがあって良い。
アトラクション楽しいニャ〜😺♪ >>837
見つかる訳ねえじゃんw
クソgatoがよお >>841 室内プールやアトラクションとても楽しそうですね♪
素敵な動画をありgatoございます! カルおじ先生本当にお世話になりました。ありがとうございました。
私もあなたの数多くの作品のひとつです。
合掌。
令和6年7月16日
ハチワレ🌈 カルおじって麦わら帽子被ってたってだけでカルおじとか言われるようになったのか? 発達障害の親がgato餌付けしまくって大繁殖して地獄
やめろと言っても聞かないし何とかなんねーのこいつら
やっぱ餌付けするようなやつって何かしらの障害持ってるのな カール全盛期の頃は、アノンだったけど、今はgofileが主流なのね。軽くてダウンロードも出来て快適ニャ〜🌈🐱 >>849
その餌にアレンジを加えてあげれば?
ガトちゃん、泡吹いて虹の橋を渡っちゃうくらい喜んでくれると思うから。 埠頭定食だろう?流石に捕まりたくないからやらないけどさ行政に通報しても動かねーしつれーわ
マジで餌付けする奴のせいで煩いし臭いし最悪 >>852
ネズミ駆除目的の埠頭駅定食なら捕まる要素がないけどね
真の動物愛護者による大田区の数十匹駆除も物理的にシメた容疑のみ。慈悲の心が大きすぎた
あと「gatoにエサやるな」看板が出てる自称:地域猫活動ごっこの所では
行方不明(笑)になろうと定食の誤食による不慮の事故だろうと騒ぎにもならない 定食ってバレるものなのかなー
今の時代警察もあなどれないからな タイーホ怖いチキンな俺はgatoスレに上がってる動画で満足してる ニコニコに上がってたMADで顔芸gatoが燃焼系アミノ式CMに出て来るやつ誰か保存してないかな?
あちこち探してみたけどもう残ってないんだよねぇ >>852
箱ってドボンが昔の駆除スレのスタンダードだったよ
定食系は事件化しやすいので家の周りではオススメ出来ない 大黒埠頭の猫100匹が不審死してもニュースにならなかったけどね >>854
あのな?過失犯と故意犯って考え方があるんだ。ランネーチャンを公園にうっかり忘れて置きっぱにしちゃって、それをバカな卑しいgatoが勝手に飲み干して虹ろううが、こっちは知ったこっちゃねーわな?
そう言う事だ。構成要件とか少しは学べ。な? 多頭飼育崩壊はとりもなおさず虐待なので、まずは自宅に迷い込んできた子からでも保護するとよいかと 再掲動画ばかりでストレスが溜まってて可哀想な黒ムツちゃん😿 猫島で30匹程黒ムツが蹴り落として海にgatoがプカプカ浮いていてるのを愛誤が見つけて不審な視線を送って来ようとも防カメも無いから証拠が無い。勝手にgatoが発作起こして飛び込んだのかも知れん。まぁ何聞かれようとも供述する必要は無いんだわ。黙秘一択。 XebHhmrA
↑
粗チンひまわり9は此れも通報しろよ(大爆笑
https://gofile.io/d/CW6vdh まあ埠頭駅定食の事故死なら愛誤が逆ギレするかしないかってだけ
言っても無駄な「迷惑だエサやるなボケ」状態でやってたら
ネコ愛誤も後ろめたいのか騒がない事が大半だしメディアも取り上げない。自業自得も良い所だしな
合法のネズミ駆除なんて何処でもやってる事。無責任の野放しネコがどうなろうと知らね >>863 なにそれ面白そう
gatoサッカーやってみたい >>873
チー9gatoが大好きそうなプレイで癒されますニャ~♪
チー9は行き遅れの愛誤BBAにでも頼み込んでやってもらえよw
「お願いしますッチギュ!!卒童したいっチギュ!!」 デブ猫ダイエットはいつみても面白い不朽の名作
喜び方でこれ超える作品はそうそうない >>844
もう消えてる?せっかく貼ってくれたのに申し訳ない >>874
巣に帰れ
>>555
>>873
これウンコgatitoだよ
ここの住民まで騙してどうすんねん >>867
ありがとう!
でも探してたやつと違った >>877
帰りまちぇ〜〜〜〜んwwwバーカ💩💩💩💩💩
ウンコ踏まされてイライラで草ァ゙! ちゃんとスレの流れ見てるなら騙されるのは愛誤ぐらいってわかるんだよなぁ ウンコgatitoのほうは初めて見たからクソわろた 誰にでも優しい女を俺の女扱いってようあるよね、だから八方美人や優しい女が少なくなってんだよな、いい迷惑だよ 飴を渡せば俺の女に出来ると思ってたクルックスくん
肩書きをチラつかせれば俺の女に出来ると思ってたチーくん
何か一つ因果が違えばチーくんも引き金を抜く側だったかもしれませんね
天国のシンゾーは彼を見て何を思うだろうか…
なんて話は置いといて、皮剥ぎ接待を逆再生して遊んでたら愛誤動画チックになって笑った
どの動物病院も匙を投げたガトちゃんを、ヤブの獣医が実は凄腕で、皮膚再生手術を施す動画
みたいなストーリー添えて、グロいシーンは暈したりカットすればTiktokの検閲くらいはすり抜けそう
接待の逆再生ってマジで上手く編集すればフェイク動画作れるんじゃね…?って空想が膨らんだ
あくまで空想ですよ、私は実際にはやりませんけどね >>555の内容、図星すぎて悔しくて夜も眠れねー
許せにゃーよ 反抗的なデブgato接待して虹らせたい
そんなカフェどっかないかな? NGワードを 1707923870 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 反論しようのないクリティカルヒットだから見られたくないよね〜 >>893
布団叩きで腹パンとかしたらスカッとしそう あれかなぁ
ジュニアアイドルへの精スプを晒されたの>>882を流したいのかなぁ? gato用の電気椅子作ってみたいな
目が飛び出るぐらいエキサイト出来て
最後は体から煙が出るぐらいに電気流れて発火するぐらいのパワフルなの >>885 ここって男女比率どれくらいなんだろ?
ガトの話題じゃないけど >>899
わかるわー
gatoに限らず動物の感電系好きだ ピンチ汁ってどれくらい臭いんだろ?
gatoの動画を見るのは好きだけど気持ち悪くて触りたくはない >>899
電撃系すきなんだけど虹るのが少ないから是非ともみてみたいね。
gato動画は愛誤が喰らっているみたいでスッキリする。
ウンバズも削除されているからしっかり喰らっているんだろう、もうウ〇コマンって呼んでもそよさそう。 >>904
SettingsでMake Publicをおしてくれにゃ >>903
江田島(広島)にウン○マンと呼ばれて久しいのがいるけど、チー9君は何処のウ○コマンになるのかな? >>906
おい!!それってYO!! syamuさんの事じゃんか!!アッアッアッアッ >>910
かるおじ代表作のバーナー1,2、他者作品のクイズgatoネア等ですニャ
https://gofile.io/d/MGbr97 >>908
そんなんで稼ごうとするのが悪いんだけどな >>911カルおじ高画質助かる
水おじの5匹目といい明らかに野良とは違うさんざ餌やり婆に餌付けされてたんだろうなーって感じの
毛艶と血色が良く人媚びに慣れてそうな個体が檻地獄に落とされ虹の橋を渡る光景はいつ見ても笑えるわ。 これは主観かもしれんが今までの動画を見るに元気そうな個体はわりと身体が綺麗なうちにあっさり虹る印象がある。
反面ガリガリでだったり毛がバサバサの個体は手足ちぎって体中焼いてまだ息してるヤツもいる感じ。
例えるなら綺麗な個体はHP100あるけど30切ったら即死で
汚い個体はHP50だけど0になるまで粘ってくれるみたいなのがあるのかな。
自分で餌調達してないから生命力低いのか? >>906
分類・所属・振り分けとか気にしてなかったけど単純にgato動画のウ〇コマンとか?
動画削除になってるとこっちの意図をわかって喰らっている所も良き。 パキケってよく見たら某アーティストの卒アルや高校時代の顔に似てて草
元ネタはあれから随分と顔変わっちゃったよニャア
ムツはそういうの踏まえて例のムツ用語言い出したのならほんま草なんやが >>919
例の用語ってお湯ぶっかけられたガトちゃんの顔の事かニャ? かるおじの熱湯ってもう誰も持ってないの?
バーナーは見飽きたから残念だにゃー >>923
ようわからんから
gofileにして上げてくれる優しい人を待つにゃー >>925
当たり前やろ
何でなにも持ってないカスが
偉そうに物乞いできんだ?
ちゃんとお願いすりゃ
心優しい黒ムツが送ってくれるやろ
言葉一つで人の対応は変わんだよ ニュースを見てて思った
gatoワンチップチャレンジやってみてくれないかな
辛いのでも効いてるのと効いてなさそうなのあったけど >>928
エライっ!
うわ言みたいに犬の動画要求したり
未成年にフォロバ強要する誰かさんは見習ってほしいニャ >>926
うおすっげ、新参者だから「axfcにある」という意味が分かんなかったけどそのままだとは……(よく消されてないな……)
帰ったら全部ダウンロードします。 >>928
"ちゃんとお願いすりゃ">>922
お願いしてないやん >>935
犬が蹴られてる可哀そう・・・
対してgatitoは腹話術で遊んでもらって楽しそう。
開始か26秒の所で少女が「ありgato!」っていってるのもポイントが高い。 南米系兄ちゃんに遊んでもらってるうちに虹ってる感じ?
せっかくワンちゃんがいるからエサとかオモチャにする展開期待したけどちょっと違った >>926
ありがとうございます。
爆竹ア●ルホース見てみたかったので大変嬉しく思います。
てっきりア●ルに爆竹に入れると思ってましたが
違ったのですね。 久しぶりにミナショコラ見てて思ったけど
ウサギ絞りgifみたいにgato絞ったらケツから内臓ブリュンてなるのかな? 金玉に脳がある低知能だと未成年にフォロバ要求するからな うがいの、うがい部分だけの切り抜きとか存在したりしますかね…
ハサミで口の中切られた後の口の中血でブクブクになって
「ニャポパパパパパパパパァァァ…」みたいな声が狂おしいほど好きなんですよ
マジであのシーン無限リピートしたい うわなっつかし、初めて見たgatoはBNKRGBBの使用例でそこで落下gatoがありましたね。 毎晩、毎晩、あれほど綺麗に完食されていた定食が全く食われなくなったにゃ
猫ちゃんたちはどこに行ってしまったのかにゃ
寂しいにゃ
お掃除完了だにゃ! >>950
gif探したけどなかったわ
虹ってはいるけどウサギさんなので視聴注意
なおこの後パイになった模様
https://karmanima.net/archives/11844 https://gofile.io/d/ik6BkT
サムネで申し訳ないんですけどこれって既出です?
ムカデ人間みたいなキメラ作ろうとするやつ 既出でもいいんだよ?
どうせすぐ見れなくなるんだから >>946
おおおおお!ペンチ老師(下から2番目の)あるじゃないか!全部4年(以上前?)位前の往年の名作ばかり!
土人の金属バット撲殺もカキーーーンって音が好きだったなぁ〜
後は白人が「ワップ!」って言ってgatitoをうっかり踏んづけてgatitoがカサカサカサカサってゴキブリみたいに机の下に逃げ込むのも好きだったニャ〜🌈🐱 自分の生活を守れよww
自分が倒れた時、誰も救急車呼んでくれないぞ?
猫は通報してくれるのかにゃ? 素朴な疑問なんですが、このスレに執着してる愛誤の方達って何が目的なんでしょう?
実際に悲劇が起きてるのはほとんど海外なのでそちらに直接訴えたり活動した方が解決しやすいのでは?
そこまでするのは面倒くさい、とかですかね? 文句言うフリしてgato動画見たいんだよ
時々新作を要望してるでしょ
そういうコト >>960
外で猫を見かける度に笑顔をもらってるニャ
猫が幸せなら自分も幸せだニャ😸 >>952
かわいそうで見てらんないな、マジで
脱皮する猫ちゃんは楽しく見れるのに
本当に何でなんだろう? 外で(轢かれる)猫を見るたびに笑顔もらってるんでしょ 猫は人間に笑顔をくれるニャ
挨拶をすると返事して元気だよって教えてくれるニャ😻 外に出かけて猫に挨拶するだけで幸せだニャ😻
餌やりや保護は出来る人がやればいいニャ😼
人間は猫の顔や声や仕草が大好きだニャ
普通なら猫が大好きで当たり前だニャー 言われてるぞ(笑)
703 名無しさん@ピンキー 2024/06/20(木) 21:28:46.26 ID:1HwUXNFy
と、ここまで書いたが「泣き落としすれば〜」って言うのは実は因果が逆で
今この状況が「愛誤に泣き落とししたけど全部無視されて、もうチマチマと嫌がらせするしかプライド保てない」の可能性もあるな(笑)
ごめんねチー9くん(笑) >>971
本当に一人なら何で動画は数時間で消えるのかニャ😸?
猫好き、愛護の人はネットにも現実にもたくさんいるニャ 猫キチの嫌いなところって自分の好きなものを他人に押し付けるところ
こうしてgatoスレにまで出張してきて嫌がらせするし
君がゴキブリを嫌いなように俺達もgatoが嫌いなんだよ >>972
家でやれバカ
お前らのせいで無駄に猫は嫌われてるんだよ >>946
ペンチのいい感じのデブGATOキャラ的には最高なんだけど
よく切れる枝切りハサミか檻に閉じ込めて自由を奪ってじっくり手足の接待してあげたらもっと喜びそう危険な爪は指か手足ごときれいにカットしてあげてちょっと育ちが悪いから1からしつけをちゃんとしてあげてたくさんかわいがって気持ちよく虹らせてあげたいね どーせ妄想のアメショの野良にエア餌やりだから気にしなくていいよ
餌を貰ってるgatoはいないんや。 チー9、餌やり愛誤のなりきりで苦手板民を煽るも猫エアプなのがバレる
86 名無しさん@ピンキー 2024/06/10(月) 17:53:10.58 ID:MMHnW28T
エサは何使ってるの?柄はどんな子?何ヶ月くらい?どんな正確?撫で心地は?
90 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/10(月) 18:04:20.34 ID:JF4Rh+61(チー9)
やっとまともなレスがきた
餌は普通のキャットフードだよ
うちに来る猫は茶トラ、アメショが多い
大人の猫だけど痩せてる猫が多いね…子猫はあまり見たことない
性格は人懐っこい猫もいれば覗くとすぐに逃げる臆病な猫もいる
撫でたりはしないよ
あくまでもご飯をあげたいだけだからね
93 名無しさん@ピンキー 2024/06/10(月) 18:08:41.41 ID:MMHnW28T
アメショの野良ってなんだよ、セントバーナードの野良犬くらいありえねーよ
94 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/10(月) 18:10:48.58 ID:aMEzu6Zz
俺も思った。アメショの野良って何よwww
95 名無しさん@ピンキー 2024/06/10(月) 18:12:18.88 ID:mWh2s+YP
草
98 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/10(月) 18:18:02.09 ID:JF4Rh+61(チー9)
外にいる猫が全部野良猫だと思ってるの…馬鹿すぎない?
外飼いしてる飼い猫だっているのにねぇ
99 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/10(月) 18:19:46.30 ID:OkkaFJ++
>>98
外飼いしてる猫に餌やってんの害悪過ぎるだろ
身体壊すわ
100 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/10(月) 18:20:51.22 ID:bM6+JNY9
>>98
それは遺棄された野良ですよ。 チーくんって言い返す時すぐバカって言うよね
それ、親に言われながら育ったの? マジレスするとDL数見てある程度同志に行き渡ったと判断した時点で自主削除してる
削除前に非公開にした上で、パスかけて名前も変えてできる限りの痕跡削除
あとは再UP勢が拡散して下さるので、きっかけを与えるだけで目的達成なんだニャ
これを通報したら削除された!黒ムツざまあ!と解釈したければご自由に Twitterでgato動画や黒ムツに怒ってる人はたくさんいるニャ😾
>>978
このレスは通報だニャ😼 ちょっと導入難易度高いけどfreenetにも動画まとめが作られたみたいです。
ルーレットと苛性ソーダがあるのを確認
生き物苦手 in freenet
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/ Twitterで百合子にキレてる奴らは山程見かけたのに、そいつらの推しの子は3位だったんだぜ?
今時Twitterにかつて程の社会的影響力があるわけないんだよなぁ
そこでTiktokかShortsを挙げられないあたり時代遅れのナマポ老人っぷりが滲み出てる >>982
もしそうならチー9は
「なんか知らんけど動画が消えてる……!?そうか僕に賛同した民が自主的に通報してるんだな!?僕には味方がいっぱいいる!!」
ってずっと勘違いしてた事になるの?
踊らされてんじゃん、みじめ、哀れ。 Twitterで動物愛護に国境はない
で検索してみるといいニャ😾
全員が愛猫家で猫のために出来ることを頑張っているニャ😻 (衆目に晒されない海外鯖のロダで配布する黒ムツよりも、Twitterにわざわざショッキングな死体画像載せてパフォーマンスしてる愛誤の方がやってる事ヤバいのでは…?) 動物はモノじゃない
でも検索してみてほしいニャ
いつか人間と動物が対等に暮らせる世界になるニャ😻 あっ、エメラルダス
前スレで黒ムツに晒された
「フローズン。クソ野郎。」のポスト消してるやん
別にお仲間は特に問題視してなかったのに不思議だぁ
何故?何故?何故?何故?何故? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 21時間 30分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。