✩g@to動画を楽しむスレ6✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犬貼り付けるやつも
黒ムツと同じ穴の狢なんだよなぁ gatito引っ張りとても良作
2:50からの盛り上がりがすごい gatito「やばやばやばやば・・・」
ときどき一瞬だけリリースするのも妙味あり
ちょっと黒ムツが痛そうだけど
6:30から再び山場、さらに股割り 見どころ多すぎ
まぁ股割り以降はグロ無理な人はだめかもだが
最後10分くらいも
ええじゃないか ええじゃないか♪みたいな
踊りをし始める(見ないと意味不明だろうけど)
お見事 ワサビ食わされてドロドロの液体を口から垂れ流す馬鹿gato
https://gofile.io/d/jyvYx4 >>125
母ゴキ「息子ちゃん死なないでペロペロ😭😭😭ん?ここ焼けてていい香りだにゃ😤息子ちゃんおいぢい🤪😍」 ワサビとかコショウじゃコイコイ踊りはやってくれないのか >>166
キャロライナリーパーとかみたいな獄辛の唐辛子のペーストとかだとやってくれそう にゃんこ大戦争全部見たけどコガトまったく見せ場なく虹って草
大ガト最初は臆病で大人しかったが背水の陣になってからは今まで見たガト動画の中で一番戦闘力高くなっててかっこいい >>167
g@to動画とか普段見ていて友人宅にこれあったら、一瞬「あ、こいつもこういう趣味だったのか」って思っちゃいそうw >>170
なんでや、子g@toの挙動が一番面白いだろ
ビビりまくってクソションベン漏らして、挙句の果てにビビるあまり茶トラを引っ掻いて敵認定されて一瞬で噛み殺されるんだからw >>172
コガトとはいえ頭蓋骨粉砕はさすがに強すぎるわこの大ガト こいつら自分が攻撃されてる時は周りのもの全部敵認定するんだな
マジで脳みそついてんのか?
愛誤と同様トキソが詰まってるのか? >>170
虹の橋を渡った子Gatoを棒で押し付けるシーンが個人的に好きw
あいつら檻の外からの攻撃を子Gatoからの攻撃と思っているのか、殺意がすごいよな >>175
そりゃあ金玉ぐらいの脳味噌だし虫並の知能よ
取り敢えず何でもいいから噛んで痛みに堪えようとしてんのがガチで気持ち悪い YouTubeで子gato保護動画見ると
結構な頻度で死んでるのと理由がなかなか面白い
排泄介助必須な赤ちゃんgatoなのに排泄介助せず死んだり
保温必須なのに保温せず死んだり
明らかに病気になってるのに病院連れてかず死んだり
もう弱ってるから母gatoはほぼ完全に見捨ててるのに母gatoに渡して次の日いなくなって多分食べたんだと思うとかほざいたり
とかなかなかあれというか
接待してる人達より遥かに沢山殺してそうな感じはある 一人旅の旅先でネコチャンに出会ったら
1. 埠頭駅定食配膳
2. エルガトボラドー
3. フレアドライブ
みんなはどうする? >>180
いやアレほんと子猫物語だよ
まあ一番の鬼畜は手術クラファンだけど >>183
特殊なシチュエーションでよく保護されるし
人間の手で飼育してるのに4-5匹のうち1匹しか生存しないとか多々あるのは本当子猫物語感がたる 黒ムツも犬は子供や高齢者を襲う害獣だって気付けたよね? にゃんこ大戦争、これ他の親子でもこうなるのか見てみたいわ
ストレス与え続けたらみんなこうなるのかが気になりすぎる 猫は嫌いだけど、犬は好きっていうのはクロムツではないのでは?
クロムツって動物全般が嫌いな奴らのことじゃないの? でかいGATOってなんであんな反抗的で生意気なんだろ?
もう害獣とかそういうレベルじゃないな >>189
人を襲ったりしないから猫は害獣じゃない >>180
なんかgatoに人間並の親子愛求めてるやつ多いよな
こいつはもう生きられないなと思ったら食べるのはネコ科の本能なのにね >>184
あいつらどうやってgato入手してるんだろうな
やっぱ地道に箱ったりしてるのかなぁ >>189
gatoは人間様を奴隷だと思い込んでるからな
愛誤のようなマジ奴隷のアタオカがそうさせてしまった
我々はgatoにその認識を改めさせなければならない お湯が一番有効なのはよくわかった
でも実践する日が来ないことを祈るかな
汚いし嫌だね それより水道から直接水飲まされて腹パンパンになってるgatoの動画おもろかったわ 凄い顔してんねん動画どこにあるか分からんけど 猫ちゃんの命よりもパレスチナの住人の命の方が尊いんじゃないかなぁ
あなたが自分の事を人道的だと思うなら
犬を引き合いに出すのはズレている
パレスチナに関わらず係争地では瓦礫の下敷きになった人を探すため
捜査犬が活躍しているそうだ、猫ちゃんはそんな死地において一体何ができる?
あなたに人の心があるなら答えはひとつのはずだ こいつも黒ムツよな自分は違うみたいなスタンスでおるが このスレの趣旨と違うだけで >>204
獣掲示板時代にも居た、犬の動画ありますかゲェジがこっちまで纏わりついてきた説がよく言われてます
でも愛誤界隈に潜伏してても特段犬に対するヘイトを見かけた事が無いので
自然と謎の犬嫌いで知られている、とある特定人物へ矢印が向くんですよね
不思議だなぁ 同サイト内に大量にアップされてるのにも関わらずソ○カブなんかの
gato動画の米欄にも高確率で犬動画ガイジって湧くね >>162
よだれでしょ
たぶん突っ込んだ時に針金?で口の中切ったかで血も混じってると思う リネームの弊害
HDDに保存している民が違う名前の同じ動画を複数所蔵してしまう。
動画名でリクエストされたとき、目的の動画を持っていても違う名前で保存されていると、フォルダ内を検索しても検出されないのでスルーしてしまう。 リネーム連呼マンは名前わかるなら安価でもつけてこれ元○○っていうタイトルの動画だよと書いてそれ以上は騒がないでくれ
アップしてくれる人の心情や新規さんが大量に増えている状況を鑑みて元動画名への固執は何の役に立たないということを理解してくれ すいませんどなたか ちゃあみぃ の再掲をお願いします。 家の庭にエチレングリコール置いてたら猫ちゃんが入ってきて食べちゃったみたい
これって事故ですよね? >>187
ここまで戦闘力高くなるのはレアケースだと思うねえ >>217
安心してください
愛護動物の猫は飼い主に管理義務があり完全室内飼育されているので外にいることはありえません
なのでそれはきっとgatoという猫に擬態した害獣ですね
愛らしい猫の姿を真似て人間様に取り入ろうとしている不遜な存在です >>211
その理屈は>>210の反論になってない
>>210で示されてる弊害である理由を否定するならその意見を言ってくれるかな?
それからアップしてくれてる人の心情とはどういう心情か?アップするときにリネームしなければならない事情か何かあるのか?
新規が増えるとリネームしなければならない理由とは何か?
この辺も聞きたい
自分の意見を言うときはもっとわかりやすく発してくれるかな?
それから苦言を呈しただけで「リネーム連呼マン」とかレッテル貼りで対立煽りするのもやめてくれるかな? >>221
対立煽りは図星だから何も意見なんか言わないと思うよ
前スレのレッテル貼りだと思う。やり方変えてきたんだね。 gatoと猫ってなんであんなソックリなんや、紛らわしい 俺が楽しくしてやるニャ
気付いたら燃えてた
鉄柱兄さん
https://gofile.io/d/B8zJVX ルーレットいきなり斧かと思ったら次がカワハギで飛ばすなw >>229
基本、あの人のネーミングでいいと思うんだよね
俺のコレクションもほとんどあの人のネーミングのもの
猫虹さん以降のものはせめてオリジナルネームを残してほしいね
◯◯◯_IMG****.mpg4とか
整理のためにオリジナルネームを付けたいなら◯◯◯の部分だけにしてほしいのよ >>226
フルスイングしたらコイコイダンス始めて犬が遊びたそうな顔して寄ってくるの草 リネームの話題もういいよ
持ってるやつは落とさなければいいだけだし
多少被ってもかまわん 少なくとも貰う側がアレコレ言う話ではないね
名前が何であれ有難くいただきます ほんとだよ、もらう側のやつがうだうだ言ってんのうぜえわ 地域猫ってのは何人かで共同所有してる飼い猫って事かな?
所有者のリストが1匹1匹の個体に貼ってある感じかな?
自分の体とか車とか所有物を傷付けられたりしたらどなたに賠償請求するのか気になった 動画を拾う系界隈だとリネームによる同動画の増加は「よくあること」だったな。
gofileみたいなすぐプレビューを見れるるサイトもないし回線も太くない時代で
長々と待って落としてから「見たことあるやつじゃねーか!」ってのは日常茶飯事
画質やフルバージョン等まちまちで画質が良く長尺バージョンだったらラッキーって感じで
とは言いつつ自分はあまり気にしてなかったなぁ、
ネットに流れるファイルが増えた分「所有可能性」が増えるとも思ってるし それこそ
チー9「既存動画をリネームして増やしてやったチギュ!」
苦手板民「アップロードご苦労さん😁」
チー9「あ、あれ?」
ってなりそうだし。 それどころか猫好きまである
ただ一つ言えるのは、gatoは芸術として虹るべし にゃんこ大戦争のでかい生意気なGATOルーレットの刑にして欲しい 頭に花火装備して一瞬でハゲる芸には笑ったニャw
R-1なら2回戦進出確定ニャw 子猫たべるやつってなんで食べてたの?
燃えると認識できなくなるん?おなかへってたのかな? >>245
子供の中でも育ちが悪い子とか、大怪我してもう生きていけないのが分かった子供を親が食べるのは本能としてDNAに刻まれてるから そうなるまで隣でアホ面さらしてのんびり寝転がってたあたりがいかにも能無しgatoっぽくて良い youtubeでガリガリの子gatoを授乳拒否したりしてる動画あるわ あれも選別か >>245
親gatoにとって子gatoはおやつみたいなものですからね
保存が利かなくなって消費期限が迫ったから食べたのでしょう
世の中には奪われた子を取り戻そうとする親gatoの話もありますが、あれは食い意地の張ったgatoがおやつを取り返そうとしてるだけなんですねぇ 愛誤gato動画だとよく父が子を守ったみたいなのよくあるけど
gatoにそんな本能ないから単純に自分もやられるって思って防衛しただけだろ
同じ単独生活をする生物だけどイヌ科の狐は雄が雌と子供に餌運ぶ習性あるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています