✩g@to動画を楽しむスレ6✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>263
にゃん大はサイズが大きすぎるのかPlayボタン押しても音声流れるだけですな えっ外国人がクレームをつけて
中国国内の中国人の銀行口座を凍結?
できらぁ! 自分も音声だけ流れる問題あったけど、ダウンロードしたら普通に見れたから試してみて(ファイルサイズ大きいからpcじゃないときついけど) >>268
にゃんこ大戦争を360pにして容量を半分の600MBくらいにしてみましたニャ
https://gofile.io/d/3jQ0dS >>263
虹るところまで映されていないし、大したダメージにもならない攻撃をダラダラと40分以上続けられてもさすがに面白くない
これは駄作 >>238
愛誤がクソの世話もせず餌やりして懐かせ、愛誤自身虚しい人生を紛らわすために飼い猫の美味しい部分だけを得るための口実だぞ
gatoや愛誤に不都合なことがあると「我々が世話してる地域猫ちゃんなのに!」としゃしゃり出てくるけど、gatoが他者の財物に損害を与えた場合は「あくまで地域猫として面倒を見てただけで、飼い猫じゃないし管理責任はない」と言い逃れする 基本的に愛誤は可愛いという直感だけで生きている。
普通なら「餌をあげたら猫が増え、地域に迷惑がかかるのでは」というような思考が出来るが
愛誤は「なんかわかんないけど、猫可愛い!餌あげて喜んでるから気持ちいい!」程度にしか考えていない。
故に予測も出来ず、ただただ直感で動く。
またそのような思慮の浅い人間だから、周りから浮いて生きてきた為、愛誤は人間に対し良く思っておらず、猫こそ味方であり、人間より大事だと考えている。
これを子供がやるならまだ可愛いんだけどね >>230
同意だわ
>>232とか>>239あたりはただ貼られたら見るだけのライト層で当然アップロードもしないから無責任に言えるんだと思うわ
そもそもリクエストにこたえられんくなるという問題には何も解決にならん
それこそリクエストに応じて上げてくれる人の身になってない 文句言わず上げてくれたら
「ありがとうございます」「お疲れ様です」「お願いします」
だけでいいんじゃね別にそうカリカリすんな あと私も近々、再掲勢となりますがgato動画アップロードデビューをしようかなと考えております
なんかgofileで上げるなとか文句だけ言ううるせえやつがいるから試験的に『消えない』アプロダで上げる予定です。 >>282
上げてから言うといいよ
その代わり数回上げてや〜めたじゃ意味ないぞw
つうか自分でも動画を保存しててその意見なら驚くわ 猫虹さんも去って、リクエストリストまで作って毎日定期的に上げてくれてた人もGW前に何処か行ってしまった
そういう人らの苦労を感じるまでやってほしいw 文句言うやつは無視でいいよ、それが一番効くから
それでも腹が立つならその怒りをGatoにぶつけなさい
あいつらそのために生きてるんだから >>284
サンクス
持ってる動画は落とさなきゃいいとか、リネームされていたらオリジナルのネームを指摘すればいいとかいう意見もありましたが、
数千にも及ぶ動画コレクション、見たことある動画でも動画名までは覚えていないんですよねw全く現実を無視した意見ではあ?と思いました。 そうだよ
俺達にはgatoがいるじゃないか
それだけで十分じゃないか >>285
あなた、リアルで猫接待やってるの?
夢の話聞かせてほしいニャw さすが5ちゃんの中でも辺境の地苦手板、とことんカオスじゃないと住みにくいと感じる限界脳がいる模様 ま、ここで対立しても愛誤が端で見て笑うだけだからこのくらいにしましょう ピーピーうるさいやつの発言はどうせ読む価値ないから即ブロ安定
それに反応してるレスも連鎖NGしてくれるから快適ニャ ギロチン、処される前の悲鳴や半身で足掻いている様は滑稽ですがジャクンという音がダメでした…
皆さんは苦手なgatoジャンルとかあったりするんでしょうか? 7月に入ってgatoちゃんたちの魅力に気付いた新参者です。
それまでは人系が大好きでそればかりみてたんですけど、単調だし、短いし、セッティングとかされてるやつは中々ないし..
それに比べてgatoちゃんは大袈裟なくらい反応がいいし大好きです。
やはりポカポカのお湯系が至高ですね。
動画を上げてくださる方、ありがとうございます。 活動はテレグラム中心で、低画質の愛猫はあくまでサブ
TGで保存するとvid2024以下日時〜となるので
自分で名前付けるしかない…
過去動画は数千本、既出かどうかすら把握ムリですニャ にゃんこ戦争恐ろしいですニャ
何で子猫を食い殺したんですかニャ
愛誤の皆さんが見たらどんな反応するか気になるニャ
https://gofile.io/d/eXagZ6 焼かれるgatoちゃんの動画にチー9のわめき声を付けたら面白そうw >>298
テレグラム入ってるやつちょくちょく現れるけどやり方教える気ないよな >>305
aimaotv.comに行って加入群組ってのクリックすればテレグラムの案内が出るよ。自分はそこで止めたけど。
そこから先は有志に任せるニャ。 >>305
このスレのurlを全部回っていれば>>306の分家の日本語版中華グループにも入れる。
>>306
自動翻訳できるしノリが合えば愉しいよ。 >>298のようなこのスレから仕入れてない人が動画上げる時でも既出だとリ○ームと言われますか? 別に名前違いの中身同じ動画が増える分は全く構わんよ、
後で整理するしね。 しかし動画作ってる人が攻撃されて流血してってなると見てられなくなるから
安全にやって欲しい
最初に対象gato抜歯したり手足の爪抜くか切断して
いざという時は即止め刺す感じで安全第一で 今手元にある分でリネーム、編集、切り抜き被りだとスト2とその無編集フル、大戦争gatito捕食とフル、あとは洗濯機がいくつかかな。
まあ昔と違ってストレージの容量増えたしたかが30メガの動画が2、3個重複しても変わらん それにしても愛猫社区はいつも画質悪いな
550kbpsとか
かるおじみたいに頑張って欲しい
1500くらいまで上げてくれたらキレイなんだけど >>305
愛猫TOPにでっかく入口貼ってあるので、
「入口が分からない人がいる」という事態はさすがに想定してないニャ…
それとも承認の通しやすさとか、暗号化された動画の見方を教えて欲しいとかですかニャ? >>311
gatoの100%が口内にパスツレラ菌を持ってるので(毛づくろいに使ってる爪も同様)
引っかかれたり噛まれたら感染しますね
まあ日和見感染菌なのでよほど体調悪くないと悪化はしないんですが ちょっとウンコ漏らしてて草
リアクション芸人としては他のgatoには負けますね、根性見せろやコラ! 圧迫されてウンチギュッって出ちゃうのと不意にコロッと出ちゃう2パターンありますね 地球上の全てのガトちゃんは虹の橋を渡った後閻魔に裁かれて地獄という巣に帰れニャ チョビ髭でアドルフ・ヒトラーに似てるのがちょっと笑った
酸欠させられるとかユダヤ人がやられた事への仕返しかな? にゃんこ大戦争見返してるのですが途中電撃おじが指引っかかれてカメラに見せるシーンがあるのですが
他の〆職人はそういうシーン無いなと思って胡椒接待あたりを見返してみたら
ちゃんと防刃?手袋とおそらく耐薬長靴で完全防備してて草生えた 苦痛で喚き散らすのはいくらでもいるけど、エモーショナルな演技力に注目するなら
コンロgatitoと追いかけっこハチワレが個人的ガトデミー賞俳優部門 >>317
低酸素での窒息を倍速で見せるとかちょっと初で嬉しい 王水gato、ぶっかけの時点で半虹状態なのが惜しい…
高耐久の成gatoでリベンジして欲しいニャ〜 個人的良リアクションgatoは
水おじの足ピーン→ブクブク…ガボボヴェ!!
コショウ
塩素
カルおじの熱湯
あたりですね。
カートゥーンアニメみたいにアホアホしくビョーンってなってたり
薬剤や毒とかがgatoの体にどう影響するかとかが好きですね コショウ接待はそれ単体で徹底的にやるやつ見てみたいニャ
この前話題になった胡椒接待されるガトちゃん
お目めパチパチギュウゥッて辛そうな表情で笑ったニャ
人間みたいにクシャミまでしてたし わさびは興味深いかな
口から気持ち悪い液体吐き出すの
今度害獣ちゃん見つけたら試してみたい ID:TD8hwFU8
彼は全くわかってない
説明しても聞く耳持たないらしい もう見えなくなってるけど、交通事故特集のはじめのやつ、
走ってるgatoが停めてあるバイクに自分からぶつかってコイコイしてるけど、そんなアホな事あるの? 週末は帰るのが早いにゃー
愛護さんへばりついて
よっぽどgato動画見るのやめられないんだねぇ^ ^ なんていうかネカマをしている潜在的ホモって感じだな
無自覚な内にクロムツ状態になってそう ソフトgatoと言われそうだけど事故系も結構好きだニャ〜
トレイラーにあった2回連続で轢かれるやつ、初見でめちゃくちゃ笑ったニャ
ロードダークの苦しそうな表情で轢かれるのも最高だニャン キャロライナ・リーパー
ブートジョロキア
ハバネロ
これらを使用した接待ってないのかな? わさびは効いてるのは間違いないんだけど多分舌痺れてるから段々感覚なくなって反応が微妙だよね 接待中ときどきガチ笑いしてる黄金コンビの誘い笑いすき
クソガキの頃幕末の実況見た時の気持ち思い出した
これもまた青春と言えるのかも 「楽しそうに接待」ならスト2も大いに笑わせてもらったわ 酒飲ませるのがめっちゃ面白い
繁殖させてやってみたいわ 子供は生きてる餌としか思ってないようなゴキブリ以下の生物って他にいなそう
嫌悪感しかないな
ワサビとかも普通に食ってるの見ると微笑ましいけどほんと馬鹿としか、いや馬よりも鹿よりも最底辺のキモイ生き物だよな
この頭の悪い習性利用してワサビとか毒餌でどんどん害獣駆除していきたい
チュールとかにワサビ大量に混ぜれば普通に食うよな多分 接待といえば正に酒だろうけど
GATOじゃ絶対汚い飲み方しそう
暴れて喧嘩しまくって吐きまくって糞尿撒き散らしてってのは何となく想像つく ハチミのどうでもいい刺激の接待でもいちいち大絶叫するのホンマ好き
トイレのブラシ当てただけでカルおじのかけ湯並みに叫ぶとか芸人根性逞しすぎるだろw 酒飲ませる動画はニコニコで消されずに長い間残ってたな
今は知らん ここでハード接待を見るのもいいけど
も○まる日記や>>180のような保護動画といった愛誤作のソフトgatoも箸休めに見たくなる
無神経な愛誤によるgatoの扱いを見るのが楽しい gofile消えてる奴ばっかりで鉄球とか大戦争見たい 神!
ありgatoございます
2年振り位に来たんです。当時はペンチ老師とかストツーgatoとかの頃で。 >>355
うわ〜OFFICE gato懐かしい!
この当時良く来てました!
gato張り付けてアナルに半田ごてぶっ刺したり(笑)
久々に来たら荒らしも消えて新作ばかりで黒ムツ復活出来そうニャー
かるオジ元気かな >>358
ありgato🌈
最近のは画質も良くなってハイセンスな動画が増えて面白いニャー
当時は、ほぼ南米?系だったのが、最近は中華なのね
ルーレットgato腹抱えて笑えるw ルーレットgato、落とした当時は出先で、無音でしか見れてなくてまあそれでも面白かったんだけど
本腰入れて音ありで見てみたら愉快なBGMとか迫真の叫び声してるgatoとかでめっちゃ笑った
好きなシーンは連続パンチとめんどくさくなって2種接待同時にやりだすとこ
あとBoiling waterの文字が出てきたときですかね !宣誓!
後世の黒ムツと愉快な仲間達にも活用して貰える様に動画は複数の媒体に保存して末永く拡散する事に努めます。 最近のgato動画は、ターボコイコイとかブレイクダンス無くなったのね。新時代か。
Z世代は、もしかしてターボコイコイとかブレイクダンス知らないのか?
中華が台頭して来て高画質化してしまって… コイコイが脳幹からの筋肉反応だとすると、身体が元気なうちに即頭を潰すから発生するのかな?
最近の見てると虹り間際に僅かにコイッ…コイッ…ってしてる個体もいるので
ハード接待の果に筋肉中のATPが枯渇するのかもしれない にゃんこ大戦争は情や愛という感情の本質をえぐっててなかなか哲学的
大岡昇平の野火やゴールディングの蠅の王に通じる文学性がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています