✩g@to動画を楽しむスレ6✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
申し訳ないがスカトロはNGって書こうと思ったけど、俺も公園の地域gatoにゴルフクラブフルスイングしてターボコイコイしてるところに小便かけた「夢」を見たことあるから他人のこと言えねえや 最近gato動画みないと気持ちよく眠りにつけないニャ
gatoが苦しめられて虹を渡るドキツいハードな作品はにゃいかニャ???????????? >>652
ありgato!カラフルでかわいいニャ! >>655
初めて拝見しましたが草
なんだこのケツは… >>646
いやまだあったんかい草
流石に笑えてきましたニャ
スカ愛誤向けセットに追加させて頂きますニャ >>636
旅館の飼ってる猫なでなでしながらスイミングキャット見てる
>>643
さすがに可哀想 >>661
ホワェ!ごめんなさいニャ🙀
愛誤さんとて、ガトちゃんよりは1ミリでも徳の高い人間さんだと言う前提を忘れてしまっていたニャ
貼るのはせめて愛誤ばあばとチギュくんが暴れてる時ぐらいにしますニャ
なんて言いつつ正直毎回これでリンク作るのも結構な苦痛だニャ〜… 飼い猫って一度でもお遊びしたらダメなのかなぁ
gato動画を眺めてるとマジでウズウズするんだけど Youtubeに飼いガトの尻尾に洗濯バサミ付けてる動画あったよね
痛くてブチギレてるのに飯食うのに気を取られてて笑った記憶
あれ多分消されてるんだろうけど誰か保存してないかな 大昔に叔父がgatoのリアグラブバーの根元に輪ゴム巻きつける夢を見たらしい
しばらく後にグラブバーのないgatoの夢も見たとか 実験系見てると、タッパーにgato入れてエアーダスター噴射してみたくなる
何を思ったか昔自分の鼻の穴にエアーダスター噴射してみたことがあって、3日くらい頭痛がひどかったからgatoちゃんで試してみたいニャ >>670
アレは愛護対策だけど踏んだらダメージあるよね。
貼付師さんも注意喚起文を添えてくれているはず。
※愛誤が削除依頼するときにサムネは嫌でも目に付くための嫌がらせだからね。
更に愛誤がその動画を以前に視聴しているならサムネを見ただけで内容を想像するでしょ。 >>667
リアグラブバーって何?ぐぐっても出てこない ウレタンgatitoパンパンで可愛いニャ〜
ウレタン入るとすぐ虹るから少し物足りないけど。
これだけgatito用意出来る中華は羨ましい。
日本でこれだけの個体用意するのは大変だ。
近所でも駆除が功を制したのかコロニーが壊滅してgatoが消えてしまった >>671
gofile消えて見られないのは、知恵遅れ池沼愛誤が、毎度毎度削除依頼掛けてるの?は?マジ?一体どれだけヒマなんだ?生ポだからする事無いのか? Yahooニュース見てるとゴミ芸人が洗剤捨てる時は使い切ってから捨ててとの事。破裂して危ないから。
塩素gatoって、捨てる前の塩素洗剤をgatitoに染み込ませてゴミのgatitoと一緒に捨てようとしただけで虐待してる訳じゃ無いんじゃね? 中華ニキたちはどうやって大量のgatitoを入手してるんだろうな
量もサイズも揃いすぎてて、その辺で捕獲したとは思えないので購入なんだろうが、
食用猫の繁殖業者って食用サイズまで育ってなくても売ってくれるのか疑問だし、
変な奴が不自然に購入してたら虐待用だってバレそうだ 熱もがの一匹目の不細工gatoほんま笑える
ガトちゃんなんて人間に媚びる為のフォルムなのにブスとか前世で何をやったんじゃろ
ハァンモウ、反省?反省せ?ガトちゃ、この世に生まれてきたと言う紛れなき大罪
深く反省せ?っていい気分のまま我ドカ寝翌朝ビバ気持ち良き寝起き
三度の飯より遥かに我が人生のQOL爆上げせしこれ即ち人類にとっての必須アミノ酸
それがガト動画 怖くて再生してないけどウ◯コをすごく嫌がってるgatitoのサムネで笑ってしまう gatoって異常な生命力だよな
だからこそ接待で輝けるんだけど >>681
凄いな、内容わかっていて突っ込むスタイルはgatoそのもの。
「喰らえウンバズ!」って。コレもある意味ウンバズであってるよね?
再掲の度に削除依頼って事はこれから先、どれだけのウンバズを喰らうんだろう・・・
飛んで火にいる夏の・・・っうん?火も好きなの? >>686
そうperro動画のクロムツ大敗だね。 >>692
アウトなスレって↓これの事?
http://www.pinktower.com/?https://imgur.com/a/A7T0qHi.jpg
妬み・嫉みだけでなく犯罪をほのめかしてるよね。
確かにアウトだ! >>692
↓これもヤバいから是非とも貴方に通報をお願いしますニャ〜
URLの中にある動画を最後まで見た後に
削除依頼フォームが出てくるから通報頼むニャ
私は力不足で出来ませんでしたニャ
あなたに共感した猫好きからのお願い!🌈🌈🙀
https://gofile.io/d/b2mtx2 >>696
うわぁ、こぉれはヤバいねぇ
これを見られたら犬も黒ムツもきっと風前の灯だニャ😿
>>692さん、あなたが黒ムツにトドメをさす勇者になるべきだニャ
勇気の無い私には到底出来きない事ですので
さぁ、さぁ!早く!削除依頼を!!! >>696
自爆したー!笑
貼付け師さん頼めるような立場じゃ無いですが、できれば対愛誤ウンバズとか注意喚起して頂けると助かります。
同志は注意。あくまでも愛誤対策です。 >>651
ファイルマネージャーを使って保存する方法がある >>696
これヤバいな
女さんのは拘束してるから大丈夫(?)だけど、これ、この後うんこが歩き回るってことだろ?
危険行為すぎる >>698
アイムソ〜リ〜😹
自分は直で対愛誤する時は一見したら相手に寄り添うようなムーブに走ったりするので
おや?と思った時はidで過去レス辿ってくれたら有り難いニャ
平時にはムツが見たらムツだと分かる言動を心掛けておりますので
またウンコ爆撃の巻き添えになったらすみません >>702
たしかに対愛誤なんて記載したらバレバレになってしまいますもんね。
idでも確認とれますし。
スイマセン、浅はかでした。
いつも掲載ありgatoうございます。 >>640
無駄に美脚やな
ちんちんはウヒョッてなってるのに
胸の辺りはムカムカして吐きそう
なにこの感覚新しい 離島の放置gatoが貴重な生態系に
影響を与えてしまっている…と
証拠付きで警鐘を鳴らしてくれてる研究者の先生に
ワケワカラン引用する愛誤
https://x.com/HiwakaKinder/status/1812501361491329077
生態系に入れてほしいって何だよww >>707
それ言ってるのめっちゃ歴史ある幼稚園の公式垢で草 >>707
やっぱトキソに脳がヤられると池沼化するんだ >>711
主語のデカさ故にちうごくに対するヘイト表明にもなってるのが芸術点高い
犬を貶めたら黒ムツに効くと思ってるどっかの愛誤に見せてやりたいニャ gatito3匹捕獲出来たんだけど、ミャーミャーうるせーしパーツクリーナー吹き掛けたら、アラ不思議!全然鳴かなくなりますた。と、言う夢を見た あぁ。
親子愛をズタズタに引き裂くか、
愛誤共のような平和ボケした関係性から
突如恐怖のどん底に叩き落としたい。
出来れば白かハチワレで。 スニーカーの紐結んで電線に引っ掛けるみたいに紐で繋いだ子gatoを引っ掛けて親gatoピョンピョンさせたい >>711
他のgato動画を見るに、奴らはgatitoを守る習性はもってないと思うんだけどどうだろう
gatitoが接待されてる横であくびしながら寝転がってる奴らだぞ
この動画のgatito云々の話はポエムではないかな? わしもそう思う。あれだけ執着するってことは、屋根の上にはgatitoなんかじゃなくてチュールでも置いてあるんだろ。 踏みつけ動画では親gatoが一応守ろうとしてたね
それでも結局ふみふみされて守れなかったが ウンバズってgatoがすごい〇ン〇する動画だと思ってたんだけど、gatoが〇ン〇される動画だったんだね >>722
これに合わせてgatoがリズミカルに轢かれまくるやつ好き >>723
元々は接待中のgato が💩を発射する動画からなんだけどね、ウンバス。
まさかヒトの脱💩が公開されるとは思わなんだw >>711
これ日本のテレビ局が「おもしろほのぼの映像」って流して軽く炎上したやつじゃん
そうやって買い手があるから中国が動画作るんだぜ
中国人だけの所為にするなよw 愛誤「こんなに必死に登ろうとしているんだから屋根の上に自分の子供が居るに決まってる😭」
すぐにそうやってgatoを美化(笑)させようとする
ぶっちゃけ本当にgatitoが屋根に居たのかは不明w gatoは思いのほかgatitoに興味ないからね
とられたgatitoは基本無視、食べられる状態になったらおやつとして取り返しに行くくらい 愛誤の美化はカルおじのハチワレの時もだったよな
ただのデブ猫を妊婦とか言ってくだらねえ動画まで作ってたし 屋根の上でgatito鳴いてる声とか聞こえないしほんまにいるんかなあ ガトはコガトのためにここまで必死になるのは考えられないから
チュールだろうね 生IPでアップロードとかSNSアカウント丸出しでやってたとか? 女は皆同じペディキュアして踏みつけ、
男は撮影係で分業してる
足フェチ向け動画なのかな
Gatoが💩した後他の女子は引いてるのに
デニムの子はスイッチ入っちゃって
撮影用じゃない、化粧してない素足でも踏み出すのワロタ >>723
ウンコバズーカの略でウンバズ
gatitoが踏まれて体内が圧縮されて不覚にもアナルからウンコがポーンと発射されると言う面白動画 >>732
あれは酷かったw
悲惨さを強調する為に平気で捏造するのが愛誤のやべー所 うPされてるの観させてもらっていると容量が少ないのに動画の時間は長くて画質も綺麗なのと、その逆みたいな動画あるけどいったい何が違うんですか???
誰か詳しい人いたら教えてください >>743
だから愛誤は糖質なんだって。妄想の世界で生きてる池沼なんだから。 gatoって何で手足撤去してもほとんど血も出ずケロッとしてるんでしょう?
他の生き物なら血の海&大絶叫モノだと思うんですが 猫は血の総量が少ないから人間みたいな派手な出血はしない
痛みに関してはケロッとはしてないと思うけどな、割と反応するし人間でも痛すぎたらリアクション取る余裕すらなくなるし ペンチでねじねじとかはめっちゃ痛そうにするけど取れたあとはケロッとしてる感じはする
雑技団gatoも腕取れた事自体ではそんな痛そうじゃなさそうだし 普通に最初はペットみたいに餌とか寝床与えて信頼してきた辺りで突然虐待したらどんな反応するんやろ ヒト基準だと少ない血液でもgato基準ではってのはあるかと思います
んで、鋭利な刃物で切ったら結構ぽたぽた垂れます
ねじねじした場合では、血液量血管もねじねじする関係で出口側狭くなるんじゃないかしら 猫ちゃんの尻尾が可愛くて大好きです。
体長のわりにすごく尻尾が長い猫ちゃんを見ると、どうも引っ張って逆さ吊りにしたくなっちゃうんですよねえ。
何か、しっぽを引っ張って持ち上げたりする動画ってあったら教えてほしいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています