✩g@to動画を楽しむスレ6✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>752
わかりみ
尻尾とか手首、足首パーツ
アクセにしたい >>755
嘘にマジレスもなんだがそりゃ指数関数やない 自分も不思議だった
子ガトは手足千切られた後
必死に逃げる感じもなく、
脱皮のも剥がされ途中は喚いてるけど、丸裸後は痛そうな素振りがないように見えるんだけど >>759
既出上げようかと思ったけどうんこ地雷ネタが面白かったので自粛してたw >>757
うっかりw
底が変数だから指数関数じゃなかったわ
お恥ずかしいね 野生の獣は重傷負ったり病気になったらじっとする習性が多くの動物にあるからじゃね 生意気で反抗的なデブ猫が人間に屈するのが見たいです >>764
水おじのブハァァッ……って水吐くシーンとか面白すぎるんだけど、
愛誤の人たちってアレを見ても笑わずに泣いたり怒ったりするんだろうか。
大事な感情が欠落してるというか、なんか人生楽しくなさそうだよな。 今気付いたんだけど、
接待の結果血まみれになることはあっても、
血を抜いて大量出血でミイラ化させて虹らせる動画って無いよね。
まあ、難易度高そうではあるが。 皆もっと可愛い子猫ちゃんの動画を見て癒やされるニャ
https://gofile.io/d/UuJe4Z 血抜くのはガッチガチに固定しないと暴れてすぐに針抜けるから難易度高そう
そもそも暴れるのは最初だけだろうし見てて盛り上がりどころも無さそうだな
血が抜けてってやべえって思考もないだろうし 猫ちゃんの本音
「熱湯を全身に浴びたいニャ〜 手足をもいでほしいニャ〜 もっと通電してほしいにニャ〜 生きたまま火あぶりにしてほしいニャ〜 水責めしてほしいニャ〜 内臓が飛び出るまで踏み潰してほしいニャ〜 コイコイダンスを人間の皆に見てほしいニャ〜」 斬首グロそうで見てなかったけど落とされた瞬間コイコイするのがおもろいにゃ デブ猫ダイエットはいつみても面白い不朽の名作
喜び方でこれ超える作品はそうそうない >>779
gatitoと違ってデブは体力あるしなかなか虹らないな ほんとうにすいません
どうしてもばんばん熱湯コンボと
最近上がってたニッパーで子gatoの
四肢もぎ取るやつダウンロードしたいんですが
再掲お願いできませんでしょうか 病気でもう余命も短い母を最後に笑わせてあげたいので私からもよろしくお願いします あと猫ステーキと猫ミキサーも
再掲お願いしたいです
最近gato動画観るのが
ストレス発散なんです >>779
これ飼い猫っぽいよな
全然威嚇しないし人間に媚びまくり やっぱり外飼いは危険がいっぱいですね!
大事なgatoちゃんが四肢を捩じ切られないようにちゃんとしたgatoちゃん飼いは屋内で飼いましょう! ラグドールとかブリティッシュショートヘアは雑種とは違うリアクションするよな 成gatoはタフで面白い、熱湯もデカい猫の方が長く楽しめていいなガキはすぐ虹るしコイコイも小さい >>779
めっちゃ最高!
ふてぶてしく憎たらしいこの顔と声の糞袋が
ボッコボコにされてるのたまらない
もっとデブ猫虹るの見たいにゃー 四肢切断ダルマgato
ムカつく媚鳴き
アオイ鳴き
レンチンgatoとか洗濯機gatoが好きだな >>775
斬首ありgatoございます。効率よくクズ猫どもを始末する支那人に感服しましたよ。 やっぱ愛誤さんとかに甘やかされて育ったおデブちゃんをじっくり時間かけて接待してあげるのが
GATOちゃんも大喜びだし見てる方も微笑ましいね >>775
gatito分身の術!
キレのあるターボコイコイで自分の頭を蹴り飛ばしてしまうアホなgatito カンフーのクソガキみたいなノリのいいのないかな
続編出さないかな?w >>undefined
理に適ってますよ。人間の生活習慣にはどうしても合いません。 唐揚げの冒頭の毛皮が取れて覗いた肉が案外美味そうに見えた 108 162 181 183 184 191 アウト 他スレ38もアウトだニャ〜😸
過去スレも探してみますニャ〜😻 猫ステーキと猫ミキサーニャ
見返したくなるような動画は保存しておくことをお勧めするニャ
https://gofile.io/d/XLvXoN 打猫系は好きだけど切断、ミキサー、皮剥ぎ系はちょっとな…
Xの中国猫のSOS界隈がモザなしでそこらへん載っけてるのは布教のつもりなのか >>809
おお!ありgatoございます!
超嬉しいです!
別室で子gatoいたぶるのと
ばんばんお湯コンボ何作品かありまたよね? 過去スレ4の449 902 アウト
黒ムツさん…可哀想だニャ〜😿 >>812
ありgatoございますにゃ!しっかりと保存したですにゃ! ミキサー意外と我慢強いんだね
簡単には虹らないんだね
GATOはやっぱり爪と歯が凶器になるから
手足や歯に接待するのがなんか見ててほっこりかな もっと色々探してくるニャ〜😼
アウトなレスは全部通報だニャ〜😻 >>823
ほんとそう!
全て黒ムツ軍団で特別接待したい! 日本人の上げてる猫串焼きと猫唐揚げは料理人なのか知らないけど見た目は良いけど
凄い不味いらしい
串焼は銀杏とか挟んでて凝ってて美味そうに見えるんだが
普通に鶏肉で作ったのが食いたいと思った >>819
他の接待方法でも下半身の耐久力はピカイチ
出産ヘルパーとか普通に内臓ぐっちゃぐちゃに探ってても虹らなかった >>826
猫って筋肉も脂肪も少ないからただの獣臭い肉の塊ってのがエアプなりの予想 まじでよくわからないのは人間が拷問されたりはゴア動画ってことでOKなのに
動物はタブーという風潮 >>829
猫だけ愛誤、クジラだけ愛誤、イルカだけ愛誤ってやつらの仕業なんだ たくさん通報してきたニャ〜😼
黒ムツが猫みたいに怯えてて可愛いニャ〜😻 >>820
画像の文章だけでもアウトだと思うニャ
>>822
猫の為にがんばるニャ〜😼
>>830
このスレは犬だけ愛誤が多いニャ😾 猫ちゃんが枝切りバサミで四肢切断される動画探してるんですが持っていませんか? カルおじ先生本当にお世話になりました。ありがとうございました。
私もあなたの数多くの作品のひとつです。
合掌。
令和6年7月16日
バーナーgato >>813
メリーゴーランドみたいで楽しいニャ🌈🌉🐱🔨💨🙋
虹る前の幸せのヒトトキ位楽しませろニャ〜🌈🐱
現世で徳を積まないと極楽浄土へ虹れないニャ〜🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱 洗濯機gatoもなかなか面白みがあって良い。
アトラクション楽しいニャ〜😺♪ >>837
見つかる訳ねえじゃんw
クソgatoがよお >>841 室内プールやアトラクションとても楽しそうですね♪
素敵な動画をありgatoございます! カルおじ先生本当にお世話になりました。ありがとうございました。
私もあなたの数多くの作品のひとつです。
合掌。
令和6年7月16日
ハチワレ🌈 カルおじって麦わら帽子被ってたってだけでカルおじとか言われるようになったのか? 発達障害の親がgato餌付けしまくって大繁殖して地獄
やめろと言っても聞かないし何とかなんねーのこいつら
やっぱ餌付けするようなやつって何かしらの障害持ってるのな カール全盛期の頃は、アノンだったけど、今はgofileが主流なのね。軽くてダウンロードも出来て快適ニャ〜🌈🐱 >>849
その餌にアレンジを加えてあげれば?
ガトちゃん、泡吹いて虹の橋を渡っちゃうくらい喜んでくれると思うから。 埠頭定食だろう?流石に捕まりたくないからやらないけどさ行政に通報しても動かねーしつれーわ
マジで餌付けする奴のせいで煩いし臭いし最悪 >>852
ネズミ駆除目的の埠頭駅定食なら捕まる要素がないけどね
真の動物愛護者による大田区の数十匹駆除も物理的にシメた容疑のみ。慈悲の心が大きすぎた
あと「gatoにエサやるな」看板が出てる自称:地域猫活動ごっこの所では
行方不明(笑)になろうと定食の誤食による不慮の事故だろうと騒ぎにもならない 定食ってバレるものなのかなー
今の時代警察もあなどれないからな タイーホ怖いチキンな俺はgatoスレに上がってる動画で満足してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています