✩g@to動画を楽しむスレ6✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>775
斬首ありgatoございます。効率よくクズ猫どもを始末する支那人に感服しましたよ。 やっぱ愛誤さんとかに甘やかされて育ったおデブちゃんをじっくり時間かけて接待してあげるのが
GATOちゃんも大喜びだし見てる方も微笑ましいね >>775
gatito分身の術!
キレのあるターボコイコイで自分の頭を蹴り飛ばしてしまうアホなgatito カンフーのクソガキみたいなノリのいいのないかな
続編出さないかな?w >>undefined
理に適ってますよ。人間の生活習慣にはどうしても合いません。 唐揚げの冒頭の毛皮が取れて覗いた肉が案外美味そうに見えた 108 162 181 183 184 191 アウト 他スレ38もアウトだニャ〜😸
過去スレも探してみますニャ〜😻 猫ステーキと猫ミキサーニャ
見返したくなるような動画は保存しておくことをお勧めするニャ
https://gofile.io/d/XLvXoN 打猫系は好きだけど切断、ミキサー、皮剥ぎ系はちょっとな…
Xの中国猫のSOS界隈がモザなしでそこらへん載っけてるのは布教のつもりなのか >>809
おお!ありgatoございます!
超嬉しいです!
別室で子gatoいたぶるのと
ばんばんお湯コンボ何作品かありまたよね? 過去スレ4の449 902 アウト
黒ムツさん…可哀想だニャ〜😿 >>812
ありgatoございますにゃ!しっかりと保存したですにゃ! ミキサー意外と我慢強いんだね
簡単には虹らないんだね
GATOはやっぱり爪と歯が凶器になるから
手足や歯に接待するのがなんか見ててほっこりかな もっと色々探してくるニャ〜😼
アウトなレスは全部通報だニャ〜😻 >>823
ほんとそう!
全て黒ムツ軍団で特別接待したい! 日本人の上げてる猫串焼きと猫唐揚げは料理人なのか知らないけど見た目は良いけど
凄い不味いらしい
串焼は銀杏とか挟んでて凝ってて美味そうに見えるんだが
普通に鶏肉で作ったのが食いたいと思った >>819
他の接待方法でも下半身の耐久力はピカイチ
出産ヘルパーとか普通に内臓ぐっちゃぐちゃに探ってても虹らなかった >>826
猫って筋肉も脂肪も少ないからただの獣臭い肉の塊ってのがエアプなりの予想 まじでよくわからないのは人間が拷問されたりはゴア動画ってことでOKなのに
動物はタブーという風潮 >>829
猫だけ愛誤、クジラだけ愛誤、イルカだけ愛誤ってやつらの仕業なんだ たくさん通報してきたニャ〜😼
黒ムツが猫みたいに怯えてて可愛いニャ〜😻 >>820
画像の文章だけでもアウトだと思うニャ
>>822
猫の為にがんばるニャ〜😼
>>830
このスレは犬だけ愛誤が多いニャ😾 猫ちゃんが枝切りバサミで四肢切断される動画探してるんですが持っていませんか? カルおじ先生本当にお世話になりました。ありがとうございました。
私もあなたの数多くの作品のひとつです。
合掌。
令和6年7月16日
バーナーgato >>813
メリーゴーランドみたいで楽しいニャ🌈🌉🐱🔨💨🙋
虹る前の幸せのヒトトキ位楽しませろニャ〜🌈🐱
現世で徳を積まないと極楽浄土へ虹れないニャ〜🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱🌈🐱 洗濯機gatoもなかなか面白みがあって良い。
アトラクション楽しいニャ〜😺♪ >>837
見つかる訳ねえじゃんw
クソgatoがよお >>841 室内プールやアトラクションとても楽しそうですね♪
素敵な動画をありgatoございます! カルおじ先生本当にお世話になりました。ありがとうございました。
私もあなたの数多くの作品のひとつです。
合掌。
令和6年7月16日
ハチワレ🌈 カルおじって麦わら帽子被ってたってだけでカルおじとか言われるようになったのか? 発達障害の親がgato餌付けしまくって大繁殖して地獄
やめろと言っても聞かないし何とかなんねーのこいつら
やっぱ餌付けするようなやつって何かしらの障害持ってるのな カール全盛期の頃は、アノンだったけど、今はgofileが主流なのね。軽くてダウンロードも出来て快適ニャ〜🌈🐱 >>849
その餌にアレンジを加えてあげれば?
ガトちゃん、泡吹いて虹の橋を渡っちゃうくらい喜んでくれると思うから。 埠頭定食だろう?流石に捕まりたくないからやらないけどさ行政に通報しても動かねーしつれーわ
マジで餌付けする奴のせいで煩いし臭いし最悪 >>852
ネズミ駆除目的の埠頭駅定食なら捕まる要素がないけどね
真の動物愛護者による大田区の数十匹駆除も物理的にシメた容疑のみ。慈悲の心が大きすぎた
あと「gatoにエサやるな」看板が出てる自称:地域猫活動ごっこの所では
行方不明(笑)になろうと定食の誤食による不慮の事故だろうと騒ぎにもならない 定食ってバレるものなのかなー
今の時代警察もあなどれないからな タイーホ怖いチキンな俺はgatoスレに上がってる動画で満足してる ニコニコに上がってたMADで顔芸gatoが燃焼系アミノ式CMに出て来るやつ誰か保存してないかな?
あちこち探してみたけどもう残ってないんだよねぇ >>852
箱ってドボンが昔の駆除スレのスタンダードだったよ
定食系は事件化しやすいので家の周りではオススメ出来ない 大黒埠頭の猫100匹が不審死してもニュースにならなかったけどね >>854
あのな?過失犯と故意犯って考え方があるんだ。ランネーチャンを公園にうっかり忘れて置きっぱにしちゃって、それをバカな卑しいgatoが勝手に飲み干して虹ろううが、こっちは知ったこっちゃねーわな?
そう言う事だ。構成要件とか少しは学べ。な? 多頭飼育崩壊はとりもなおさず虐待なので、まずは自宅に迷い込んできた子からでも保護するとよいかと 再掲動画ばかりでストレスが溜まってて可哀想な黒ムツちゃん😿 猫島で30匹程黒ムツが蹴り落として海にgatoがプカプカ浮いていてるのを愛誤が見つけて不審な視線を送って来ようとも防カメも無いから証拠が無い。勝手にgatoが発作起こして飛び込んだのかも知れん。まぁ何聞かれようとも供述する必要は無いんだわ。黙秘一択。 XebHhmrA
↑
粗チンひまわり9は此れも通報しろよ(大爆笑
https://gofile.io/d/CW6vdh まあ埠頭駅定食の事故死なら愛誤が逆ギレするかしないかってだけ
言っても無駄な「迷惑だエサやるなボケ」状態でやってたら
ネコ愛誤も後ろめたいのか騒がない事が大半だしメディアも取り上げない。自業自得も良い所だしな
合法のネズミ駆除なんて何処でもやってる事。無責任の野放しネコがどうなろうと知らね >>863 なにそれ面白そう
gatoサッカーやってみたい >>873
チー9gatoが大好きそうなプレイで癒されますニャ~♪
チー9は行き遅れの愛誤BBAにでも頼み込んでやってもらえよw
「お願いしますッチギュ!!卒童したいっチギュ!!」 デブ猫ダイエットはいつみても面白い不朽の名作
喜び方でこれ超える作品はそうそうない >>844
もう消えてる?せっかく貼ってくれたのに申し訳ない >>874
巣に帰れ
>>555
>>873
これウンコgatitoだよ
ここの住民まで騙してどうすんねん >>867
ありがとう!
でも探してたやつと違った >>877
帰りまちぇ〜〜〜〜んwwwバーカ💩💩💩💩💩
ウンコ踏まされてイライラで草ァ゙! ちゃんとスレの流れ見てるなら騙されるのは愛誤ぐらいってわかるんだよなぁ ウンコgatitoのほうは初めて見たからクソわろた 誰にでも優しい女を俺の女扱いってようあるよね、だから八方美人や優しい女が少なくなってんだよな、いい迷惑だよ 飴を渡せば俺の女に出来ると思ってたクルックスくん
肩書きをチラつかせれば俺の女に出来ると思ってたチーくん
何か一つ因果が違えばチーくんも引き金を抜く側だったかもしれませんね
天国のシンゾーは彼を見て何を思うだろうか…
なんて話は置いといて、皮剥ぎ接待を逆再生して遊んでたら愛誤動画チックになって笑った
どの動物病院も匙を投げたガトちゃんを、ヤブの獣医が実は凄腕で、皮膚再生手術を施す動画
みたいなストーリー添えて、グロいシーンは暈したりカットすればTiktokの検閲くらいはすり抜けそう
接待の逆再生ってマジで上手く編集すればフェイク動画作れるんじゃね…?って空想が膨らんだ
あくまで空想ですよ、私は実際にはやりませんけどね >>555の内容、図星すぎて悔しくて夜も眠れねー
許せにゃーよ 反抗的なデブgato接待して虹らせたい
そんなカフェどっかないかな? NGワードを 1707923870 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 反論しようのないクリティカルヒットだから見られたくないよね〜 >>893
布団叩きで腹パンとかしたらスカッとしそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています