✩g@to動画を楽しむスレ7✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
「人糞ものだけはやめろ」
やっぱりウンバズが効いてるのねー!
ここはgatoがひどい目にあう動画を楽しむところ。
人糞でgatoがひどい目にあってるのでスレの内容にそってるよ。
貼付師さん、効果絶大っぽいね。
ありgato! スクリプトがちょっとウザかっただけでチギュ太郎本体は平均より二回り下くらいの知性しか持たない凡人だ
スクリプトを使えなくなったらもう何も出来ずなぶられるしかないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ 画質が悪いのは大元の仕様だからそこに文句つけるのはお門違い あれ、もしかして日本語グループ消えた?
あのまったり進行好きだったんだけど。。うーむ残念 ガティートより成りgatoを接待する動画の方が拙者は好き。w 動画見てるとデブは手足ひねるのも大変そうだね
専用の接待道具とか開発したら需要ありそう
まあ檻と結束バンドとペンチとかカッター、ノコギリで大体の事は出来るんだろうけど あれ?むめひって猫を絞めるときに生きたまま熱糖かけたりバーナーで炙ったりしたっけ?😅やっぱ頭悪い奴は何を語らせても何かヌケてんだよな😂
>>153
そんな奴の悪口で1スレ完走させましたね😅普通の人にはできません😂 >>160
左様
チギュ太郎は1スレ分も馬鹿にされるようなことを延々と続けてるんだから相当なド低脳なのだ
フォロバ求めて、できないのだ〜ごめんねされても仕方ないのだ >>160
不起訴で結論出てるって話なのに何言ってんの?
やっぱりバカじゃん、お前がウンコ踏んで巣に帰れ〜〜ギャハハ!💩💩💩💩 >>147
胸糞わりぃ
この糞gato保護とか言って
自分に酔ってるだけだろ
まじで〆たい
これほんとよ 現在は改名してるだとか何とか、今だに愛誤に監視されあること無い事晒されてるカルおじの方が
愛誤という馴れ合い集団によるネットいじめの被害者なのではないでしょうか
フォロバお願いします ネットの玩具としてもちーぎゅはチンフェの下位互換みてえなもんで知名度すら微妙なのに一端の人物を気取ってるのがおもしろい
できないのだ〜の人も「え、誰こいつ、キモっ、恐っ」って反応してるし >>158
自分はgatitoが大好きですニャ
好みは人それぞれ、いろんな人が楽しめるのがgato動画の醍醐味ですニャ キッショい粗チンのロリコンおじちゃん
例のツイッターのリプライ
あの後友達にキモい奴に絡まれた〜って晒されたんだろーな
いやキッショ!お前が巣に帰れ〜、バーカ、ギャハハ🤣🤣🤣🤣 GATOを唐揚げにしても串焼きにしても
逮捕されても不起訴なのか
逮捕も納得いかないけど チギュチギュうるさいのも荒らしって言ってくれる人すら居なくなったのホンマ草
まあ穏健な人にまでこんな返ししたらそうなるよ↓
369:名無しさん@ピンキー 2024/07/07(日) 00:51:26.10 ID:ZDPD9hyQ
先輩、チーチー連呼が鬱陶しいのは分かりますけど、全レスして煽る方も相当きてると思いますよ
前スレでした自分のレス貼ってテンプレに入れろとか痛いにも程があるし、40過ぎてその言動は幼稚すぎませんかね
378:名無しさん@ピンキー 2024/07/07(日) 01:13:02.46 ID:9HMIAoKz
>>369
巣に帰れ
>>70
スレチのチー9にいつまでも脳を支配されて、>>357みたいに突飛な釣りを無視して、こっちだけ幼稚とか言い出すお前は自作自演だろ?
382:名無しさん@ピンキー 2024/07/07(日) 01:55:15.42 ID:J1m8yXbX
>>378
あんたもいちいち反応すんな
見てて鬱陶しいわ
変なのはほっときゃいいんだよ
388:名無しさん@ピンキー 2024/07/07(日) 02:51:24.08 ID:f2FUaQBA
>>382
>>378を読んだすぐ後にそれを言うのか?
お前も自演だろ
鬱陶しかったらチー9をNGにして連鎖もNGにすりゃ俺の書き込み含めて全部消える
それやらずに文句言ってるお前はチー9連呼の自演だ >>173
ヤバすぎて草
これ、読めば読むほど頭痛くなるなぁ、テンプレ入りっすね だからむめひとg@to動画になんの関係があるのかって言ってんのが伝わらない😅
IQが30違うと会話が成り立たないと言うが相当スコア低いんだろうな
反論どころか子供みたいに茶化すしかできないもんな😂 あのさあ
全員隔離スレでやってくれないんすかね?
お前らのやってることは野良ガトが人の庭で勝手に喧嘩してんのと同じだよ 動画スレなのにチー9連呼してる奴とか自分の気に入らないレスはチー9認定する糖質じみたガイジはスレチだしうぜえけど、わざわざそれに全レスする方も同類
最初は巣に帰れガイジに若干同情してたけどID変えるからNG入れても湧いてくるし余計迷惑なんだよな
チー9や愛誤もろとも黙ってNG入れりゃいいのにいちいち反応するなよ
いい加減gatoの話しようよ gatoにトイレ判定されたら駆除するまで居着くのと一緒。
チー9や愛誤とそれらに構う人を駆除しない限り続くので厭ならNGすべき。 >>177
よく見てくれよ
俺はチー9連呼厨に全レスはしてないぞ😤これでも控えてるんだ😅
それに俺が放っておいても同じだからね、チー9連呼厨は
なんせチー9の悪口だけで凄い勢いで1スレ完走させるんだから🤭🤭🤭🤭 前は隔離スレでチー9のことやって欲しいと思ってこともあったが
別にそれで動画が手に入らなくなったりしないし、チーさん馬鹿にされてるの楽しいし別にいいかな(笑) すいません
ばんばんお湯コンボgatoちゃん
再掲お願いします ヒールにガン掘りされるgatoちゃんマジで苦しそうで可愛い 過去スレや中国語で調べた結果
heyjude43の動画で5chに出回ってるの15/80くらいだね
https://i.imgur.com/hu4JnKD.gif スタンガンやらお湯飽きてきたな
シンプルに殴る蹴るとかで虹らせるのが見てみたい >>188
マジかー、俺は彼のファンなんだよ
全部持ってる人いるのかな? 新作見逃した〜
>>76の再掲、どなたかお願いします! 接待中は檻の中に入れるよりある程度自由に動けるようにした方が見栄えいいな
ダンベルに結び付けるのはいいアイデアだわ >>31 見てぇ
いっぬもデブgatoをくわえたまま∞描くの大変そう >>191
早速リクエストにお応えいただき、ありgatoございます!
次からは見逃さないように気を付けます >>188
あの短編映画ぐらいの長さの作品を80本も遺してるのか
そりゃ伝説と呼ばれてるわけだ >>195
先月くらいYouTubeにあったよ
合法gato
首筋に噛み付いて逃がさまいとし続けるやつ >>187
ばばんばばんばんばん♪
いい湯だニャ〜😺🌈 >>188
80もあるのか
せいぜい5個くらいしか持ってないです
持ってる人は上げてほしいな >>194
OPやEDを付けると、それで接待の残虐度が上がるわけじゃないんだけど、
愛誤を効果的におちょくれるから面白いよね。 中華ニキが使ってる、赤青白のビニールシートが欲しくなってきた。
アマゾンで売ってるかな。 >>157
こないだUPされてた「おいかけっこで遊んでもらうgato 前日譚」ていうので滅茶ケツから汁出てましたよ
部屋の角で踏みつけられてスタンガン当てられて汁出しまくってた
自分はそれで初めてピンチ汁を見れました >>206 自分もピンチ汁気になってたから情報ありgatoございます!! >>145
それでも日本人名乗る意味無いだろ
頭gatitoやんけ >>194 すげえ!ペットボトルの中にどうやって入れたんだろ!?
入れるところから見たい 頭Gatoとか頭Gatitoより頭F9とか頭チー9とかの方がいいと思います https://x.com/hpWg51yNWg54108/status/1799878353941614867
愛誤さん、たまに僕の知らない動画を挙げてくるのは何なのニャ?
もしかして自分たちだけでこっそり楽しんでますニャ?
ズルいニャ! >>209
ペットボトルシリーズは、底を切り取ってから突っ込んでまたテープか何かで留めてある感じですよ >>212
階段で磔 又は Xはネコちゃん
だね。 短い動画なんですけど、族車の音まね3って目茶苦茶見るだけでストレス発散になって有り難いです
「もうやめてニャ…」って媚び鳴きしてるのに
出来ないのだあ〜ごめんねと言わんばかりに
無慈悲にバチバチギュッと押し付けられてるのがたまらない、おまけに汚い声で喘ぐし
もっとあぁ言う動画ナインですかねぇ、本当に好きです GATOカフェ作って欲しい
入場料2000円とか3000円で
基本料金でGATO1匹に何やってもOKで
追加1匹1000円とかで
プレミアムデブ猫2万円〜とかそんな感じで
保健所とか害虫駆除業者から殺処分決定したの格安で仕入れるみたいな仕組み
日本じゃ無理でもあの国なら可能だろ
チンピンの肖像画とか支持中共とか張り紙してそうだけど >>187
うおおおおおお!
これが見たかったのです!
この、ばんばんシリーズ鑑賞しながら
食べるご飯がすごくおいしいんです
ほんとうにありgatoです >>220
文字通りウンコにたかるハエやな💩
そういやエメラルダス、フローズンで懲りたのか大人しくなってて草
フローズン。クソ野郎。 めっちゃ笑ったのにあのポスト消しちゃったのよね
せっかくの持ちネタ捨てるとか芸人根性ねえなあ せっかくの新作なのに不作だな
面白いのが一つもなかった うーん、どんなのを好むのかなー?
やっぱりウ〇コ物? 火とか熱球とか焼き鏝とか現場は匂いが壮絶そう
中華ニキいつもご苦労様です >>226
多分、ニャンズショータイム
原題はわからない。
あとリネームの可能性もあり。 >>181
valueのある動画、ありgatoニャ〜 >>217
大真面目に盛り上がりますよ。害獣を駆除できて一席二鳥。 中華はすぐクラッシュするから国産gato動画のような陰湿さが恋しくなる パンパンお湯コンボみたいにある程度逃げ回れる環境での可愛がりの方が動的で面白いんだがな
最近の中華は緊縛ばかりなのがいまいち 彼らはどうしてもっと画角にこだわらないんだろ…
演出は最高なのにカメラワークが…
素材がもったいない 汚げんたみたいに愛誤界隈には婆臭い名前付けて弔わなきゃならないルールでもあるんですかね…?
そんなことしてる暇あったら野良猫引き取って室内飼いしろよw
あとシンプルに皮剥ぎ好きだから中華ニキはどんどんみーこしてどうぞ >>240
勝手に増幅する妄想怖い
せめて中華っぽい名前にしろw 「皮剥ぎする=みーこする」は草すぎる。
おい愛誤、お前らが新たな用語を生み出したぞ。お前らの責任だそ。
じゃあ💩gatitoにもステキな名前付けて葬式したれよ! ダイジェストが作られたり、ヤバイとこをキラキラで隠そうと頑張った面白画像があったり、みーこは愛誤さんに愛される大人気gatoですニャ〜
ネットの玩具かな?
https://i.imgur.com/fDaXgjI.jpeg
https://i.imgur.com/osPIbMT.jpeg >>240
さすがにここまでいくとひくな
でもこれやるんなら他の中華gatoはもちろん、そこらで大量にロードキルされたり餓死凍死してる野良gatoも平等に弔ってやってほしいな >>246
あいつはうんこ以外に名前をつけようがないw ぶっちゃけ、これだけgato動画が氾濫してる現状だと、妙な自己顕示欲を出さない限り愛猫社区に国産動画か混じっててもわかんないよな いくらウンコgatitoの動画がお涙頂戴ストーリーを作りにくい、政治利用しにくい内容だったとしても供養はちゃんとしてあげなきゃ
愛誤さん達さ、命は平等なんでしょ?文字通り臭いものにフタは駄目だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています