✩g@to動画を楽しむスレ7✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
動画で観測できたやり方は
@窒息するほど首根っこガッシリ
Aペンチで固定
B瓶入りで固定 何度も何度も同じ動画貼りやがってよ
自閉症かよ
なんgの方が珍しい動画貼られてるわ デブgatoちゃん見てると今までどれだけ甘やかされて育って来たんだとか考えると
接待も手を緩めることなく厳しくなる感じかな? ID:/SalR8+/
今
日
の
チ
ギ
ュ
太
郎
ウ
ン
コ
マ
ン 中国ニキのGATO調達って意外とあれなのかな
動画に段ボールがやたらと出てくる気がする
日本でも昭和のころはよく見た気がする
∧ ∧
_ (゚ー゚*)
/ /| ̄∪∪ ̄|\
 ̄|_|____| ̄ なんGのログ見てきたけど確かにここで見たことないやつもあるな
このスレの人かと思ってたけどただここの動画転載してたわけじゃないんだな >>371
自閉症は良くないよ、自閉症の人に謝ってください
本家ホットラインセンターの時の二の舞になりますよ >>371
>何度も何度も同じ動画貼りやがってよ
>自閉症かよ
動画を片っ端から削除していく愛誤はさらにその上の自閉症って事か。
>なんgの方が珍しい動画貼られてるわ
ではそっちに居ついて、ここに来なければ良い。
win-winという事で。
雲孤九斎の臭いがする・・・
身衣子されちゃうよ。 >>379
いえいえ、こちらこそカッとなりすぎてしまいました!
しかし、何も無い所から突然自閉症という表現を持ち出した>>371氏からはレスポンスが何もありませんね
以前から、何かにつけて障害者だの、病院に行けだの罵倒してくる人物が苦手板には1人だけ居るんですよ
こちらの方とは別人かもしれませんが、>>371氏に関しては同idにて謝罪がない限り私は絶対に許しません
あっ、でもガトちゃんは別ですよ、ガトちゃんに対してはあらゆる罵詈雑言も神様は赦してくださる事でしょう >>380
本当に困っている方を考慮せず配慮に欠けた表現をしたら愛誤・雲孤九斎と同じになってしまいます。
勉強になりました。
「gatoを一疋殺せば七堂伽藍を建立したるより功徳あり」
精進のためgato動画で徳を積んでいきます。 ここで見逃したものを見たことないって思ってるだけでしょ >>383
普通に愛誤の煽り動画。
>>385
熱もが良いね。柄は違うけど383が接待受けてるみたい。
>>320も含め徳が積めそう。 >>353
面倒くさいからやらないだけ
少なくともコテ名乗って定期的に何本かまとめてアップはやらない
既出だと再掲とかリネームとか文句言われるしな
虹猫がどの動画になんていう名前をつけてアップしたかなんて全部把握してないのよ、別にこのスレだけから入手してるわけじゃないし
既出かどうかすぐに判別できる人たちは自分では絶対にアップしないんだよ、なんでだろうね? そもそも見たことあるかないかなんて人によって違うんだから既出うんたらは無視していいでしょ
特定の人間を接待してるわけじゃねえんだ それ以前に既出云々言ってるのは>383とかの愛誤のやつだから
視界に入れる必要ない >>383 きっとこの中に凍らない液が入ってるんだよ😊 妊婦ジジイも既出ばっかりって煽ってたし
全部の動画把握してるってもう黒ムツだろあいつ >>319
https://gofile.io/d/Qr2Dhm
猫のお風呂タイム「ネネ子」の場合.mp4の13:40〜頃
ちなみに本動画はなぜかまだ消されずつべに残ってる 何度も同じ動画が貼られてるって常に板監視してないと分からないよね
無職なのかな? heyjudeの動画あるんだけど、途中で止まるんだよね
修復方法あるかしら? F9さん、自閉症発言についての謝罪はまだですか?
>>371のID、もしかして変えちゃったんですか?
本来謝らなくて良かった黒ムツさんが謝罪しておられました
自分が誰よりも差別主義者で何が馴れ合いによるネットいじめの撲滅だよ
F9さん、自閉症発言についての謝罪はまだですか? ここの住人には猫オーナーも一定数いるのわかってるのに、飼い猫動画貼って何らかのダメージ与えられるとでも思ってるんだろうか? 普通の猫動画も別に嫌いじゃない
それはそれで可愛い
ただ、スレ違いなんだよな >>406
謝らなくて良かったというか…アホなだけでは? 猫愛誤さんにはちゃんと人間と結婚して、養子でも良いから子供を育て、一緒に成長して一人前の人間になって欲しい。
いい大人なのに、いつまでも子供みたいに「猫ちゃん猫ちゃん」と気持ち悪い甘え声で猫に構い続けるような人間でいてほしくないんだ。
まずは猫を卒業して、自分を見つめ直して欲しい。だから一緒に頑張ろう!猫愛誤さん! 743 名無しさん@ピンキー 2024/06/27(木) 05:50:04.14 ID:JXNBAhsx
チー9くんカルトの魔除けみたいに「黒ムツは幸せな猫と犬の虐待を見たら発狂するはず!くらえくらえ効いてるはずチギュウウウ!!!(泣)」
ってやってるのホント笑えるわ。
258 名無しさん@ピンキー 2024/02/14(水) 12:30:42.60 ID:fckPqxdf
チー9はアンチと戦ってるんじゃなくて、
チー9の「頭の中で想像してる『弱いアンチ』」と戦ってるんだよ。
「荒らせばあわてふためくはずチギュ!」
「なりすましすれば簡単に操れるはずチギュ!」
「IPとか弁護士とか突きつければションベン漏らして退散するに違いないチギュ!」
みたいな。
現実はどれも効いてないくせに「効いてるチギュ!!アンチは強がってるだけに違いないチギュゥゥゥ!!!」って妄想であることを認めたくないから発狂する。 >>380
(なんでこの人が謝ってるんだろ、おもろ🤭) ウチの近所の餌やり婆は同居してる家族に「あーあ野良猫居付いちゃったよ……まあいいか……はあ……」みたいな哀れな目で見られてたな
玄関前に餌皿置くだけのウンコは責任取らないスタイル
ガリガリボサボサ目ヤニだらけの白gatoがマジで汚かった
今は皿もgatoもいないので婆もgatoもくたばったと予想 >>410
アホはF9さんただ一人じゃないですか? 「後輩のやらかしのケツを拭くために先輩が謝る」って光景見たことない?
引きこもりだからわかんないか! >>383とか>>405とかダメージになると思って貼ってるのかな
これはこれで好きだからホモ動画貼られた方がまだダメージあるぞ いえいえ、こちらこそカッとなりすぎてしまいました!(ドン引き 私は単純にスカトロAVとかが苦手ですね
gatitoがやられてるやつは笑えるのですが F9さん、親御さんが亡くなられたら
ちゃんと喪主を務めて葬式をしてあげてくださいね
もちろんお通夜も、ですよ
親御さんとゆかりのある人が沢山弔問に来られて辛いかもしれませんが
あなたにも親が居ます、あなたが生まれた日はきっと嬉しかったことでしょう
親御さんは一番の心配事を残したままで、死んでも死にきれない事と思います
親の死に目は、生んでくれた事に対する最後の恩返しのチャンスです
F9さん、あなたはずっと独りで生きてきたわけではないのですよ >>380
必死にフォローしてて偉い
でも当人はすぐ変なこと言ってて効果なし >>417
うんこGatitoでダメージ食らっちゃうF9がホモ動画は無理でしょw
荒らし目的で動画張るにしても自分がダメージ受けないものじゃないと動画貼れないんで、結局こちらはノーダメージw >>417
いくらホモ動画が好きだからって煽るふりしてホモ動画を呼び込むのやめろw F9はウンコ画像荒らしもホモ画像荒らしもグロ画像荒らしもしたことあるぞ(原住民に効いてたとは言ってない) わあ〜!直々にidを晒していただけて光栄です☺
できれば今後の参考のために
具体的にどれがムカついたかを教えて頂けると有り難いのですが✨ >>427
ここでF9連呼してる奴の頭の悪さをみてるとその荒らしもなんの根拠も無くF9のせいにしてそう
他聞当たってる😂 >>428
言われてみれば最近よく見たカラーリングで爆笑した
これ最早わかってて貼ったのかな? >>435
余計なこと気にせずに>>58をお読み☺
人として真っ当な人生が始まるよ☺ >>405
可愛いねw
FFのアンデッドとかじゃあるまいし
こんなん見て
グギギ悔しい><;
みたいにダメージ受けるヤツはおらんよ >>380
貴方に言ってないですよって言うべきだったのでは 負けて悔しい時は「俺はF9じゃないんだけどなぁ……プッ……プププ……」(顔面ビキビキ)って申告すれば脳内では勝てるから気楽でいいね F9くん社会人経験ないの?
いや街とかをあるいたりバス乗ったり電車乗ったりとかしたことないの?
言うでしょ「すみません」とか「ああごめんなさい?」とか ちょっと待ってマットが不穏って何の話よと思ったら流石に草
https://imgur.com/a/c8ABDFE >>405
普通にカワイイくてオモシロくて癒しだ
加えてベッドがアレなんて・・・
深すぎる これまたロードがダークしてるカラーリングですね
奇妙な一致だなぁ… >>401
続き!ありgatoございます!
芸術だ…
カルおじもバーナーの前にアルコールスプレーかけてたらもっと良かった気がする >>441
ふぇんちゅいしゃ♪ だいりゃんふぅあ♪ ちゃくじゃんふぅあ♪ >>446
これからは癒やし動画も貼るべきだと思う
好きな人も多いみたいだし >>450
演奏動画もあるんか〜い
あの曲
星●源のラジオにリクエストしたら普通に気に入って流してくれそう >>454
確かいつもの動画で流れてるのはDJ版ってやつで他にも色々バリエーションがあるんじゃなかったですかね >>455
はえ〜、情報ありgato御座います!
サブスクにあるのかは未知数ですが、ちょっとガチめにハマったので聴き漁ってみようと思います >>457
僕も動画でハマってよく聴いてますわ
ランニングのとき流したり口ずさんだりするとgatoちゃんの姿がときおり頭に浮かんで吹き出してしまうのが玉に瑕ですねぇ また短小包茎ひまわり9が湧いてんのか、
ほらロリコン粗チン野郎餌だぞ(笑
https://gofile.io/d/wobuey >>456
昼休みだから言うけど…
っている?w
毎日休日のチー9君が労働者を装うために言った言葉では?w 今日はIDころころで忙しいからグロサイトから持ってきた犬動画貼れないね🤭 その犬動画もソルカブから持ってきた誰でもいつでも見れるような物だからつまらんのよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています