✩g@to動画を楽しむスレ7✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
(なんでこの人が謝ってるんだろ、おもろ🤭) ウチの近所の餌やり婆は同居してる家族に「あーあ野良猫居付いちゃったよ……まあいいか……はあ……」みたいな哀れな目で見られてたな
玄関前に餌皿置くだけのウンコは責任取らないスタイル
ガリガリボサボサ目ヤニだらけの白gatoがマジで汚かった
今は皿もgatoもいないので婆もgatoもくたばったと予想 >>410
アホはF9さんただ一人じゃないですか? 「後輩のやらかしのケツを拭くために先輩が謝る」って光景見たことない?
引きこもりだからわかんないか! >>383とか>>405とかダメージになると思って貼ってるのかな
これはこれで好きだからホモ動画貼られた方がまだダメージあるぞ いえいえ、こちらこそカッとなりすぎてしまいました!(ドン引き 私は単純にスカトロAVとかが苦手ですね
gatitoがやられてるやつは笑えるのですが F9さん、親御さんが亡くなられたら
ちゃんと喪主を務めて葬式をしてあげてくださいね
もちろんお通夜も、ですよ
親御さんとゆかりのある人が沢山弔問に来られて辛いかもしれませんが
あなたにも親が居ます、あなたが生まれた日はきっと嬉しかったことでしょう
親御さんは一番の心配事を残したままで、死んでも死にきれない事と思います
親の死に目は、生んでくれた事に対する最後の恩返しのチャンスです
F9さん、あなたはずっと独りで生きてきたわけではないのですよ >>380
必死にフォローしてて偉い
でも当人はすぐ変なこと言ってて効果なし >>417
うんこGatitoでダメージ食らっちゃうF9がホモ動画は無理でしょw
荒らし目的で動画張るにしても自分がダメージ受けないものじゃないと動画貼れないんで、結局こちらはノーダメージw >>417
いくらホモ動画が好きだからって煽るふりしてホモ動画を呼び込むのやめろw F9はウンコ画像荒らしもホモ画像荒らしもグロ画像荒らしもしたことあるぞ(原住民に効いてたとは言ってない) わあ〜!直々にidを晒していただけて光栄です☺
できれば今後の参考のために
具体的にどれがムカついたかを教えて頂けると有り難いのですが✨ >>427
ここでF9連呼してる奴の頭の悪さをみてるとその荒らしもなんの根拠も無くF9のせいにしてそう
他聞当たってる😂 >>428
言われてみれば最近よく見たカラーリングで爆笑した
これ最早わかってて貼ったのかな? >>435
余計なこと気にせずに>>58をお読み☺
人として真っ当な人生が始まるよ☺ >>405
可愛いねw
FFのアンデッドとかじゃあるまいし
こんなん見て
グギギ悔しい><;
みたいにダメージ受けるヤツはおらんよ >>380
貴方に言ってないですよって言うべきだったのでは 負けて悔しい時は「俺はF9じゃないんだけどなぁ……プッ……プププ……」(顔面ビキビキ)って申告すれば脳内では勝てるから気楽でいいね F9くん社会人経験ないの?
いや街とかをあるいたりバス乗ったり電車乗ったりとかしたことないの?
言うでしょ「すみません」とか「ああごめんなさい?」とか ちょっと待ってマットが不穏って何の話よと思ったら流石に草
https://imgur.com/a/c8ABDFE >>405
普通にカワイイくてオモシロくて癒しだ
加えてベッドがアレなんて・・・
深すぎる これまたロードがダークしてるカラーリングですね
奇妙な一致だなぁ… >>401
続き!ありgatoございます!
芸術だ…
カルおじもバーナーの前にアルコールスプレーかけてたらもっと良かった気がする >>441
ふぇんちゅいしゃ♪ だいりゃんふぅあ♪ ちゃくじゃんふぅあ♪ >>446
これからは癒やし動画も貼るべきだと思う
好きな人も多いみたいだし >>450
演奏動画もあるんか〜い
あの曲
星●源のラジオにリクエストしたら普通に気に入って流してくれそう >>454
確かいつもの動画で流れてるのはDJ版ってやつで他にも色々バリエーションがあるんじゃなかったですかね >>455
はえ〜、情報ありgato御座います!
サブスクにあるのかは未知数ですが、ちょっとガチめにハマったので聴き漁ってみようと思います >>457
僕も動画でハマってよく聴いてますわ
ランニングのとき流したり口ずさんだりするとgatoちゃんの姿がときおり頭に浮かんで吹き出してしまうのが玉に瑕ですねぇ また短小包茎ひまわり9が湧いてんのか、
ほらロリコン粗チン野郎餌だぞ(笑
https://gofile.io/d/wobuey >>456
昼休みだから言うけど…
っている?w
毎日休日のチー9君が労働者を装うために言った言葉では?w 今日はIDころころで忙しいからグロサイトから持ってきた犬動画貼れないね🤭 その犬動画もソルカブから持ってきた誰でもいつでも見れるような物だからつまらんのよw 三中全会、習首席が危篤はガセだったけど、ついに経済についての明るい話題が無かったね
ガタついてる国内のシワ寄せを一番喰うのは若者だけど、中華の名物黒ムツがちょっと心配です
なんて言いつつ上のレスに誰か書いてたように
程よく乱世の方が過激接待が出回る期待が膨らむのは確かにありますね… >>468
犬の動画もみるけど反応がどれも同じでつまらんよな
父犬が子犬を生きたまま喰う動画は面白かったけど ID:3Pkl+lCyニキ
呆れ果ててもうガン無視してるのが伝わってきて草
それはそうと
好きな接待発表ドラゴンってMAD作りたいンゴ 猫は好きだけどgato動画もたしなむ
犬は好きだけどユーリン犬祭りに反対もしない
チー9は臭いし汚いから嫌い
みんなだいたいこんな感じでしょ
だから嫌がらせをしたいならチー9の動画を上げたらいいと思うよ >>473
正式名称がわからない接待に何が選ばれるか気になる すみません
ID:3Pkl+lCyニキがID:ujFbCXoxを咎めてるって印象操作にはだれも引っかかってませんよ 熱湯
スタンガン
ガスバーナー
緑のうんちをひり出すやつ >>428
ID:ujFbCXoxニキ呼び捨てすみません
レス辿ればわかるけどどちらも生粋の黒ムツですよ
黒ムツサイドとして深く反省してますと表明する事で
吐いたツバも飲めないF9氏の醜態を浮き彫りにするチームプレーに発展させてる
策士すぎる 昼休みは11:30〜12:30が一般的だぞ
なんで飯屋が11:30から開店かとか考えたことないの?
ねえ12:36の「昼休み」に書き込んでるF9くん? >>473
>>381
みたいにスベっちゃうからやめろよ コショウ
うがい
ビリビリ
魔法のフレークにペタペタするやつ >>475
やっぱこの曲ええね
gatoだけじゃなく猫にも合う ウレタン
皮剥ぎ
おしゃれクリップ
虹りそうなのに蘇生させるやつ 好きな接待発表ドラゴンの見た目はパキケファロサウルスgatoがいいと思う >>381
>>460
この動画で徳を積んでほしい gato動画を見て徳を積むなんて黒ムツ達はカッコいいニャ😸 >>401
熱くてもがいてるやろ
なんだか再生されないです >>484
ありgatoございます。
ガトちゃん楽しそう♪ >>482 ←こいつの生きてる世界の狭さ…
そういや小1のとき給食11:40くらいからやったな… >>482
これは恥ずかしいな
黒ムツ諸兄は知的な紳士だと思ってたが質の悪いのが増えたのか? >>456
こいつはテレワークすら知らんみたいだし 煽るつもりはないけど
うちの会社、地区によって若干違うところはあるものの、ほとんどの地区で昼休みは12:00からだぞ 外回りワイ、実務以外は実質休憩時間な模様
空き時間とgatoの相性の良さを噛み締めている 会社の昼休みのつもりかと思い書いたのですが……
ええ……学校の昼休みだったの……? >>504
悔しさのあまり連投してるけど…
"ソース"という言葉の意味知ってる?
言い負かされたくなくて必死ムーヴやね 事務所に住み着いた害獣をみんなでフルボッコして盛り上がるような会社って
日本にはないのか?
絶対楽しそう gato動画、一番のお気に入りどれニャ?
自分はトイレ床掃除する白gatoニャ >>504
なんか全体的に読解力なさすぎ
煽るにしても文脈むちゃくちゃで意味不明になっとります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています