✩g@to動画を楽しむスレ7✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
ID変わっても文面は同じで繰り返し。気持ち悪い。
犯罪してるかこれからしそう。 >>580
既出ランダム
https://gofile.io/d/KU9Dgo
gatito V.S. ハンダゴテ.mp4
gatito V.S. ハンダゴテおまけ.mp4
市議会議員猫キック.mp4
森林浴2.mp4
人慣れ猫ちゃんかわいがり〜遊んでくれてありgatoにゃ.mp4
森林浴1がないんですけどお持ちの方もしおられたらお願いします >>568
信じて貰えないって言っててワロタ
愛誤も黒ムツもアホしかおらんな gato動画にキンペーの本映り込ませるのは何故なんやろ >>593
向こうでは検閲に引っかかるのでおそらく愛誤よけだと思われるね 検閲を逆手にとって天安門や淫夢語録もたまに使われてる 久々にダステイーくん見て久々に大爆笑した
ノリノリでボコすの最高におもろい >>594
つまり中国のニキたちは拡散されることのリスクを理解しているわけだね
それに比べて表ウェブでキャッキャッ無邪気に拡散している日本の黒ムツときたら、、、。 誰だったか、確か彭翔兄貴だったと思うけど前にキンペーくんお誕生日おめでとう記念とかいってgato炒めてる動画上げてたときは吹いたわ >>605
うおおぉぉぉ!ありgatoございます!
初見のもチラホラ…
ちなみになんですが"茶トラレンチン"は
"猫ちゃんの戦い〜絶対に負けられないニャン"の続きだと思うのですが、白猫の方が接待されてる動画ってあるのでしょうか? ワンちゃんもGATO大好きだよな
虹ったらもう相手にしないくせに反応してる間は執拗に接待するよな >>574
メチャクチャ見たかったが見に来るのが遅かった
残念。 >>612ごめん、見れた!!再掲ありgatoございます! 動画でたまに習近平の教本みたいな映ってる時あるけど、あれは何ですか?中国共産党の教本ですか? >>616
習近平 国政運営を語る って本らしいですね。日本語版もあるらしいです >>616
どの本屋でも特集コーナー設置必須やし
教員や公務員は無理やり買わされるんやで >>620
自分も持ってなかったですニャありgatoございます! 昨日はID:3Pkl+lCy氏に粘着していたF9さん(id変え過ぎなので省略)
なぜか氏のレスに暇空茜氏の名前が書かれた後急に矛を収めてしまう
サレンダー。クソ野郎。 >>624
よお、クソニートw
今日は釣りいかないのかw
暇空茜がどうかしたのか?急すぎねーか?意味がわからんから経緯を説明してくれよw >>627
クソニートで釣り好きはチギュさんもまた同じなんだよなぁ
暇さんと取り巻きにF9って覚えてるか訊いてみよ チーくんこのあとクソニートって認めるのか?wって言ってきそう >>627
あらら、くっさいチー9釣れちゃったよw 恥知らずな発言繰り返しててもニートを言われるとへこむらしいwww 自分は四方八方煽り散らかすくせに軽いジャブ程度の煽り喰らって発狂するのは幼稚過ぎるよチーちゃん チーくんなんでIDすぐ変えるん?
誰も擁護してくれないから寂しいん?
普通に考えてこのスレでチーくんの肩持つやついるわけないんだから別人装って多数派工作とかしなくていいんだよ?
知能指数が常人より30くらい低いチーくんには難しすぎてわかんないかな? 効いてる効いてる😂😂😂
gatoのピンチ汁みたく💩貼れよ😂😂😂 職歴テカテカ 煽られピキピキ
それがどうした 僕チギュえもん
実家の片隅で スマホをポチポチ
どんなもんだい 僕チギュえもん ニートのチー9これ読んでね
>>58
チー9好きすぎるみたいだからむしろお前らがチー9と呼ばれるべきだよな😂😂😂 >>615 冷たいアイスティーと共に見させて頂きました。
とても涼むことができました。
gato動画を見ながらソファーで紅茶を片手にくつろぐ休日は至福の時間ですな。 猫好きはちゃんと働いてる人が多いけど、黒ムツはほぼニートだよね なんかチーくんいらいらじゃん? どしたん? 話聞こっか? ついに親御さん逝っちゃって後がナイン? 怒涛の連投は命キラキラさせてるん? >>647
とうとうF9だと認めたん?
チー9連呼厨こそ分断荒らしだと思ってたからやっぱりな
正体を隠さないという決意、聞いたぞ
これからは名前欄にF9って書けよ☺ ここでチー9連呼してた奴こそがF9であることが今日アキラカになりました‼✌ おっ、ばれちゃったんだ
チー9だとバレたら「そうです私が幼児性愛者のストーカーで親の脛かじって生きる穀潰しの無能で暇空さんどころかチンフェの足下にすら及ばないキショいクソもやし野郎だです。いやーばれちゃったかお恥ずかしい」って宣言しなきゃだね
いやー辛いね 黒ムツとしてはF9だと思われることを忌避するという習性を逆手に取った見事な作戦だな🤔
チー9連呼はF9による分断作戦でした😱 どしたんID:a/k6wM4J
はよ宣言してどうぞ >>647でf9のであることを告白したろ
ID使い分けても無駄だぞ😂 >>661
だからチーくんがするんっしょ? はやくしなよ! チーくんじゃないと出来ないのだーごめんね F9がスレに潜入して分断作戦をしていた
道理でスレの流れをぶった切って急にチー9連呼し始める不自然さ
それを暴いただけでも収穫だった😂 >>663
自分で自分のことチーくんで言ってるのキモ
中身おっさんのくせに😂 チーくん認定されたらチーくんになりきってめちゃこきおろしてやろうと思ってたけど無理だな
仮名であっても粗チン9を名乗るの辛いわ >>666
え😲ブチキレてんの?
どうしたのチーくん😅 >>667
だから自分で付けたハンネF9使いなさいよ
チー9名乗れとは言ってないし ついにチーくん、自分がチー9であることすら忘れ、目に映るものすべてチーくんに見えるようになっちゃったかぁ >>647で認めたことはなかったことにしようとしてるわけ?
それは無理だよ😔>>670 もうそれからは正体を隠さないって決意したろ>>647 スレの分断とかチーくんのような無能にできると思ってるのはチーくん本人だけじゃん?
で、この流れで分断どうこう言ってたのID:a/k6wM4Jただ一人じゃん? よってID:a/k6wM4Jがチーくん
証明完了
かー! またつまらない謎を解いてしまったなぁ! >>674
今さら悪あがきして支離滅裂なこと言っても無駄だから
少しゆっくり一人になって自分のしてきた嵐行為について考えな😔 お、逃げた
ニートのお昼寝タイム?w
今日もスレ荒らしのお仕事頑張ったね
お父ちゃんとお母ちゃんに褒めてもらいなw >>675
おいおい、かっこつけんなよ
屁理屈も言えねえほどばちぼこに言い負かされて傷ついたから逃げますって言えよ! 水くせえなぁ
いやチーくんだからチーズ臭いか! >>676
おっ早いおかえりだなw
またなはどうしたん? 話聞こうか? もはやどれとどれが煽り合ってんのかわからんが…
どうもみんな頭悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています