✩g@to動画を楽しむスレ7✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>795
これはこれでいいかもだけど
私は出産させてからある程度
親子関係が出来てから
親の目の前で処理させた方がいいと思うなー >>799 あの…もしかして女性ですか?
私も女性だから仲間がいてなんだか嬉しいです。
もちろん、男性の方たちに対しても仲間だと思ってます! >>802
棒状のバチバチギュッて口に突っ込んだらお目々もパチパチギュってなってるの好き
ツリ目になったgatoって誰かに似てた気がするよなぁ >>807 はい♪
家事や育児の息抜き、ストレス発散にgato動画を見てます*^^*
妊娠出産を経験した私からみても>>795は素晴らしい芸術作品でした!
母gatoの前で子gatoを接待するの良すぎます
「無念!赤ちゃん猫死亡!」でも🌈った子gatoを母gatoが舐めてて笑いました
gatoちゃんは色んな表情を見せてくれて癒されますね♡ https://gofile.io/d/r4KhdZ
接着剤gato
3匹くらいのgatoを接着剤でくっつけてみたら面白そう gatitoにコショウ接待っていつか見てみたいなぁ
虹る程のダメージが無いのに猛烈なリアクション、絶対面白そう
GOTY受賞みたいなレベルじゃないけどコショウ使うのはマジで目から鱗だったな >>812
途中でぶつかってから落下するのいいねぇ >>815 最近アップされてたの見たけど面白かったよ
残念ながらダウンロードはしてないから載せられなくてごめんなのニャ😿 >>814
ここのスレタイでのその発言、これが敗北主義者って奴。 >>821
あっそちらは視聴済みなんですすみませんニャ
自分がいつか見てみたいのは、いたいけなgatitoの首根っこ引っ掴んで胡椒浴びせまくったり
口こじ開けてクエン酸流し込むような
そういう発展形なやつです、正直今後中華コミュニティが活動できるのか情勢的に未知数なのでこれは淡い願望という気持ちですね… >>804
感謝
それにしてもこの時間で200DLってのもすげーなw 個人的にはあっちのバブルが崩壊しても、とりあえず暫くの間は中華gatoコミュニティは安泰だろうとは考えてる
あくまで暫くはね
だって十数億の国民のうち、政府が国力として計上してる人口は日本の倍程度だから
すっげー雑に例えると燃料に使える養分は豊富にあるわけで、国家そのものは簡単にはグラつかないと思う
具体的な団体名は伏せるけど、コミュニティメンバーの教養とか経済力を考えると
少なくともみんな養分になる側の人間ではなさそうなんだよね
あの国で先進国みたいな暮らしできるのがどの層なのかは、政治に明るい人ならピンと来ると思う
三中全会、目立った成果報告が出来てなくて勘の良い人民は少しづつ「アレ経済ヤバいんじゃね…?」
って気が付き始めてるみたい、これ地味にマズいかもね〜
極端な話だけど、これでお国の大本営が謀反を恐れて自分ん所の舎弟達へ魔女狩りみたいな事やり出したら
少なからず中華gatoにも影響は出るんじゃないかと思ってる
先月ぐらいからTelegramとか全然見てないから今どうなってるかは知らんけどね gato拘束してガッツリワサビ食べさせてあげたり、目にキンカン垂らしてあげたりする動画作ってくんねぇかな >>798
1つ目って続きあるのかな?
そのまま絶命するのか気になる
2つ目は数年ぶりに見てなんだかほっこりした gatitoがカラスに襲われる作品とかないのかな?
中国はカラスいないのか? >>824
この犬殺処分されたってマジですか?本当なら可哀想すぎます >>827
クソ害獣ですね。サンダーでクビ跳ね飛ばすしかありません 彭翔さんの新作きてる〜
子猫7匹を瓶詰めにして酒入れてマムシ酒ならぬ猫酒作るらしい
発想がぶっ飛んでるニャ… >>846
シンプルにまずそうだし病気になりそう
見た目しか役に立たねえ生き物 >>848
ありがとうございます
ウレタン初見はニッチすぎるしいらないかな…と思っててスルーしてたけどgatitoの活きが良すぎて全員良リアクションなのがいいですね >>840
グロ
害獣が車に繋げられて散歩している動画 ウレタンのgatito達綺麗すぎるしブリーダーみたいなことしてんのかな
幼すぎな感じもしないし〆の直前まで警戒がないので普通の飼いgatoみたいな日々を送ってた……とかならホラーがすぎる >>856 >>857
誠にありgatoございますニャ! >>857
謝謝ニャ!
彭翔兄さんのテーマと置物の近平と黒い手袋が出てくると何かもう条件反射で笑顔になるわ
そして期待通りgatoの滑稽な死に様で癒される >>856
良いんだけどgatitoに元気がないと接待も味気ないな
ウレタンで膨らまされた奴くらい暴れた上で虹ってほしいね 猫酒最高シュール過ぎるw
ギチギチに詰められてるシーンで久しぶりに声だして笑ったわ わかるまだ入れるの?ってw
確かにgatito元気ないね、満員電車でキレるオッサンみたいにビンの中で喧嘩してくれたらもっと面白かった 親gatoに見せようとしてるのに相変わらず子供に興味なさそうで笑う 1週間くらいで1スレ消化って結構な勢いになってきてるな。
チーの無能な活動で勢い付いてて草
しかも遊ばれてるし。 動画を編集で1分に凝縮してimgurにうpしてばら撒けば結構布教出来そうだな。
消されても手軽に上げられるしw デブキングちゃんは
こないだまで間違いなく愛されて好き放題わがままに育って来たのに
なぜここに来て突然接待されるようになったのか
考えるだけで興奮するね
捨てられた...売られた...飼い主がある日突然豹変した...
もっと良い子にしてればこんなことにならなかったかも?なんて今更反省しても時すでに遅し
哀愁漂う感じがいいし悲しい物語が隠れてるのかな?とか考えると興奮ですね 瓶つながりで3月の物ですがどうぞニャ
ソフトボトルgato
https://gofile.io/d/x5zDv7 猫酒は死因は密閉の窒息?酒の成分云々ではないんかな 瓶詰系いいね
愛誤曰く猫ちゃんは液体らしいから何も問題ないしね 中国には童子蛋なる幼児の小便で煮込んだゆで卵、お隣韓国には人糞酒トンスルとかあるし、まさか猫酒作って飲むのかと動画視聴前に一瞬思ったけど、完成した液体の色がgato煮込み同様の汚い色してるし流石になかったか 新作外れか…
子猫合唱団みたいなシンプルな動画でいいのに ウレタン1〜4のgato達がみんな個性的すぎるのであだ名を付けてみました(登場順)
テケテケ
ウルトラマン
ぬいぐるみ
ぬいぐるみのそっくりさん
ドナルドダック
リトルタフガイ
アナル
帰ってきたウルトラマン
ヒョロヒョロ
クソもらし
瀕死
テイルス/宇宙人 >>823 とんでもないニャ😺
丁寧にありgatoニャ >>827 こんなに怖がって可哀想に…
熱湯やスタンガンで遊んで楽しませてあげたい😊 >>872
クイズgatoネアのgatoも外猫の割には太ってたよねw
他のと違って人馴れしてたし確かに外飼いの可能性が高いわ
そういう背景ストーリーを考えるのも趣がある >>856 このお兄さん好きだわ
母gatoかな?もっと慌てる様子が見たかったのに子供を見捨てて逃げやがったじゃねぇか
面白みがないな >>884
こういう事言うと顔真っ赤にして発狂しそうだから言わないでおくけど、そういうの一番寒いからやめたほうがいいよ… 本物のムツゴロウさんはフジテレビの川のシーンの撮影だけで何百匹か溺死させてるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています