✩g@to動画を楽しむスレ7✩
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
瓶詰系いいね
愛誤曰く猫ちゃんは液体らしいから何も問題ないしね 中国には童子蛋なる幼児の小便で煮込んだゆで卵、お隣韓国には人糞酒トンスルとかあるし、まさか猫酒作って飲むのかと動画視聴前に一瞬思ったけど、完成した液体の色がgato煮込み同様の汚い色してるし流石になかったか 新作外れか…
子猫合唱団みたいなシンプルな動画でいいのに ウレタン1〜4のgato達がみんな個性的すぎるのであだ名を付けてみました(登場順)
テケテケ
ウルトラマン
ぬいぐるみ
ぬいぐるみのそっくりさん
ドナルドダック
リトルタフガイ
アナル
帰ってきたウルトラマン
ヒョロヒョロ
クソもらし
瀕死
テイルス/宇宙人 >>823 とんでもないニャ😺
丁寧にありgatoニャ >>827 こんなに怖がって可哀想に…
熱湯やスタンガンで遊んで楽しませてあげたい😊 >>872
クイズgatoネアのgatoも外猫の割には太ってたよねw
他のと違って人馴れしてたし確かに外飼いの可能性が高いわ
そういう背景ストーリーを考えるのも趣がある >>856 このお兄さん好きだわ
母gatoかな?もっと慌てる様子が見たかったのに子供を見捨てて逃げやがったじゃねぇか
面白みがないな >>884
こういう事言うと顔真っ赤にして発狂しそうだから言わないでおくけど、そういうの一番寒いからやめたほうがいいよ… 本物のムツゴロウさんはフジテレビの川のシーンの撮影だけで何百匹か溺死させてるんだよね 瓶詰めして何もせず放っておいたらどうなるか気になる。どっかでストレスが限界になって共食い始めそう。 こういう手を添えて拒否ってるの他にある?
毛ゴキを唯一かわいいと思える瞬間…
https://gofile.io/d/4cPqIR にゃんこロースター
https://gofile.io/d/mjLZy9
愛透社ってあるけど愛猫社区とは別のグループなのかな ここ女性にも一定の需要があるんですね
自分も家事育児の合間にストレス発散で見る
先日は子供が同じ部屋にいるのについ見てしまい、
ニャーって声に反応して「猫動画?一緒に見たい!」って寄って来られてしまい
「だめ。」と即消して事なきを得たが、危なかった 私も女なので敢えて言いますが
良くも悪くも猫動画に性別は関係ないのと
あとなんか気持ち悪いノリやめて
さっきの滑ってるあだ名つけの人みたいな 動画見る側の性別がどうとかきしょいから黙って見てろや はいはいそうやってチクチク言葉で荒れる原因を作るのはおしまい
日曜も半分終わってしまったんだし、gato動画を楽しんで明日からの糧にしようや >>900
コショウがそうですね、前足で全力拒否
そのあと足乗っけられてさらにかけられるのも笑う 女アピールしてる奴きめぇ
gato動画を楽しむスレじゃないの? わあ、何気に初見の作品ばかりでした!
釣りの合間の暇つぶしに楽しませて頂きます >>903
昔ネットでオカマに騙されたことあるからこういうの許せんわ さっそく新作の猫酒貼ってくれた人いて助かるー
にしても酒入れる前から瓶の底の方のgatitoはかなり弱ってるように見えるね
全猫で激しくキャットファイトする映像も見たかったな ウレタン1〜4のgato達のあだ名の由来
テケテケ
下半身両断されたので
ウルトラマン
目が飛び出たのがなんかウルトラマンっぽい
ちょこっと目頭に黒目があるのもそっくり
ぬいぐるみ
いい具合にウレタンが体内で膨張し4足直立スタイルでカチカチになる
中国兄貴が何度も爆笑し「ほら、お友達だよw」と〆予定のgato達に見せてるのもツボ
ぬいぐるみのそっくりさん
ぬいぐるみが出た後に全くの同じ柄のgatoが補充されて草、
しかしウレタンがあまり良いところに入らなかったのかなんか微妙な感じが「芸能人のそっくりさん」っぽい
ドナルドダック
ハサミでつままれた叫び声の中盤が英語版のドナルドダックっぽい
リトルタフガイ
小柄?幼い?gatitoなのに腹パンパンにウレタンを詰め込まれてもなかなか虹らないタフネスさを見せた
アナル
唯一アナルからウレタンを注入された
反応が微妙なのか画面外で虹らされた、哀れ。
帰ってきたウルトラマン
また目が飛び出た個体が出てきた
ヒョロヒョロ
ウレタンが中途半端に入って綿少なめのくたくたぬいぐるみみたいになる
クソもらし
口からウレタン注入されると同時にプリプリっと細いウンコが出てる?
瀕死
腹をウレタンでパンパンにしながらも虚ろな目で浅い呼吸を続けていた、そのまま放置で次のgatoの接待が始まるのもポイント
テイルス/宇宙人
ウレタン注入時にシッポをヘリコプターみたいに回してた、虹った顔がリトルグレイみたい 道中虹ったgatoを胴体真っ二つにして断面にウレタンがギチギチになってて「入っとる入っとるw」って中国兄貴が笑ってたり
解剖してウレタンパンパンになった内臓取り出して「見ろよ!胃袋パンパンだせ?!」とか言ってそうなシーンもある 色々見てるとやっぱたくさん苦しんで苦しんで痛い思いして人間にたくさん遊んでもらって煮汁のがGATOちゃんの幸せに見える 溜まった動画整理してるけど
さいきんはスレ見てたり見てなかったりするので
どれが既出でどれが初出かもうわかんないやーわらわら >>901
序盤の抵抗おもろい
しかしここまでまずそうなローストもなかなかない 猫酒は酒を使う意味が無いな、水でも同じ結果だろ
腹いっぱい酒を飲ませてから瓶から出して鑑賞するのが正解! 愛誤の善意バリアすごいね
揚げ物接待パートがそこそこ映ってるのにこのポストの動画まだ残っててワロタ
https://x.com/TopuzzoC/status/1736456442373194142 >>916
「こいつまだ生きてんのかよ!?」みたいな反応するのって瀕死かな?
こいつ好き 少し前までgato動画なんて完全アングラだったと思うんだけど
最近普通の学生さんや主婦の方も見てるんですかニャ?
自分もgato動画見始めたことはグロいのが苦手で
電気やお湯ものだけ見てたニャ〜…ってことで
初心者フルコース
https://gofile.io/d/sWBjJr 犬の動画を見てたら臭そうで気分が悪くなってきたニャ😿 妊婦猫の穴に串をぶっ刺してかき混ぜてあげたい。。。 >>925
いや、酔ってクラクラして溺死するのが最高やん このスレも通報しなきゃいけないレスがたくさんあって大変ニャ😿
>>711
猫ちゃんは害獣と違ってとっても可愛いニャ😻 猫酒はやってることや道具やシュチュエーションはいいけど、肝心のリアクションがいまいち でも、他の動物の映像はちょっとかわいそうで見てられないのに、
猫ちゃんだけは楽しく見れるし、本当の話、寝る前に見たりするとリラックスできるのはなんでなんだろうな? うずまきが途中で目玉ピローンとなって見られなかった。。
見た方その後教えてくだせえ・・・ >>942
猫ちゃんは苦しい事が大好きだからじゃない?
他の動物は嫌がるから可哀想だけど 1人で犬の動画上げて1人でコメントしてるキモい奴なんなん
バレてないとでも思ってんのかよバカすぎだろ gatoもperroも生理的に嫌い
そもそもこのスレにはperro好きなんていないぞ >>929
サンキューにゃ
みんな熱湯をリスペクトしているね
なぜか熱湯浴びるgatoちゃんを見ていると活きが良くてほっこりする
あっさり虹るところがたまらないニャー 黒ムツ=猫嫌いの犬好きって思ってる人が居るみたいだけど何でなの? 生き物苦手板なんだから犬の動画も好きに貼ればいいよ
見たくない人はスルーすればいい >>953
馬鹿みたいに犬の動画やら無関係なのをあげまくってる人いるでしょ、コメントも自作自演で1人でやってる痛い奴だよ どんな動画でも楽しめればそれでええやん
今年も甲子園の季節がやってきたから苦手板も熱湯甲子園で楽しもうぜ すぐ見つかるyoutubeやらソルカブなんていらんよ
タイトルよく読め、スレ違いは邪魔でしかない 犬は少し前に誰かがスレ立ててくれてたけど20行かなくて落ちただろ
需要がないんだよ >>238
>>394
>>564
>>575
ちょくちょくレスを引用してるのが黒ムツを小馬鹿にしてる感あってすき 黒ムツは純粋な猫嫌いも多いだろうけど猫好きも多いっぽいし
そう1枚岩でもない気がする
自分は猫好きというか動物全般好きだけど非日常を見てみたい的な感じで飼い猫抱きながら見てるな
ホラービデオ鑑賞に近い チギュくん、緊急連絡先になる相手が居ないと入院手続きとかで困る事になるよ!
今は独りでも生きていけると思ってるんだろうけど
人は歳を取るし、ずっと元気で居られるとは限らない
そんな時に親御さんが亡くなったら本当の本当に困るんだよ!
だから折り合いが悪くても、せめてご兄弟とはそういう話を取り付けておいた方が良いよ!
いや、気持ちはわかるよ〜、絶対に頼りたくはないもんねぇ
でも君の周りには、君にとって憎い人しか居ないじゃん、だからそこは我慢しよっ!
辛いだろうけど、頑張って! gatito酒かわいいニャー
いままで猫のことかわいいなんて思ってなかったけど、gato動画と出会ってから考え方が変わったわ ID変更方法を覚えて嬉しくてレスしまくるのはわかるけど、そこらへんにしとけよ
ほんとgatoと同じような低脳なんだなこいつ たまに来るperro動画は口直しになるからありがたい 水おじとカルおじってどっちが先に現れたんだろ
苦手板ってハ●カラwikiみたいなのが無いから細かい情報が散逸してる >>972
カルおじの方が先だね
一連のカルおじ動画の終盤に水おじが出て来て、カルおじは捕まったけど水おじは逃げ切った
水おじは特定に繋がるような情報は一切出してなかったからね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。