✩g@to動画を楽しむスレ8✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
tor動画サイト愛猫社区への行き方
Torブラウザを入れてTorブラウザにこのアドレスを入れてユーザー名とメアドとパスを入れて注冊をクリックすれば新規登録完了。
次回以降ログインはユーザー名とパスを入れて登录をクリックでログイン完了ですニャ
http://lovcat362rm7lhthiptfm2xz22zi36sw4hxwrfwmitzbhw2deszlbbad.onion/bbs/ 生き物苦手 in freenet
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/ チー9対策の一部
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 保守が終わった瞬間ノコノコ出てくる💩🧀🐮、暇人やのぉ〜w gato動画がつまらないせいで前スレが荒れたニャ😿 でチー9連呼の絶対家から出ないマン改め自宅ゲートキーパーに聞きたいんだけど
なんで自分が引きこもりになったかわかる?
原因は全部お前自身にあるんだぞ? >>27
>>30
この動画で徳を積んでほしいニャ >>32
まるで自分自身に言い聞かせてるようですね 5ch長いけど
チー9連呼厨が他の特定のスレに居座る系の異常者と特質して違うところは
反論したり煽ったりすると引っ込んで言い返して来なくなるところだな
実生活が惨めだからネットで威張り散らしてる奴とか多いが
こいつは比例してるわ ここの板、生き物苦手板なんだけどスレは実質gato系しかないよね
要は世の中の認識がそういうコトなんだよね ドラゴンボールで悟空が食ってた狼の丸焼きみたいにケツの穴から串刺しにされて丸焼きにされてるのとか見てみたいな 猫酒は猫ちゃんが好きな狭い場所には入れて、猫団子になれて最後には猫は液体に成れて
猫ちゃんも満足して虹の橋を渡ったことだろう でチー9連呼の絶対家から出ないマン改め自宅ゲートキーパー改め愛国ニート戦士くんはなんでそんなに精神面が弱くなっちゃったの?学生時代女子にいじめられてたとか?? >>47
GzURPG0m
と同じ人物みたいだけどなんでID変える必要あったんですか? gatoで例えるならコイコイが始まってるって事なのかなぁ
今のチギュさん
その命、キラキラと輝かせてますね ここでチー9と呼ばれているF9はもう久しく活動をしていない、またしていた時期もほとんど注目されていなかったカスみたいな愛誤です。そんな奴のことで頭いっぱいになっている陰キャがこのスレには数名いるようでw、突発的にスレの流れを止めていますw
そんなクソ雑魚のチー9ことF9に頭をいつまでも支配されているおアホ様はこちらに隔離されてください。
↓
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 12匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707894447/
推奨NGワード:チー9|今日の9|巣に帰れ|ID:
(正規表現、連鎖もオン)このやり取りがうざい人はだいたいこれで消えると思います。
しかしチー9を推奨NGワードにしたら、9とだけ書いたり縦書きなどでNG回避されるようにしている輩がいます。この陰湿さを知った上で俺にだけ苦言言う奴は、自動的にチー9に頭を支配されている者と認定します。
今やなんの影響力もない活動もしていない男の陰口をこんなローカルなスレでクスクスキャッキャッ楽しんでる時点で負け犬。
いつまでもカルおじの実名と顔を晒して誹謗中傷してる愛誤となんら変わらない。
愛誤への憎悪を高めるためなんて頓珍漢な主張も目にしたが、それなら現役で活動しているYouTuberやX垢などを叩くべき。迷惑騒音暴言抗議活動や餌やり行為を堂々と公開しているぞ?それらはほぼスルーなのは不自然ですよね? チー9対策の一部
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 チー9連呼厨が散々言われてて草
流れ変わったの?w チー9連呼って言われたくないからチギュって呼び直してるやんw
絶対家から出ないマン改め自宅ゲートキーパー改め愛国ニート戦士改めウンコクリエイターくんw >>53
そもそもお前をNGに入れてる人が大半だから
そのメッセージは届かないぞワキガマンw 愛誤に噛みつくなら現役のエメラルダスとか知子とかクルッパとかたくさんいるのに
なんで活動やめて久しいF9なのか
反撃してこない奴しか相手にできないの?w
俺は一人愛誤垢凍結させたぞ
https://i.imgur.com/T3ZDFvZ.jpeg 愛誤が悪いならもっと実効性のある活動しろよ
ネットの隅で陰口クスクス
どんだけ惨めな存在なのか俯瞰で己を見つめろ😂 チー9連呼厨は考えるのが苦手
痛いところ突かれると面倒臭い😒 今日のチギュ太郎ウンコマン
ID:0aMdHY3v ID:GzURPG0m こんだけF9に執着してんのも謎だよな
もしかして昔論破されて恥かいたとか?
過去スレ辿ればわかるかもなw 今日のチギュ太郎ウンコマン
ID:0aMdHY3v ID:GzURPG0m
ID:8kiRBR3b ここでチー9と呼ばれているF9はもう久しく活動をしていない、またしていた時期もほとんど注目されていなかったカスみたいな愛誤です。そんな奴のことで頭いっぱいになっている陰キャがこのスレには数名いるようでw、突発的にスレの流れを止めていますw
そんなクソ雑魚のチー9ことF9に頭をいつまでも支配されているおアホ様はこちらに隔離されてください。
↓
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 12匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707894447/
推奨NGワード:チー9|今日の9|巣に帰れ|ID:|チギュ
(正規表現、連鎖もオン)このやり取りがうざい人はだいたいこれで消えると思います。
しかしチー9を推奨NGワードにしたら、9とだけ書いたり縦書きなどでNG回避されるようにしている輩がいます。この陰湿さを知った上で俺にだけ苦言言う奴は、自動的にチー9に頭を支配されている者と認定します。
今やなんの影響力もない活動もしていない男の陰口をこんなローカルなスレでクスクスキャッキャッ楽しんでる時点で負け犬。
いつまでもカルおじの実名と顔を晒して誹謗中傷してる愛誤となんら変わらない。
愛誤への憎悪を高めるためなんて頓珍漢な主張も目にしたが、それなら現役で活動しているYouTuberやX垢などを叩くべき。迷惑騒音暴言抗議活動や餌やり行為を堂々と公開しているぞ?それらはほぼスルーなのは不自然ですよね? アッソゥ (as hole)
・必死になりすぎ
・ブーメラン
・自分の正義を他人にゴリ押しするなんて、やってることは愛誤と一緒
gato動画を楽しめなければ来なければよい。楽しんでるならrom専で。
このやり取りで楽しんでるのは対立煽り厨だけだろ。 チー9対策の一部
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 ↑チギュもNGに追加しました
チー9連呼厨、何も反論してこずに嫌がらせレスしかしないでしょ?頭悪いから😂😂😂
さっさと隔離スレに帰って仲間と傷の舐めあいでもしてこいや🤭 それより酒ガトちゃん見逃しちゃったんでもしよかったら再掲お願いできますか
あっちのムツはまだアクティブに活動してるのかなぁ
ちなみにキンペー首席は別に虹ってはいないそうです >>53
>>59
>>64
>>70
それで絶対家から出ないマン改め自宅ゲートキーパー改め愛国ニート戦士改めウンコクリエイター改め終身名誉無職くんはなんで俺をNGに入れてスルーできないの??
そういうところに学生時代いじめられてた名残りを感じるw ピンサロの待ち時間にスレ開いたら一人で暴れてて草
日曜日やなぁ チー9連呼厨が勢いづくとき
・隔離スレ内で仲間と傷の舐め合いしてるとき
・俺がスレから離れている時
😂😂😂😂 愛誤への憎悪を増幅させるためにチー9叩きはスレチではないと言いつつ、俺が愛誤垢を凍結させてもスルー
>>58
ほんとは愛誤なんかどうでも良くて反撃してこないF9いじりが楽しいだけ😂😂😂
カビはクラファン詐欺疑惑継続中だから叩くのは解るけどな☺ 俺等とチー9連呼厨のやり取り見たくない人は>>66読んでNG登録頼むな🖐 >>67←こういうチー9認定厨にはだんまりなのわかりやすいね >>56
ありgatoございます。レンジの正しい使い方講座ですね。 結局ID変えなくても都合の悪いレスは全部一人の自作自演にされるだけなんだよな
都合の良い頭で羨ましい🤭>>82
とりま言いたいこと言ったんで🖐 荒れる原因である
チー9、またはチギュ認定厨が消えない限り何も解決しないがな 自分も前はNGしてたけどあんまりid変えるもんだからなんか馴れちゃった
チギュさん、他の人は知らないけどいちおう自分はちゃんと全レス読んでるから安心して良いですよ
多分何回も同じものを見ると、人間ってゲテモノでも耐性付くように出来てるんだろーな
電鋸もgatitoウンコも馴れて平気になっちゃった、人間の脳って不思議だ… あとすみません猫酒まだリンク生きてて見れましたありがとうございます! >>87
反論されるの怖くて安価付けられないウンコラヴァー哀れすぎw
だから女子にいじめられてたんだよ…w チー9連呼厨が〜とか言って暴れるやつが出てくると、犬動画貼りまくる馬鹿が消えるんだよな
なんでか分かる人いますか?w >>89
いいえ、慣れはしましたが、流石にウンコを好きにはなれないですね…。
平気だけれど、決して好きではない、世の中、白か黒かで簡単には測れないものですね。
その点についてはご訂正のほど、宜しくお願い致します。
今後とも宜しくお願い致します。 おいロリコン包茎ひまわり9、せっかく仕事作ってやったのに
全然消えてねーぞちゃんと通報しろ↓
https://gofile.io/d/eDEbLY よく貼られるウンコ接待って、割と固形のブツなので
もっとペースト状の物を直接顔に噴射された時のリアクションがどうなるのか
いつか見てみたいですね
あくまで興味があるのはガトちゃんのリアクションですけどね
同じ事を人間がされてる動画は、ちょっと無理です… 空気の読めない無教養な人間がよく使う表現一通りをNGワードに入れておけば平和だよ
愛誤や痴牛と違って黒ムツ諸兄は紳士的で教養深いからフィルターにはほとんどかからない
多少はコラテラルダメージだね デブネコキングサンドバックにしてフルボッコして安物のLANかUSBケーブルで鞭打ちしまくりたいです! >>97
" 黒ムツ諸兄は紳士的で教養深い"
ソースは????? 下、肛門や性器をいじるような作品でおすすめありますか?
わさびも良いですがもっと徹底的にやってるようなのが見てみたいです やめてニャ〜と族車の音まねって同じ個体?
模様と紐と汚い鳴き声が同じっぽい
模範的媚び鳴きを披露するくらい懐いてたのに… 8kiRBR3b
あなたはどういう立場なの?
0086名無しさん@ピンキー
2024/07/21(日) 21:07:54.01ID:8kiRBR3b
荒れる原因である
チー9、またはチギュ認定厨が消えない限り何も解決しないがな
というレスを見る限り、あなたは「スレが荒れる原因を取り除きたい黒ムツ」という設定なんだろうけど
>>99の
黒ムツ諸兄は紳士的で教養深い、という言葉にピキってるよね?
なんで褒められてムカつくの?
あなた黒ムツちゃうの?
愛誤なん?? あんまり酒煽りながらネット掲示板やると酔いが冷めてバッド入った時の反動やばいよね
程々にしときや
そういやお酒グビグビ接待って意外と無いよね
漏斗でウォッカ流し込んだらどうなるんだろ F9さんも死ぬときは葬式挙げてもらえるくらいの人生は歩んだほうがいいよ
ガトちゃんでもこうやって弔ってもらえてるんだし
https://i.imgur.com/RRkeRko.jpeg >>106
F9くんは両親が先に死んだらゲームオーバーだから親より先に死ぬしかないじゃん >>110
そんだけ飾れるのに供物はそのままなの草 オレンジスープの凶暴な猫の手足をどうやって縛りつけたのか気になる
絶対怪我しそう F9にご焼香なんて勿体無いから代わりに中指でも立ててやるよw >>110
人糞gatoのせいで手前のお供え物がうんちに見える >>56
ありgatoございます!
習近平ニキ最高!アニキー!!
1番目のgato、神聖なるアニキの家の家具にヨダレ垂らしてんじゃねぇよ >>90
ありgatoございます
猫酒でキンペーいい仕事しすぎで草 レンチンすると高確率でうんこ漏らす理由が謎だな
生命の神秘や 皮剥みーこには丁寧に祭壇作ってたのに
鼻糞の祭壇は明らかに手抜きで笑っちゃうんすよね
顔面偏差値差別でしょ ボリコレと騒いでもルッキズムには勝てないのが人間の悲しい性だニャ
不細工と後ろ指さされた某ミュージシャンもこっそり顔が変わってるし
顔立ちで差別されるのはガトちゃんもまた同じなのかもしれない
てなわけでペンチでガトちゃんのお顔整形してあげてる動画が見たいニャ お湯ぶっかけて顔面整形してあげるやつすき
ツリ目でほんと笑う 中国の猫の扱いがどうのケチ付けるのって内政干渉かね?
責任取れるんか? >>125
■gatoの蒸し焼き■
材料(1人前)
◯gato適量
◯お湯 適当に再掲
0-罠にかかり抗議する猫.mp4
72-猫の歯医者さん.mp4
gatoボーリング.mp4
Xユーザーのきんちゅん@さん 「必死にトマトを食べようとする子猫4日間水と食べものを与えなければ子猫がどのように反応する.mp4
ぐるぐるgatoちゃん.mp4
デブ猫ターボコイコイ.mp4
ヘドバン猫 .MOV
モフモフ猫ベットでみんなおやすみニャ.mp4
高速回転gato.mp4
多頭飼い.MP4
https://gofile.io/d/XPXpwB あんまハチミばっかり舐めてるとチンピンみたいに糖尿になって血管壊れて血栓出来て
心臓やら脳やら肺詰まらせて死ぬから気をつけろ 歯医者さんがGATOの抜歯した後に日本語で「フフフ馬鹿じゃねこいつハハハ」とか聞こえるのは気のせいだよね >>134
ありgatoこの感じ虹猫さんでは
お久しぶりです違ったらごめん ヘドバンgatoの横で子gatoらしきもの食ってるgatoが気になった夜しか眠れない 多頭飼い見てたら2匹のgatoちゃん脇腹で縫い付けるようなの見たくなりましたニャ 調理器具おもろいな
カメラアングルなんとかすれば直好やね >>134
ks動画ばっか
黒ムツのセンス舐めんな 塩素もう一個あったんだ!茶トラgatitoのは知ってて好きでした。
ありがとうございます 苛性ソーダと塩酸混ぜてPHを0に調整すると
なんと食塩水になる実験思い出した gatitoの酒漬けwww まるで中央線のラッシュみたい詰め込まれてる
一番下の黒が重みで這い上がれない
やる気がないのかな?それとももう諦めた?
ただ虹る所が端折られてるのが残念だけど 塩素猫、見事なニャンコステップw
確かマタタビみたいな症状になるんだっけ F9ですが昨日は酔って暴れてしまったみたいで…
反省しております… >>178
毎日が上手くいかなくて、飲み過ぎるとそういう事もあるよな、わかるよ。
反省しただけでも立派な一歩だと思う。
いい大人がいつまでも「猫ちゃーん😻」で現実逃避するのではなく、少しずつでも良いから、これからの猫ではない、自分自身の事を考えて行こう。 消えるの早いにゃあ
よっぽど愛護は暇なんやろな羨ましい お詫びといってはなんですが…
https://m.youtube.com/watch?v=eGk6083_hrQ
もう昼休み終わるので書き込めないかもです…
学生さんたちは夏休みか〜
羨ましいですぅ(><) ひでえことする連中だ
ただ動画を楽しんでいるだけで何ら悪いことしていない我々に嫌がらせをしてさ
真面目に生きている人の足を引っ張るだけで何一つとして為になることをしない
愛誤には人の心とかないのかよ! 熱湯チョロチョロ名作だったから、続きが見れて嬉しい あーデブネコフルボッコしたい
分解とか切断とか高度なのは要らないからとにかく力の限りぶん殴って蹴とばしたい
どっかいないかな? 完全新作来た!! 愛誤さんこれ見ろよざまぁwwwww
https://gofile.io/d/9X9iYO たった今中華グループからアナウンスがありました
以下翻訳
「愛猫コミュニティがTwitterにやってきます。歓迎の準備をして下さい。
猫好きと直接コミュニケーションをとり、猫好きの体験を共有しましょう。
Twitterではかわいい子猫たちの日常をシェアします。
猫好き作品に登場する子猫たちの舞台裏。」 ここにいるみんなと酒飲みながら動画鑑賞会したら楽しそう
未成年さんはソフトドリンクやノンアルで 詳細は不明ですが、これを読む限り接待映像は貼らず、
これから〆るgatoの画像や映像紹介がメインとなりそうです
あくまで利用規約の範囲内での活動となるため通報されにくく、
愛誤にとっては非常に厄介な存在となることが予想されます
同志各位は今のうちにサブアカを作り、
中国語やスペイン語でツイートするなどの下準備をしておきましょう >>133
キンペイニキ、プーさんみたいな家で極貧の青春時代を送り、そこから国家主席にまで上り詰めてるの確かにスゴイんだわ
写真を動画の小物として使いたくなるのも納得だよね 昨夜何も言い返せずに黙ってしまったチー9連呼厨がその後寝つけずに>>178,180みたいな嫌がらせ自演して書いてやるニャーとか企んだと思うとクスッとする☺
そしてその後ウンコ動画で嫌がらせ
いつものパターンですねチー9連呼厨の😂 >>159 こういう実験系好きです。
ありgatoございます。 これすき
106:名無しさん@ピンキー 2024/07/21(日) 22:18:53.93 ID:7s3VQArt
F9さんも死ぬときは葬式挙げてもらえるくらいの人生は歩んだほうがいいよ
ガトちゃんでもこうやって弔ってもらえてるんだし
https://i.imgur.com/RRkeRko.jpeg >>192
きてるじゃねーかよカス
見逃すところだったわ 中華ニキたちの趣向を凝らした接待も良いけどタコ殴りや執拗な蹴りといったシンプルな接待が見たい 仕事から抜け出して書き込みしてます
いや〜暑いですね〜
外回りは体に応えるわ〜
今日は残業ないといいな〜
とりあえずビールをキューっとイキたい気分🍺 チー連は何が原因でいじめられてたの?
やっぱり顔?? >>191
スカトロは新作じゃないし見たくないわい! 新作が来てるのに、ここで愛誤と戯れてるのはgato動画に興味ない連中なの? 愛誤さんが作ったキャラセレクト画面好き
あっ! こいつはあの作品のgatoだ! ってわかると何か嬉しい
元の画質が悪くて見にくいのが難点だけど
https://i.imgur.com/Tyl5noC.png >>194
うっひょー!最高ですかー!
リクエストにも応えてくれるかニャ?🌈🐱🌈🐱 >>212
原盤があったとは!知らなんだ。
ゴキブリ駆除と同じやんけw
gato=ゴキブリと同類の存在意義 >>184
キチフェミ閉経クソBBAと同じだな。
上手く行かない事を顧みず、男のせいにしてギャーギャー騒いで人生を無駄に消費している。 >>227
gatoが接待虹られるのを見たいのに
さすがにこういうの連発されるとなぁー 馬鹿の一つ覚えでしかない
茶トラ塩素の序盤の動きチピチピチャパチャパ♪って流したい アナル蘇生法
花火炸裂したら頭ハゲとるやないかーい😂
その後、コイコイ発動しかけたけど、アナル花火炸裂で蘇生すると言う、お笑いセンス抜群のgatoちゃん🌈🐱 >>229
ハードコアバンドのジャケにありそうで草 勝手に見てろよ知的障害者
スレタイ読めないとかgatoレベルの知能だな >>125
もう一度お願いできませんか?
瓶とフライパンすごく良かったです。 こないだ貼られてた活け猫の唐揚げみたいなやつ他にはないですか?
天麩羅粉とかの衣を付けて揚げるやつじゃなくて直揚げのやつとか見てみたい https://gofile.io/d/XQQkR7
スレ初出かもしれない動画50本まとめです
パスがかかってる場合は猫または子猫で入れます
夏休みにどうぞ、明日には消えます
既出はご指摘ください 猫酒おもろいw
数匹なのかと思いきや次から次へと新キャラがフレームインw
gatitoというだけでも調達が難しいのに何故そんなに在庫が豊富なのかw >>248
お前のブサイクな母親をレ○プする動画ならあるよ
探してみなよ知恵遅れ >>246
大盤振る舞いありgatoございます!
ダウンロードしておうちで楽しむぞー >>246
虹猫氏…ありgato
俺が壊れた理由はスクリプト荒らし以降
5chに新作を貼ってくれる人がいなくなったからなんだ
忙しいとは思うけどたまには顔出して
ほんとにあれ以降みんなどこ行っちまったんだよ >>246
貴方スレだけじゃなくて職場やお友達からも有能って言われてるでしょ
本当にありgatoニャ 新作ヤバ過ぎて草
チギュくんまた大敗北じゃんわら
チーくん親が歳取って要介護者になったら親のこと接待してそう >>257
何様だよ下痢未満の乞食カス
さっさと○殺しとけゴミ なぜgato動画スレで犬動画を要求するんだ
犬動画スレ立てればいいのに 知恵の足らない愛誤のワンパターン荒らし
本当に足りてないだけかもしれないが >>259
そこまでの知能と行動力が無い雑魚だから… チギュくんはやくきて〜😩
最弱犬嫌い愛誤さんが独りでアワアワしてるよぅ〜
もしかしていま親御さんのお通夜の最中ですか? >>212
こんなにたくさんの人に遊んでもらってガトちゃん嬉しそう! 熱湯チョロチョロ名作だったから、続きが見れて嬉しい >>267
どうして貴方みたいな知恵遅れが生きているのでしょうか
○処分しなかった親の責任なので無理○中して下さい 黒ムツ系女子を見て思ったけど
本当にやばいのは、虹った後もえんえん屍を凌辱し続ける
奴だなー(しかも若い)
どんだけ人心荒廃してんだよあの国は 虹猫さんに犬の動画はどこですかと何度も聞いてるんですが、どうして答えてくれないのでしょうか お前みたいな障害持ちの汚物ゴミと違って忙しいからじゃね
流れ対策
>>246 gato動画50本詰め合わせはここ >>249 >>258 >>268 >>271
犬の動画を探しているだけなのに最低な書き込みです
全て通報させていただきます >>272
スレを荒らしてる最低なゴミがなんか言ってらww
全て通報させていただきます ID:vTxGfVEi
自分一人だけ浮いてるのに気付かないゴミ知的障害者ww
犬虐待動画探してる時点で最低最悪のカス異常者じゃんww
Torから書き込んでるんで遠慮なく通報(笑)していいっすよ 黒ムツ系女子の内臓を取り出すシーン、めっちゃ手際がよくて草 気をつけろ!「ブロバ」から連絡が来るぞ!
60 名無しさん@ピンキー 2024/02/10(土) 14:01:22.39 ID:R7AOUstD
あーお前名誉毀損
やっちまったなあw
ログ三日以内に通報するからブロバからの連絡待っとけ 罰金五十万くらいな >>280
何度も同じ連投する最低の荒らし行為ですね
全て通報させていただきます(キリ) >>282
こいつは来世に期待するしかない底辺ガイ持ちww
最も来世はゴキブリくらいが相応だけどww 中華定食やっと全部拝見、最高でしたありがとうございます
個人的にはよねるガトちゃんの後に美容整形の接待があって別の意味で笑っちゃいました >>246
おお、虹猫氏、スレから去ったと見せかけて静観してたんだね☺
久しぶりにコレクション増えるよ、ありがと👍
>>220,255,262,273
巣に帰れ
>>52 まあまあ皆さま、しょうもない荒らしにカリカリしないで、ここに愛誤さんが頑張って作ってくださった面白いサイトがあるからこれでお気持ちを静めてくだされ
流石に無修正gato動画は転がってないですが、動画クリエイターさんの来歴や代表作なんかがわかりやすくまとめられていてなかなか楽しいですよ
https://www.felineguardians.org/home チギュ連(通称:チー9連呼厨)は学生時代のあだ名が「奇形」だったらしいし
顔には相当コンプ持ってるんだろうな…
オマケにチビで粗チンだろ?
そりゃヒキコモリにもなるわ… >>288
帰るわけねェーーーーーだろ笑
おじちゃん、いきなしやって来て何いってんの? ばーかじゃないの笑
え、掲示板の使い方わからんの?😹
そもそも巣ってどこやねん笑 おじちゃん、ぼっちなん?
寂しいからここに書きこんどんの?わら でも勝手に仕切るおっちゃんってうざいよね笑
みんなもそうおもうやろ?笑
だから巣に帰るのは、お・ま・え笑 おっちゃん夜寂しくてなきそうやん笑 かまってほしいんだ笑
でもやっぱり おれらおっちゃんいないほうが楽しいわ笑 >>291
スレの皆はお前に○んで欲しいと思ってるよゴミ >>289
ブクマしたサンクス
撮影者の情報次ってなかなか入ってこないからね
結構中国でも無事に済むわけじゃないんだな チギュ連(通称:チー9連呼厨)についてわかってること…
学生時代のあだ名は「奇形」
中学時代は女子にイジメられていた
チビで粗チン
猫背撫肩のヒョロガリ
引きこもり歴20年以上
好きな食べ物は黄ばんだご飯
親が死んだら終わり
他になんかある?? NGワード ー連 でスッキリ
チー9対策の一部
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 >>300
黄ばみご飯拾ってるのは草
ちゃんとレス読んでてえらい >>91
これちゃんと読んで、「チー9連呼厨荒らしをするときには犬動画連呼もしないと不自然だぞ!」と気づけたんだね
また一つ賢くなりましたねw
ただ、レスしまくるのに忙しいのかソルカブから犬動画拾ってくることすらしないのはマイナスポイント!
まだまだですね、お母さんの子宮からやり直しましょう! >>289
中華ネキ結構多いんだな
あと盛ってるかもしれんけどかわいい子も多い あれれ?チギュ連くん達黙っちゃいました?w🥴
おいおい急に元気なくなっちまったなぁwww
痛いところ突かれまくって何も言い返せなくて唇噛んでそうだなwww
これだから頭チー9は
巣に帰る
>>52 愛誤さんのXアカウント眺めてると割とよく「俺らより詳しくね?」ってなる……ならない?
彭翔兄貴の本名が劉文才とかいうちょっと格好いい名前だとか、16歳女子高生のgato動画クリエイターがいるとか愛誤さんのポストで初めて知ったわ >>305
頭悪いんだから黙ってた方がいいよ
それから巣に帰れ
>>52 NGワード ー連 連呼 でスッキリ
チー9対策の一部
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 チー連の特徴としてメンタル豆腐すぎて煽られるとすぐロムっちゃうんだよな…
そんでいなくなったと思ったらまたチーチー言い出すw
ほんとに卑怯な奴 NGワード ー連 でスッキリ
チー9対策の一部
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 犬は猫より需要が少なくて出来ないのだあ〜ごめんね、 >>246
ガラスふみふみ2の1:55辺りの絶頂オホ顔で草生える >>297
カルオジやむめひ氏への粘着といい個人情報に対する愛誤の熱意はマジぶるっちまいますわ
>>299
牛猫ちゃん、なんか完全に愛誤版マスコットgatoになってて草はえますよ
>>306
偽JKの周玄姐御、本物JKの乔亚hちゃん、大学生の彭琬迪女史
周玄姐御の肩書きの個性が強すぎなんだ >>246 こんなにたくさん素晴らしい作品を!
頭が上がりません!
ありgatoございます >>246
ダウンロードおわたー
遅ればせながら感謝を
素晴らしい贈り物をありgato なぁお前ら…
"ワキガのチギュ連デュクシッ"についてどう思う??
結構思いついたとき自分を天才かと疑ったんだが… いやぁ馬鹿な愛誤がgato文化を拡散したおかげで需要が高まりこんなに新作豊富で幸せだわ チギュ太郎、朝から単発IDで新作あるって釣りしてたら怒涛の新作50本投下されてやんのw
無能な味方ムーブ過ぎて愛誤サイドもお怒りだろうな >>246
ありgato
動画50本投下で馬鹿が大発狂してて草 >>246
三つ巴斬新過ぎる
このコンセプトもっとやってほしい office gatoライク、シチュエーションは大好きだが撮影と編集がクソ過ぎて残念だな >>246
黒ムツ系女子3のお姉さんがめっちゃタイプどストライクで抜いてしまった… 黒ムツ系女子の女の子ってソルカブで達磨猫を作ってた人と同一人物かな? シンプルばんばん凄くいいな
しゃもじで叩いてたの笑った
布団叩き、ハエ叩きなどでもやってみてほしい チギュ連(通称:チー9連呼厨)についてわかってること…
学生時代のあだ名は「奇形」
親から嫌われていた
中学時代は女子にイジメられていた
チビで粗チン
ワキガでロリコン
鳴き声は「アイゴー!!」
引きこもり歴20年以上
好きな食べ物は黄ばんだご飯
親が死んだら終わり
あとなんかある?? クソ害獣が精神破壊されて「うわっうわっ」って鳴くのほんま好き デュクシ?って始めて聞いたワードだと思って調べてみたら
ニコニコ大百科より
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%87%E3%83%A5%E3%82%AF%E3%82%B7
›1988年よりフジテレビ系で放映を開始したお笑いコンビ『とんねるず』の冠テレビ番組『とんねるずのみなさんのおかげです』で木梨憲武が良く口にしていた事で一般に普及した。
(中略)
『ストリートファイターU』をデュクシ一般化の発祥とする説も有る。
1988年って大体何年前だっけ?…まだうちの親がすら結婚してないぐらい昔かも
あの時代学生だった人って今何歳ぐらいなんだろ?
マジで信じられないくらい昔の流行語だったとは
あととんねるずさんって昔はすごい芸人だったんですね… >>324
勘違いしてるようだが、新作来たって連呼してたのはチー9連呼厨だぞ
発言のパターンでモロバレだろ >>343
わぁ、半年ROMれって久々に見たなぁ
レトロ趣味の方ですか? >343
半年ROM
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8D%8A%E5%B9%B4rom
>あやしいわーるどなどで90年代から用いられてきた、ネットの真理を突く由緒正しき箴言
うわぁ、すごいなぁ、また知らないことばを教えてもらいました!
知らない言葉をいっぱい知ってて、ぼくよりも沢山の人生を歩んできたんですね、凄いです!
半年ROM、あした使ってみようかなぁ!寝る前に貴重な体験、ありがとうございました。
今日は沢山動画見れて嬉しいなぁ、お気に入りのシンプルばんばん観ながら寝ます! >>349
神!
gato解体ショーって、トリモチみたいなのに引っ付いてんのかな?もうすぐ虹る2匹が喧嘩してて草
キレのあるターボコイコイしてて見ててホッコリするニャ🌈🐱
gato先進国の中華に感謝🌈🐱謝謝 >>349
gato18地獄まとめの四肢切断ダルマgatoとか最高だな。
四肢切断しても意外と痛がらないんだから不要物は、どんどん切断して行こう!そして、野に放ち虹らせよう!
95%の障害を負わせ、まともな猫生を送れない状態で野に放つ。
gato同士喧嘩させまくるのも面白いな。18地獄の動画すき 面白い動画が三本しかなかったニャ…
黒ムツは本当に使えないニャ😿 オフィスgatoライクの6分10秒くらいで振り下ろしたトンカチと床で火花が散っててクソわろた
マジで元気が出る動画ばっかりで幸せ
真夏にクリスマスプレゼント貰ったみたい 半虹コイコイでビリビリのあとに出す情けない鳴き声ほんとすき
そのあと背中丸めてブルブル痙攣する姿もかわいすぎる >>327 同じこと思った!
三つ巴みたいなの好き 18地獄の殺し合いさせるやつマジで面白すぎて吹いた
素手でやってて危なっかしいけどなぜか無傷だったな 18地獄は軽快な音楽に合わせて18種類の接待をダイジェストで見れるのでgatoビギナーや布教に良いかもしれませんね
あと舌冷凍、舌チョンパ、そして今回の舌ピアスで舌3部作できたの草 >>349
クラッシュ系多すぎ
選んだやつはセンスないね 半虹コイコイのバカ猫コイコイヘタクソだな。
もっとキレのあるスパッ!スパッ!とコイコイしろよな。不良品が!虹って良し! チギュ太郎は毎日この時間に書き込み終わって、寝て14時頃起きて書込み出すという生活だな。 gatoちゃんはどうすれば殺し合ってくれるのかニャ?
にゃんこ大戦争は戦争ってよりただの虐殺だったから本物のデスマッチが見たいニャ gatoはchillを大事にするからデスマッチしない害獣なんだよなあ
だからあんだけ繁殖できてる >>370
単発IDは増えてるね
IDの変え方を覚えたのがよっぽど嬉しかったのかな >>375
完全同意
MADとか好きな奴は本質わかってないわな ピンクゲージ2、三つ巴、包丁猫の動画以外はゴミですニャ😸 やっぱペンチで引っ張る系が1番好きかも
野良の被害に遭ってる身としては凄いカタルシスを感じられるわ 俺は瓶中猫が一番すこ
ギッシギシにされて糞尿漏らす https://x.com/hinatabocco_k/status/1815302803470143575?t=dykncrspm7YtVnGq0616mw&s=19
動画じゃないけど面白かったので。
普通に死にましたでいいのに「虹の橋を渡りました」って表現してるのも毎回笑ってしまいます。
gatoちゃんも可愛いあんよにしてもらえてさぞかし喜んでいたことでしょう。 小綺麗で毛並みが良くて良いもん食わされてたんだろなーってgatoちゃんが接待されるのが好みですね。
普通の飼いgatoも好きなのでキュートアグレッションも含まれてるのかしら?
カルおじやウレタンとかの子たちが好みです。 岩と同化したやつが手前に倒れて悲鳴上げるとこがギャグ漫画そのもので不覚にもワロタ
ハード接待の合間に滑稽モノで箸休めも良いもんだニャ ID単発野郎の否定コメントが必死すぎ、どんだけ悔しいんだよw >>381
これ排泄できないレベルでさらに内臓の損傷も大きいってなると安楽死一択だと思うがなぜ生かしたんだろう? 安楽死なんて真に相手のことを思いやれるレベルじゃないと通用しない
愛誤レベルなんかじゃ発狂して否定するだろ 単発IDで新作出たって嘘吐いてた所に"本物"が50本も来て大恥かかされたんだからまあ内心相当キツイでしょうね IDコロコロで忙しいから今日は犬動画連投キチガイは来ないな🤭 >>373
虐猫MAD2、動画スレを実写化したらこんな感じになるみたいでワロタ ふみふみ動画しかないね
もっとダウンロードしてあげて >>383
君は何が名作だと思う?
俺は脱皮した猫ちゃん、ロードto虹の1を推す 新作にも期待できないなんて、これからどうすればいいの?
人間のグロ動画スレは? IDコロコロチギュ太郎〜♪ウンコも踏んでさぁ大変♪ >>398
ふっるww
20年前くらいの動画じゃん freenetの使い方!
freenet公式サイトに行き最新安定版を落とす
↓
インストール
↓
起動してタスクトレイのアイコンから「Open freenet」をクリック
↓
webブラウザがシークレットモードで起動するよ。
(デフォルトはChromeだけどタスクトレイの設定からブラウザの変更可能)
↓
ブラウザで初期設定を済ませよう、といっても最大通信速度とかなので難しくはない。
↓
回線はOpennetを選択
↓
「設定」から「ネットワーク」を選びポートの開放を行う
↓
(まあ現在のgato動画なら大丈夫だけど2GB以上のファイルを落としたい時は
「高度な設定」からjavaアプリのキャッシュを上げておく)
↓
しばらく待つとP2P回線が50人分くらい接続される
↓
「ブラウジング」の「freesiteの閲覧」に
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/
を貼り付け&「閲覧」をクリック
freesiteからのダウンロードの仕方
リンクを直接クリックし、「取得」がオススメ
「freenetブラウザ内」にダウンロードされるので、ダウンロードが終わったら
「ダウンロード済み」のリンクをクリックして「ブラウザでダウンロード」をクリックしよう
慣れてきたらfreesite内のリンクを「リンクをコピー」でコピーし
「http〜localhost:8888/」を削って「一括ダウンロード」に入れて「ディスクに直接ダウンロード」の方が速いぞ!
……全部一括で落としたい人の為にたぶん「keylist.txt」が作られると思う。 >>402
お恥ずかしながら、初めて見ました、ありがとうございます!
チベットスナギツネみたいなカーペットで笑っちゃいました freenetってナニ?
「需要度」でファイルを管理するシステムです
閲覧された数、ダウンロードされた数で内部の「需要度」が高くなり
「消えないファイル」になります。
「需要度」が足りないと「デッドリンク」になってしまいますが
同一ファイルを持っている人が公開鍵でアップロードしなおせば復活します。 >>407
https://imgur.com/a/A7T0qHi.jpg
ま〜ん(笑)とか書いちゃう中身限界ミソジニーのオッサンが取ってつけたようにフェミニスト気取りで草 おれもハマりだしてから15年以上だけどさすがに飽きてきたよ
もう最強キャンプやニャンコ大戦争レベルじゃないとつまらん
ただ三つ巴には可能性感じたな
あれ5匹くらい連結してスタンガン加えたらかなりカオスで楽しそう >>411
う〜んこれは「ことば博士」ですなぁ
F9くん、国語の成績は良かったのかな? ID単発野郎が発狂しすぎて無関係な人間やらグリズリーやらあげはじめたぞ
次に何か来るのか乞うご期待w >>411
これってF9さんが書いたんですか?
うわあ、凄いなぁ…
F9さん、生まれてからずっと辛かったんですね😿
いつか一緒にデュクシ!って言い合えるお友達が出来るといいですね そもそもF9くん自体が「引きこもりを『させてもらえる』上流家庭」だからなぁ
そのナリでよく嫉妬できんな、
花沢くんがアラブの国王に嫉妬してるようなもんだぞ。 いい歳した成人男性を衣住食スマホネット回線与えられる家庭の上流階級が嫉妬してんじゃねえ金持ちが >>411
嫌いなものの中に9君自身がたくさん含まれてるの草不可避
己の能力不足に由来する不遇を他者に責任転嫁して恵まれた者に嫉妬する無能な怠け者の典型じゃないですか、たまげたなぁ IDコロコロチギュ太郎〜♪ウンコも踏んでさぁ大変♪ >>400
gato動画もこれくらい迫力があればいいのに >>411
なんか火の鳥の主人公にそんな感じの奴居たな
チーくんと違って最後は改心して悟り開いてたけど IDコロコロチギュ太郎〜♪ウンコも踏んでさぁ大変♪ >>429
こんなに素晴らしい作品を!
ありgato IDコロコロチギュ太郎〜♪ウンコも踏んでさぁ大変♪ 猫酒マジで傑作だな
母ガト+瓶中猫+圧死+水泳大会+急性アルコール中毒+溺死の神コンボ >>411
ニート、生活保護、実家暮らしみたいなのはやり玉にあがらないのは
チー9が当てはまるから?
たぬかなを特に嫌うのは、ホビットだから?w >>429
ざまぁwww
犬だけ愛誤さん見ろよ!! >>428
ジェネレーションギャップかなぁ、名作とは聞くけど読んだことないからわかんねぇ
知ってる作品のキャラだと、チーくんは鬼滅の半天狗そのものだなって思いました(小並感)
常に自分は被害者でこの世に自分より可哀想なものはいないと思ってそう
名前は妓夫太郎みたいなのにもったいないね
https://i.imgur.com/yZ3xU0V.jpeg >>429
これ失明してるかニャ?
ちょっとだけ可哀想だニャ〜😽 twim をNGワードにして連鎖あぼーんに設定すればスッキリ いやはや凄い犬動画を拝見させて頂きました…
笑いすぎて腹痛い🤣 1ビット脳だからgato嫌い=犬好きって思い込んでるのが悲しいよね
この攻撃というかアホな行動で成立するのはgato好き=犬嫌いしか成立しないぞ
ちなみに俺は猫は好きだし飼ってるけどgato動画も好き >>412
映画ムカデ人間みたいに
互いの尻と口とを縫い合わせて連結したら面白そう アヒルが可哀想…
犬が好きだったけど大嫌いになった 1人で犬にコメント連投してるのが惨めすぎ
スレ違いなのにこんなに反応するわけないだろ、少しは考えろバカw 犬は子供や高齢者を襲う害獣だニャ😾
猫はそんなことしないニャー😻 犬もやるけど孤独死した人間を飼い猫が美味しくいただいたケースはいくらでもあるぞ
単純にでかいからターゲットにならないだけ 三つ巴を成獣gatoでやったら迫力あるだろうな
自分のことしか考えないgatoならではの動きが楽しめそう 三つ巴は成獣gatoが暴れ続けてくれるか気になる
結束バンドより直縫いした方が痛みで暴れ続けてくれるかな? gatoて自分以外の生き物はおやつのストックくらいの認識だよな
死んだら見境なく”いただきます”する
自分の子でも飼い主でも そろそろネタ切れかなと思ってたけど、
ガラス片を使うとかいう発想は無かった。 >>426
ありがとう!
相変わらずリッチな素材の使い方してるなあ 犬は子供、大人、動物を襲う欠陥種の害獣
日本に野良犬がいなくて良かった ややシンプルばんばん、試しに数えたらわずか1分半の間に41回も電気コードでシバかれてて草 ふみふみ系の動画、シチュエーションは大好きなのにgatoの使い方がもったいないなあ
最初から首や頭に体重かけたら簡単に虹の橋渡ってgatoちゃんの喜ぶ声が聞けないじゃん
もっとじわじわと接待してほしい 女さんがふみふみしてる動画は結構金になるんだろうな
一本ウン十万とか発生してそう この馬鹿馬鹿しいスレの流れは変えられんのか😅
目的はわからんけど荒らしのつもりなのか主に犬の動画貼ったり犬をけなしたりする奴が現れて、それに苛立ったスレのクロムツが明後日の方向にF9攻撃始めて、自演探し始める。
猫嫌いなのはわかるけど、猫の悪口書いてるのもなんだかなぁと思うわ
まとめて隔離されて欲しいんだけど
>>52 チー9対策の一部
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 三つ巴はお外でgatoファイトみたいにスプレーとか発火もやってほしいね >>471
自分の姿をありありと書かれているレスは読んでほしくないよね ふみふみはクラッシュ動画といって、恐らく中華コミュ以外のところから仕入れてる
小動物を踏みつぶす女性に興奮する人向けだからメインの被写体はあくまで女性の足なのじゃ
gato動画とは少しジャンルが違うんだけどたまにすごいのがあるから部分的に共生してる感じ
>>470
本当におっしゃる通りですね…
あまりにも鬱陶しくて荒らしに反応してしまった自分が情けないや 動画に笑えるタイトル付けたりOPやED付けたりといったエンタメとしての工夫を見せる黒ムツと、
中国大使館にヘイトスピーチかましたり猫の葬式上げたり
くだらない活動しかしない愛誤、
どっちが宣伝効果があるか考えてみたほうがいいと思う。
俺も黒ムツじゃなかったけgato動画愛好家になってしまったが、
愛誤の動画なんかつまらなくて見る気にならないわけで。 チー9ってチビだからのび太みたいに犬に追い回されたりしてそう
そんで女性みたいに声裏返りながら助けてへぇぇ🤓って叫ぶの >>444
シリーズひとつで腹一杯になるけど気が向いてみたら読んでみるのオススメニャ
半天狗は草
「貴様が何と言い逃れようと事実は変わらぬ 口封じした所で無駄だ その薄汚い命をもって罪を償う時が必ず来る」
って台詞は是非ともチーくんに噛み締めて欲しい
まあチーくんは時代が時代なら口減らしされる側だけど 最近になって毛ゴキブリって言ってる人の気持ちわかるようになったわ
毎日糞ゲロしに来やがってゴキブリよりタチ悪いよな ペンチ接待ニャンズで、ゲージに叩きつけるように投げ入れるの笑った ペンチ接待ニャンズで、ゲージに叩きつけるように投げ入れるの笑った >>479
低く構えた姿勢でカサコソ動き回る姿がまさに毛の生えたゴキ 三つ巴やたら評価高いけど
gato VS gato は結構あったはず >>475
伝説のアナピン勃起gatitoもクラッシュ系だしね 三つ巴はにゃんこ大戦争に近いものを感じるね
仕組んだのは人間なのに恨みが近くのものに向くの、習性が気になるな 複数体の手足を一束に縛り上げるだけで勝手に殺し合いになるから最高 愛誤によると、「猫の祟りは怖い」らしいけど、
gatoを使ってgatoの呪いを防ぐ呪詛返し的なのがあったら面白いなって、
三つ巴で互いを攻撃しあってるgatoを見ながら思った。
ボンドルド卿がつくったカートリッジみたいな感じで。 親gatoと子gatitoを接着して子喰いと組み合わせたのが見たいなぁ 成ガトが腹いせにgatitoを虹橋送するの凄かった 鍛えたら良いガトになっただろうに アレもっとたくさんgato入れて文字通り大戦争にしてみたい いや〜セ・リーグお強い!
自分はデブ猫接待フルコース目茶苦茶お気に入りです
パート4の、素手でデュクシ!デュクシ!(使い方合ってますか?)してるとこ
鳴きもいいし見てて爽快ですね〜!
個人的にはgato動画は、接待の内容よりは鳴きの良さに評価点を置いている感じです >>497
同意。
どれだけ良いリアクションを映像に収めているか、が評価点。
それには良質な演者、弱すぎず強すぎない過ぎないバランス感覚、カメラワークその他繊細かつ高度な技量が必要になる。
中華は見た目のインパクト重視であまり演者のリアクションに頓着していないのが残念 >>465
裏山しい
あんな仔gato贅沢に使えるなんて
一匹欲しい
たくさん可愛がりしてあげるのに 定食の経過観察も見たい
昔使ってた蘭姉ちゃんがいまだに引き出しの奥にあって配膳したい欲求に駆られるニャ >>undefined
発想がいいですね。ありgatoございます。 何で中華は、すぐgatoの事虹らせるんだろうね?
無駄に個体数多いから無駄使いするんだろうか?
四肢切断、舌切断、尻尾切断、耳切断、抜歯して野に放つのも良き。生き地獄を味合わせるのも良き。
兎に角すぐ虹らせるのは止めた方が良き。 ちゃあみぃ久々に見たいです
誰かお持ちのかたは上げてほしいです
こちらも持っているものでリクエストあれば上げるように致しますので ちゃあみぃ何スレもずっとクレクレされてるけど誰も持ってないっぽいよね >>402 成gatoでやったら面白そう
袋に入れるの大変そうだけど 野に放ったってその後の様子を観察できるわけじゃないし
愛誤に発見されたら保護されて病院連れてかれて助かっちゃうかもしれないから駄目だな
問答無用でその場で虹らすのが正解 >>508
あっちは新鮮なネタ無限に手に入るからな 仕入れ動画もっと見たいな
罠に引っかかって暴れてるの面白い >>429
これどういう状況なんだ?犬が全員殺したのか? そんな邪悪な犬には見えないんだが
見かけにはよらないってだけ? F9とかいうチー牛低学歴はどうでもいいんだがシンプルにこの動画の背景が気になるわ アヒルで思い出したが
猫に飼ってるアヒル殺された飼い主がキチガイ愛誤に
「猫は悪くない飼い主のお前が悪い」って馴れ合いネットリンチされた胸糞事件について語りたい 鳥といえば、俺の実家は田舎でよく雀が巣から雛を落とすことがあるんだが
ある時、親の巣から落ちたまだ飛べない雛が2羽いたからホムセンに行って餌や人工巣を買ってきて、ベランダに置いて親鳥にそこで育ててもらおうと思ったんだ
でもホムセンから帰ったら雛が2羽ともいなくなっていてそこには憎たらしいデブ猫がいた
それ以来、猫に対して憎悪の感情を持つようになったのかもしれん
別に子猫とかの可愛さは分かるけど、やっぱ愛誤見るとイラつくんだよな
外来種のクソ袋が無駄に保護されているせいで在来の小鳥や爬虫類、昆虫類が蹂躙されてる現状が悔しすぎる 別に猫飼ってもいいし可愛さも少しは理解はできるけど野良猫は1匹残らず殺処分されるべきだと思う >>402
ちなみにこのポルノ男優は殺人動画もあげて、今もYNCにあります >>517
あんなやせ犬にできるわけないので、
番犬の役割を果たさなかったということで蹴られてるんだと思う
猫とか他の動物が侵入したか、人間の仕業か 新ロダの発見とかのせいもあるけどなんなら昔の苦手板より活況を呈しているの草
荒らしも不発だしチー君どんな気分? >>533
藁焼きgato懐かしいニャ〜🌈🐱
焼かれてる浄化途中でバカ猫が「熱ゃっ🌈🐱」て喋ってるのウケる草😂
gatoが焼かれるの見ると癒やされるニャ🌈🐱
風情があるニャ🌈🐱
そう言えば京都では、もうすぐ五山の送り火だね。
五山で地遺棄猫焼きまくれば徳があるだろうにね。
地遺棄の廃棄物の処理も出来て一石二鳥 >>537
すまん間違えてたニャ
おわびに手持ちのレンチン系どうぞニャ
https://gofile.io/d/U1LgEF >>522
これも懐かしい動画だニャ〜🌈🐱
gatoは頭しばくと、すぐコイコイ発動して、足ピンになって🌈るから効果的且つ迅速に虹橋渡らせられるニャ
🌈🌉🐱🔨💨🙋
暴れるデブ猫は、四肢切断してダルマにするのが◯ ほらほらヤバイこと言ってる人とか動画がまた投稿されてるよ、早く通報しろよFハゲw >>538
最後の茶トラレンチン最高の動画だニャ🌈🌉🐱
四肢切断した後にレンチンして「チン♪」「チン♪」ってgatoの可愛がり方極めてるニャ🌈🌉🐱
gatitoレンチンは、クソ漏らして喜ぶなニャ〜🌈🌉🐱
生かさず殺さずで末永く苦しんで欲しいニャ🌈🌉🐱 >>540
gatitoのタン焼かれてて草😂🌈🌉🐱
猫タン猫タン猫タンタン🌈🌉🐱
動画に映ってるコーナンの箱って日本のホムセンやんけw nmud氏の新作が公開されました
レンジで余熱した猫ちゃんを裁断機で脚から少しずつ細切れにしていく内容です
近々愛猫などで公開されると思うのでこまめにチェックしましょう! >>535
爆速、プレビュー可、一つのURLに複数うp可、DL待機時間無し、接続数制限なし、とこれまでのうpロダの各種不満点を全て解決したgofileを発見できたのが大きいよね。
おかげで再掲文化も浸透してきたし、獣時代にgofileを紹介してくれた黒ムツ氏、ありg@to〜🌈 ペンチって良いよニャ
引っ張り出す、捻じ切る、挟み切る、引き千切る、潰し切る、へし折る、叩きつける、押し広げる、焼き付ける等々、色々できちゃう万能ツールニャ
あれに挟まれたgatoが情けなく悲鳴を上げて無様に泣き喚くのもポイント高いニャ ペットボトルgatoに蜂蜜を入れるだけのシンプルな接待が見たいなあ
特別面白くはないだろうけど 日課になりつつある朝の愛誤ウォッチしてたら最近見た瓶詰めニャンズといつものテーマソングとお馴染みの国家主席がいて吹いたニャ
https://x.com/hpWg51yNWg54108/status/1814806758931771407 どなたか、洗濯のり?液体のり?にgatoちゃんを漬ける動画を知りませんかにゃ?
以前そういうのがあったような。記憶違いだったら申し訳ございませんにゃ。 https://gofile.io/d/ESlz8Z
新作の裁断機です
一足早めに高画質でお楽しみ下さい >>540
背後にある箱がコーナンやんww
日本でやってるのではないのかな? 2カメ撮影法とか凝ってますね。
背景からしてボウガン・コショウの人かな? >>548
浮谷書庫にも崇高なる当スレッドの案内をしてあげては? >>550
刃切れ悪くて草
1匹目首チョンパ早過ぎ🌈🌉🐱
四肢切断して、もっと可愛がらないと🤔
2匹目何か1発目から胴体切断とか前輪駆動gatoになる前に虹りかけてるし🌈🌉🐱
gato先進国の中華は良い国だ🌈🌉🐱
習近平マンセー >>550
最後to be continudeってジョジョのパクっとるやんけ(笑)中華め!
gatoは1年もあれば大量生産出来るからこそ大量に虹処分させても良き!1匹の命の重み?ダニ以下でしょ🌈🌉🐱 >>550
新作助かる、ありgato
今は見れないから保存だけさせていただいた
夜が待ち遠しいニャ 裁断器あるあるで上下の刃の遊びが大きくて正しく挟めてないのかな?その分gatoの苦しんでこれもヨシだがw
キレ味はキャンプ兄貴のがツヨツヨすぎる(兜割り)ww >>550
切れ味わるっ
刃を下ろすたび声が出るのがオモロい。 中華ニキにリクエスト出来る様にして欲しいニャ🌈🌉🐱
@アロンアルファでアナル封鎖して虹る迄経過観察とか
A四肢切断した後、アロンアルファで接着してカタワgato観察とか
Bレンチン短時間ばかりだけど、20分位レンチンするとか
取り敢えずすぐには虹らせない様にしないと🌈🌉🐱 アナルアロンアルファ(ガトンアルファ)して大量に餌食わすのは面白そう
夢小説だと1か月くらい持つらしい 最初嫌がってたくせに自分の手足を満足げに食べてるの見るとほっこりするね まさかgato動画でアラドを見る日が来ようとは思わなんだ レンチン時間とgato反応の相関を調査してほしいな
10秒gato、20秒gato、30秒gato、60秒gato、120秒gatoくらいを用意して、どんな動きするのか?時間とともに挙動変化するのか?回復できるのか?虹るまでの時間は?等々、念入りに調べてほしい 【再掲】ナイスリアクションなアナル半田ごての古い短編動画
https://gofile.io/d/O7qxPZ 猫ってほんと周りの猫が虐殺されようが無関心だよな、次は自分の番とか1ミリも想像できない知能で草 切断された足を口元に持ってくとアグアグするのって少しでもイライラを抑えるための衝動行為なの? レンチンはあくまで熱傷だから軽度なら怪我と同じ感じで回復するんじゃないかと
脳や内臓までホカホカだと助からないが >>569
これは夢の話だけど例えば捨て猫ダンボールに入れて一緒に入ってた兄弟gatitoなら
兄弟gatitoが死にかけ状態になると激しく怯えて反応するよ
虹った後は割とケロッとしてるけど
バーナーで炙る英雄的行為の動画でミケgatitoが良いリアクション見せてくれてたようにね 猫がどう反応するかは飼育環境や個体差で差が激しいと思う
数少ないサンプルで猫全体を語る人が多いのはこのスレの気になるところ 裁断機のやつではもう一匹のgatoが被裁断中のgatoをかなり心配している素振りはみられたね
自分の身の危機までは思い及ばなかったみたいだけど あれだけ叫んでも周囲のgatoは全く危機を察知出来て無いけど奴等の鳴き声や耳は何の為に存在してるんだw
家畜だから退化しただけで山猫とかはちゃんと反応するのかな 仲間に危険を知らせるためにピンチ汁出すんじゃないの? これは夢の話だけど距離とってるとそれほど怯えない。泣き喚く程度
目の前で見せるとガタガタと震えだす感じかな。虹りかけの兄弟を見せてもひたすら逃げようとするのも居るし
もちろんgatitoでもクソ生意気だったり大人しかったりでリアクションが違うけどね
間違ってもどのgatitoでも無関心って事はない 自分の子供が必死に絶叫あげてるのにまったく興味ない生物なんざガトと馬鹿まんこくらいだよ 裁断機3匹目の三毛かわいい顔してるね
1匹目の接待を見て不安そうにしてる姿もいじらしい 子猫からずっと室内飼いされてる家猫と野良猫は別種の生き物みたいな感覚がある
猫を飼ってるけどここも見てる黒ムツならちょっとわかる感覚なんじゃないなかな
他の動物でも言えることだけど
生まれてからずっと側に居るのが人間だと、大なり小なり人間の行動や感情の動きをよく見て育ってるなって思うことがある
人間の話し方のトーンで、自分の行動が否定されてるか肯定されてるか位は理解してるフシがある(飯の時間まだだよとか言うとトボトボと去っていったりする)
まあ個体差や飼い主次第ではあるけどね
さて、そんな愛誤じみた言い分になってしまって猛省だが
それを踏まえた上で10年室内飼いされた家ガトちゃんが信じきった飼い主に絶望接待される作品とか見てみたいよね 猫愛社区のgatoたちが元野良なのか室内飼いなのか気になるね 「やーだー」って「うがい」の続きだったのか…
ってことで繋げて一本に戻してみた(自己満)
https://gofile.io/d/4cPqIR
それと5本に分割されてた「悪獣を断罪するプロのお仕事(完全版)」も添えて…
あとどうでもいいけど「千里眼」とか「小花火」が微妙に繋がらないのは元々一つの動画じゃなかったからなのかな? >>584
その2種は別の生物です
ずっと内飼い→猫(かわいい)
野良/外飼い→gato(糞害獣、糞畜生) 何も考えず、ただ自由気まま利己的に生き、人に媚びる割に何一つ人の役に立つようなこともなく、自分の子供を食い殺すような害獣に自分以外を慈しむ感情などあるものか。
その点犬は立派だよ、警察犬や介助犬なんて短い寿命の中働いて、人に尽くして生きてる。 >>588
俺も室内飼いの猫の虐待はかわいそうと思ってしまう
逆に野良gatoは何とも思わん、寧ろテンション上がる ファンシーラット←でかくてブチがあってかわいい
ドブネズミ←見回り中に出てくるとクソビビるんじゃ死ねカス不潔
フェレット←長くてふわふわしててかわいい
イタチ←配管や送電線ラックや廊下にクソしやがって汚いんじゃ死ねカス
飼い猫←あら〜カワイイネナニシテルノォ?oh〜マイマイン
餌付けされて調子乗りまくった野良gato←庭にクソすんな菜園にションベンすんな車潜んな轢くぞコラ交尾すんなうるせえんじゃあとババアはやく寿命で死ね餌やんなカス
みんな同じです >>592
gatoだけヘイトマシマシじゃないか、全然同じじゃないw 熱湯接待時にやたら喚き続ける喧しいのと、時折唸るだけのやついるけど何が違うんだろ。
バーナーみたいに明らかにハンデあるのは別として。 いや本格な翻訳なんだから翻訳プログラム作った人に感謝してグッド入れろよ >>429
なんか今朝からこの動画癖になって、気づいたら何回も見てるわ
おっかしいな
俺、スズメ食いの外来生物のドブ袋と違って犬もアヒルも大好きなはずなのに 極稀に高そうなgatoおるけどあれ多分罠に掛かった飼い猫 >>600
罠にかかってる時点で外にいる=糞害獣gatoだから無問題 ここ来て1月半ほどで色々観させてもらって感謝してるけどやっぱグロ系は慣れないなあ…
どうしても非現実的なんだよね
そういうグロいのじゃなくておもいっきり引っ叩かれたりとか、蹴飛ばされたりとか、ペンチで摘まれて捻られたりとか…悪さした野良猫にキツいお灸をすえてるようなのが好き >>595
翻訳に低評価して猫ちゃん守るぞぉぉ!
どういう思考回路? お灸どころか無血なだけでしっかり虹っちゃってるし
「来世で頑張ってね!」ルートで草 gatoA ヤバイ殺られる 誰か助けてくれ!!ピンチ汁ブシャーーーー
gatoB くっさお前死ぬんか?あとでお裾分け貰うかなラッキー さいなら
虐猫師 おめえは食ってる暇ないから、次はお前の番だよバーーーーーーーーーカ >>604
Officegatoやスト2gatoみたいに偶然迷い込んだ野良gatoが制裁受けるのすこ >>604
ありがとうございます
波動拳で死体蹴りなんか笑ってしまったw 室内飼いだろうがうすぎたなくて不快な性格の害獣だろ
むしろ室内でぶくぶく太ってるゴミこそ苛烈な拷問にかけて拷問される方が良い
すっきりする 内飼いだろうが猫の形をしたものは例外なく苛烈に拷問するべき
薄汚い劣等種毛ゴキブリが めちゃくちゃ痛がったり悲鳴あげてるgato動画ってありませんか? 黒ムツ系女子3の3匹目のgatitoしぶとすぎて笑った
頭潰れる音も一番良かったな 室内飼いだろうが野良だろうがgato自体が嫌い
生理的に気持ち悪くて受け付けないし
ただ、室内飼いは他人が「管理」してる財物だから手出ししないってだけ
動画で楽しむならむしろ人慣れしたgatoの方が好き
「管理」されてない野良、地域、外飼いgatoは自分で夢を見ることもできるしね gato動画って純粋に研究素材として有用だと思ってるんだがどうなんだろう
一般的にはなかなか出来ない様々なお遊びを記録したものとして、gatoのストレス耐性などのデータに活かしたりできないのかな
愛誤の感情的なリアクションは論外としても、gato研究家による冷静な分析を見てみたい気がする 個人的には、家猫としてそれこそ猫可愛がりされてきた個体がお遊びに直面した時のリアクションが見たいね
gatoに感情というものがあるなら、その揺れ動きをこそ観察してみたい
裏切られたと思って発狂するのか、ただひたすらに耐え忍ぶのか、まぁ個体差と言ってしまえばそれまでだけど
いま隆盛を誇っている中華産動画の、gatoを完全に玩具として扱ってる様子も面白いんだけどね
駄文でした、スレ汚し失礼… 中華のはちーみをなめるとーってBGMが本家だと思ってたけど本家聞いたら違ったw
リズムとかメロディーを編集してるんだねあれ >>630
わかる
それぞれの臓器にどのくらい圧力かけたり引っ張ったりしたら潰れるかってのを昔調べてた人がいたらしくて(生物強弱学とかいうらしい)
gatoの臓器ならいくらでも実験し放題じゃんって黒ムツ女子3の心臓引き千切りシーンを見ながら思った 蘇生ものだとこれかな?
しかし、チー君来ないとめちゃくちゃ平和だな
犬動画クレクレする奴、チー9連呼厨とかベラベラ言う奴、かわいい猫の動画貼るやつ、再掲ばっかり〜新作つまらんとか荒らすやつ
やっぱり全部おんなじ人間なんすね
全部チー9自演
https://gofile.io/d/0X3t2g gato動画気持ちいいニャ
見る抗うつ剤だニャ
スカッとするニャ! 怖いぐらいぱったり消えるからね、1人でgato並にはしゃぎすぎw >>641
同意ニャ!
gatoの断末魔を聞くと仕事の疲れも吹き飛んで明日への活力になるニャ gatoの動画に習近平の写真とかのっけてるのはなんなん? 中共や習近平を称える文言や画像のある動画を削除すると
そのサイトの管理者は反政府や反中共と捉えられる可能性があるので削除しにくいとか
そんなような理論だったような? 首絞められてたgatoが
緩んだ時頑張って息吸ってカッハァ!!
って言う瞬間めっちゃ好き
でもあんまし見たこと無い 支那人たち、〆た後のガラどうやって処分してるんでしょうね?100匹祭りなんてかなりの生ゴミが発生してる訳だし。中国ならどうとでもなるんでしょうか? gato動画は時計じかけのオレンジと同じですべての人間には
嗜虐性があり、本能的に暴力を楽しむ一面があることを知ることができる
ただ、文化的にタブーなので時計仕掛けのオレンジ同様アングラ文化のまま >>653
なんかタリバンとかでは女学生が「人質の見張り」を今で言う闇バイト感覚で受けていて
その人質が蜂起して逆襲してきたとき最初はためらうけど一発撃ったら「スイッチ」が入って
逃げる人質すらも皆楽しんで撃ち殺し始める……
みたいな話があるね。
実在の話じゃなくて心理学者の予想とかの話だけど
(実在は特殊部隊の突入で逮捕&女学生も一部撃ち殺された(がっつりテロ行為だし構成員への発砲許可はあった)) >>644
おえ…食肉化は苦手だ…なんか「食べなきゃいけないの?」って気持ちになるから不快感がすごい。
苛性ソーダグズグズは大好きなんだけど >>640
巣に帰れ
>>52
逆や。犬動画クレクレと猫動画と再掲云々は知らんけど、お前みたいなチー9連呼厨が大人しいからそれらが来ないんや。
わかったら巣に帰れ。
いつもチー9連呼厨から仕掛けてくる典型例だろこれ >>660
もう誰も真に受けてないんだから
「俺が今から荒らしてやる!震えて眠れ黒ムツども!」
ぐらい言ってみたら デュクシのせいで年齢が30、46、50の可能性が浮上したF9さんオッスオッス! >>644
g@to動画の本スレであるはずのこのスレで未掲載のものが実況板に上がるとは
しかし断末魔すらあげる余裕なく虹って面白みがないな 「ああ……あんな清楚な女の子が実はこんな酷いことを……」ってジャンルなんですかね
メインは女子だとすると かるまにあ、いつだったか猫の動画だけごっそり消したよね
署名集めても敗北してる無能愛誤なんてソルカブみたいに突っぱねれば良いのに
野良ガトの膣に鉄棒突っ込む動画とか上がってたよね確か >>648
削除しにくいとかないわ、うpした本人が保存不可にしたりすぐ消したりしてんのに
愛誤が拡散しにくいようにしてるが定説だろ
プーさんの画像と同じよ 同じミキサーでも野外で中華あんちゃん二人とかがハハハミラオクラ!とか言いながらミキサーして川にドボンとかならまだ笑えるかもしれない >>650
このスレで黄金コンビと呼ばれてる二人組はそのまま現場に放置したらしい
道具も含めて お魚のエサにするなら自分の感覚ではギャグになりますね >>661-664
な、明らかに喜んでるだろ?
こいつら荒らす機会を渇望してるクズなのよ
巣に帰れ
>>52 >>669
ロードダークにうっすら天安門重ねてるの好き
あちらの国内住みで要検閲案件にアクセスできると言う事は
VPN環境を構築出来て国ぐるみの嘘を見抜くリテラシーがあるって事だから
少なくとも平均以上の経済力と教育は受けてそうだね、彼ら
中国内のパンピーは思想教育が完成してるから殆どもう「天安門って何?」って反応するらしいし
中華ムツ、見た感じまあまあ身持ちの良い若者っぽいから〇〇党員のご子息とかかもしれないね 埠頭定食を
「このデカブツは僕の為にご飯用意してくれてるんだ!」
とムシャムシャ食べるバカgatoかな? >>644
切れ味すげーな
もっとミキサーみたいに上手く混ざらずグダグダかと思ったら気持ちいいくらいミンチに 回転刃で思い出した
ネズミが殺意高い回転刃トラップにかかってズタズタになる動画みたいなのが姿を消してしまって淋しい
ああいうのを扱ってるスレなんてない?害獣系? >>673
ぶっちゃけ今日愛誤ババアと自演が湧かなくなったから
チギュくんは何かマジで活動出来ない現実的トラブルが発生したのでは?
とか思ったりしてる
一万歩譲ってあなたがチギュくんじゃないとして
このあと単発と犬嫌いが湧いてきたらまたチギュるつもりだよ
でもあなた今日既に一回id変えてるしな〜
ID:RwKGKxRZでもっかいレスしてくれたら自分は矛を収めるつもりだよ〜
デュクシ 朝釣りの支度しながらgato動画観るのが至福の時間ニャ〜
釣りは楽しいニャ PCスマホで2台あるから2IDだよチギュ君は、おそらく
……2IDだよね?! てかデュクシってなに?苦手板で流行ってるの?
gato動画のセリフか何かですか? >>644
さっきまで命だったものが辺り一面に転がる… F9が苦手板民を「ワキガのチギュ連デュクシ君」と呼ぶ
↓
苦手板民皆「デュクシってナニ?」
↓
とんねるずの1988年のネタ、スト2(1992)の効果音、ニコニコのスト2MAD(2008)が元じゃねと考察される
↓
「当時中学生なら」で仮定するとそれぞれ50歳、46歳、30歳になる。
↓
ランサーズで2023年時点で「20代前半」を自称してたけどやっぱチー9サバ読みジジイじゃん! >>678
巣に帰れ
>>52
矛を収める😂荒らしが偉そうに😂 チー9連呼厨の異常さは隔離スレを見に行けばわかる
妄想だけで良くあんなにスレ伸ばせるなと感心する😂 >>681
デュクシ!っていう遥か昔の流行語があったんですよ
なんか軽い正拳突きみたいなの繰り出しながら言うやつ(地域差あるかも?若干違ってたらごめんなさい)
自分もリアルタイムじゃなくて、みなさまのおかげでしたの過去映像で知ったクチ
まあ読んだら頭痛くなるけど
動画スレのチギュくんID:MoJzRFkpのレスと
ID:W6K/nwEx氏の一連のレス見たら事の経緯は何となく分かると思います
チギュスレのID:4ZaySwQP氏とのやり取りも面白いから見て マジでgatoに関係ないやつの話とかどうでもいいからよそでやってほしいわ >>684
逃げたね。逃げたのは人生で何回目?
それかもう数え切れない? >>686
ありgatoございます!ざっと読んで理解&爆笑
この前、自分もチギュ氏に粘着されましたが、過去ログ見てるとそれから更に悪化してて戦慄したニャ
🤖「釣りにハマれば荒らしなんてやらなくて済むのに…」 gato動画収益化出来ないかな?
収益化出来たらgato駆除もより活性化するだろうし、何より害獣クソ袋が金銭に変わる事でgatoも罪滅ぼしとなるでしょう🌈🌉🐱
そして、活性化する事で、より残虐な方法で〆る黒ムツが現れると言う好循環🌈🌉🐱
愛誤キチフェミ閉経クソBBAも地遺棄gatoにエサやりと言う皆から忌み嫌われる行為をしなくて良くなる。
三方良しでは無いか?
以上の事から収益化策を考察してみたい >>690
誰かと思ったら自分でクソニートであることを告白した奴かw
あんときだってお前からチー9とか唐突に発言したからだろ
自分から仕掛けといて絡まれたとか、記憶すら整理できないの? >>692
自分がされた嫌な事を鮮明に思い出せるのいじめられっ子の典型で草 >>693
さすがに忘れるの早すぎて草
いじめっ子自認してるのも草 >>694
一旦落ちる前に>>693のレスを見かけて慌ててid変えたと予想 スレ荒れてますけど、>>640の書き込みから全て始まっていることは留意してくださいね、チー9連呼厨以外のみなさん
チー9連呼厨の書き込みは全て荒唐無稽な妄想しか無いことも確認してくださいね
隔離スレ(>>52参照)に行くと正常な魂を持つ人には目も当てられないほどの暴走と言ってもいいほどの妄想が書き込まれてます
そんな掃き溜めから流れてきたのがチー9連呼厨ですから >>699
今は猫ちゃんもキャンプを楽しむ時代か〜
これぞ本物の猫鍋 >>650
1000頭近くのgatoを接待して捕まった中国ニキが15日の拘留でシャバに帰って来れる国だからニャ
残骸処理の敷居が低いニャ >>702
意外と軽いけどなんの罪だろう、中華の法律はわからんが足切断接待用の鎌とかで銃刀法違反とかかな? >>687
マジでこれ
本物の糖質が居座ってるのマジで邪魔 >>703
「路上で猫を捕まえるときに他人の車を破損させた罪」と書いてありましたニャ
その罪で15日の拘留と反省文の提出、あと賠償もかニャ?
ただ動画制作の件が会社にバレて解雇されたとのことで無傷とはいかなかったようですニャ >>707
違う人ですニャ
『テレグラムで「猫中毒セラピスト」という名前で知られる王超易は、ミキサーで猫を虐待する扇動者だ。彼は強アルカリ、強酸、マチェーテ、爆薬、火、ミキサー、生体解剖などの倒錯した手段を使って「千匹近くの猫」を殺した』
これだけしても罪は『車を破損させた』方が重いという驚異の先進国思想だニャ https://gofile.io/d/CMCvbc
昨日深夜に公開された新作@おまけ画像付きです
※流血内臓系とはまた別のベクトルでグロいので一応閲覧注意です >>709
誠にありgatoございます!
DLだけさせて頂いて見ないどこうw >>711
とすると、〆師は傾国の美女だね。
しかし親gatoは調理中そっぽ向いてるくせに、ミンチ肉が差し出された途端に興味津々なの無慈悲で草w
やっぱgatoは悪やわ >>709
ありがとうございます!
猫は液体を身をもって証明してくれるなんて、
笑いで涙が止まりませんw >>706
法律的には全くgato無関係で草にゃw >>709
なんだろう、黒ムツ女子ミキサーはダメだったんだけどこっちは終始爆笑できたわ
やっぱシチュエーションですかね?
母gatoに「オラ!ご飯だぞ!」は笑えないわけない もう一度黒ムツ女子ミキサー見返したけどやっぱオエってなった、不思議。 黒ムツ女子のほうはところどころ組織が残ってるせいかな?
母gatoに捧げるやつは細いひき肉になってるし >>709
シチュエーションは素晴らしいけど、gatitoの月齢が少し浅過ぎたかなぁ
個体差はあるけど、このぐらいだと母gatoは機械的に授乳するだけでいわゆる母性というものはあまり感じられないんだよね
gatitoが独り立ちできるぐらいになると愛情を溢れさせる個体もいるから、そういうのでもう一度見てみたい
とはいえ、中華産動画もバリエーションが増えてきたなぁ
時はまさにgato動画全盛期だよ >>709
これエサだと認識して食べちゃうのかな?
気になる >>720
月齢が小さすぎて悲鳴をあげることなくミンチになってるからシチュエーションは素晴らしくても親が無反応なんだよね
ミンチは餌って認識しかないと思う
強制排泄介助みたいに悲鳴をあげさせれば親は少しは反応したと思う
ただ月齢が小さすぎてそこまでだろうけど gatito挽肉、遠目から見るとハンバーグみたいで美味しそうw 猫は自分の子供を喜んで食べる生き物だからね。
😻「ご飯が食べやすくなったにゃん!下僕(飼い主)がここまでするなんて、私は神様だにゃ!」
くらいにしか思ってないよ。猫だからね。 子供に手出すなって行動を取ることは間違いなくあるのにgato動画だとそれをやらせるのがむずすぎる
何が駄目なんだろう >>727
階段駆け上り屋根飛び移り未遂gatoの反応ってやっぱり珍しいよな
拘束されてなかったらあれくらい体張れるんだろうか >>727
手を出したあとはおやつ扱いだからだろう
じっくり虹らせると違うかも >>729
子供とられるまでは抵抗するけど、とられたあとは無関心またはおやつだから、あの動画は子供目当てじゃないと思う 挽肉2:45のところ、兄弟姉妹の肉の海に溺れてあぷあぷしてるの可愛いニャ♡ このド畜生がよ 昼頃に起き出してIDコロコロ、チギュ太郎ウンコマンです グロければいいってものじゃないのにね
リアクションがごみすぎる >>706
ただの物損事故とすると普通は拘留なんかされないでしょう。
おそらく動物愛護法がないのでこじつけの罪で罰したんでしょうね。
ここからも中国当局がg@to動画に無関心というわけではないことが判ると思います。 >>709
これはかの有名な超馬力(迫真)ミキサーくんでは…!! >>709
新作ありがとう。
でもこれ本当に親子関係あるのかな?一頭が生む子猫としては数が多すぎる気がする。十頭くらい入ってるよね。
母乳を飲んでる映像とかも欲しかったよねえ。 そういうところが気が利かないよな
g@to動画としては価値が低い 愛猫社苦の人?がキンペーさんの写真のったやつずっと上げてるのって何の意味あんの?
キンペーさん支持してますだから消さないで!ってこと? 昼頃に起き出してIDコロコロ、チギュ太郎ウンコマンです せっかく平和だったのにまたゴキブリが沸いたのか、一人でやってるのバレバレなのによう恥ずかしくならんよな >>723
そうですね、gatitoの鳴き声で母性を呼び覚ます方法は名案かと
中華産動画見てて感じるのは、屋外撮影の作品はともかく屋内撮影のものはgatoを相当弱らせてから撮ってるなぁと
個体差はあれ体調が万全ならここまで無抵抗なgatoは少ないし、おそらく数日間絶食させてるんだろうね
gatoに限らずだけど動物に対して絶食ってめちゃくちゃ効くし GATOは大きくて元気な方が良いよね
接待してるうちにごめんなさい許してくださいみたいになって甘えたような鳴き声するけど今更許してもらえず結局煮汁のがかわいい gatoロールってやつ最後が顔を揚げられて終わってるけど続きありませんか? >>742
拡散防止やろ
中国内でgato動画にキンペー貼っておけば不適切と判断したAIが自動的に削除する
中国では猫虐待は犯罪ではないのでそれで投稿者が罰せられる事はないが
中国にも愛誤がいるのでロックオンされたら面倒
以前中華黒ムツがgatoを接待してたら中華愛誤が騒いで大手銀行の内定を取り消されたことがある >>709
母gatoリアクションうっすいなぁ まあ次生めばいいやとか思ってるんかなw >>727
うちで飼ってるのっそりしたメス猫にyoutubeでの子猫の声聞かせたら
急にきびきびして居もしない子猫を必死に探し出したので
鳴き声がトリガになってる気がする
愛情とかじゃなくて一種のフェロモンみたいなものというか
人間も含めて愛情と言われるものも所詮電気信号なんやなぁと思った次第 愛誤さん達は人民大会堂の前で虐待動画のスクショ(習近平入り)を大きくコピーしてデモすればいいのに >>703
以前中国でgatoをボウガンで射抜いた人が捕まったけど
これはgatoをボウガンで刺したからじゃなくて
貫通した矢が猫を貫通してその奥にあった車のボディを傷つけた器物損壊罪によるもので
10日くらいで釈放されてた
中国にも動物愛護法はあるけどそれはパンダみたいな希少動物に限られるからな >>708
分かりやすい説明ありgato
gato先進国は凄いのニャ >>754
やっぱ中国さん流石で草
そもそも動物愛誤なんて西側の価値観にあの国がそうそう阿るわけないよね
ID変えながら動画が増えたら規制されるだとか巣に帰れとか喚いてる無職が居たけど
蓋を開けてみたらまあそんなもんですよねーって感じ 親子ものはいままで何本か出てるけど、本当に親子関係かどうか気になるね 昼頃に起き出してIDコロコロ、チギュ太郎ウンコマンです >>740, >>758
撮影者曰く野良の親子とのことでした
ただ厳密に調べた感じではなく、動画から真偽を判断するのも難しいため、この点はご理解ください
ちなみに今回の動画は視聴者アンケートで接待方法が決まった珍しい作品です
先週末に某公園で母猫1匹、子猫11匹を捕獲したとの報告があり、投票の結果ミキサー(27%)になりました ほんと日本と比べるとgatoの調達難易度がウルトライージーなんですねw
おそらくgato動画は一生廃れることはないでしょう、ここまで繁殖して増えてると愛誤法なんて制定したところで管理のしようがありませんし 愛誤さんたちは自分たちのワガママを通すために駄々捏ねてるだけだからいけないんだニャ
相手の気持ちになって譲歩することを学ぶべきニャ
拷問はしてもいいからせめて命だけはとらないで😭くらいに遠慮すれば黒ムツのお兄ちゃんたちもgatoに手心を加えてくれるはずニャ >>757
猫食基本違法になってんすけど
器物破損で拘留とか厳しすぎん?そこに不自然さを感じないなんて流石ですね。
>>738に書いたのが俺の意見。 >>763
そうなんや
情報あり
でも俺は猫保護動画も好きでよく見るものとしての意見だけど、やっぱり11匹は一頭のメスから生まれるには多いな
捕獲にも結構苦労するはずでそこんとこどうなんだろうか?中国の猫はそんなに警戒心無いのかね?とすると餌やりさんが多いということだよね
となると中国にも愛誤は多いということになる
楽に捕獲できたとしての仮説だけどね。 どなたかトイレ床掃除お願いします
間違えて消してしまったニャ
白いg@toのですニャ >>769
755に犬も出てくるニャ
gatoの次に待つ自分たちの運命も知らず呑気に尻尾振る姿はお笑いだったニャ 中国の法律は僕らの常識で考えるとけっこう摩訶不思議でおもろいニャ
例えば麻薬を輸出してもあまり怒られないけど輸入すると死刑
マンホールの蓋を盗んで売っぱらうと死刑
ヤバイ食い物をそれと分かって売ると死刑
いずれも最悪の場合だけど処刑されるニャ
そんな具合に常識がかけ離れてて中毒セラピおじの15日間拘留が妥当なのか判断に困るニャ
まあ彼の場合、接待に使った危険薬物の不法製造所持もしてたからそれのせいじゃないかニャ? >>709
見逃してしまいました、再掲よろしくお願いします… 鉄柱フルスイングは古典の名作だニャー
久しぶりに見たニャ そういや明日26日の正午から愛誤がまた中国領事館前でデモ()するらしいニャ
近所の人は偽善者ウォッチングを楽しんでくるといいニャ 記念だぞ 猫って虫みたいに習性でいきてんのかな
いくらなんでも子供わかるだろ知能低すぎ、愛情とかではなく子を残す本能すら弱いとか終わってる
同族を横で引っ叩いても無反応だし知能も性格も終わってるゴキブリやな >>781
世話をせずに生存率低いから短期間でgatitoを大量生産するんだよ
つまり死にまくる前提
なのに愛誤がわざわざ一匹一匹生かそうとしたら・・・どうなるかは自明の理 猫は外来種で害獣
見つけたら即殺処分
それか動物愛護センターに通報が基本 >>788
いいね。
どなたか なんやコラ を再掲お願いします。 生意気なgatoもかわいがってあげると大人しくなるのかわいいね なんやこら!初見でしたが
本当になんやこらって聞こえて盛大に吹いた
うるさい〜も手際の良さが素晴らしい!
どっちも最後チワワなってる 古来から人間の玩具になる為に沢山生まれてくれるgatitoちゃん
家畜の鑑だね >>790
火力高すぎて草
こういう有無を言わさないシンプルなパワーでゴリ押しする作品も素敵ですね >>797
ありg@toございますニャ!
この白ガトのアグレッシブさが好きニャ 町境で別々の団体(片方は個人かも)が道路の両サイドで餌やりするからgatoちやんのロードキル率が極めて高くなってる >>790
こういう道具でガシガシ殴る系の動画って、
床が傷つきそうなのが気になって心配で見てられなくなるんだよね。 >>790
うるさい猫のしつけ方
耐久力無さすぎでわろたwww 猫ミーム流行ってたとき
gatoミーム作った人おらんのかな?
当時離れてたから気になった >>809
ありgatoニャ
鳩の計略にかかった哀れなgatoの末路
自業自得だけどね GATOって頭悪すぎて公道さえ自分の縄張りと勘違いしてて車走ってても平気で飛び込んでくんだよね
犬は社会的能力高いし学習能力も高いから公道ってのちゃんと認識してて右見て左見てもう一度右見てから渡るんだよな 胡椒接待クッソ面白い
途中人間みたいにクシャミしてるのが興味深い
これガキが知ったら絶対に飼いガトで真似する奴出てくるだろ >>816
視力が人間の1/10くらいでスゴく悪いのも問題ニャ
おまけに動体視力が良い分、静止視力はゴミで、止まってるものはだいたい霞んで見えますニャ
ゆっくり動くタイヤを前に避ける素振りも見せずプチッとされる動画はたぶんそのせいですニャ >>819
ソルカブの人気シリーズだね
キャンキャン鳴いて可愛いからおすすめ ガトちゃん見てるといじめはいじめられる方が悪いのがよくわかる >>816
公道という概念どころか仲間の死を目の当たりにしてもなんにも学習しない
数々の接待動画からわかる通り、危険予測能力に乏しく次は自分の番とは微塵も思っていない
https://gofile.io/d/nNlYz0 >>790
これ最初のやつほんまおもろい やたら綺麗やけどもしかして買ってきたやつか? >>833
なんやこいつ
アホにも程がある
模様同じだから兄弟gatoか? レイボウブリッヂを渡る
ジじゃなくてヂの方で楽園に行ける gatito耐久力ないのか
ワンパンで鼻血だしてとんでるの草 耐久力というか加減しなきゃこんなもんでしょ、サイズが違いすぎる >>836
バカなりに笑いを提供してれています。
魅力的な光景です。 うわ、猫轢き殺されてるやん
(死んだ猫に近づく)
車来るぞ
お前も轢かれるぞ
おい、おい!
(猫が轢かれる)
あーあ、終わった
あいつも轢かれちまった
(轢かれた猫に近づく)
仲間と一緒に逝きな、バイバイ(再見了ザイチェンラ)猫ちゃん
交通事故のは多分こんな感じのことを言ってる 最近のビデオ見てみたけど別人みたいだよね
人の顔って自然に変わったりするの?不思議な事もあるんだな
まあガトちゃんも顔にお湯かけたら正体が露わになるし、そういうこともあるか(白目) あっちもお湯かけたらもとに戻りそうで草
最初に言われ出したのって何の動画だったっけ
お湯接待もかなり増えたからもうわからん >>835
俺も探してます
はいニャニキさんお願いします >>833
瞬発力と動態視力はすごいけど
予測能力などのほかの能力は着して欠如してるよな 愛誤さんのポストから拾った画像だけど、これまだこっちに出回ってない作品だよね?
俺らよりも情報掴むのはやいとかgato動画好き過ぎでしょ、あの人たち
https://i.imgur.com/sesl6Au.jpeg 愛誤が拡散しまくってるからJKにも伝わってんのかよ
まあ、見るだけだから可愛いもんよ
シナのJKは作るサイドに回るからな、しかもかなりグロいの ひまわり学級主席のチー牛君は何で見なきゃいいのにわざわざここに来てお犬様の動画を上げたがるのか不思議でたまらないw
やはり知能が著しく欠如してるからこその謎行動なのかな?
それでいうとgatoも同じように知能欠如が甚だしいから、結局チー牛くんはgatoと同じように下等生物に分類されるのかな? 親GATOのおやつにするのかハンバーグにして中国人が食うのか? 目の前で他のgatoに何か起きてても他人事で、自分にそれが降り掛かって初めて暴れるんだよな
何が起きてるのか認識できてないのかね >>863
我が子を眼前で木っ葉にされながら平然とするとは、救えないクズ害獣ですね。バカ親も〆るべきです >>868
ありgatoニャス!
gatitoのクセに将来クソブス確定の顔面で草 >>868
ありgatoニャ
これもう包丁じゃなくて完全に鈍器ですな >>876
こいつみたいな知的障害者が拷問される動画なら見たいな
汚物製造機なんて○んでも親でさえ喜ぶだろww 犬って何であんなに臭いんだろ
飼うなら絶対に猫のほうがいい >>868
網目より下は切れんやろって突っ込もうと思ったらマジでキレ味悪くて草w 南米かどっかの兄ちゃんが突然激怒してgatoボコボコにしだして即虹らせるの面白かったな >>889
スレチだけどかろうじて1つあった
うさぎに後ろから掘られるgatito
https://gofile.io/d/yXaD66 >>882
模様でムカつく顔なってるのもいるな
熱湯チョロチョロみたいな子ガトの顔もムカつく
子ガトじゃないが スマン途中送信してしまった
子ガトじゃないがオレンジスープも腹立つ面構えに感じた GATOって自分の立場をわきまえてなくて人間を威嚇してくるところが許せないね
接待で体で再教育してあげると今度は媚びて甘えたような声出すのがまたイライラを増幅させて殺意が湧いてくるよね 野良gatoの定義って「飼い主はいないが人から餌をもらって寄生するgato」なんだけど、それなのになんで人にシャーシャー言うの?
アホなの? >>863
これすげえな食わせたんかな 猫って知能低いし美味そうくらいにしか思ってなさそう >>892
かなり喜んでますね
よほど気持ちいいのでしょう😸 今日もIDコロコロ
ID真っ赤にしてソルカブの犬動画貼り続けるキチガイ役は来ないの? gato接待は世界本来の正しい在り方を示してくれるのです
強くも賢くもないガトやチギュみてえなちっぽけな存在は、命の全てを捧げ、ボロガスになりながら、人間様の玩具としての生涯をまっとうすべきなんだよって 例のミキサー動画が海外の愛誤に見つかって拡散されてますねw
撮影者のnmud氏にも○害予告がきてるらしく、これを受けて以下の和解案を出したとのこと
慈善捐款 拯救子猫
想拯救 子猫的
给nmud 捐款
nmud营救
意訳すると、「子猫を救出したければ身代金を支払え」
愛猫コミュがピン止めしたのでこれはグループの公式見解でもある
さて愛誤は子猫を助けるために身銭を切るのかな? >>874
昼休みに会社で見てて思わず吹き出したわ
休憩室に誰もいなくてよかった
走り方面白すぎる >>898 どうしてgatoってこんなに馬鹿なんだろうね >>918
前も似たような身代金騒動起きてたよニャ
確かその時は飼い主のいる個体が捕まってて「お前のgatoは愛誤界で悪名高きあの『彭翔』の手に渡った。無事に返して欲しくば〜」みたいな感じだったニャ
彭翔ニキが愛誤界隈でもスターになってるの知ってワロタニャ マーモw マーモw キーン! キーン!
ガラホミナショコラミナショコラ
タ~ントタント~
こういうの好き 自分はウレタンgatoの中華兄貴二人のやり取りが好きですね
言語は違くても面白い虹り方やウレタンでパンパンになった断面や内臓見て笑ってるのはわかる 子gatoの黒っぽい縞模様のやつ多いからか、見分けつかなくて
あれ?コイツさっき虹ってたよなってなる
黄色で縞模様もそっくりなの多いな そんな大きい炎で焼いたら熱いだろうに…もっとトロ火でやらなきゃダメよ
https://i.imgur.com/w2PORBu.jpeg >>918
○害予告はさすがに向こうでも犯罪だろ
ネコキチガイの凶悪っぷりはボーダレスなんだな >>929
すごく分かるw
雑技団(大回転)で足がもげた時とか、ウレタンでキレイに膨らんだ時の予想外!って笑い方は見ていて微笑ましくなるw >>931
ちなみにこれ「午後12時」からするんですって
真夜中にご苦労様です そろそろ愛誤がデモしてる時間や思ってX覗いたらライブ中継とかやってて草
このクソ暑い中ご苦労さんなこって
https://x.com/kintyumu79/status/1816669786979606666 黒ムツであることが恥ずかしくなってきた
普通の人は猫が好きなのが当たり前なんだよ 猫は好きだけどその上で痛めつけられるのを見るのが大好きだから黒ムツになるのかな?
逆に犬とか人間はあまり好きじゃないから虐待みてもあまり面白くない 猫がお腹を空かせてたら餌をあげるのが普通のことらしい
異常な俺たちには理解できない 避難所に新作
荒らしがいたほうが新作くるの早くね? >>942
分からんのはお前だけだろ
普通の黒ムツなら猫がお腹空かせてたら埠頭駅定食配膳するぞ 最近はgatito系まとめが多いね
新作ありgatoうございます だってお前普通じゃないだろ、一人自演の殺害予告のロリコンだし てか色々勘違いしてるんだよねこいつは
本物の猫嫌いはgato動画楽しめないんだよね
そもそも視界に入れたくないから gato動画はアクション映画で悪役がコテンパンにやられるのと同じ感覚と思ってる >>938
かなり暑そう
これで熱中症なって救急車呼ばれたら税金の無駄遣い 子gatoにミルク大量に飲ませて拷問する動画とか見てみたいわ >>938
これは迷惑だな
中国大使館も凄い迷惑
日本政府もこういうキチガイ団体には厳しく対処して欲しい >>938
活動を完全に停止しているF9への粘着具合とこのこの抗議活動への反応の薄さの差はなんなの? >>938
バッカじゃねえの?コイツらw
そんな暇あったら
日本に蔓延ってる
迷惑害獣回収してテメェらの家で
管理でもしとけw ヴィーガンとかやってる奴にとやかく言われたくないよな >>903
駅やスーパーとかで
こんなの着てる人いたら怖いわ Telegramでひっそりとやってるg@to動画で中国全体のイメージを著しく損なってるとか、お前の中ではそうなんだろとしか言いようがないな >>938
F9くんもコレ参加してきなよ、暑くて大変そうだけどみんなワイワイして楽しそうだよ >>964
それを表舞台に引き出して拡散してるのは愛誤とここのクロムツなんだよな >>965
もうなぜかこの連中にも相手にされてないじゃん >>960
今目の前にいるハエと隣町のドブネズミだったらどっちがウザったい?
ハエだろ >>968
活動してないのに目の前にいるとはどういう意味だ?w
過去の発言や動画を引っ張り出してきてワイヤワイヤとやってるだけじゃんかw しかし口汚いのがいるな
あれがエメラルダスかな?
エメラルダスって名前使うなよ
松本零士にあの世で謝れw でも若干不安はある
こいつら愛誤のせいで中国が
法律改正してしまったら…
中国の偉大なる黒ムツニキたちの
動画が見れなくなる…
そうなると俺たちの娯楽が奪われる… F9なんかこのグループに入っても主導権握れないだろ
活動やめた理由もそのへんにあるんじゃね? >>972
犬猫食原則禁止にしたくらいだから十分に可能性はあるんだよね
それには今無関心な人や知らない人を巻き込む必要がある
そのためにあいつらオブラートに包みながらも拡散してるんや >>938
真面目な話、こういうので合いの手のやじは周囲への心象的にも著しい逆効果だと思うんだけど、そういう感覚もわからんのかな? >>975
徒党を組んでギャースカ騒ぐのが主目的だから別にいいんだろう ほとんどの人はデモの内容なんか聞いてないからな
ガナリ声だけの印象が残る 毛皮輸出が滞るから大っぴらに愛護法なんて出来ないんじゃない?
しばらくはパンダだけ愛護だよ。 >>972
法なんて出来ても形だけだよ
どう見ても保護しきれる数じゃないし地域猫みたいなふざけたことすれば逆にヘイトが高まって黒ムツ文化に余計に拍車がかかりそう
元からいた黒ムツ達は必ず隠れてやる 中国政府「っいやー!気付かなかったわー!w裏社会でのリアルファー違法輸出の売上ウチの国が一番だけど気付かなかったわー!メンゴメンゴ!wまあパンダは死ぬ気で愛護するんでチャラにしといてー?先進国さん達シクヨロー!!!」 gato動画に限っては中国の方がよほど表現の自由があるな
gato動画って生と死、搾取するものとされるもの、安寧と残酷のコントラストって観点で見ると
結構芸術性・哲学性高い気がする >>979
ま、現時点で違法ではないのに拘留されたり職がパーになったりと制裁受けるリスクあっても動画を作ってるわけだからな
しかしどの程度重い罪に設定されるかでリスクに動画作成が見合うかどうかを考える頭くらいはあるだろう
法整備されるならそのへんも考慮して作られるだろうし freenetの使い方!
freenet公式サイトに行き最新安定版を落とす
↓
インストール
↓
起動してタスクトレイのアイコンから「Open freenet」をクリック
↓
webブラウザがシークレットモードで起動するよ。
(デフォルトはChromeだけどタスクトレイの設定からブラウザの変更可能)
↓
ブラウザで初期設定を済ませよう、といっても最大通信速度とかなので難しくはない。
↓
回線はOpennetを選択
↓
「設定」から「ネットワーク」を選びポートの開放を行う
↓
(まあ現在のgato動画なら大丈夫だけど2GB以上のファイルを落としたい時は
「高度な設定」からjavaアプリのキャッシュを上げておく)
↓
しばらく待つとP2P回線が50人分くらい接続される
↓
「ブラウジング」の「freesiteの閲覧」に
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/
を貼り付け&「閲覧」をクリック
freesiteからのダウンロードの仕方
リンクを直接クリックし、「取得」がオススメ
「freenetブラウザ内」にダウンロードされるので、ダウンロードが終わったら
「ダウンロード済み」のリンクをクリックして「ブラウザでダウンロード」をクリックしよう
慣れてきたらfreesite内のリンクを「リンクをコピー」でコピーし
「http〜localhost:8888/」を削って「一括ダウンロード」に入れて「ディスクに直接ダウンロード」の方が速いぞ!
……全部一括で落としたい人の為にたぶん「keylist.txt」が作られると思う。 中国語勉強してから講義しろよ
相手の政治変えようとしてんなら日本で日本語で抗議なんて甘えたことやってんな中国行け >>983
今見てきたら一括でダウンロードしたい人はfreesite内の「View the source」から直リンを使ってくれって方針になってますね
サイト作成プラグインの都合上リンクを貼るとハイパーリンクに勝手になるので、txtも作っても結局二度手間だし(結局一度txtをダウンロードしなきゃいけない)
との事です。 愛誤さんが日本を中国の1000倍凄い国にして中国を植民地にして法律変える方が早いぞ 猫が何をしたお前らに!
って叫んでるけど
数え切れんくらいの害獣行為してると思うが・・・ どう考えても外でクソ猫を野放しにしてる方が悪いわな
お外はgatoの飼育所ではありませんし ぶっちゃけネズミ駆除の埠頭駅定食を誤食する方が長時間苦しむんだけどね
まあ仕方がない不慮の事故だけど。自業自得 デモの配信をダウンロードしたから作業用bgmとして使おう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 9分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。