✩g@to動画を楽しむスレ8✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
貴方スレだけじゃなくて職場やお友達からも有能って言われてるでしょ
本当にありgatoニャ 新作ヤバ過ぎて草
チギュくんまた大敗北じゃんわら
チーくん親が歳取って要介護者になったら親のこと接待してそう >>257
何様だよ下痢未満の乞食カス
さっさと○殺しとけゴミ なぜgato動画スレで犬動画を要求するんだ
犬動画スレ立てればいいのに 知恵の足らない愛誤のワンパターン荒らし
本当に足りてないだけかもしれないが >>259
そこまでの知能と行動力が無い雑魚だから… チギュくんはやくきて〜😩
最弱犬嫌い愛誤さんが独りでアワアワしてるよぅ〜
もしかしていま親御さんのお通夜の最中ですか? >>212
こんなにたくさんの人に遊んでもらってガトちゃん嬉しそう! 熱湯チョロチョロ名作だったから、続きが見れて嬉しい >>267
どうして貴方みたいな知恵遅れが生きているのでしょうか
○処分しなかった親の責任なので無理○中して下さい 黒ムツ系女子を見て思ったけど
本当にやばいのは、虹った後もえんえん屍を凌辱し続ける
奴だなー(しかも若い)
どんだけ人心荒廃してんだよあの国は 虹猫さんに犬の動画はどこですかと何度も聞いてるんですが、どうして答えてくれないのでしょうか お前みたいな障害持ちの汚物ゴミと違って忙しいからじゃね
流れ対策
>>246 gato動画50本詰め合わせはここ >>249 >>258 >>268 >>271
犬の動画を探しているだけなのに最低な書き込みです
全て通報させていただきます >>272
スレを荒らしてる最低なゴミがなんか言ってらww
全て通報させていただきます ID:vTxGfVEi
自分一人だけ浮いてるのに気付かないゴミ知的障害者ww
犬虐待動画探してる時点で最低最悪のカス異常者じゃんww
Torから書き込んでるんで遠慮なく通報(笑)していいっすよ 黒ムツ系女子の内臓を取り出すシーン、めっちゃ手際がよくて草 気をつけろ!「ブロバ」から連絡が来るぞ!
60 名無しさん@ピンキー 2024/02/10(土) 14:01:22.39 ID:R7AOUstD
あーお前名誉毀損
やっちまったなあw
ログ三日以内に通報するからブロバからの連絡待っとけ 罰金五十万くらいな >>280
何度も同じ連投する最低の荒らし行為ですね
全て通報させていただきます(キリ) >>282
こいつは来世に期待するしかない底辺ガイ持ちww
最も来世はゴキブリくらいが相応だけどww 中華定食やっと全部拝見、最高でしたありがとうございます
個人的にはよねるガトちゃんの後に美容整形の接待があって別の意味で笑っちゃいました >>246
おお、虹猫氏、スレから去ったと見せかけて静観してたんだね☺
久しぶりにコレクション増えるよ、ありがと👍
>>220,255,262,273
巣に帰れ
>>52 まあまあ皆さま、しょうもない荒らしにカリカリしないで、ここに愛誤さんが頑張って作ってくださった面白いサイトがあるからこれでお気持ちを静めてくだされ
流石に無修正gato動画は転がってないですが、動画クリエイターさんの来歴や代表作なんかがわかりやすくまとめられていてなかなか楽しいですよ
https://www.felineguardians.org/home チギュ連(通称:チー9連呼厨)は学生時代のあだ名が「奇形」だったらしいし
顔には相当コンプ持ってるんだろうな…
オマケにチビで粗チンだろ?
そりゃヒキコモリにもなるわ… >>288
帰るわけねェーーーーーだろ笑
おじちゃん、いきなしやって来て何いってんの? ばーかじゃないの笑
え、掲示板の使い方わからんの?😹
そもそも巣ってどこやねん笑 おじちゃん、ぼっちなん?
寂しいからここに書きこんどんの?わら でも勝手に仕切るおっちゃんってうざいよね笑
みんなもそうおもうやろ?笑
だから巣に帰るのは、お・ま・え笑 おっちゃん夜寂しくてなきそうやん笑 かまってほしいんだ笑
でもやっぱり おれらおっちゃんいないほうが楽しいわ笑 >>291
スレの皆はお前に○んで欲しいと思ってるよゴミ >>289
ブクマしたサンクス
撮影者の情報次ってなかなか入ってこないからね
結構中国でも無事に済むわけじゃないんだな チギュ連(通称:チー9連呼厨)についてわかってること…
学生時代のあだ名は「奇形」
中学時代は女子にイジメられていた
チビで粗チン
猫背撫肩のヒョロガリ
引きこもり歴20年以上
好きな食べ物は黄ばんだご飯
親が死んだら終わり
他になんかある?? NGワード ー連 でスッキリ
チー9対策の一部
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 >>300
黄ばみご飯拾ってるのは草
ちゃんとレス読んでてえらい >>91
これちゃんと読んで、「チー9連呼厨荒らしをするときには犬動画連呼もしないと不自然だぞ!」と気づけたんだね
また一つ賢くなりましたねw
ただ、レスしまくるのに忙しいのかソルカブから犬動画拾ってくることすらしないのはマイナスポイント!
まだまだですね、お母さんの子宮からやり直しましょう! >>289
中華ネキ結構多いんだな
あと盛ってるかもしれんけどかわいい子も多い あれれ?チギュ連くん達黙っちゃいました?w🥴
おいおい急に元気なくなっちまったなぁwww
痛いところ突かれまくって何も言い返せなくて唇噛んでそうだなwww
これだから頭チー9は
巣に帰る
>>52 愛誤さんのXアカウント眺めてると割とよく「俺らより詳しくね?」ってなる……ならない?
彭翔兄貴の本名が劉文才とかいうちょっと格好いい名前だとか、16歳女子高生のgato動画クリエイターがいるとか愛誤さんのポストで初めて知ったわ >>305
頭悪いんだから黙ってた方がいいよ
それから巣に帰れ
>>52 NGワード ー連 連呼 でスッキリ
チー9対策の一部
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 チー連の特徴としてメンタル豆腐すぎて煽られるとすぐロムっちゃうんだよな…
そんでいなくなったと思ったらまたチーチー言い出すw
ほんとに卑怯な奴 NGワード ー連 でスッキリ
チー9対策の一部
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 犬は猫より需要が少なくて出来ないのだあ〜ごめんね、 >>246
ガラスふみふみ2の1:55辺りの絶頂オホ顔で草生える >>297
カルオジやむめひ氏への粘着といい個人情報に対する愛誤の熱意はマジぶるっちまいますわ
>>299
牛猫ちゃん、なんか完全に愛誤版マスコットgatoになってて草はえますよ
>>306
偽JKの周玄姐御、本物JKの乔亚hちゃん、大学生の彭琬迪女史
周玄姐御の肩書きの個性が強すぎなんだ >>246 こんなにたくさん素晴らしい作品を!
頭が上がりません!
ありgatoございます >>246
ダウンロードおわたー
遅ればせながら感謝を
素晴らしい贈り物をありgato なぁお前ら…
"ワキガのチギュ連デュクシッ"についてどう思う??
結構思いついたとき自分を天才かと疑ったんだが… いやぁ馬鹿な愛誤がgato文化を拡散したおかげで需要が高まりこんなに新作豊富で幸せだわ チギュ太郎、朝から単発IDで新作あるって釣りしてたら怒涛の新作50本投下されてやんのw
無能な味方ムーブ過ぎて愛誤サイドもお怒りだろうな >>246
ありgato
動画50本投下で馬鹿が大発狂してて草 >>246
三つ巴斬新過ぎる
このコンセプトもっとやってほしい office gatoライク、シチュエーションは大好きだが撮影と編集がクソ過ぎて残念だな >>246
黒ムツ系女子3のお姉さんがめっちゃタイプどストライクで抜いてしまった… 黒ムツ系女子の女の子ってソルカブで達磨猫を作ってた人と同一人物かな? シンプルばんばん凄くいいな
しゃもじで叩いてたの笑った
布団叩き、ハエ叩きなどでもやってみてほしい チギュ連(通称:チー9連呼厨)についてわかってること…
学生時代のあだ名は「奇形」
親から嫌われていた
中学時代は女子にイジメられていた
チビで粗チン
ワキガでロリコン
鳴き声は「アイゴー!!」
引きこもり歴20年以上
好きな食べ物は黄ばんだご飯
親が死んだら終わり
あとなんかある?? クソ害獣が精神破壊されて「うわっうわっ」って鳴くのほんま好き デュクシ?って始めて聞いたワードだと思って調べてみたら
ニコニコ大百科より
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%87%E3%83%A5%E3%82%AF%E3%82%B7
›1988年よりフジテレビ系で放映を開始したお笑いコンビ『とんねるず』の冠テレビ番組『とんねるずのみなさんのおかげです』で木梨憲武が良く口にしていた事で一般に普及した。
(中略)
『ストリートファイターU』をデュクシ一般化の発祥とする説も有る。
1988年って大体何年前だっけ?…まだうちの親がすら結婚してないぐらい昔かも
あの時代学生だった人って今何歳ぐらいなんだろ?
マジで信じられないくらい昔の流行語だったとは
あととんねるずさんって昔はすごい芸人だったんですね… >>324
勘違いしてるようだが、新作来たって連呼してたのはチー9連呼厨だぞ
発言のパターンでモロバレだろ >>343
わぁ、半年ROMれって久々に見たなぁ
レトロ趣味の方ですか? >343
半年ROM
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%8D%8A%E5%B9%B4rom
>あやしいわーるどなどで90年代から用いられてきた、ネットの真理を突く由緒正しき箴言
うわぁ、すごいなぁ、また知らないことばを教えてもらいました!
知らない言葉をいっぱい知ってて、ぼくよりも沢山の人生を歩んできたんですね、凄いです!
半年ROM、あした使ってみようかなぁ!寝る前に貴重な体験、ありがとうございました。
今日は沢山動画見れて嬉しいなぁ、お気に入りのシンプルばんばん観ながら寝ます! >>349
神!
gato解体ショーって、トリモチみたいなのに引っ付いてんのかな?もうすぐ虹る2匹が喧嘩してて草
キレのあるターボコイコイしてて見ててホッコリするニャ🌈🐱
gato先進国の中華に感謝🌈🐱謝謝 >>349
gato18地獄まとめの四肢切断ダルマgatoとか最高だな。
四肢切断しても意外と痛がらないんだから不要物は、どんどん切断して行こう!そして、野に放ち虹らせよう!
95%の障害を負わせ、まともな猫生を送れない状態で野に放つ。
gato同士喧嘩させまくるのも面白いな。18地獄の動画すき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています