✩g@to動画を楽しむスレ8✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
神!
gato解体ショーって、トリモチみたいなのに引っ付いてんのかな?もうすぐ虹る2匹が喧嘩してて草
キレのあるターボコイコイしてて見ててホッコリするニャ🌈🐱
gato先進国の中華に感謝🌈🐱謝謝 >>349
gato18地獄まとめの四肢切断ダルマgatoとか最高だな。
四肢切断しても意外と痛がらないんだから不要物は、どんどん切断して行こう!そして、野に放ち虹らせよう!
95%の障害を負わせ、まともな猫生を送れない状態で野に放つ。
gato同士喧嘩させまくるのも面白いな。18地獄の動画すき 面白い動画が三本しかなかったニャ…
黒ムツは本当に使えないニャ😿 オフィスgatoライクの6分10秒くらいで振り下ろしたトンカチと床で火花が散っててクソわろた
マジで元気が出る動画ばっかりで幸せ
真夏にクリスマスプレゼント貰ったみたい 半虹コイコイでビリビリのあとに出す情けない鳴き声ほんとすき
そのあと背中丸めてブルブル痙攣する姿もかわいすぎる >>327 同じこと思った!
三つ巴みたいなの好き 18地獄の殺し合いさせるやつマジで面白すぎて吹いた
素手でやってて危なっかしいけどなぜか無傷だったな 18地獄は軽快な音楽に合わせて18種類の接待をダイジェストで見れるのでgatoビギナーや布教に良いかもしれませんね
あと舌冷凍、舌チョンパ、そして今回の舌ピアスで舌3部作できたの草 >>349
クラッシュ系多すぎ
選んだやつはセンスないね 半虹コイコイのバカ猫コイコイヘタクソだな。
もっとキレのあるスパッ!スパッ!とコイコイしろよな。不良品が!虹って良し! チギュ太郎は毎日この時間に書き込み終わって、寝て14時頃起きて書込み出すという生活だな。 gatoちゃんはどうすれば殺し合ってくれるのかニャ?
にゃんこ大戦争は戦争ってよりただの虐殺だったから本物のデスマッチが見たいニャ gatoはchillを大事にするからデスマッチしない害獣なんだよなあ
だからあんだけ繁殖できてる >>370
単発IDは増えてるね
IDの変え方を覚えたのがよっぽど嬉しかったのかな >>375
完全同意
MADとか好きな奴は本質わかってないわな ピンクゲージ2、三つ巴、包丁猫の動画以外はゴミですニャ😸 やっぱペンチで引っ張る系が1番好きかも
野良の被害に遭ってる身としては凄いカタルシスを感じられるわ 俺は瓶中猫が一番すこ
ギッシギシにされて糞尿漏らす https://x.com/hinatabocco_k/status/1815302803470143575?t=dykncrspm7YtVnGq0616mw&s=19
動画じゃないけど面白かったので。
普通に死にましたでいいのに「虹の橋を渡りました」って表現してるのも毎回笑ってしまいます。
gatoちゃんも可愛いあんよにしてもらえてさぞかし喜んでいたことでしょう。 小綺麗で毛並みが良くて良いもん食わされてたんだろなーってgatoちゃんが接待されるのが好みですね。
普通の飼いgatoも好きなのでキュートアグレッションも含まれてるのかしら?
カルおじやウレタンとかの子たちが好みです。 岩と同化したやつが手前に倒れて悲鳴上げるとこがギャグ漫画そのもので不覚にもワロタ
ハード接待の合間に滑稽モノで箸休めも良いもんだニャ ID単発野郎の否定コメントが必死すぎ、どんだけ悔しいんだよw >>381
これ排泄できないレベルでさらに内臓の損傷も大きいってなると安楽死一択だと思うがなぜ生かしたんだろう? 安楽死なんて真に相手のことを思いやれるレベルじゃないと通用しない
愛誤レベルなんかじゃ発狂して否定するだろ 単発IDで新作出たって嘘吐いてた所に"本物"が50本も来て大恥かかされたんだからまあ内心相当キツイでしょうね IDコロコロで忙しいから今日は犬動画連投キチガイは来ないな🤭 >>373
虐猫MAD2、動画スレを実写化したらこんな感じになるみたいでワロタ ふみふみ動画しかないね
もっとダウンロードしてあげて >>383
君は何が名作だと思う?
俺は脱皮した猫ちゃん、ロードto虹の1を推す 新作にも期待できないなんて、これからどうすればいいの?
人間のグロ動画スレは? IDコロコロチギュ太郎〜♪ウンコも踏んでさぁ大変♪ >>398
ふっるww
20年前くらいの動画じゃん freenetの使い方!
freenet公式サイトに行き最新安定版を落とす
↓
インストール
↓
起動してタスクトレイのアイコンから「Open freenet」をクリック
↓
webブラウザがシークレットモードで起動するよ。
(デフォルトはChromeだけどタスクトレイの設定からブラウザの変更可能)
↓
ブラウザで初期設定を済ませよう、といっても最大通信速度とかなので難しくはない。
↓
回線はOpennetを選択
↓
「設定」から「ネットワーク」を選びポートの開放を行う
↓
(まあ現在のgato動画なら大丈夫だけど2GB以上のファイルを落としたい時は
「高度な設定」からjavaアプリのキャッシュを上げておく)
↓
しばらく待つとP2P回線が50人分くらい接続される
↓
「ブラウジング」の「freesiteの閲覧」に
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/
を貼り付け&「閲覧」をクリック
freesiteからのダウンロードの仕方
リンクを直接クリックし、「取得」がオススメ
「freenetブラウザ内」にダウンロードされるので、ダウンロードが終わったら
「ダウンロード済み」のリンクをクリックして「ブラウザでダウンロード」をクリックしよう
慣れてきたらfreesite内のリンクを「リンクをコピー」でコピーし
「http〜localhost:8888/」を削って「一括ダウンロード」に入れて「ディスクに直接ダウンロード」の方が速いぞ!
……全部一括で落としたい人の為にたぶん「keylist.txt」が作られると思う。 >>402
お恥ずかしながら、初めて見ました、ありがとうございます!
チベットスナギツネみたいなカーペットで笑っちゃいました freenetってナニ?
「需要度」でファイルを管理するシステムです
閲覧された数、ダウンロードされた数で内部の「需要度」が高くなり
「消えないファイル」になります。
「需要度」が足りないと「デッドリンク」になってしまいますが
同一ファイルを持っている人が公開鍵でアップロードしなおせば復活します。 >>407
https://imgur.com/a/A7T0qHi.jpg
ま〜ん(笑)とか書いちゃう中身限界ミソジニーのオッサンが取ってつけたようにフェミニスト気取りで草 おれもハマりだしてから15年以上だけどさすがに飽きてきたよ
もう最強キャンプやニャンコ大戦争レベルじゃないとつまらん
ただ三つ巴には可能性感じたな
あれ5匹くらい連結してスタンガン加えたらかなりカオスで楽しそう >>411
う〜んこれは「ことば博士」ですなぁ
F9くん、国語の成績は良かったのかな? ID単発野郎が発狂しすぎて無関係な人間やらグリズリーやらあげはじめたぞ
次に何か来るのか乞うご期待w >>411
これってF9さんが書いたんですか?
うわあ、凄いなぁ…
F9さん、生まれてからずっと辛かったんですね😿
いつか一緒にデュクシ!って言い合えるお友達が出来るといいですね そもそもF9くん自体が「引きこもりを『させてもらえる』上流家庭」だからなぁ
そのナリでよく嫉妬できんな、
花沢くんがアラブの国王に嫉妬してるようなもんだぞ。 いい歳した成人男性を衣住食スマホネット回線与えられる家庭の上流階級が嫉妬してんじゃねえ金持ちが >>411
嫌いなものの中に9君自身がたくさん含まれてるの草不可避
己の能力不足に由来する不遇を他者に責任転嫁して恵まれた者に嫉妬する無能な怠け者の典型じゃないですか、たまげたなぁ IDコロコロチギュ太郎〜♪ウンコも踏んでさぁ大変♪ >>400
gato動画もこれくらい迫力があればいいのに >>411
なんか火の鳥の主人公にそんな感じの奴居たな
チーくんと違って最後は改心して悟り開いてたけど IDコロコロチギュ太郎〜♪ウンコも踏んでさぁ大変♪ >>429
こんなに素晴らしい作品を!
ありgato IDコロコロチギュ太郎〜♪ウンコも踏んでさぁ大変♪ 猫酒マジで傑作だな
母ガト+瓶中猫+圧死+水泳大会+急性アルコール中毒+溺死の神コンボ >>411
ニート、生活保護、実家暮らしみたいなのはやり玉にあがらないのは
チー9が当てはまるから?
たぬかなを特に嫌うのは、ホビットだから?w >>429
ざまぁwww
犬だけ愛誤さん見ろよ!! >>428
ジェネレーションギャップかなぁ、名作とは聞くけど読んだことないからわかんねぇ
知ってる作品のキャラだと、チーくんは鬼滅の半天狗そのものだなって思いました(小並感)
常に自分は被害者でこの世に自分より可哀想なものはいないと思ってそう
名前は妓夫太郎みたいなのにもったいないね
https://i.imgur.com/yZ3xU0V.jpeg >>429
これ失明してるかニャ?
ちょっとだけ可哀想だニャ〜😽 twim をNGワードにして連鎖あぼーんに設定すればスッキリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています