✩g@to動画を楽しむスレ8✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おれもハマりだしてから15年以上だけどさすがに飽きてきたよ
もう最強キャンプやニャンコ大戦争レベルじゃないとつまらん
ただ三つ巴には可能性感じたな
あれ5匹くらい連結してスタンガン加えたらかなりカオスで楽しそう >>411
う〜んこれは「ことば博士」ですなぁ
F9くん、国語の成績は良かったのかな? ID単発野郎が発狂しすぎて無関係な人間やらグリズリーやらあげはじめたぞ
次に何か来るのか乞うご期待w >>411
これってF9さんが書いたんですか?
うわあ、凄いなぁ…
F9さん、生まれてからずっと辛かったんですね😿
いつか一緒にデュクシ!って言い合えるお友達が出来るといいですね そもそもF9くん自体が「引きこもりを『させてもらえる』上流家庭」だからなぁ
そのナリでよく嫉妬できんな、
花沢くんがアラブの国王に嫉妬してるようなもんだぞ。 いい歳した成人男性を衣住食スマホネット回線与えられる家庭の上流階級が嫉妬してんじゃねえ金持ちが >>411
嫌いなものの中に9君自身がたくさん含まれてるの草不可避
己の能力不足に由来する不遇を他者に責任転嫁して恵まれた者に嫉妬する無能な怠け者の典型じゃないですか、たまげたなぁ IDコロコロチギュ太郎〜♪ウンコも踏んでさぁ大変♪ >>400
gato動画もこれくらい迫力があればいいのに >>411
なんか火の鳥の主人公にそんな感じの奴居たな
チーくんと違って最後は改心して悟り開いてたけど IDコロコロチギュ太郎〜♪ウンコも踏んでさぁ大変♪ >>429
こんなに素晴らしい作品を!
ありgato IDコロコロチギュ太郎〜♪ウンコも踏んでさぁ大変♪ 猫酒マジで傑作だな
母ガト+瓶中猫+圧死+水泳大会+急性アルコール中毒+溺死の神コンボ >>411
ニート、生活保護、実家暮らしみたいなのはやり玉にあがらないのは
チー9が当てはまるから?
たぬかなを特に嫌うのは、ホビットだから?w >>429
ざまぁwww
犬だけ愛誤さん見ろよ!! >>428
ジェネレーションギャップかなぁ、名作とは聞くけど読んだことないからわかんねぇ
知ってる作品のキャラだと、チーくんは鬼滅の半天狗そのものだなって思いました(小並感)
常に自分は被害者でこの世に自分より可哀想なものはいないと思ってそう
名前は妓夫太郎みたいなのにもったいないね
https://i.imgur.com/yZ3xU0V.jpeg >>429
これ失明してるかニャ?
ちょっとだけ可哀想だニャ〜😽 twim をNGワードにして連鎖あぼーんに設定すればスッキリ いやはや凄い犬動画を拝見させて頂きました…
笑いすぎて腹痛い🤣 1ビット脳だからgato嫌い=犬好きって思い込んでるのが悲しいよね
この攻撃というかアホな行動で成立するのはgato好き=犬嫌いしか成立しないぞ
ちなみに俺は猫は好きだし飼ってるけどgato動画も好き >>412
映画ムカデ人間みたいに
互いの尻と口とを縫い合わせて連結したら面白そう アヒルが可哀想…
犬が好きだったけど大嫌いになった 1人で犬にコメント連投してるのが惨めすぎ
スレ違いなのにこんなに反応するわけないだろ、少しは考えろバカw 犬は子供や高齢者を襲う害獣だニャ😾
猫はそんなことしないニャー😻 犬もやるけど孤独死した人間を飼い猫が美味しくいただいたケースはいくらでもあるぞ
単純にでかいからターゲットにならないだけ 三つ巴を成獣gatoでやったら迫力あるだろうな
自分のことしか考えないgatoならではの動きが楽しめそう 三つ巴は成獣gatoが暴れ続けてくれるか気になる
結束バンドより直縫いした方が痛みで暴れ続けてくれるかな? gatoて自分以外の生き物はおやつのストックくらいの認識だよな
死んだら見境なく”いただきます”する
自分の子でも飼い主でも そろそろネタ切れかなと思ってたけど、
ガラス片を使うとかいう発想は無かった。 >>426
ありがとう!
相変わらずリッチな素材の使い方してるなあ 犬は子供、大人、動物を襲う欠陥種の害獣
日本に野良犬がいなくて良かった ややシンプルばんばん、試しに数えたらわずか1分半の間に41回も電気コードでシバかれてて草 ふみふみ系の動画、シチュエーションは大好きなのにgatoの使い方がもったいないなあ
最初から首や頭に体重かけたら簡単に虹の橋渡ってgatoちゃんの喜ぶ声が聞けないじゃん
もっとじわじわと接待してほしい 女さんがふみふみしてる動画は結構金になるんだろうな
一本ウン十万とか発生してそう この馬鹿馬鹿しいスレの流れは変えられんのか😅
目的はわからんけど荒らしのつもりなのか主に犬の動画貼ったり犬をけなしたりする奴が現れて、それに苛立ったスレのクロムツが明後日の方向にF9攻撃始めて、自演探し始める。
猫嫌いなのはわかるけど、猫の悪口書いてるのもなんだかなぁと思うわ
まとめて隔離されて欲しいんだけど
>>52 チー9対策の一部
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 三つ巴はお外でgatoファイトみたいにスプレーとか発火もやってほしいね >>471
自分の姿をありありと書かれているレスは読んでほしくないよね ふみふみはクラッシュ動画といって、恐らく中華コミュ以外のところから仕入れてる
小動物を踏みつぶす女性に興奮する人向けだからメインの被写体はあくまで女性の足なのじゃ
gato動画とは少しジャンルが違うんだけどたまにすごいのがあるから部分的に共生してる感じ
>>470
本当におっしゃる通りですね…
あまりにも鬱陶しくて荒らしに反応してしまった自分が情けないや 動画に笑えるタイトル付けたりOPやED付けたりといったエンタメとしての工夫を見せる黒ムツと、
中国大使館にヘイトスピーチかましたり猫の葬式上げたり
くだらない活動しかしない愛誤、
どっちが宣伝効果があるか考えてみたほうがいいと思う。
俺も黒ムツじゃなかったけgato動画愛好家になってしまったが、
愛誤の動画なんかつまらなくて見る気にならないわけで。 チー9ってチビだからのび太みたいに犬に追い回されたりしてそう
そんで女性みたいに声裏返りながら助けてへぇぇ🤓って叫ぶの >>444
シリーズひとつで腹一杯になるけど気が向いてみたら読んでみるのオススメニャ
半天狗は草
「貴様が何と言い逃れようと事実は変わらぬ 口封じした所で無駄だ その薄汚い命をもって罪を償う時が必ず来る」
って台詞は是非ともチーくんに噛み締めて欲しい
まあチーくんは時代が時代なら口減らしされる側だけど 最近になって毛ゴキブリって言ってる人の気持ちわかるようになったわ
毎日糞ゲロしに来やがってゴキブリよりタチ悪いよな ペンチ接待ニャンズで、ゲージに叩きつけるように投げ入れるの笑った ペンチ接待ニャンズで、ゲージに叩きつけるように投げ入れるの笑った >>479
低く構えた姿勢でカサコソ動き回る姿がまさに毛の生えたゴキ 三つ巴やたら評価高いけど
gato VS gato は結構あったはず >>475
伝説のアナピン勃起gatitoもクラッシュ系だしね 三つ巴はにゃんこ大戦争に近いものを感じるね
仕組んだのは人間なのに恨みが近くのものに向くの、習性が気になるな 複数体の手足を一束に縛り上げるだけで勝手に殺し合いになるから最高 愛誤によると、「猫の祟りは怖い」らしいけど、
gatoを使ってgatoの呪いを防ぐ呪詛返し的なのがあったら面白いなって、
三つ巴で互いを攻撃しあってるgatoを見ながら思った。
ボンドルド卿がつくったカートリッジみたいな感じで。 親gatoと子gatitoを接着して子喰いと組み合わせたのが見たいなぁ 成ガトが腹いせにgatitoを虹橋送するの凄かった 鍛えたら良いガトになっただろうに アレもっとたくさんgato入れて文字通り大戦争にしてみたい いや〜セ・リーグお強い!
自分はデブ猫接待フルコース目茶苦茶お気に入りです
パート4の、素手でデュクシ!デュクシ!(使い方合ってますか?)してるとこ
鳴きもいいし見てて爽快ですね〜!
個人的にはgato動画は、接待の内容よりは鳴きの良さに評価点を置いている感じです >>497
同意。
どれだけ良いリアクションを映像に収めているか、が評価点。
それには良質な演者、弱すぎず強すぎない過ぎないバランス感覚、カメラワークその他繊細かつ高度な技量が必要になる。
中華は見た目のインパクト重視であまり演者のリアクションに頓着していないのが残念 >>465
裏山しい
あんな仔gato贅沢に使えるなんて
一匹欲しい
たくさん可愛がりしてあげるのに 定食の経過観察も見たい
昔使ってた蘭姉ちゃんがいまだに引き出しの奥にあって配膳したい欲求に駆られるニャ >>undefined
発想がいいですね。ありgatoございます。 何で中華は、すぐgatoの事虹らせるんだろうね?
無駄に個体数多いから無駄使いするんだろうか?
四肢切断、舌切断、尻尾切断、耳切断、抜歯して野に放つのも良き。生き地獄を味合わせるのも良き。
兎に角すぐ虹らせるのは止めた方が良き。 ちゃあみぃ久々に見たいです
誰かお持ちのかたは上げてほしいです
こちらも持っているものでリクエストあれば上げるように致しますので ちゃあみぃ何スレもずっとクレクレされてるけど誰も持ってないっぽいよね >>402 成gatoでやったら面白そう
袋に入れるの大変そうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています