✩g@to動画を楽しむスレ8✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局ID変えなくても都合の悪いレスは全部一人の自作自演にされるだけなんだよな
都合の良い頭で羨ましい🤭>>82
とりま言いたいこと言ったんで🖐 荒れる原因である
チー9、またはチギュ認定厨が消えない限り何も解決しないがな 自分も前はNGしてたけどあんまりid変えるもんだからなんか馴れちゃった
チギュさん、他の人は知らないけどいちおう自分はちゃんと全レス読んでるから安心して良いですよ
多分何回も同じものを見ると、人間ってゲテモノでも耐性付くように出来てるんだろーな
電鋸もgatitoウンコも馴れて平気になっちゃった、人間の脳って不思議だ… あとすみません猫酒まだリンク生きてて見れましたありがとうございます! >>87
反論されるの怖くて安価付けられないウンコラヴァー哀れすぎw
だから女子にいじめられてたんだよ…w チー9連呼厨が〜とか言って暴れるやつが出てくると、犬動画貼りまくる馬鹿が消えるんだよな
なんでか分かる人いますか?w >>89
いいえ、慣れはしましたが、流石にウンコを好きにはなれないですね…。
平気だけれど、決して好きではない、世の中、白か黒かで簡単には測れないものですね。
その点についてはご訂正のほど、宜しくお願い致します。
今後とも宜しくお願い致します。 おいロリコン包茎ひまわり9、せっかく仕事作ってやったのに
全然消えてねーぞちゃんと通報しろ↓
https://gofile.io/d/eDEbLY よく貼られるウンコ接待って、割と固形のブツなので
もっとペースト状の物を直接顔に噴射された時のリアクションがどうなるのか
いつか見てみたいですね
あくまで興味があるのはガトちゃんのリアクションですけどね
同じ事を人間がされてる動画は、ちょっと無理です… 空気の読めない無教養な人間がよく使う表現一通りをNGワードに入れておけば平和だよ
愛誤や痴牛と違って黒ムツ諸兄は紳士的で教養深いからフィルターにはほとんどかからない
多少はコラテラルダメージだね デブネコキングサンドバックにしてフルボッコして安物のLANかUSBケーブルで鞭打ちしまくりたいです! >>97
" 黒ムツ諸兄は紳士的で教養深い"
ソースは????? 下、肛門や性器をいじるような作品でおすすめありますか?
わさびも良いですがもっと徹底的にやってるようなのが見てみたいです やめてニャ〜と族車の音まねって同じ個体?
模様と紐と汚い鳴き声が同じっぽい
模範的媚び鳴きを披露するくらい懐いてたのに… 8kiRBR3b
あなたはどういう立場なの?
0086名無しさん@ピンキー
2024/07/21(日) 21:07:54.01ID:8kiRBR3b
荒れる原因である
チー9、またはチギュ認定厨が消えない限り何も解決しないがな
というレスを見る限り、あなたは「スレが荒れる原因を取り除きたい黒ムツ」という設定なんだろうけど
>>99の
黒ムツ諸兄は紳士的で教養深い、という言葉にピキってるよね?
なんで褒められてムカつくの?
あなた黒ムツちゃうの?
愛誤なん?? あんまり酒煽りながらネット掲示板やると酔いが冷めてバッド入った時の反動やばいよね
程々にしときや
そういやお酒グビグビ接待って意外と無いよね
漏斗でウォッカ流し込んだらどうなるんだろ F9さんも死ぬときは葬式挙げてもらえるくらいの人生は歩んだほうがいいよ
ガトちゃんでもこうやって弔ってもらえてるんだし
https://i.imgur.com/RRkeRko.jpeg >>106
F9くんは両親が先に死んだらゲームオーバーだから親より先に死ぬしかないじゃん >>110
そんだけ飾れるのに供物はそのままなの草 オレンジスープの凶暴な猫の手足をどうやって縛りつけたのか気になる
絶対怪我しそう F9にご焼香なんて勿体無いから代わりに中指でも立ててやるよw >>110
人糞gatoのせいで手前のお供え物がうんちに見える >>56
ありgatoございます!
習近平ニキ最高!アニキー!!
1番目のgato、神聖なるアニキの家の家具にヨダレ垂らしてんじゃねぇよ >>90
ありgatoございます
猫酒でキンペーいい仕事しすぎで草 レンチンすると高確率でうんこ漏らす理由が謎だな
生命の神秘や 皮剥みーこには丁寧に祭壇作ってたのに
鼻糞の祭壇は明らかに手抜きで笑っちゃうんすよね
顔面偏差値差別でしょ ボリコレと騒いでもルッキズムには勝てないのが人間の悲しい性だニャ
不細工と後ろ指さされた某ミュージシャンもこっそり顔が変わってるし
顔立ちで差別されるのはガトちゃんもまた同じなのかもしれない
てなわけでペンチでガトちゃんのお顔整形してあげてる動画が見たいニャ お湯ぶっかけて顔面整形してあげるやつすき
ツリ目でほんと笑う 中国の猫の扱いがどうのケチ付けるのって内政干渉かね?
責任取れるんか? >>125
■gatoの蒸し焼き■
材料(1人前)
◯gato適量
◯お湯 適当に再掲
0-罠にかかり抗議する猫.mp4
72-猫の歯医者さん.mp4
gatoボーリング.mp4
Xユーザーのきんちゅん@さん 「必死にトマトを食べようとする子猫4日間水と食べものを与えなければ子猫がどのように反応する.mp4
ぐるぐるgatoちゃん.mp4
デブ猫ターボコイコイ.mp4
ヘドバン猫 .MOV
モフモフ猫ベットでみんなおやすみニャ.mp4
高速回転gato.mp4
多頭飼い.MP4
https://gofile.io/d/XPXpwB あんまハチミばっかり舐めてるとチンピンみたいに糖尿になって血管壊れて血栓出来て
心臓やら脳やら肺詰まらせて死ぬから気をつけろ 歯医者さんがGATOの抜歯した後に日本語で「フフフ馬鹿じゃねこいつハハハ」とか聞こえるのは気のせいだよね >>134
ありgatoこの感じ虹猫さんでは
お久しぶりです違ったらごめん ヘドバンgatoの横で子gatoらしきもの食ってるgatoが気になった夜しか眠れない 多頭飼い見てたら2匹のgatoちゃん脇腹で縫い付けるようなの見たくなりましたニャ 調理器具おもろいな
カメラアングルなんとかすれば直好やね >>134
ks動画ばっか
黒ムツのセンス舐めんな 塩素もう一個あったんだ!茶トラgatitoのは知ってて好きでした。
ありがとうございます 苛性ソーダと塩酸混ぜてPHを0に調整すると
なんと食塩水になる実験思い出した gatitoの酒漬けwww まるで中央線のラッシュみたい詰め込まれてる
一番下の黒が重みで這い上がれない
やる気がないのかな?それとももう諦めた?
ただ虹る所が端折られてるのが残念だけど 塩素猫、見事なニャンコステップw
確かマタタビみたいな症状になるんだっけ F9ですが昨日は酔って暴れてしまったみたいで…
反省しております… >>178
毎日が上手くいかなくて、飲み過ぎるとそういう事もあるよな、わかるよ。
反省しただけでも立派な一歩だと思う。
いい大人がいつまでも「猫ちゃーん😻」で現実逃避するのではなく、少しずつでも良いから、これからの猫ではない、自分自身の事を考えて行こう。 消えるの早いにゃあ
よっぽど愛護は暇なんやろな羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています