✩g@to動画を楽しむスレ9✩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
tor動画サイト愛猫社区への行き方
Torブラウザを入れてTorブラウザにこのアドレスを入れてユーザー名とメアドとパスを入れて注冊をクリックすれば新規登録完了。
次回以降ログインはユーザー名とパスを入れて登录をクリックでログイン完了ですニャ
http://lovcat362rm7lhthiptfm2xz22zi36sw4hxwrfwmitzbhw2deszlbbad.onion/bbs/ 生き物苦手 in freenet
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/ freenetの使い方!
freenet公式サイトに行き最新安定版を落とす
↓
インストール
↓
起動してタスクトレイのアイコンから「Open freenet」をクリック
↓
webブラウザがシークレットモードで起動するよ。
(デフォルトはChromeだけどタスクトレイの設定からブラウザの変更可能)
↓
ブラウザで初期設定を済ませよう、といっても最大通信速度とかなので難しくはない。
↓
回線はOpennetを選択
↓
「設定」から「ネットワーク」を選びポートの開放を行う
↓
(まあ現在のgato動画なら大丈夫だけど2GB以上のファイルを落としたい時は
「高度な設定」からjavaアプリのキャッシュを上げておく)
↓
しばらく待つとP2P回線が50人分くらい接続される
↓
「ブラウジング」の「freesiteの閲覧」に
USK@JDjuMr2jzd9NpPR8rPDcuz68St6cQgkEsNzHVOTkxCk,eIKeKKDP0VpjcSMONUWZ52REumapSO1l7Vj5obr1D6M,AQACAAE/site/-1/
を貼り付け&「閲覧」をクリック
freesiteからのダウンロードの仕方
リンクを直接クリックし、「取得」がオススメ
「freenetブラウザ内」にダウンロードされるので、ダウンロードが終わったら
「ダウンロード済み」のリンクをクリックして「ブラウザでダウンロード」をクリックしよう
慣れてきたらfreesite内のリンクを「リンクをコピー」でコピーし
「http〜localhost:8888/」を削って「一括ダウンロード」に入れて「ディスクに直接ダウンロード」の方が速いぞ!
……全部一括で落としたい人の為にたぶん「keylist.txt」が作られると思う。 ここに愛誤さんが頑張って作ってくださった面白いサイトがあるからこれでお気持ちを静めてくだされ
流石に無修正gato動画は転がってないですが、動画クリエイターさんの来歴や代表作なんかがわかりやすくまとめられていてなかなか楽しいですよ
https://www.felineguardians.org/home ここでチー9と呼ばれているF9はもう久しく活動をしていない、またしていた時期もほとんど注目されていなかったカスみたいな愛誤です。そんな奴のことで頭いっぱいになっている陰キャがこのスレには数名いるようでw、突発的にスレの流れを止めていますw
そんなクソ雑魚のチー9ことF9に頭をいつまでも支配されているおアホ様はこちらに隔離されてください。
↓
裁判に負けたカビと署名出さず毎日おままごとのチー9総合 12匹目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707894447/
推奨NGワード:チー9|今日の9|巣に帰れ|ID:
(正規表現、連鎖もオン)このやり取りがうざい人はだいたいこれで消えると思います。
しかしチー9を推奨NGワードにしたら、9とだけ書いたり縦書きなどでNG回避されるようにしている輩がいます。この陰湿さを知った上で俺にだけ苦言言う奴は、自動的にチー9に頭を支配されている者と認定します。
今やなんの影響力もない活動もしていない男の陰口をこんなローカルなスレでクスクスキャッキャッ楽しんでる時点で負け犬。
いつまでもカルおじの実名と顔を晒して誹謗中傷してる愛誤となんら変わらない。
愛誤への憎悪を高めるためなんて頓珍漢な主張も目にしたが、それなら現役で活動しているYouTuberやX垢などを叩くべき。迷惑騒音暴言抗議活動や餌やり行為を堂々と公開しているぞ?それらはほぼスルーなのは不自然ですよね? チー9対策
NGワードを 1707894447 にして連鎖あぼーんに設定すると良い。 取り敢えずソルカブとかyoutubeのリンク貼ってる奴は無視していい >>7
今見てきたら一括でダウンロードしたい人はfreesite内の「View the source」から直リンを使ってくれって方針になってますね
サイト作成プラグインの都合上リンクを貼るとハイパーリンクに勝手になるので、txtも作っても結局二度手間だし(結局一度txtをダウンロードしなきゃいけない)
との事です。
現在カルおじ、ルーレット、花火、苛性ソーダがあります。
アップロードは15MB〜30MB/分くらいの速度しか出ないのでそんなに一度に沢山は追加はできないようです。 gatoとperroだったらperro動画のほうが見たい このスレは犬の動画もありだよ
前スレでも結構好評だった gato動画への嫌がらせが犬ぺたぺたって、普通にサイコパスみたいなことやってる自覚ないから恐ろしいよな
他の動物ならいいのか 743 名無しさん@ピンキー 2024/06/27(木) 05:50:04.14 ID:JXNBAhsx
チー9くんカルトの魔除けみたいに「黒ムツは幸せな猫と犬の虐待を見たら発狂するはず!くらえくらえ効いてるはずチギュウウウ!!!(泣)」
ってやってるのホント笑えるわ。
258 名無しさん@ピンキー 2024/02/14(水) 12:30:42.60 ID:fckPqxdf
チー9はアンチと戦ってるんじゃなくて、
チー9の「頭の中で想像してる『弱いアンチ』」と戦ってるんだよ。
「荒らせばあわてふためくはずチギュ!」
「なりすましすれば簡単に操れるはずチギュ!」
「IPとか弁護士とか突きつければションベン漏らして退散するに違いないチギュ!」
みたいな。
現実はどれも効いてないくせに「効いてるチギュ!!アンチは強がってるだけに違いないチギュゥゥゥ!!!」って妄想であることを認めたくないから発狂する。 これは車に轢かれそうなおばあちゃんを犬が助けた動画だろ 何で犬は集団で高齢者を襲うんだろ
そういう卑劣な生き物だから? ウサギのオナホと化したgatito
https://gofile.io/d/yXaD66
後はリンク死んでるから有志を待つニャ 犬のほうが危険なのは言わずもがなだけど、その分犬は野良犬がほぼ根絶するくらい殺処分されてるだろ
野良猫は通報しても殺処分されないけど犬は保健所が来るだろ
相応の報いは受けてんのよ、犬は
犬の危険性をアピールしたところで猫の擁護にはならんよ
猫はいくら迷惑でも我慢を強いられるんだから それ以下のゴミがお前な↑
お前と俺を同一視してるバカもいて迷惑だわ 犬なんて所詮こんなもんだよ。だから害獣って言われてる >>28
ウレタンシリーズも追加されてるのを確認しました 犬アンチスレチで鬱陶しいからNGwordに犬追加しよ👋 ここまで言われても💩キャッキャッしかできないチー9連呼厨😔 害獣が赤ちゃんを襲うニュースとか見ると胸が痛くなる >>50
猫って知能低いからこういう状況になったら喧嘩するんよな 前に見た、ケージに入ったgatitoたちに一気に熱湯ぶっかけるやつが見たい 狭いゲージに5匹くらい入れられて火つけたり熱湯かけたりペンチで脚ねじったりしてるやつじゃないか 狭いから皆暴れて喧嘩しだす デュクシおじさんの事だからエア弁護士とかエア訴訟とかエア警察とか引き連れて帰ってくると予想 あの中華ギロチンカッターって市販されてんのかな?
本来は何に使うんだろ?
やっぱ動物解体用の調理器具かな? >>46
🐰🍄😻キモチイイニャア〜もっと突いてニャア〜 チギュ太郎ウンコマン、今度は新作来た詐欺で分散化を狙う模様 スタンガン系はgatoより先にスタンガンのバッテリーが先に虹って残念な件 >>64
こういうのとかめちゃくちゃ興奮する
皆さんはオナホとか使ってますか?? >>50 1歳児に見せたら「ニャンニャーン!」って言って喜んでました
動画ありgatoございます >>59
こういうのでオナニーするとマジで気持ちいいから、他の黒ムツも試してほしい 新作来てても大体どっかのジジイが寝てから貼られるから静観 チー9君は現物見に行くやり方知らないんだね。
証拠もなしに引っかかるわけねーだろw 母親に助けを求めるやつ何回も見ちゃう
これ系の1個しかないです? また自分で犬動画上げて自分でコメント返してる馬鹿が沸いたな、バレバレなのによう恥ずかし気もなくできるよなw 犬が見たいっつってしつこいから貼ってあげたらgatoでも無いのに消されてて草
877:名無しさん@ピンキー 2024/07/26(金) 04:13:32.98 ID:X1Ln2ixF
>>876
犬が見たいならこれとかオススメにゃ
https://gofile.io/d/NBu48B
ちなみに貼ったのは↓このShort動画なんだけどね
https://youtube.com/shorts/3rg8qrPosOc?si=HkLDF6qKT9OsHBza
ブチギレ削除依頼させちゃったみたいだニャ😹 棒付きGato 可愛いこういうの屋台とかで売ったらいいのに
https://gofile.io/d/wrP17U 棒付き初見だったけど草、これいつ頃こっちで配布された作品なんだろう
供給増えすぎて動画テンプレ追いついてないのは嬉しい悲鳴ですニャ
もう何が視聴済で未視聴なのか分かんなくなってきたニャ
総容量が凄いことになってるけど、いつかバックナンバー化して新規さんにも優しい仕様になったら良いなと思うニャ
いっそ動画テンプレは滅多に消えないyandexあたりで配布しても良いかも知れない 黒ムツをgatoに欲情する変態みたいな印象操作を目論んでるんだろうけど
そのレッテル貼りは誰にアピールするつもりなのか謎だし
変態呼ばわりで困る黒ムツが果たして居るのかすらも謎
もうろくに煽りも出来ねーなら巣に帰れよ
あ、ごめん初めから「巣」には籠もってたな笑 えっもしかして新作ですか?
もしそうだったら重ねてありがとうございます
今日はよく眠れるニャ ミキサーにかけられる赤ちゃん猫 これの続きどこにあるかな あるっぽいけど
https://gofile.io/d/54adCK えぇ…なんか初見の作品がナチュラルに投下されてる…
ありgatoございます!
共食い結構ガッツリ食ってて草
こいつら相手が自分と同じ種族だってわからないんですかね…?
仮にも同じ穴の畜生が互いに助け合うわけでも支え合うわけでもなくよりによって食い◯し合うとは本当に薄汚くて穢らわしい糞袋だと心の底から思いますねクォレハ >>107
ありgato
これは続き見たいですな・・・ >>106
ありますよ
ちょっと待っててくださいね >>107
すっげ
ミキサーダンスしてもまだ息あるんだな 2日(3日以上絶食させると高確率で虹になる)絶食させた親gatoに
隣の檻で毎日しっかり餌与えた子gatoを返却してあげたら
どんな反応するか気になる エリザベスカラー装着したガトちゃんの顔面に胡椒ぶちまけたらおもしろそう ブチギレ削除依頼させちゃったみたいだニャ😹
誰も相手にすらしてないのに一人で自作自演で盛りあがってキモいんだがw
ていうかまたyoutubeのしょーもない動画かよ、悔しかったら犬ミキサーやらあげてくれ 棒付きgatoヤバい
最近切れ痔になったから見てて尻がキュンキュンした >>121
誤解させちゃってたらすみません、自分は黒ムツです
犬動画要求愛誤さんにgofileでワイがただ犬撫でてる動画貼ってあげたら何故か削除されてショックだったニャ
ふつーに健全な動画だったのに…🤦
だってあれだけ一人で猫より犬が見たいって言ってたんだもぉん
これからはもうgatoしか貼らねぇ、あのジジイ、絶対に許さねぇからな… 新作が貼られてるのに新作はありまぁすてアホか
gatoに興奮する変態も昔やってスベってたろ
もうね、やることなすこと中途半端なのよ
犬嫌い愛誤キャラのほうが一貫性ある分マシだわ やっぱり僕の性癖に刺さるgatoちゃんはアナル責めgatoちゃん!
色々ブチ込んでほしいニャ〜
アナル責めパック下さい! ガバガバ新キャラ設定で滑るならまた巣に帰れぐらい言ってみろやこの限界座敷童子
ティッシュでトントンしないとオシッコ出来ないくらいの粗チンがよぉ
あっ新作拝見しましたありがとう御座います いちいち返信してくんな気持ち悪い、バレバレだっていってんだよロリコン野郎が
アイドルのスレタイに料理の話をして誰が食いつくんだよ、自演するにしろ少しは考えろ >>97
>>123
そういうの一番寒いからやめたほうがいいよ… 気になってID:X1Ln2ixF氏のレス辿ったけどどう見ても黒ムツだし熱心なチギュ学者で草
そんな人から安価で説明されて何でキレてるんだろ、おかしいなぁ それってつまり…“本日の敵”認定してもらえたってコト…? gatoって棒を装着すると蝉みたいな鳴き声に変わるんだね⭐︎ ベトナムの動画とかたまにうPしてくれる人いるけど実際に牙刀食べたことある人ここにはいないの?
あるなら食べることになった感想聞きたいわw
中華の龍虎闘だっけ?有名な料理あるけど美味いのかなあ >>103
愛誤がgato動画をやたらと性的嗜好や人間への加害へと無理やり結びつける理由を考えてたけど、
やっぱり奴ら自身が犯罪傾向があるからとしか思えないんだよな。
中国大使館の前でデモやってた奴らにも手にタトゥー入れた変なおばさんがいたし、
反社として警察や公安の監視下に置くべきだと思う。 食べることになった経緯とか感想を聞きたいわ
でした 猫はそこそこ好きだからgato動画も大好きって人は一定数いると思う
実際自分もそうだし
じゃあこれが性的欲求かというとライクとラブは違うのが普通だろって思う
愛誤は猫に欲情する基地だからラブだろうけど
また人間への加害云々は根本的にズレててエスカレーターするんじゃなくて元々人間相手にやりたかった人間が小動物で満たしてたってケースがほとんどだと思う >>107
ミキサー途中でgatitoを一度取り出したのは好プレーだね
ミキサー使った接待ってシチュエーションは良いけどリアクション取る前に一瞬で虹るのが不満だったから 猫の腎臓の薬で医療革命って話題を先日見たけど
平均寿命が爆伸びするってそれ家猫ならいいですけど
バカ愛誤が野良猫に投与して問題になる未来が見えてならないんですが…
絶対に一般人が扱えない代物にしてくれよマジで よく出されるFBIの奴は日本の犯罪心理学の先生はロジックが逆って指摘してる
殺人犯を追跡調査して動物虐待してるのが多いって考えじゃなくて
虐待犯を追跡調査して殺人に発展するかを調べないといけないって 猫が30年生きるようになったら世界が平和になると思う 巣に帰れって言ってるのは俺なんだが、>>57を最後に書き込みしてないんだが?
お前ら妄想激しすぎだろ
犬とか💩とか貼ってんのはチー9連呼厨だろ?むしろ
俺はg@to動画の楽しい話題だけ見たいだけだぞ 本当に愛してるなら野良は安楽死も手段の1つとして地域猫なんてやらずさっさと個人飼育にして野良は早急に絶滅させると思うけど
愛誤は結局命が云々とか薄っぺらい事言ってろくに愛してないから地域猫とかいうと本来はどうしようもない時に取る手段を正義とか勘違いする ID固定しようがトリップ付けようが自演を疑いだしたらきり無いだろ
そうなるのはわかってるけど、トリップ付けようか?
ただし、チー9相手にするときしか付けないけど 地域猫たちは毎日しあわせだよ?
不幸なのは地域猫が嫌いな黒ムツだけ どっちもきしょいから動画の話だけしとけや
粘着も粘着に粘着してるやつもきしょいわ 神様は猫が大好きなんだね
もっと長生きできるようにプレゼントをくれるなんて 将来鳥インフルが猫で媒介できるように変異しないとは限らないので
いたずらに野良個体を増やすのはNO
てかもしもウイルスがそう変異したら鶏だけじゃなく地域一帯の猫ちゃんもとっ捕まえて燃やして埋められるんだよなぁ
あれ、それはそれでちょっと見てみたいかも… >>151
チー9連呼厨がキショいのは同意だが、俺までキショいというならその理由も聞かせてくれ 熱湯チョロチョロの猫って、上から熱湯が降ってきてること理解できてるのかな
てかなんで上に逃げようとするんだ 猫は人間ともっと一緒に生きたいって願ってたんだね
その夢が叶うかもしれない。皆が笑顔になるね。 >>154
NGしやすくなるので常時コテとトリップ付けてください ごろにゃんこと飼い主さんが過ごした命の記録〜回想編
https://gofile.io/d/W0AjDm >>53
ある意味、一番酷いw糞の上から糞をぶっかけとる >>159
>>21に書いてあるNGワードリスト入れてない時点で、見たくないというのは嘘ですね
俺がトリップ付けても別のいちゃもん付けてくるんですよ、あなたみたいな人は >>103
>>135
X(旧Twitter)を見てる人たちは分かると思うけど愛誤自身がgatoという畜生のケツ穴や金玉を見ては異常に喜んでいる基地害ばかりだから「黒ムツはgato動画で性的に興奮している!」というのは「それお前たちのことだよね?」としか言えないんだよ
多くの動物好きの人たちは獣のケツ穴や金玉を見ても愛誤みたいに喜ばないし ごろにゃんこ初見でしたありがとう御座います
三毛で毛並みゴワゴワだしかなりのババア猫かな?
弱りきってお目々パチパチギュってしてるの可愛いね >>166
ばーかチー9連呼厨
あっさり馬脚現したね
巣に帰れ
>>21 愛誤のヘイトチャージの気運高まってるから
また蘇生おじ見てみんなでキモがりたい
あれキモ過ぎて保存してないんですよ >>169
おっいいね、ノルマ達成
今夜は何時ぐらいまでやりますか? 棒付きgatitoはゾクゾク来たな
サド心をくすぐられたわ >>172
はい2回目
いいペースだよ〜その調子っ
蘇生おじは見たくないけど見たいけど見たくない
ウンコは見馴れても蘇生おじはキツすぎて完走出来たことねぇ
今度こそいけるかも 正直自分もウンコは耐性付いたな
そろそろ偽愛誤として奴らのTLに流すフェーズに入ったか >>176現役で愛誤やってる奴らにはいくらでも嫌がらせしてやれ
俺もアカウント凍結させたし >>161
自分で木削って鋭利にして墓穴掘ってんのほんま草
1の1番見どころで固まるの残念。
でも最高に楽しめたにゃ!!😸 >>180
チー9連呼厨と間違えてますよ?w
キモいのはあっち ID:am8PHMkY >>21を読んでも自分が可哀想と認知できないのは病気かもな😂 >>156
消されるのはやーい泣
再掲お願い出来ますでしょうか泣 そろそろきつくなって巣に引きこもって悪口書き込む頃かな?チー9連呼厨くん😁 >>188
なんか日本人のイントネーションっぽくないよね F9の声以前に話す内容がキモい
むしろ良く最後まで聞けるな
5分と聞いてられないだろ
いいねが0って初めて見たかもw
そんな動画をいつまでも大事にしているチー9連呼厨、むしろ愛だろもはや😂 >>161
2まで全部見たけどトップクラスに好きかも。
1日で〆ずに数日に渡って肉体と精神を削るの
今までに無い残酷性を感じてゾクゾクした。
どんどん疲弊して怯えてるgatoちゃんは
主演にゃん優賞受賞ものにゃ
飯食わせて終わらせることで
今後も痛め続けられるんやろなぁという
妄想が膨らんで楽しめる。
素晴らしい動画にめぐりあわせていただき
ありがとうございましたにゃ! >>191
ありgato!
チギュ動画で毒見したから今日は完走できるかもしれない >>191
わあ〜ありがとう御座います🙇
いや〜〜やっぱり接吻シーンがキッツイキッツイ
いっちょ前にボカし入れてるのが
一応削除対策考えてますって感じで逆に腹立ちますね…
今度は自分でも配布できるように保存しておきますね
釣りの合間に楽しませて頂きます🎣 ガラスふみふみ2の前半あたりで頭踏まれてチョギップリィィ!みたいな鳴き声出してるのワロタ エルガトボラドーが専門用語として定着する前からここにいるってことは少なく見積もってももう40代半ばか 僅かながら以前よりはおじへの耐性が付いたのか
やっと花野子ちゃんのクッソ苦しそうな喘ぎで笑えました
それでもおじの喘ぎがキモすぎる
おそらくここで鑑賞会に居合わせたのは5回目ですが
本当に、やっと楽しみ方を見つけられた…
改めて何なんだこの問題作は… 蘇生おじは
15:40あたりの「カノちゃん!カノちゃん!カノちゃあ↑ーん!」と
言いながら体揺さぶりまくってるのがマジでキモ面白いw
キモいだけのF9とは大きな差だよ >>203
蟲毒みたいにツボに入れてひたすら共食いさせるの面白そう おじの裏声キモ面白いはマジでわかる
てか普段からあの声色で世話してたのかな?
キツすぎる >>207
もう言葉出なくなってるやん、あんまり喋るとオジサンなのばれるもんなw
チギュちゃん!チギュちゃん!チギュちゃあ↑ーん!
まだ生きんだ、まだ生きんだってほら!生きんだ生きんだ生きんだ! 強力接着剤でガトちゃんの口どうし噛み合わせて接着したら無限に共食いが見れそう
個人的な共食い現象の見どころのひとつは
ずっと噛み合うんじゃなくて必ずどっかで我に返って動きが止まる瞬間
猫猫集大宿舎でも共食いした相手に毛繕い始めるシーンあったし
何となく闇雲に同族と喧嘩するのは不毛である事は理解してるのかなぁ
まあそれも本能かもしれないけど
低知能故に条件反射には勝てない畜生の悲哀を感じでたまらん >>188
予想以上にキモオタボイスでワロタ
これは間違いなく幼女に手を出すタイプの性犯罪者予備軍だな、声で分かる てか釣りニートニキが来てるのか、オッスオッス!
ほらほらチーくんの天敵がいますよ〜 >>208
こういうのをキモいって言うんだろ😁
巣に帰れ
>>21 >>211
釣りやってることも認めてますよ〜
これがチー9連呼厨でそよ〜 殺虫剤>>21を投下するとぞろぞろでてくるところもゴキブリそのもの >>212
嫌がった!
嫌がったのが、
意識が有るのか、本能かは分かりません。 >>203
活きのいい子gato数匹(子gatoは死にやすいためストック)用意して別々に飼育して
乳離れしたら離乳食として飼育してない子gatoの肉をミンチにしたものを与えて
固形物を食べれるようになったら成gatoの肉をミンチにしたものを与えて猫肉に慣らしたあと
飼育してる子gatoを軽く絶食させたあと発育段階や狩りの習熟度に応じて瀕死の子gato〜万全の子gato(できれば満腹で元気が良くて他の個体に積極的に絡む状態が良い)を与えるを成猫になるまでやれば
共食い専門gatoが作れるかもしれない 大したコメントされてないのにブチギレやんw
就職しやがれゴミガイジ 🤖「釣りにハマれば自治ー9なんてやらなくて済むのに…」 >>219
自分に言い聞かせてんの?😂
いい心がけだ👍 あーあ、今日も今日とて失敗しちゃったねえ🥴
お前が巣に帰れば?わら >>222
失敗?意味わかんね
相変わらず自分の中だけで完結してんのな
意味わかるように話しかけろや 最近貼られなくて知らない方が居るかも知れないので
集体宿舎貼っときます、30分超えの大作
https://gofile.io/d/Co5kM2 怒涛の26レスは草
一人で誰よりもレス喰ってるじゃねーか >>229
嬉しそうにしてたくせにその言いようはなんだ?😂 >>188
全員に無視されてて草
しかもお手本のようなチー牛ボイス すいません、どなたかが命名していた
チーバエと限界座敷童子が面白すぎたので
今後自分も使わせていただきます >>233
これからは君のことを限界座敷童子と呼べばいいのね
わかった
限界座敷童子→ID:foa9EHNx >>235
ミキサーの続きあるっぽいけどどこにあるんやろな >>230
スマホで見やすいようにトリミングしたという意味で_tを付けました。 釣りニキに対して未だに根に持ってるの流石に笑う
明らかに本人がバラして以降キレ度が加速してるもん >>239
根に持つも何もあいつのほうがいつもこてんぱんにされてるだろ
今回もな😁 >>236
何をどうしたらそう解釈するの?
日本語わからないのか
君、限界座敷童子って言葉読めないでしょ?w >>242
使わせて貰う言っとるやん😂
ぴったりなネーミングだよ すみません、バスルームで吊るされてるgatitoにあったかいかけ湯してる動画ってどなたかお持ちではありませんか?
首もとで引っ掛けて吊るされてて、バスルームの内装は白いタイルばりでした
白地に黒っぽいブチが点々と付いてる個体だったはず
記憶ではあの動画でよねるが発明されたんじゃなかったでしょうか 調教した共食いgatoを野良猫の溜まり場に放すのは浪漫あるね 棒付き・首振り・共食い・ミキサーの再掲お願いしますニャ! >>161
今まで見てきたgato動画の中で最高傑作だと思う
可愛がられてた飼いgatoっぽいのも素晴らしい >>161
水と餌はあげるのエグいな
最後のgato、こんな表情初めて見たわ アウトなレスがなくて平和
黒ムツは気を付けてレスしてね 以前、中国猫の話題がトレンドに入ったとき愛誤さんはもの凄く喜んでいた
自分たちの活動のおかげだ! 成し遂げたぜ! と
昨日のデモでは暑いなか頑張ったのだからさぞ世間は愛誤さんに興味津々のことだろう
か〜ら〜のサイクロプス先輩
所詮は汚いホモビにすら勝てない無意味な行為だってはっきりわかんだね
https://i.imgur.com/oLfhNKd.pngm32 >>247
にゃーにゃー鳴きながら手バタバタさせてるの可愛いなあ
この女も猫ちゃんへの愛情が凄いんだろうね https://gofile.io/d/fqp4HS
今月中に身代金150ユーロが支払われない場合この仔gatoを処刑する、とのこと
てか愛誤も150ユーロくらいポンと出せよw
そこらの中高生でも出せる良心的な価格設定じゃん >>265
このgatoの顔つき、妖怪談義に出てくる化け猫の形相そのものでなんか好き
やはりお湯には悪しき者の正体を暴く効能があるとはっきりわかんですねぇ >>267
モップが倒れるシーン、こいつに先端が直撃したら高得点だったなw 猫という生物は学習能力というものがないようだ。 頭をペンチとかで叩くとすぐに虹になってしまうので、それだけはせず、繰り返し首を絞めて放す接待をしても数時間でかわいらしいふりをしながらじっと見つめています。 >>245
シンプルだけど後からジワジワきました
ありgatoございます >>161
接待でボロ雑巾になった後に水飲ませてくれる飼い主さんの優しさに猫ちゃん大号泣だにゃw perro動画は需要少ないのに加えて供給も少ないから食指が動きませんねぇ
gato並の面白リアクションして欲しいけど、gatoやchigyuと違って賢いから力の差を理解すると早々に生きるの諦めて大人しくなっちゃうし、クリエイターさんも少なくてバリエーションに欠けるのがね
やっぱり王道を征くgatoでないと >>283
スレ違いだがこれは痛ましい
たまに小さい子が家族に轢かれる事故ってこういうことなんだろうな
ぼかし入れても教習所で見せるべき 交通事故だとウィリー好きなんですけど持ってる人いる?
バイクでgato轢くやつ >>283
この子はなんで出てきたんだろうなw
自殺みたいなもんやん
運転手気の毒 ごろにゃんこ見て気になって検索したけどgatoって悲しくて泣くことないんだな
なんかそうなんじゃないかって思わせるような表情してたわ 泣いてくれたほうがエンタメ性高くなるのでgatoちゃんには是非泣いてほしいですねぇ >>265
わあ!ありがとうございます!
素の顔からしてブッサイクで草
BEFORE
https://imgur.com/a/KSsEesA
AFTER
https://imgur.com/a/96y6IMG
うわぁ、確かに誰とは言わんが目茶苦茶似てますね…
誰か比較画像作ってばら撒いたらおもしろそうチー9死ね 中国語はとんとわからないけど、ごろにゃんこ2冒頭の「瀕死篇 木棒深喉」は超速理解で爆笑不可避なんだわ A A A A
( ・ω・)→( ↘ω↙) >>252
ありがとうございますニャ!
朝から急な用事で出掛けていたのですが愛誤がノロマなおかげでしっかりダウンロードできましたニャ! ミキサーは趣がなさすぎ
センスない
他の接待に比べて一瞬で楽になれるから猫ちゃん的にはご褒美なんだろうけど ガトちゃん同士で舌ピアスにチェーン繋いで綱引きとか見てみたい
あと尻尾どうしで無理矢理固結びしたらどうなるかとか
手足動けなくして便槽に落としたらどうなるんだろうとか
必ずしもダイナミック接待だけがgatoの全てではないよね 母猫の前で子猫の前、後ろ足もいで欲しい
ミキサーじゃなくてそういう動画持ってる人いませんか? 身元割れしちゃった中華ニキネキたちって医者や銀行員や国家公務員、良い大学通ってる学生とかの優秀な人が多いよニャ
gatoに厳しいけど社会には有益な彼ら
gatoに優しいけど社会にとって何ら益はなく、若干有害ですらある無学無教養の愛誤と痴9
この対比は皮肉なもんですニャ gato動画をスルー出来ない自分自身の矛盾に気付いてない低脳ですニャw >>304
やっぱり十数億のうちの一億人の中に居る人間じゃないですね、彼らは
身バレしても言うほど人生崩壊してなくないっぽいですよね
誰かが言ってた某産党員のご家庭説あるかも
ポリコレ、環境保護、動物愛誤、全部白人が言い出した価値観にそう簡単になびく国では無いんですよね〜中国って
ウイグルも香港も領事館デモやって全部無駄だったのに愛誤って社会情勢も知らない馬鹿なのかなぁ >>307
訂正&無駄レスすみません
✕一億人の中に居る人間じゃないですね
◯一億人の中に居る人間じゃないですかね
ぶっちゃけ日本においても実刑になって無いしgatoクリエイターで悪目立ちしないだけで
実際は野良個体って日々密かに接待されてそう、不自然に根っこから尻尾もげてる個体とかたまに見かけるし
まぁ身バレすると愛誤の馴れ合いリンチには晒されるかもしれないですが >>191
死の間際にディメンターのキス連発ってそのへんの動画よりエグいよなあ
これ系だとちゃあみぃも屈指の傑作だけど、もう見れるところないんだろうか >>307
黒ムツ系中学男子、李志陽くんの父ちゃんは党員らしいですニャ
あと雷厉(レイリー)っていう海賊王の副船長みたいな名前のおっちゃんも親が権力者っぽいですニャ
まあレイリーおじは中卒で「哈基米の接待は合法!」と主張しながら20年間ずっとgato接待に情熱を燃やし続けたマジキチでチー助よりもヤベぇやつですけど >>313
草、やっぱり大国はスケールが違うなぁ
そんで山間部の低所得者層は今でもハチミ肉を乱獲&取り引きしてるし
やっぱり接待大国じゃないか…(驚愕)
この先国際社会の対中制裁が強まって
動物愛誤は西洋思想による洗脳!とか言いながら愛誤の方が規制される未来になったら笑う
今あちらさんは国としてはかなり分岐点に立ってるけど、あのまま経済が赤字転覆したらちょっとあり得ない話でもないかも >>317
ホワォ神降臨、ありがとうございます!
初見だらけ、新作ですかね
エルガトボラドー、R.ケリーの曲で草
彼もチーくんと同じでペド野郎ですよ >>317
ドラム缶でちゃんとおすそ分けしてあげる撮影者の優しさに涙が止まりません!www >>317
二人の息の合ったコンピプレーが光る!
遊んでもらったネコチャンも幸せそうだニャン😺 蘇生おじ「ネコチャン!ネコチャン!ブチュウ〜!!!ブブブシュウ〜!!!」
猫「うわくっさ!!コ゜ッ!!!(死亡)」
ちゃあみい飼い主「辛いよ……悲しいよ……まだまだ思い出作りたいよ……(複雑骨折内臓破裂箇所グリグリイジイジ)」
ちゃあみい「痛ええええ!!!辛えわボケ!!この激痛が猫生最後の思い出かよ!!」 >>321
すいません宜しければちゃあみぃをうpお願い致しますニャ >>317
やっぱり元気いっぱいに叫ぶgatoはイイね
溝色に濁った残り湯とは真反対の清々とし爽やかな気持ちになるよ
推し配信者二人のコラボも贅沢三昧で良かった
いつもの2倍の同時グリグリマッサージでgatoも幸せいっぱいだね ちゃあみぃは2階から落ちて内臓損傷してるのに
なぜか心臓マッサージされて継続ダメージ受けてるのがツボ >>317
ドラム缶風呂でマッタリしてる猫ちゃんを見てホッコリしました!ありgatoございます >>267
自分の体を使ってトイレ掃除する汚物の鏡 地域猫と猫好きはこれからもずっと幸せなのに
誰からも猫からも愛されない黒ムツ >>336
チーバエだ!くっさ!
デュクシ!デュクシ! 犬は人間を傷付けるけど、野良猫や地域猫は何も悪いことしてない! チーくん久しぶりに愛誤おばさん復活させたのw
野良アメショ(笑)元気?www こんな虐待をするなんて許せません!愛誤さん見て下さい!
https://gofile.io/d/BKj7OT 野良猫と地域猫が猫好きさんに愛されて嫉妬している黒ムツたち
惨め、可哀想に チーバエというとイタリアはサルディーニャが名物の蛆虫入りチーズ、カース・マルツゥの作成に使われるあの……それはチーズバエか 愛誤おばさんは犬の虐待は容認するんだ。だから愛誤なんて蔑称で言われんだよチーバエ9!! あー、ID変えるのミスったのかこれ>>321
普通に面白いじゃん、俺は好きだよ そうや!ワイや、F9や!ID失敗して悪いな!
明日の俺は今日みたいなミスはしない!震えて待ってろ黒ムツども!!
くらい言ってほしいな
見苦しい ID:XWn3yvkq氏
http://hissi.org/read.php/cat/20240727/WFduM3l2a3E.html?thread=all
チギュスレにもレスしてるけど、この人結局どっち側なんだろ?
実は普段から昼間に愛誤になりすましてチギュ君へのヘイトチャージしてた説
昨晩頭を強打して目茶苦茶賢くなったチーくんが撒いた巧妙なブラフ
でもチーくんが黒ムツを欺くために自分のデリケートな部分までダシにして自虐できるとは到底思えないので、後者の線は薄いかな〜って見てる
まぁ動画だけせしめて暇つぶしにスレかき回すムツはかつても居たしなぁ
てかホンマにid被りだったらごめんね 害獣飼ってる奴から害獣税徴収して
その金被害者に給付して欲しい
車直せよ害獣野放し飼いだか地域だか知らんけどクズども >>321
>>351
お前はこいつと同じくらいつまんないよ ワサビ面白かったけど
ネギってどうなるんだろ?
即効性はなくて動画にしてもつまんない感じなのかな >>317
ドラム風呂の仲間を心配する子かわいいから解放してあげたいね ID被りということにしてとうとう自分にレスしはじめたか ドラム缶風呂続きないのかな、残りのgatitoが気になる >>317
籠猫のヤツ、電極にするかと思ってたらしないやんw >>321
ちょっと待って!?チー9とID被った?! 五輪開会式見たけどギロチンはフランスの偉大な発明品なんだね
朝の再放送ではギロチンの描写はギロチンだけにカットされて消されてたけど
自分はGATOちゃんの手足はペンチで捻じる派かなその方がじっくり楽しめるよね
可愛い声も聞けるし、ギロチンカッターじゃもったいない >>367
なんな雰囲気的にマジっぽくて草
良かったら試しに思いつく限りのチーくんの悪口をレスしてみて
アドリブで新ワード作ってもいいから 蘇生おじとちゃあみいの大喜利したの私です
以降はチー9とのID被り
チー9カビスレはいまのところ全部私です やっぱりな、犬動画クレクレ言ってるのはチー9連呼厨だった
馬鹿が尻尾出しやがったw
じさくで俺に罪を被せようということだろ、クソ野郎
>>367
巣に帰れ、ゴキブリが
>>21 チーくんに対しては悪口と言うより
色々な意味で『愚か』だなと思います
その愚かさをベースに大喜利をしているのでフリースタイルはちょっと苦手ですね、いきなり悪口言え言われましても。
うーん、
「君もう目立とうとすること止めて社会の片隅でひっそり生きてればいいと思うよ」 チー君から変えてきたんでもう大丈夫そうですね、お騒がせしました チー君は端末減ったけどPCとスマホの2端末だと思うので0時まではトリップ付けるわ これでも犬動画クレクレを俺の仕業だと思う奴いるの?
ID使い分けとか姑息なことしてっから赤っ恥かくんだよ低能 >>379
適当なこと言うなよクソ野郎
スマホからしか書いてねーし ID:XWn3yvkq ←こいつ許せん
やり方が汚すぎねーか? >>383
許されると思ってんの?レスバするにしてもやり方っつうもんがあんだろ 今後犬動画クレクレとか通報しましたとかはこいつ ID:XWn3yvkq
だからね
俺の仕業と匂わすようなこと言ってたのもお前の自演だろ gato動画以外の話ずっとしてるキチガイ全員ルーレット接待に掛けてやりたいね 大体ID変えて嫌がらせみたいな卑怯なことお前しかしねーだろ、クソが 犬嫌いババアが来ると猫で抜く変質者が来なくなるのなんで?
昨日いっぱい湧いてたよね、単発IDで >>386
これも
ID:XWn3yvkq
が他人のふりして収拾はかろうとしてんだろ
とことん卑怯者 変な擁護とか変な話題逸らしがでてきたら
ID:XWn3yvkq
が黙っちまったなw うわぁ、マジでこんなキレてるの初めて見た
チギュ学の良いサンプルだぁ… チー9連呼厨放置すっとこうやって図に乗り始めるんだよ
馬鹿だから ゴメンネ、書き込みマークは付け外し出来るから証拠になんないけど本当にID被りなんだ。
https://i.imgur.com/OHTLLrk.png 有志のチギュ学者が作った早見表貼っときますね
いや〜苦手板見てて良かった
★F9がキレた時の習性
1とにかく連投する
2自分自身に自分で安価を付け始める
3絵文字でちゃらかすキャラを召喚する
4本当にヤバい話が当たりを引いているときは「そのレスだけ頑なに触れない」
5キレてるけど何も言い返せない時は「巣に帰れ」を連呼する
6最大級にブチ切れたときは、「ゴミ カス クズ 死ね 謝罪しろ」などの幼稚園児レベルの言葉をひたすら並べる
7それ以上にキレた時は絵文字でちゃらかすキャラですら罵倒を始める
8本当にキレてる時はスレを跨いで追いかけてくる
9いよいよどうしようもなくなってきたときには「俺の世界ではこうなんだよ」とほざき始める
10本当に逃げられないと悟った時には、『脊髄反射的に死亡したり遺族が出てきたりキリストになったりする』 >>395
今日は神様とあなたに、手を合わせてありがとうと伝えたいです
いや〜週末にこんなん見れるとか、世の中何があるかわかんないですね…
先ほどは変な考察しちゃって本当にすみませんでした >>397
妄想スレに書いてあった妄想マンのプロファイリングごっこw F9くんはエア自殺してキリストごっこしたけどね(笑) ID:XWn3yvkq←ID変換ミスで恥かいて必死に誤魔化す馬鹿
ID:foa9EHNx←それに乗じてはしゃぐ子供 >>402
そら初耳やな
話逸らしたいんか?
認めろよ、「私が犬動画クレクレくんです」って クソうぜえから別のスレ立ててやれやゴミども
迷惑なのはお前らのほうじゃ >>402
お前に名前つけるは
「ID変更ミス太郎」でどうだ?w これからは犬動画クレクレ来たら「ID変更ミス太郎」くんって呼びかけるわw >>399
いえいえ、F9と言えど人間なので人を悪く言うのは悪い事として、叩いたら叩かれる覚悟をしています。
こちらこそ
860 名無しさん@ピンキー 2024/07/26(金) 16:21:19.99 ID:7iV7wMOQ
訳:過去の発言や動画を引っ張り出さないでくれ!!
969 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/26(金) 15:35:59.54 ID:1JdXdg+d
>>968
活動してないのに目の前にいるとはどういう意味だ?w
過去の発言や動画を引っ張り出してきてワイヤワイヤとやってるだけじゃんかw
(引用終わり)
のレスをカビチースレに暫定チーと決めつけて貼った時は心臓バクバクしてました(結果として即尻尾出しましたが)
いつかあなたのレスを勘違いしてチー認定する可能性も私にはあると思うので、すみません。 アツアツドラム缶風呂いいなwwwwwwwww
やっぱGatitoっしょ ちゃあみい 蘇生 チギュ街宣
自分はあと、ちゃあみいさえ保存すれば愛誤三点セット完成
全部集まったら愛誤ヘイトチャージ定期として晒します >>410
こいつはどこまでも妄想の中で完結してんのな😂 350 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/27(土) 18:07:25.27 ID:XWn3yvkq
5ちゃんねるではIDが被ることはよくある
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 >>405
犬のクレクレが全ての原因だし犬の動画隔離スレ立てよっか 365 名無しさん@ピンキー 2024/07/27(土) 19:01:36.28 ID:XWn3yvkq
>>321
ちょっと待って!?チー9とID被った?!
ID変更ミス太郎😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 そうじゃん
スルーしてても連レスでスレ喰うし
俺らが無視するのもそれはそれでこいつの思う壺じゃん
NG避けもやってくるチギュくんさえ居なくなれば平和なんだよね >>416
その犯人がID:XWn3yvkqって認めないわけ? この場合は「変更ミス」じゃなくて「チー9なりすまし」じゃない?
まあ本当にID被っただけなんだけど これで明日から犬くれくんが来なくなったら笑うな
開き直って続けるのか
どう出るか?→ID:XWn3yvkq 犬クレくん使えなくなって困るのはチー9の方だろうがバカ
少しは前頭葉使えタコ 421 ◆iJxs6a6imRHP 2024/07/27(土) 20:17:05.36 ID:XWn3yvkq
この場合は「変更ミス」じゃなくて「チー9なりすまし」じゃない?
まあ本当にID被っただけなんだけど
さすがにキツイわ、お前 >>425
草
チー9連呼しながらよくこんなこと書けるな 俺はここまで人格使い分けられねーよ
すげーなID変更ミス太郎くん 初めてスレ来たんだけどこのキチガイとキチガイ煽ってるキチガイはスレの風物詩か何か?
無駄にレス流れるだけだから見辛くて仕方ないしやめて欲しい ID変更ミス太郎くんに少しでも恥の概念があったら明日からは犬動画クレクレと通報くんが消えるんだろうけどね 誤魔化しの手口をこんなに次々と思いつくのはちょっとこわい >>317の新作消えちゃったので再掲
https://gofile.io/d/UTDcPA
エルガトなんちゃらラボーはDLし忘れてました
すまニャ
お詫びにニャーのお気に入り追加 >>430
私も最近ここを見つけた新参者ですが
ID:hSCmcQBIさんが一人35レスもしてるので
この人が主原因ですね
ほんと迷惑… レスの数しか見ねーのかよ
ID使い分けても荒らし行為して他人にそれをおっ被せるのはいいのかよ
どう考えても本人です >>0435
再掲感謝
「籠猫」は頭に釘さしてたから、電撃喰らわすのかと思ったのに、刺して終わりかよ twitterの黒ムツが転載してる動画しか見たことないけどちゃあみいって高所から落下して内臓破裂だったっけ 350 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/27(土) 18:07:25.27 ID:XWn3yvkq
5ちゃんねるではIDが被ることはよくある 339 名無しさん@ピンキー 2024/07/27(土) 17:29:55.98 ID:XWn3yvkq
犬は人間を傷付けるけど、野良猫や地域猫は何も悪いことしてない! 344 名無しさん@ピンキー 2024/07/27(土) 17:45:23.23 ID:XWn3yvkq
野良猫と地域猫が猫好きさんに愛されて嫉妬している黒ムツたち
惨め、可哀想に 321 名無しさん@ピンキー 2024/07/27(土) 16:12:43.92 ID:XWn3yvkq
蘇生おじ「ネコチャン!ネコチャン!ブチュウ〜!!!ブブブシュウ〜!!!」
猫「うわくっさ!!コ゜ッ!!!(死亡)」
ちゃあみい飼い主「辛いよ……悲しいよ……まだまだ思い出作りたいよ……(複雑骨折内臓破裂箇所グリグリイジイジ)」
ちゃあみい「痛ええええ!!!辛えわボケ!!この激痛が猫生最後の思い出かよ!!」 まじで神スレになったな
伝説となった記念日だねID:XWn3yvkqくん でしょ?
ひまわりスレのチー9夢小説とかも頑張ってチー9を脳内シミュレートしたんだから
🌻ひまわり学級のチー9くん専用おままごと会場はこちら🌻
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707923870/
44 1/3 2024/02/19(月) 10:44:08.84 ID:4dGJJtSX
長いので注意
タイトル:ぼくのじむにー
(チー9実家)
F9弟(兄と違ってまともに社会人)「おーっす兄貴、相変わらず『いんたあねっとのおしごと』頑張ってるかーw」
チー9「」ブチブチブチブチィッ!!!(堪忍袋の緒が切れる音)
チー9(クソッ!クソッ!クソッ!出会う度に俺の事を馬鹿にしやがって!俺は兄だぞ!兄の事は敬えよ!)
チー9(それに仕事も馬鹿にしやがって!お前の仕事こそ人から金を預かるだけじゃねーか存在する価値ねーだろ税金泥棒!!)
チー9(いつかお前かお前の会社が炎上したら絶対炎上スレとか落としてやんねえからな!!俺が居なきゃお前は終わりなんだよ!!分かったかクソボケアホアホバーーカ!!!)
チー9「ウ…ウス…」(現実では何も言い返せない引きこもり仕草) 姑息なことばっかりやってるといつかこうやってしっぺ返しを食らう
いい教訓になりましたね >>447
これを書いた人と同じ人とは思えない書き込みですね😱
↓
339 名無しさん@ピンキー 2024/07/27(土) 17:29:55.98 ID:XWn3yvkq
犬は人間を傷付けるけど、野良猫や地域猫は何も悪いことしてない! ID:hSCmcQBI(45/45)は草
どんだけレスしてんねん 単発IDで火消しやめろって
ID:XWn3yvkqくん ドラム缶風呂、見学gatitoの表情が良いですね。小刻みにガタガタ震えてるかな?
捕獲機越しでなく虹りかけのgatitoを間近で見せたらもっと怯えたはず >>453
人格使い分けが得意なのを自分で証明してるよ😅
小説()書いてるなら得意だよな
読むに耐えねー駄文だなこりゃ😂
チー9連呼厨仲間しか読んでくれねーよな😂 F9への妄想を膨らまして書き綴った駄文を自ら晒していくスタイル😂 ID:foa9EHNxくん、ID変更ミス太郎くんの小説()を早く読んで褒めてあげないと泣いちゃうよ彼😅 明日から犬動画クレクレ発言どうするんだろう?
急にやめたら不自然だし、開き直って続けたらからかわれるだけだし
難しい岐路に立たされましたね、ID変更ミス太郎くん🤔 912 ◆iJxs6a6imRHP 2024/07/27(土) 20:33:01.94 ID:XWn3yvkq
犬連呼来ないようですよw
まあ予想、『「犬連呼くん来ないねw」連呼くん』が現れるに2000円
ID変更ミス太郎くん、隔離スレでこういう↑予防線貼ってたw
取りあえず犬動画クレクレくん偽装はやめる方針らしいw ID:MofB5XRwにて31レス
ID:hSCmcQBIにて50レス
id被って犬クレクレしてた分と単発自演出したら一人で1日で怒涛の100レス越え
F9って専用wikiの情報も古いし最近何やってるんかなと思ってたけどほんま草
すっかり令和の坂井輝久やな、また気が向いたらなんGに転載させてもらいますわ
ほな 920 ◆iJxs6a6imRHP 2024/07/27(土) 21:37:47.26 ID:XWn3yvkq
訳:明日から犬動画クレクレ発言どうしよう!
急にやめたら不自然だし、開き直って続けたらからかわれるだけだし難しい岐路に立たされちゃったチギュ!
こんな事になるなら擦り付けなきゃよかった〜!(泣)
458 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/27(土) 21:27:18.00 ID:hSCmcQBI
明日から犬動画クレクレ発言どうするんだろう?
急にやめたら不自然だし、開き直って続けたらからかわれるだけだし
難しい岐路に立たされましたね、ID変更ミス太郎くん🤔
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cat/1707894447/920
ID変更ミス太郎くん、この期に及んでまだ犬動画クレクレくんの罪を俺に被せようとしているらしい😱 ID被ったんだ
ふーーーーーーーーーーーーーーーーーん >>460
また単発IDで嫌がらせ印象操作か?
ID:XWn3yvkqくん ガトちゃんに棒状のバチバチギュ9って押し付ける作品集
容量軽めのやつまとめました
https://gofile.io/d/co8kxG >>465
ありgato
わりと知らないのが入ってる チー9の事をあくまでもF9と呼ぶID:hSCmcQBI この人がチギュ太郎で確定 >>468
全く同じヘマで看破されてるの、前も見たことあるなぁ ヴァンス副大統領候補が
子供いないババアを「キャットレディ」呼ばわりしてたけど
やはり猫好きジジババのキモさは世界共通なんだなww
語源調べたら「ロクに人付き合いもせずに猫と戯れてる異常者」らしいww >>468
あのバカチビが黒ムツを騙すためにあえて自分の事をボロカスに貶せるほど賢くないので
◆iJxs6a6imRHP氏、マジでID被り説の証明終了でもあるわな
神の仕業か、これワンチャンでチギュ9に手を焼いてるPINK運営の采配説もあるかもしれない
確かここでも連投規制されてたんだっけ?コピペ貼れなくなって段々苦手板に人が戻って今に至るみたいなイメージあるわ >>465
やっぱ何度見てもスタンガンループ爆笑する
gato固定してバリカンみたいにバチバチバチ〜って
電気マッサージ気持ちいいニャ〜 >>472
>あのバカチビが黒ムツを騙すためにあえて自分の事をボロカスに貶せるほど賢くないので
>◆iJxs6a6imRHP氏、マジでID被り説の証明終了でもあるわな
支離滅裂で意味不明
あたまわるそう >>475
バ〜カ、お前よりは頭いいやで〜💩🤣🤣🤣🤣🤣
肥溜め生活チギュ9くん、クソにまみれて赤っ恥、ギャハハwwwww
F9のFはFUCKのFかよwwwwwwwwwwww糞ナインwwwwwwwwwww 電気は虹りが弱いのだけが難点
というわけできっちり締める好きな3つ
https://gofile.io/d/QGxl3A 夢箱の動画って無いんかな
あれ大昔はYoutubeにあったとか聞くけど >>476
頭のいい奴がこんな>>472,476みたいな頭わるい書き込みするか、アホ >>435
補完お疲れ様ですニャ
ローリングばんばんも久々に見て楽しめたよ、ありgato☺ ガトントンの全編ってありますか?
そのシーン初めて見たので gato動画見てからなんだけど普段のみゃんみゃん鳴く声がめちゃくちゃ苦手になったわ
それまでは正直可愛いと思ってたんだけど動画みたいに獣じみた汚い鳴き声や唸り声が本性なんだなって ガスコンロgatoの動画をお持ちの方いらっしゃいませんか? >>483
歴史的には人の天敵じゃない獣の方が珍しいから仕方ない Xで「子供のいない猫おばさん」と検索するとアイコンをgatoにしている愛誤BBAどもが見事に発狂していて草生える >>498
こういうレスの自演って恥ずかしくならないの? こんな虐待をするなんて許せません!愛誤さん見て下さい!
https://gofile.io/d/uVejp3 >>499
この板はいつから全てを自演と決めつける糖質の巣になったんだ? やっぱ炎とお湯が至高
内臓とか血がでるのは三流作品 >>484
ありがとニャ
せっかく貼ってくれたのに
消されてて見れなかったニャ 初心者も安心
office gato 気づいたら燃えてた
https://gofile.io/d/m3IKOv ファイル削除されるのってアイゴがシコシコと削除申請出してるの? >>511
ありgatoニャ!
切断はあんまりだけど皮剥や解剖は大好きニャ〜 >>512
すまぬ、見やすい様にトリミングし直して>>511 に上げ直しときましたニャ 黒ムツ系女子のエアジョーダン勿体ないな
gato踏むのなんてボロ靴で十分なのに >>317の動画
猫酒
持ってる方いましたら再掲お願いしますニャ😽 >>519
猫保護動画は好きだけどべシャリがウザい 子どもの事故動画とか貼ってる人って愛誤なの?
子供いないんだろうな
普通に近所に居て欲しくないタイプ
地域猫やりたがるのがこんな奴らなら、地域社会に受け入れられないわけだ
猫ちゃんの最大の敵は愛誤だった >>526
人のグロには文句言わないのに猫ちゃんのだとブチ切れる連中だからな
そんなガイジどもが周辺住民からどんな風に思われてるかはお察しレベルだぞ >>518
やさしい飼い主さんの元で幸せそうにしてる猫ちゃんを見てたらPTSDになりました 愛誤ババアも全部口臭チギュくんなんだよなぁ
昨日黒ムツと奇跡のid被りが起きてチギュくん即ID乗り換えて発狂してたよ 人に嫌われる邪魔者扱いされたから抵抗しない猫を慰みものにしてる憐れな連中だからな
しかも猫の為とか思ってるから滑稽、gato文化ができたのは元々は何のせいかよく考えたほうがいい >>518
やさしい飼い主さんの元で幸せそうにしてる猫ちゃんを見てたらPTSDになりました >>267
汚物以下の猫ちゃんが自ら便器の掃除する良い動画ですね。感動しました NGで見えないけど子供のグロ貼ってんのか
童貞弱者男性の逆恨みは恐ろしいな 申し訳ない
高.齢.童.貞.弱.者.男.性に配慮が足りなかった >>526
キチフェミ閉経愛誤BBAと言われ嫌われる所以だわな。 >>547
発想と実行力は良いのに詰めが甘いよな。
是非gato先進国の支那人が再現実証して欲しい >>546
gatoちゃん車大好きだからいいね
でもどこ行っちゃったんだろうね
面白い結末見たいな ワッチョイ有でスレ立てて貼ってくれる人がいればいいんだけどね…
同時進行で立てとくのもアリなのかな
https://imgur.com/4SkgX5Q.gif >>553
gatoって自分の金玉を認識できるのかね 中華コミュの話題が出たときいっそテレグラムに拠点作るのはどうだろうと考えたことはあるね
テレグラム詳しくないからよくわからないけど >>553
撤去工事中のなんという邪悪な顔w
そして工事完了確認時のなんというマヌケな顔w >>553
>>554
今一応試して見たけど使えない 今日は犬動画クレクレとか猫の素晴らしさ語るおばさんの自演やらないのか
ID変更ミス太郎くん、少しは恥の概念があるらしい
https://i.imgur.com/Me092Zn.jpeg >>557
グループと一緒に管理人がBANされるので拠点には向いていない。 >>563
ID:hSCmcQBI
ぶっちゃけトリップを付けてからのチギュくんの発狂ぶりの方がおもろい
https://imgur.com/a/tJi5Qng >>566
よお、いつになったらバズる動画見せてくれんの?
俺ならチー9の動画をバズるように加工できるって言っただろ
早く見せろよ😏 黒ムツ達も害獣🐕の動画が好きになったニャ😻
もっと見たいニャー >>564
管理人ごとBANされるんやw
割と○ポとか無修正とか出回ってる無法地帯だって聞くけどその分運営の対応は容赦ないんですなあ… 2009年の投稿ですが、id被りの原理について
PINKは2chの機能を流用してるので、現在でも全板においてID被りはよく発生しています
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1223638597 >>567
ID変更ミス太郎だろ
見苦しかったよな😂
>>350,354,363,365,366,367,371 >>568
は?
なんで自分が昨日暴れてたチギュだって間接的にバレるような事言ってるの?
ID被りは犬嫌い愛誤の自演って流れに持っていこうとしてたんじゃないの?
IDが変わったのを利用して撹乱作戦を目論んでたんじゃないの?え、マジなん?
え、バカなの? >>569
小説家志望だけあって人格の使い分けが上手いねー😂 >>555
取れたの渡したらもくもぐしだしたってのは聞くけど自分のかわかってたかはわからんな 一気に飛ばし読みしてスルーしちゃったけど、今日は単発IDでやってるんだな、ID変更ミス太郎くん
バレても開き直って自演続ける選択をしたわけか
>>556,559 >>575
風船猫に2匹目がいたとは…
愛猫チェックしてるんですがこれは初めて見ました、ありgatoございます
空気注入してる人の服がポピーザぱフォーマーみたいで怖い(トラウマ) >>576
馬鹿か?
>ID被りは犬嫌い愛誤の自演って流れに持っていこうとしてたんじゃないの?
あったまわりーw
これ読んでそう発想する馬鹿いるとは思わなかった
チー9連呼厨が犬動画クレクレ荒らしを俺に被せようと自演してたんだろがw
その頭の悪さで動画編集とかできんの?😂
https://i.imgur.com/Me092Zn.jpeg もう単発IDだろうがID使い分けしようが一度ミスったもんは取り戻せないよ
大人しく隔離スレで小説書いたりF9の家の周りのマップ見ながらニヤニヤしてりゃいいんだよ😏 >>576
しかしこの発言には目を疑ったわ
こんなに認知能力に難がある奴いる?w 包茎粗チンひまわり9は此れでも見て落ち着けよ(嘲笑
https://gofile.io/d/d6N5LA ID:BSlXOSFBくんは黙っちゃったな
力作の動画見せて欲しいんだが
豪語してた編集技術見たいニャー😹 束になっても根がヘタレばっかだからレスバ弱いこと弱いこと😅 とりまオリンピックでも見ながら勝利の晩酌でもするか😋
早田ひなちゃん応援しないと☺
それでは俺がいなくなったと見るや調子付くヘタレさん、好きなように書き込みどうぞ😂 相手を ID変更ミス太郎 と呼んでいるのはID:hSCmcQBI と同じ よってID:jF6uuX6U はチギュ太郎で確定。 勝利の晩酌ってw
勝手な脳内勝利でお酒飲むより、お仕事して飲んだ方が美味しいよ( ´∀` ) まーた探偵ごっこやってんのかw
ワキガのチギュ連デュクシッ君w 相手を ID変更ミス太郎 と呼んでいるのはID:hSCmcQBI と同じ よってID:jF6uuX6U はチギュ太郎で確定。 1時間くらい間隔空けて書き込めばいいのに馬鹿で短気だから連投しちゃうんだよね
イヤイヤ期の子供くらいの精神年齢 動画と関係ないレスバは別スレでやれよ
荒らしは黙ってNG入れときゃいいのに両方とも邪魔だわ もう存在しない荒らし相手にシャドーボクシングしてる糖質が一番怖いし消えてほしいんだけど伝わらないんだろうなあ 相手を ID変更ミス太郎 と呼んでいるのはID:hSCmcQBI と同じ よってID:jF6uuX6U はチギュ太郎で確定。 シャーシャー威嚇してきて生意気なデブネコを接待してるうちにだんだんと自分の立場が理解出来てきて
私は無抵抗でかわいい猫ちゃんですよ許してくださいごめんなさいみたいになるけど
容赦なく厳しい接待が続くの見てるとすっきりするね
スキンシップは大切だね シンプル殴打、魅了されるニャ
このgato野良じゃなさそう 皮剥ぎ動画見てると、体部分剥いでるときはそこそこ元気なのに顔の皮剥がれたら一気に元気なくすよね
逆に顔の皮だけ剥いだらどうなるんだろう? g@to動画ばっか見てたらファスナー開ける音やガレージのシャッター開閉音とかまで鳴き声に聞こえてさすがに危機感覚えてきた 釣りに行ってきますニャ〜😺
最近あまり貼られてないので火サロどうぞ
https://gofile.io/d/Sq6QXe 顔はぐ時は耳撤去だったりまぶた周りだったりいろいろ切り取るものがあるからじゃ 顔を剥ぐまでに消耗してるからなのか顔を剥ぐと一気に消沈するのかは検証が必要だな >>611
前から思ってたけど焼くと案外耐えて熱湯はすぐに虹橋渡ってくな
熱湯は毛皮に染みるからよく効くのかな? 仲の良い猫同士を互いにぶちギレさせるいい方法ないですかね? 足括りつけたり顔をぶつけ合ったりしたらアホやから喧嘩売られてると思ってお互い噛みつきあう 動画で見た 愛誤のBBAだけが友達さ
あ、あ、憐れな存在 ならばせめてと 逝け みんなの笑顔守るため >>525
あなたが神か
ありgatoございましたニャ😻 ここでレスバしてんのほんと邪魔くせぇ どんだけ沸点低いんだよ
gofile以外貼ってんじゃねーよ 中華兄貴達が使ってるスタン棒ってなんていうんだ?
Amazonで出てこないんだが >>625
家畜 駆動 スティック でGoogle検索すると出てくるよ >>624
やっぱり良いリアクションするなぁ 常に自分の事しか考えられないんだろうね
仲間を守ってやれば自分に何かあった時に守られるとか
自分の子なんだから大事に育てれば自分の遺伝子を残せるとか
そういう未来を見据えた考えが出来ないゴキブリ以下の生物で
相手が人間でも自分の方が偉いと思ってて腹が減ればいつでも威嚇して脅せば餌を出して貰えると思ってて
そんな害獣を有難く思う低能な人間が一定数いてGATOの奴隷になってる知恵遅れがいるのも笑える >>624
これ傑作ですよね
切断系なんてやり尽くされたジャンルと思ってたので衝撃でした
gatoの牛みたいな馬鹿っぽい柄もいい味出してますw コラボ作品1ってありますか?
ダウンロードしたのにこれだけ再生できなくて >>624
よ、よ、よ、よ、よ!って中華ビビっとるやんけ😂
首チョンパは何回見てもホッコリするね😊
往生せいや!クソ猫 >>626
なるほど
元々動かない家畜を動かすためのやつなのか
牛だの大型動物を動かすくらいの電撃をバチバチ食らってると思うとより楽しめるな >>626
すげw
良く知ってんな。ありgato🌈🌉🐱
人懐こいバカ猫に使える…と言う夢を見た 「黒ムツ系女子4」が再生不可なので
どなたか再掲を御願い致します… カルおじのバーナーで体毛焼いて防御力下げてから熱湯で大はしゃぎ、中華でやってくれないかな >>635
ありgatoございます
おかげ様で今度は上手くいきました >>611
これ、gato動画の最高峰だと思うんだよな。
カルおじの動画とか安楽死に思えてくる。 脳に電極刺して電気流すgatitoちゃんとか出てこないかな〜 電流って電気椅子みたいな高圧電流じゃない限り死なないと思ってたけど、
スタン棒を何十発も当てたら虹ってるのを見て認識を改めた。
勉強になるな。 >>611
火サロ大好きなんだけど、
唯一マイナスは最初らへんに顔を焼いてしまって喜んでいる表情が分かりにくくなっちゃってるのだけがね
でも、火サロの4で改善されてるの本当に有能なんだw
https://gofile.io/d/fmUdGV 韓国系?の熱湯とムチ交互に責めて虹らせるシリーズ好きなんだけどここであんまり貼られないから人気無いんだな >>652
クッソ不細工なツリ目になってて草
これは確かに似てますわ 4初めて見たけど、なんでこいつこんなキョンみたいな目つきしてるんだ? >>652
おお〜チギュっ!
こんばんわ、>>611を貼ったものです!ずっとずっと欲しかったパート4が揃いました!ありがとうございます!
日サロってこれ以上にまだ作品ありましたっけ?焼きごては定番接待アイテムと化してますけど
徹底焼きごて接待ってあんまり無いので他にもあったらいつか見てみたいですね!
今後の再掲の際に追加しておきます! 良かったですね!
火サロは知ってる限りだとこれだけですね。ほかにもあるかもしれませんけど
知ってる範囲だと
3つほど焼きごてのやつありますね
3つ追加しときました
https://gofile.io/d/fmUdGV >>657
手持ちのブツを確認してきましたが、3つ目のヤキ入れが初見でした!
結構このスレも張り付いてきたつもりでしたが
まだまだ、まだまだ取り零した作品がありそうです…
とりあえず自分はLord Darkの諸作は全部観れてるっぽいですね、最近はかなり供給過多でこちとら大歓迎です、本当に嬉しい悲鳴ですわ… >>648 やっぱりEチャージ猫好きだわ
A A
(三↘ェ↙三)
口に突っ込まれたときのこれたまらん きれいに焼けるもんだね不味そうだけど
ゴミ害獣の焼ける匂いが凄いだろうな
中華ニキにはいつも楽しい作品感謝だけどあと火傷とか怪我はくれぐれも気を付けて欲しいかな >>652 ヨネってるぅぅぅ🤣
目隠しも斬新でいいね! >>661 それな
中華ニキ達に怪我があったら嫌だわ 切断系見てると抑えてる手から数cmのところに鉈振り下ろしてて怖い
もしgatoが身体くねって手が滑ったらと思うとヒヤヒヤする
怪我だけはしないでほしいね 毒盛られてるのも気づかず「飼い主さんニャ〜😽」ってよろこんで近寄ってくるのYouTubeの愛誤動画なんかよりよっぽどかわいい
切断・焼却みたいにサクっとやる人はどうか知らんけどこういう手の込んだ動画作る人って明らかにgato好きだからこそだよね 毒餌gatoほんと好き
猫全然好きじゃない自分でもちょっと心が痛むくらいかわいい 実験好きの人にはたまんないだろうな
そういえばつくば学園都市に動物実験場みたいな施設あったけど
こんな実験ばっかやってんのかな >>666
仕事が早すぎる!ありgatoございます!
gatoって辛いという味はあまり感じないのか?
反応薄いな
夢の中の話だけどgatoにわさび食べさせるの上手く行かなかったから動画で見られてよかった 毒系の動画もいいね
飼い主との記録とか手が込んでて好き
ごろにゃんことの記録も良かった ワサビとか刺激物って最初は拒絶反応で胃液とか唾液吐き出して
時間経つと内臓損傷して虹るんだっけ?
動画みたいな食い意地張ってるバカ猫はわさびでも食いつきいいね そういやXで客のカツカレー強奪するガトちゃんがバズってましたね
人間の食い物しかも惣菜系喰ってるし腎障害で虹ったりしないのかな
それはそうとリアクションが面白くて笑ったやつどうぞ
胡椒ほか色々
https://gofile.io/d/8MRRaz 毒餌のgatoちゃんの動画感動しました
息を引き取る最期まで寄り添って、撫でたり声をかけてあげて飼い主さんすごく優しい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) >>675 溶けプラはにゃんこ版のAVみたいでエロスを感じたニャ😻
どんなプレイだニャ😻
トイレに流されるのは害獣に相応しい 前回りgatoちゃん最後どうなったか気になりますね。
雑技団ぽさを感じで良いのでもったいない >>675
コロナ前まではYoutubeやtiktokでgatoが噛み付き亀とか蟹に襲われるみたいなアクシデント系結構あったんだけど
今じゃ愛誤のせいなのかほとんどないんだよな
接待じゃなくて事故みたいなもんなのにさ 毒餌感動しました
感動を追体験する為に今後も配膳頑張ろうと思えました
ありがとう >>692
そう?寝る前に手足引きちぎり猫ちゃんの喜びの悲鳴聞くとリラックスできてよく眠れるけど 再掲しかないし飽きる
犬の動画もあったほうがいいと思う >>694
じゃあ写真撮るよ〜
はい!チー9!カシャ! 動物愛護家の人がXで投稿した画像を見て調べてここに辿り着いた
最初はおっかなびっくりだったけど、見ちゃいけないものを見てしまってる背徳感でどハマりしてしまった
自他共に認める愛猫家で通っていて猫も飼ってる私がこんなコンテンツに沼るとは思ってもみなかったなぁ
動画に映ってる猫ちゃんたちは可哀想だとは思うけど、普段では絶対に見ることの出来ない反応への興味が勝ってしまう むしろ無条件で愛護すべきと思ってたgatoが希少動物を貪っていた事に気付いての野gato嫌い化が原作に近いんじゃないか? 私も最初は夢小説→アナルわさびぐらいでグロはムリだったけど
ルーレットgatoで大笑い出来てなんか吹っ切れた
ハード接待をあそこまでエンターテイメント化できるのがすごい、あと耐久力とリアクションに優れたgatoを引けたのも良い 毒餌って普通に室内飼いだよね
どんな事情があってこうなったか気になるといえば気になる 動画観てるだけなら猫のリアクション楽しんでるだけだし本質的には猫好きなんだと思う
野良撲滅運動とはまたベクトルが違う わかる
動画は楽しんでるけど猫は憎しどころか好き寄り 犬動画連呼もはや負け犬の遠吠えに見えてきて草
調子こいてるとまた黒ムツとID被っちゃうゾ gato動画は時代劇見るときの感覚ですわ
烏丸少将文麿みたいな悪役が超好きだけど、それはそれとして最後は主人公の勝利で終わって欲しい
gato可愛いなって思うけど最後はしっかり虹の橋を駆け抜けて欲しい うわー!日サロなんてあったの見逃した!
どなたか再掲お願いしますにゃ🙇♂ >>650
昔見た動画で、
猿に乗り物を操縦させて失敗したら電流が流れるやつあった
レバーを左右上下に微調整して電流を回避しようとするの
gatoはバカだから、
原因と結果とか因果関係何それ状態だろうけど
やらせたら面白そう 火サロガトントン、プラスその他色々
gatito V.S. ハンダゴテ.mp4
gatito V.S. ハンダゴテおまけ.mp4
ガトントン.mp4
にゃめんなヨ!猫ちゃんのヤキ入れ.mp4
ホットサンドメーカーでジュージューしてもらう猫ちゃん1.mp4
ホットサンドメーカーでジュージューしてもらう猫ちゃん2.mp4
火焼けサロンでブラッシングしてもらう猫ちゃん1.mp4
火焼けサロンでブラッシングしてもらう猫ちゃん2.mp4
火焼けサロンでブラッシングしてもらう猫ちゃん3.mp4
火焼けサロンでブラッシングしてもらう猫ちゃん4.mp4
子猫に焼きを入れる.mp4
https://gofile.io/d/e0P6m0 >>710
こんなところで真面目アピールの方がキモいんだが
まぁあなたはいつものロリコン嵐だから存在自体がキモいけど そもそもgato動画を見て心が安らぐのは多くの人間が有する普遍的な脳機能なんだからサイコアピールじゃなかろうて 何でお前らそんなにレスバしてんの?無職なの?スレ無駄に消費すんなよ セックスに快楽が伴わないとみんなその内子孫作るの面倒になって滅びるかもしれんでしょ?
同様に社会の和を乱す異分子を弾き出すとき良心の呵責で躊躇してしまうと滅びちゃうから、いじめに快感や安堵感が伴うよう生物の脳はプログラムされてるんですねぇ >>719
無職という言葉がなければよかったけどそうやって煽ったらあなたもレスバと一緒でしょ、ちなみに今は無職だよ >>715
ありがとニャ!
ガトントン見れましたニャ >>721
いつもの人みたいに同一認定するわけじゃないけど単発の煽りなんて相手するだけ損だよ >>723
あまりに多いからついね、まぁ1日1回ぐらいに抑えるようにするわ ニートですが釣りに行ってきますニャ
夜また何か再掲します〜 【再掲】首吊りぬこ
https://gofile.io/d/Lxc11B
どうでもいいけど私は夜勤専属製造業です gatoは首で吊り続けたら虹るのかな?
人間とは違って大丈夫? >>728
もっと派手にgatoが虹るのをご所望ですかニャ ホットサンドの仔gato鼻のブチのせいか不細工だな >>556
ま〜たLady Cat(子供がいない猫おばさん)か ほんとにしょうもないんだけど…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1812516882508881920/pu/vid/avc1/720x1280/zXedSQJA-Wl3scea.mp4?tag=12
この動画狂おしいほど好きでここ二週間くらい毎日観てて気付いたんだけど
始まってすぐ…このgato…ビリビリ棒を視界に捉えてるんだよね…ってことは電流流されるってわかってる→けど暴れない=欲しがってる…ってことだよね?
飼い猫っぽいからこんなリアクションなのかな? >>675
脚ミンチのこの先あるのかなぁ。ぜひ見たい。 あれってミンチマシンなのかソーセージマシンなのかよくわからん すっぽんほんま笑えるな 絶対自業自得やわちょっかいでもかけたんやろな gatoはなんでもかんでもパンチするからああなるんだよな
マジでアホ gatoはなんでライオンとかにもシャーするんだろ
脳ミソ入ってないのかな ラグドールかわいがり
足ミンチの続き(一番下の猫肉)上げたニャ
https://gofile.io/d/yRdmWN 頭打ってコイコイしたりギロチンされて胴体が暴れたりするのって四足動物特有なんかな?人間はああならない気がする
流石はgato、生まれついてのリアクション芸人だニャ〜 >>752
切断されたパーツに背骨が含まれていたらどんな動物でも多少は動くと思いますよ
脊椎動物ですからね >>752
人間もなりますよ〜
真横でも縦に避けてもバタバタしてたりします! >>751
ミンチありgatoございますニャ。もっとエンタメにできそうですニャ。 >>752
いわゆる現場猫案件動画で時折確認される。 >>757
茶トラはじめて見ました、ありがとうございます
あと本当にただのお気に入り動画貼ってて草 >>757
デブ茶トラ超大作で草
あとでじっくりたのしませていただきます😸 >>757
最高すぎる😹
やっぱデブ猫接待が1番見応えあるにゃー
素晴らしい動画ありgatoございました! >>757
デブgatoも喜んでるな
このぐらいのデブgatoは何日ぐらい絶食できるんだろう? >>761
俺もです!どなたか崇高な黒ムツ先輩
親gatoと子gato2匹、計3gatoが
ケージにいれられててバーナで
時間かけながら接待してる動画
前にみたんですが、再掲お願いします 親子物欲張りセット
我が子を食らうガトゥルヌスと化した醜き姿見とけよ見とけよ〜
https://gofile.io/d/mFoDZY >>768 ありガトーございます!
母子は初めて見ましたが
母親クソだなぁー。。。 猫出産バーニングは他の撮影者ももっと定番でやってほしいな 挽肉機gatitoの後編持ってる方いませんか?
ちゃんと挽肉になれたのか気になって気になって今日も9時間くらいしか寝れそうにないです…
https://gofile.io/d/TnnNfu 不器用すぎてイライラするな
インパクトレンチでチャッチャとやれよ >>773
なんと!
家で飼ってるのがラグドールだったから見てなかったのですがそんな罠だったとは…
教えてくれてありがとうございますニャ! >>768
素晴らしい動画ありがとうございますニャ 生まれた瞬間リスキルされるgatoちゃんの動画狂気じみてて好き >>768
おかあさんやめてニャア😿ぼくをたべないでニャア 母gatoこどものこと守るどころか踏んで逃げられないようにしてんの馬鹿すぎて草 1gb超の動画、heyjudeの顔普通に映ってるけど大丈夫なんかね
マスクしときゃ平気なんか >>768我が子でさえも非常食か
黒ムツさんも若干引いてた気がする >>768
すまぬ
IMG_1146 (3)野良猫に餌やりのやつ.MOV
IMG_1146 (2)野良猫に餌やりのやつ.MOV
IMG_1146 (1)野良猫に餌やりのやつ.MOV
9-野良猫に餌やり.mp4
入れ忘れてたから足しといたニャ
最初は子供見て心配そうになめたりしてるんだけど、血と肉の味で子供のこと忘れるんかね
母gato「痛そうで心配だニャー(なめなめ)」
母gato「むっ!?これは血と肉の味!おいしい!おいしい!!食べなきゃ!!」
子gato「ミャー…(なんで?どうしてママ…)」
馬鹿な上に醜すぎて、締めてる黒ムツが引いてるもんな
呆れ気味にオーマイガー言うてるしw >>768
「非常食を食らう親猫.mp4」をgif化したいんだけどやり方が分からない(´・ω・`; ) 実際のところ、も―だめだと思った子は食っちまうんだとか
遺体隠しその他の本能らしい
コウノトリの間引き、、、ほど常習的かは知らぬが じゃあ、黒ムツも本能でgatoのことを「もーだめだ」と思って虹の橋に送ってるだけだから問題ないなw >>788
勿体ねえニャ
必死に受験地獄潜っただろーに
やっぱg@to癒しだったかにゃ? 家建ててgato繁殖させるわ、臭そうだから土間作る
https://gofile.io/d/pK3KCH 共食いキモイね
嫌悪感しか残らない
この害獣だけは絶滅させないとダメだね 基本的に
金属の檻は罠で入ってるのは捕獲された野良で
ダンボールは捨て猫だよね
日本だとこんなの全部無条件に動物愛護センター行きで殺処分だね 三毛猫っていうんかな ほんま可愛くない顔の模様のやつおるよな >>792
透明の綺麗なお湯が一匹のgatitoを入れた瞬間
文字通り汚水に変わるのヤバすぎ
ほんとこの害獣には嫌悪感しか湧かない 三毛というか、白面積が多いまだら模様のブス率がやけに高いイメージある
白猫はブスが多いのか、白いからブスが目立つだけなのか >>787
犯罪してないので逮捕はされないだろうが
親族含めて身バレしてる時点で人生終了なのはあっちも同じなはず 母猫に助けを求める子猫が今まで見たgato動画で最高に楽しかったニャン 久々に来たけど中国父さんのホンマ多作やしすごいんやな 三毛はほぼ100%近くメスgataなので繁殖防止のためにも積極的に対応する必要がある カルおじが画質とリアクションのレベルを数段上げたんだよな カルおじは自分が保有する土地で捕獲器でgato捕まえてたんだっけ?
やっぱりできる男は違うなー、低脳荒らしチー9とは大違いw 見逃して消されてるgofileのリンク一つにつき埠頭定食を一食配置しようかな 虐待動画じゃなくて野良猫ちゃんを40度くらいのお湯にちょっとつけてダニなどを落としたあと熱中症にならないようにキンキンに冷えた塩入り氷水に10分ほどつけて冷やしてあげる優しい動画を見たい カルおじも自分の土地と建物で撮影してるし、
gato動画って金持ってないとできない趣味だよな。
アパートとかだとgatoが大騒ぎしたら隣に聴こえるし、
火とか使う接待は屋内じゃできないしな。 ド田舎なら金持ちじゃなくてもって言いたいけどド田舎は餌やりしてる人がいるとすぐ地域で噂になるし
昔ながらの悪さしたら殺そって人が多いし
獣もかなり多いから案外gatoが少ない
地域gatoってのもド田舎だとあまり成立しないというか20-30kmくらい離れたところから来た愛護団体が去勢して終わり
餌やりとかは誰も場所貸さないからやれないし
結果としてド田舎は案外gatoの調達が難しくそこら中で老若男女問わずgatoを即座に虹橋に渡らせる人が多い関係で捕獲してジワジワってのは受け入れられないし通報される可能性が高い
即座に渡らせる分には何も言われないけど わがまま言ってすみません、以前にアップしてくれた瓶とフライパン、すごく良かったので、どなたか再掲載してくれませんか?
前半は瓶に猫ちゃん入れてお湯をかけて、後半は大きなフライパンに油入れて猫ちゃん入れるすばらしい動画です。 先日ひき肉にされる猫ちゃんを発表した新進気鋭のgato作家nmud氏、
どうもまだ若い女性らしいニャ
言われてみると手首細くて指長くて女性っぽい腕だニャンねえ…
中華愛誤が特定→それを日本愛誤がパクツイして拡散中とのことニャ
最新作だと彭翔氏とコラボしてるので恐らく集団で活動してるニャ
黒ムツ女子といい女性は結構やることがエグイニャァ^〜(課長) 山東科技大学を退学になった范元青、2ヵ月で80匹も虹らせたのかい!
調達は大学構内で捕獲ってのもすげぇなぁ
屋上ファイヤーも彼の作品かな? ええっ!?黒ムツは若い女性が多いけれど、
猫愛誤は子無し閉経猫おばさんが大半って本当なんですか!? 俺いつか自分の敷地でデブネコ捕獲して
たくさん接待して楽しんで
批判してきた愛誤さん開示請求して損害賠償で搾り取ってやってまた害獣捕獲して
接待して賠償で儲けてのループ生活するんだ レミゼラブルのワンシーン思い出したわ
ひき肉にすりゃあ客はなんの肉か分からないって
ネコをそのままごりごりひき肉にしてるやつ https://gofile.io/d/g3TKkY
せっかくだから818のやつ上げとくニャ
ついでにおまけも何本か入れたニャ 肉食獣の肉は臭いけどな
ましてや悪食のgatoの肉なんて・・・ コラボの最初のgato、身の程わきまえずにずっとシャーシャー言ってて草w 子供という名の実質おやつを食べやすいように擦り潰すとは飼い主の鏡だね >>821
そんな…!
黒ムツは平均年齢が若く、可愛い女子大生も居るのに対し、
猫愛誤は子供がおらず良い年してニャンニャンしか言わない世間から孤立した可哀想な婆さんしかいないなんて…
猫愛誤さんには幻滅しました…、ショックです…。
教えてくれてありがとうございました。 何かの動画で産まれたてで目が開いてない子gatoのまぶたをカッターで切って強制開眼させてる動画あったな >>824
やはり今年最大のガジェットはボウガンだよね シンプル殴打何回も見てしまう
途中首根っこ掴むときに接待者の拳が赤くなってて相当強く殴ってんだな
20分くらい殴打し続けてほしかった >>831
月に何十gatoも虹らせている中華ニキにもっとやれとw
さすがに100gatoオーバー/月は中華ニキとはいえキツイだろw >>824
最初の糞生意気なgato、こういう憎たらしい奴を徐々に痛めつけていくのが最高です
人間様に歯向かうゴミを完膚なきまでに叩き潰すのがたまらない 7〜8年前では考えられないくらい良質なgato動画が増えたよなぁ
いつから始まったんだっけこのフィーバータイム
獣掲示板あたりから? / \
/ ─ ─ \
/ <◯> <◯> \
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ YouTubeのソフト動画で飢えを凌いでいたもんなお前らは >>824
素敵な動画ありがとうございます😭
コラボ作品の4番目の白猫さん、ゆっくり瞬きしててとっても可愛いですね🥰
調べたら、猫さんがゆっくり瞬きするのは信頼、愛情の現れなんだとか🐈
飼い主さんが大好きなんですね☺ 平日昼間に5時間持たなかったニャ
トホホ〜結構消えるの早いニャ〜🔪😹🩸 例の二人組、裏声でホォーって言ってるのは彭翔?猫中医? >>851
まさにこれです。ありがとうございます。
今回はきちんと保存しましたにゃん。 gofileがFatal error. Account system not available. Please try again later.と出て動画が見られないのですが同じ症状がでて解決した方いませんか? Please try again later.
だよ >>838
2023年9月に獣掲示板に中華動画がうpされてからtor避難所、生き物苦手板に続いてますね gato動画ってダウンロードしてウイルスとか貰わないの? すっかり夏休みを楽しんでる中学生or新手の分断工作
ファイッ! >>768の親子物欲張りセット、どなたかお願いします >>856
ありがとうございます!乳鉢!いいですね 中国ではgato動画コンテストがあって賞金も出るって本当?
資金源や採点基準が知りたい。 >>859
もちろん貰いますよ
けどこのスレの人達はエキスパートなので大丈夫なんです でも乳鉢はケースの上じゃなくて
ケースの前で親にも見せてあげないと… 馬術の代わりにオリンピック種目にgato術入れてくれないかな
体操みたいに個人、団体、種目別で芸術点を競う形で
絶対王者中国に挑む新興国を発掘してほしい gato術みてえー、田舎の中古物件買ってgato繁殖しつつgato術場作りたいわ
https://gofile.io/d/ZpYAvs >>868
日本代表選手兼監督でカルおじ確定
水おじ、パンおじ、ディルレバンガーで組んだらメダル狙える
バーナー熱湯、水没電撃、アナル責め、切断で結構バランスよくて草w >>856
ショコ棒接待、ペニーワイズgatoで草www >>868
3対3の団体戦盛り上がりそう
gatoを虹らせないで接待することで得点
フィニッシュ宣言して派手に虹らせることでボーナスポイント >>869
尋常じゃない量の胡椒を口に入れられるだけでなく、顔掴んで無理やり咀嚼させられてて草 >>881
そのgato 100%飼い猫だよな
どうやって手に入ったんやろ >>828
猫好きは社会の底辺が多いですよ。価値の無い者どおし、シンパシーがあるのでしょう。まともな人間には理解不能です。 >>885
昨夜暇潰しで鶯谷のラブホ街を散策したんだけどあんな街にでも野良害獣に餌付けをするババアが居て驚いた
俺が近付いても害獣2匹は全く逃げなかったので遊んであげれば良かったと少し後悔している 粉末薬入れる用の空のカプセル💊に蘭姉ちゃん入れてソーセージの中に埋め込んで散歩中のワンちゃんが誤って食べないような速攻や裏路地に放り込んでおくといいって夢で言ってた >>868
環境さえ整えば、細部に拘れる日本はかなり強い。
中国は雑なので全然勝てる。
アフリカンのパワーが脅威 >>868
中国、ベトナム、オーストラリアあたりが強そう
中国は発想力があり、ベトナムは日常的に屠殺してるし、オーストラリアは駆除が盛んだからね
ルーレットやペットボトル、うがい、苛性ソーダを生み出した中国の発想力を取り込んで日本が精巧にやれば日本も強豪になれるかもしれない トムとジェリー持ってる人いる?
gatoにネズミ括りつけるの、あれナイスリアクションで面白かったなw >>891 見たい見たい!お持ちの方がいらっしゃったら是非お願いします🙇♀ 自分もここの存在知ってから中国語に興味わいてきた
何となくは想像つくけ
ニキ達の会話を知りたい >>893
良いと思う。昨年9月に中国動画出る前は主な産地が南米だったのでスペイン語のgatoやgatitoが普及したし YouTubeとかにあるgatoがヘビに食われるやつではgatoのことをプーサって呼んでるの多いけど何語だろ? そういや数年前のこれペルシャ語って言ってたな。イラン産かな
https://gofile.io/d/6odxQR >>897
このシチュエーションでも助けようとすらしないのすごいなgato
どう見ても親子なのに 黒ムツ女子はよく働き勉強をして、世間の為と空き時間に野良猫の害獣駆除までやってとても立派な若者なのに
無職の世間から孤立した暇な婆さんの猫愛誤が、野良猫に無責任に餌をやり、世間に迷惑をかけるだけでは飽き足らず、あまつさえ頑張ってる黒ムツ女子を執拗に攻撃しているのか…
猫愛誤に人の心はないんですか!?
婆さん達がよってたかって若者を虐めて、恥ずかしくないのか!?
黒ムツ女子なんて猫愛誤とは比較ならないくらい立派に生きているのに!
せめて人の迷惑にならず生きるという事すら猫愛誤は出来ないのか… こういうの見る度逆さに吊して放置したらどうなるのか気になる gatoの知能では親子の情なんてないんでしょうね
焼けたgatitoを肉としか見てない動画もあったし
しかしgato動画ってグローバルで面白いな ハンダゴテを何度食らっても自分から噛み付きに行くgatoちゃん謎すぎる >>897
普通なら逃げる距離だよね、やっぱ餌やりが定期的に餌付けしてるから人馴れしてるのかな >>897
最初のgatoはクライミングの訓練ですかね?
熱湯か熱々の油入れたタライの上でやらせるとなおやる気出すかもしれませんね >>905
これこれありgato!見事なメリーゴーランドw >>905
ネズミさんがかわいそうだろ
人の心とかないんか? >>908
感謝しかないです
ほんとうに嬉しいです
これを鑑賞しながら
お昼ご飯食べます! gatoのシャーは怖がってるだけとか寝言をよく聞くけど、完全に愛誤ファンタジーだよな
本当に怖かったらうずくまって防御姿勢取る
シャーは「自分は引かない、おまえが引け」の意思表示で、防御的威嚇だとしてもあくまで自分優位が前提の威嚇
そんなもんに配慮など一切必要ないし、自分が優位だという思想を持ってる凶暴猫の証左 >>912
その認識で正解。
gatitoの勝俣の大抵は不安や恐怖心から来るものらしいが、gatoの勝俣は「これ以上近づいたらヤるニャ😼」とかそういう系の威嚇w
そんなgatoが心折れてヒャーwwwとか言ってるのが滑稽で好きw 最初は威嚇してたのに途中で媚び鳴きしたりするからね、明らか対応変えてるしw
どこかで自分の方が上だという意識が強いんだと思うわ >>898
食べるのは言うまでもなく子どもが目の前でなにされても知らん顔だからな
親子の情なんてないしょせんはただの畜生 >>908
自分の子供が焼かれてるのに
その上に乗って重しになってるの草 >>912
完全に挑発的行為ですよね
オレハツヨインタゾ!! オマエナンカカミツイテヤルゾ!!って感じでイキってる割に即ボロ雑巾になってるの見るとスカッとガティトーです >>912
シャーから噛みつきに来るやつは間違いなく人間様を舐め腐ってるよね
恐怖や警戒が前面に出ていたら急所の頭を相手にさらす噛みつきは避け、爪で引っ掻いてくるはずだもの シャーシャーもムカつくけど、こっちガン見で唸り声出し続けてるgatoは確実に虹らせてほしいと願う >>905
仔ワンワンには一切手を出さず、目の前で全ての仔Gatoを粉砕
種族の優劣の差を見せつけたんだね 順番にふみふみの続きは無いんでしょうか?何方か持ってる方いませんか? https://gofile.io/d/jTRzOs
新作と一部再掲です
なお今月末に身代金の支払期限があったgatoですが、結局150ユーロを支払ってくれる愛誤が誰一人として現れなかったため、残念ながら明日処刑されるとのことです >>923
ン゙プピィ!ブジュリュリュリュリュ!ブジュルルルル!!
ブジュー!ブジュー!プクプクプク ンミ…
って汚い音が出てて笑ったw
いい音が出る面白いオモチャだニャ〜 >>927
草
今日が終わるまでまだ5時間あるから間に合うニャw
さあ愛誤のみなさんどうするのかニャ?ww ねこちゃんかわいそう😭
はやく愛誤は身代金払えよ😡 害獣である野良gatoを駆除すると賞金どころか逮捕されるなんておかしな話だ ミキサーgatoのムチムチのお姉さん、もっとでてきてほしい >>901
焼けた瞬間喰い始めるのマジでたまげたね >>927
ありgatoございますニャ!
何故か「ビリビリとペンチ」だけ何回ダウンロードしてもうまく再生出来ないニャ… >>927
めちゃくちゃ楽しみ!
俺たちの彭翔さんが執行するんですよね? 猫ちゃんを救いたい。クラウドファンディングで150ユーロ集めるのはどうでしょうか。 >>927
ありgato
助かるニャ
>>939
おま環かもしれないニャ
僕も前に何度ダウンロードし直しても再生できないファイルに遭遇したたけど、その時は再生ソフト変えたら普通に見れたニャ 背景のトリコロールのシートのせいでパリオリンピックの会場に見えてきた
中国にも凄いアスリートが沢山いるのは確かだけど一番金メダルに相応しいね ビリビリとペンチ、切断後の小皿は何が入ってるんだ? 欄姉の症状を観察できる動画ないですか?
EGの症状観察日記動画はありましたよね 愛誤さん酷いな
見殺しかよ
動画見て一番楽しんでるのは愛誤さんだってのはなんとなく気付いてたけど
最低のクズだなほんと 150ユーロって、、、
TNR費用とたいして変わらんのに誰も出さんのか
所詮それが愛誤 たった150ドルで猫ちゃんを助けられたのに、削除依頼でスレに貼り付くだけのエセ愛護だったねw
削除依頼も拡散しまくってるだけで何の役にも立ってないよw
無能な働き者はこれからも頑張ってね! 😼ボクたちは愛護を信じてるニャア
😸まさか愛護のみなさんが吠えるしか能のない口先だけのカスの集まりなはずがないニャア! 愛誤さんはgatoの死を嘆き、勝手に名前をつけ、葬式を上げて、怒りで体を震わせて涙が止まりませんをして遊ぶのが楽しくて仕方ない人たちだからね
gatoが惨たらしく殺されないとできない遊びだから誰も助けたがらないんじゃにゃーの? 😿愛護さん助けて欲しいニャ 出ないとコロされちゃうニャ どうして150ドルぐらい払ってくれないんだニャ? 掲示板を荒らしたりXで偽善者ぶってる暇があるんだったら中国まで行って救出して欲しいニャ >>927
新作ありgatoニャ
茹で猫のラストはいい湯だな〜って感じでホッコリしたニャ 普段あれだけ大事な命とかほざいてるのに糞袋にはビタ1文払わないんですね 猫を可愛がってる自分に酔って快感を得ているだけ
こいつらは自分がマイナスだと感じれば途端に見放すよ
無責任だからまともな飼い主じゃない、まぁ外に放り出してる時点でまともじゃないが これから愛誤が何言ってもでもお前一銭も払わず助けようとせんかったよな?って言えるな 削除依頼する暇はあるけど、猫ちゃんの為に払う金は無いwww その時間バイトにでも当てれば済む話なのにな、ぐーたらしながら自分は快適な場所での愛誤活動が好きなんだろうね >>927自分が来るのが遅かったせいで見れませんでした 1人1ユーロずつ150人くらい集めれるだろ?カルおじやむめひを攻撃した時のあの団結力はどこに行ったんだ? 結局愛誤は猫ちゃんの命をダシにして怒ったり悲しんだりしたいだけなんだろうなぁ 猫愛誤はもうお婆さんだから働けないんだよ…。
孤立し、ずっと独り身で生きて支えてくれる子供もいないから無駄な出費も出来ない。
そんな能力もない、人とも付き合えない惨めな人間だからこそ、普段は団結出来ない癖に、他人への攻撃の時にだけ集団行動をし始める。
何かを助ける為の自己犠牲は出来ないけど、他人の攻撃の為なら動ける人間の集まりだからね。
でも人付き合いが出来ないから、攻撃相手が居なくなると途端にバラバラになり、また孤独に猫相手に気持ち悪い声でニャンニャン言うようになるよ。 >>927
消えてる、お手数ですが再掲お願いできますか? >>923
これは見たい!
再掲お願いしますニャ!! カビの映画クラファン(一口最低5,000円)にカンパしたやつはどこ行ったの? 今日と昨日あたりのやつ詰め合わせ
入ってないのがあったら済まんニャ
https://gofile.io/d/IzXkFG gatoフィッシングみたいに口塞がれてるの可愛いなぁ gatoは100度のサウナに何分入っていられるんだろう?
ちょっと気になる いつも思うけどダルマにした状態で生かしてほしい、そして精神と生活にどんな影響がでるか
見てみたい 勝俣の代償根性無いな
カルおじ傘下のgato達見習えよ gatoおじのは正真正銘愛誤の餌やりによってブクブクに太った害獣だからな 猫ちゃんがビリビリとペンチで手足を切ってもらったあとに浸されてる魔法の液体は何だろう?
猫の合唱会の1もあれば見たいニャン♪ >>974
なんてお優しい
きっと貴方は会社でも超有能って言われていることでしょう
ありgatoございます >>949
去年の春頃はUSDで支払われていたんだよ。
連発するから入金が途絶えた。 愛誤が餌やり繁殖させるからTNR費用が連発してるのと同じじゃん
やっぱり助ける気ない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 17時間 19分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。