✩g@to動画を楽しむスレ9✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
>>135
X(旧Twitter)を見てる人たちは分かると思うけど愛誤自身がgatoという畜生のケツ穴や金玉を見ては異常に喜んでいる基地害ばかりだから「黒ムツはgato動画で性的に興奮している!」というのは「それお前たちのことだよね?」としか言えないんだよ
多くの動物好きの人たちは獣のケツ穴や金玉を見ても愛誤みたいに喜ばないし ごろにゃんこ初見でしたありがとう御座います
三毛で毛並みゴワゴワだしかなりのババア猫かな?
弱りきってお目々パチパチギュってしてるの可愛いね >>166
ばーかチー9連呼厨
あっさり馬脚現したね
巣に帰れ
>>21 愛誤のヘイトチャージの気運高まってるから
また蘇生おじ見てみんなでキモがりたい
あれキモ過ぎて保存してないんですよ >>169
おっいいね、ノルマ達成
今夜は何時ぐらいまでやりますか? 棒付きgatitoはゾクゾク来たな
サド心をくすぐられたわ >>172
はい2回目
いいペースだよ〜その調子っ
蘇生おじは見たくないけど見たいけど見たくない
ウンコは見馴れても蘇生おじはキツすぎて完走出来たことねぇ
今度こそいけるかも 正直自分もウンコは耐性付いたな
そろそろ偽愛誤として奴らのTLに流すフェーズに入ったか >>176現役で愛誤やってる奴らにはいくらでも嫌がらせしてやれ
俺もアカウント凍結させたし >>161
自分で木削って鋭利にして墓穴掘ってんのほんま草
1の1番見どころで固まるの残念。
でも最高に楽しめたにゃ!!😸 >>180
チー9連呼厨と間違えてますよ?w
キモいのはあっち ID:am8PHMkY >>21を読んでも自分が可哀想と認知できないのは病気かもな😂 >>156
消されるのはやーい泣
再掲お願い出来ますでしょうか泣 そろそろきつくなって巣に引きこもって悪口書き込む頃かな?チー9連呼厨くん😁 >>188
なんか日本人のイントネーションっぽくないよね F9の声以前に話す内容がキモい
むしろ良く最後まで聞けるな
5分と聞いてられないだろ
いいねが0って初めて見たかもw
そんな動画をいつまでも大事にしているチー9連呼厨、むしろ愛だろもはや😂 >>161
2まで全部見たけどトップクラスに好きかも。
1日で〆ずに数日に渡って肉体と精神を削るの
今までに無い残酷性を感じてゾクゾクした。
どんどん疲弊して怯えてるgatoちゃんは
主演にゃん優賞受賞ものにゃ
飯食わせて終わらせることで
今後も痛め続けられるんやろなぁという
妄想が膨らんで楽しめる。
素晴らしい動画にめぐりあわせていただき
ありがとうございましたにゃ! >>191
ありgato!
チギュ動画で毒見したから今日は完走できるかもしれない >>191
わあ〜ありがとう御座います🙇
いや〜〜やっぱり接吻シーンがキッツイキッツイ
いっちょ前にボカし入れてるのが
一応削除対策考えてますって感じで逆に腹立ちますね…
今度は自分でも配布できるように保存しておきますね
釣りの合間に楽しませて頂きます🎣 ガラスふみふみ2の前半あたりで頭踏まれてチョギップリィィ!みたいな鳴き声出してるのワロタ エルガトボラドーが専門用語として定着する前からここにいるってことは少なく見積もってももう40代半ばか 僅かながら以前よりはおじへの耐性が付いたのか
やっと花野子ちゃんのクッソ苦しそうな喘ぎで笑えました
それでもおじの喘ぎがキモすぎる
おそらくここで鑑賞会に居合わせたのは5回目ですが
本当に、やっと楽しみ方を見つけられた…
改めて何なんだこの問題作は… 蘇生おじは
15:40あたりの「カノちゃん!カノちゃん!カノちゃあ↑ーん!」と
言いながら体揺さぶりまくってるのがマジでキモ面白いw
キモいだけのF9とは大きな差だよ >>203
蟲毒みたいにツボに入れてひたすら共食いさせるの面白そう おじの裏声キモ面白いはマジでわかる
てか普段からあの声色で世話してたのかな?
キツすぎる >>207
もう言葉出なくなってるやん、あんまり喋るとオジサンなのばれるもんなw
チギュちゃん!チギュちゃん!チギュちゃあ↑ーん!
まだ生きんだ、まだ生きんだってほら!生きんだ生きんだ生きんだ! 強力接着剤でガトちゃんの口どうし噛み合わせて接着したら無限に共食いが見れそう
個人的な共食い現象の見どころのひとつは
ずっと噛み合うんじゃなくて必ずどっかで我に返って動きが止まる瞬間
猫猫集大宿舎でも共食いした相手に毛繕い始めるシーンあったし
何となく闇雲に同族と喧嘩するのは不毛である事は理解してるのかなぁ
まあそれも本能かもしれないけど
低知能故に条件反射には勝てない畜生の悲哀を感じでたまらん >>188
予想以上にキモオタボイスでワロタ
これは間違いなく幼女に手を出すタイプの性犯罪者予備軍だな、声で分かる てか釣りニートニキが来てるのか、オッスオッス!
ほらほらチーくんの天敵がいますよ〜 >>208
こういうのをキモいって言うんだろ😁
巣に帰れ
>>21 >>211
釣りやってることも認めてますよ〜
これがチー9連呼厨でそよ〜 殺虫剤>>21を投下するとぞろぞろでてくるところもゴキブリそのもの >>212
嫌がった!
嫌がったのが、
意識が有るのか、本能かは分かりません。 >>203
活きのいい子gato数匹(子gatoは死にやすいためストック)用意して別々に飼育して
乳離れしたら離乳食として飼育してない子gatoの肉をミンチにしたものを与えて
固形物を食べれるようになったら成gatoの肉をミンチにしたものを与えて猫肉に慣らしたあと
飼育してる子gatoを軽く絶食させたあと発育段階や狩りの習熟度に応じて瀕死の子gato〜万全の子gato(できれば満腹で元気が良くて他の個体に積極的に絡む状態が良い)を与えるを成猫になるまでやれば
共食い専門gatoが作れるかもしれない 大したコメントされてないのにブチギレやんw
就職しやがれゴミガイジ 🤖「釣りにハマれば自治ー9なんてやらなくて済むのに…」 >>219
自分に言い聞かせてんの?😂
いい心がけだ👍 あーあ、今日も今日とて失敗しちゃったねえ🥴
お前が巣に帰れば?わら >>222
失敗?意味わかんね
相変わらず自分の中だけで完結してんのな
意味わかるように話しかけろや 最近貼られなくて知らない方が居るかも知れないので
集体宿舎貼っときます、30分超えの大作
https://gofile.io/d/Co5kM2 怒涛の26レスは草
一人で誰よりもレス喰ってるじゃねーか >>229
嬉しそうにしてたくせにその言いようはなんだ?😂 >>188
全員に無視されてて草
しかもお手本のようなチー牛ボイス すいません、どなたかが命名していた
チーバエと限界座敷童子が面白すぎたので
今後自分も使わせていただきます >>233
これからは君のことを限界座敷童子と呼べばいいのね
わかった
限界座敷童子→ID:foa9EHNx >>235
ミキサーの続きあるっぽいけどどこにあるんやろな >>230
スマホで見やすいようにトリミングしたという意味で_tを付けました。 釣りニキに対して未だに根に持ってるの流石に笑う
明らかに本人がバラして以降キレ度が加速してるもん >>239
根に持つも何もあいつのほうがいつもこてんぱんにされてるだろ
今回もな😁 >>236
何をどうしたらそう解釈するの?
日本語わからないのか
君、限界座敷童子って言葉読めないでしょ?w >>242
使わせて貰う言っとるやん😂
ぴったりなネーミングだよ すみません、バスルームで吊るされてるgatitoにあったかいかけ湯してる動画ってどなたかお持ちではありませんか?
首もとで引っ掛けて吊るされてて、バスルームの内装は白いタイルばりでした
白地に黒っぽいブチが点々と付いてる個体だったはず
記憶ではあの動画でよねるが発明されたんじゃなかったでしょうか 調教した共食いgatoを野良猫の溜まり場に放すのは浪漫あるね 棒付き・首振り・共食い・ミキサーの再掲お願いしますニャ! >>161
今まで見てきたgato動画の中で最高傑作だと思う
可愛がられてた飼いgatoっぽいのも素晴らしい >>161
水と餌はあげるのエグいな
最後のgato、こんな表情初めて見たわ アウトなレスがなくて平和
黒ムツは気を付けてレスしてね 以前、中国猫の話題がトレンドに入ったとき愛誤さんはもの凄く喜んでいた
自分たちの活動のおかげだ! 成し遂げたぜ! と
昨日のデモでは暑いなか頑張ったのだからさぞ世間は愛誤さんに興味津々のことだろう
か〜ら〜のサイクロプス先輩
所詮は汚いホモビにすら勝てない無意味な行為だってはっきりわかんだね
https://i.imgur.com/oLfhNKd.pngm32 >>247
にゃーにゃー鳴きながら手バタバタさせてるの可愛いなあ
この女も猫ちゃんへの愛情が凄いんだろうね https://gofile.io/d/fqp4HS
今月中に身代金150ユーロが支払われない場合この仔gatoを処刑する、とのこと
てか愛誤も150ユーロくらいポンと出せよw
そこらの中高生でも出せる良心的な価格設定じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています