✩g@to動画を楽しむスレ9✩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
草、やっぱり大国はスケールが違うなぁ
そんで山間部の低所得者層は今でもハチミ肉を乱獲&取り引きしてるし
やっぱり接待大国じゃないか…(驚愕)
この先国際社会の対中制裁が強まって
動物愛誤は西洋思想による洗脳!とか言いながら愛誤の方が規制される未来になったら笑う
今あちらさんは国としてはかなり分岐点に立ってるけど、あのまま経済が赤字転覆したらちょっとあり得ない話でもないかも >>317
ホワォ神降臨、ありがとうございます!
初見だらけ、新作ですかね
エルガトボラドー、R.ケリーの曲で草
彼もチーくんと同じでペド野郎ですよ >>317
ドラム缶でちゃんとおすそ分けしてあげる撮影者の優しさに涙が止まりません!www >>317
二人の息の合ったコンピプレーが光る!
遊んでもらったネコチャンも幸せそうだニャン😺 蘇生おじ「ネコチャン!ネコチャン!ブチュウ〜!!!ブブブシュウ〜!!!」
猫「うわくっさ!!コ゜ッ!!!(死亡)」
ちゃあみい飼い主「辛いよ……悲しいよ……まだまだ思い出作りたいよ……(複雑骨折内臓破裂箇所グリグリイジイジ)」
ちゃあみい「痛ええええ!!!辛えわボケ!!この激痛が猫生最後の思い出かよ!!」 >>321
すいません宜しければちゃあみぃをうpお願い致しますニャ >>317
やっぱり元気いっぱいに叫ぶgatoはイイね
溝色に濁った残り湯とは真反対の清々とし爽やかな気持ちになるよ
推し配信者二人のコラボも贅沢三昧で良かった
いつもの2倍の同時グリグリマッサージでgatoも幸せいっぱいだね ちゃあみぃは2階から落ちて内臓損傷してるのに
なぜか心臓マッサージされて継続ダメージ受けてるのがツボ >>317
ドラム缶風呂でマッタリしてる猫ちゃんを見てホッコリしました!ありgatoございます >>267
自分の体を使ってトイレ掃除する汚物の鏡 地域猫と猫好きはこれからもずっと幸せなのに
誰からも猫からも愛されない黒ムツ >>336
チーバエだ!くっさ!
デュクシ!デュクシ! 犬は人間を傷付けるけど、野良猫や地域猫は何も悪いことしてない! チーくん久しぶりに愛誤おばさん復活させたのw
野良アメショ(笑)元気?www こんな虐待をするなんて許せません!愛誤さん見て下さい!
https://gofile.io/d/BKj7OT 野良猫と地域猫が猫好きさんに愛されて嫉妬している黒ムツたち
惨め、可哀想に チーバエというとイタリアはサルディーニャが名物の蛆虫入りチーズ、カース・マルツゥの作成に使われるあの……それはチーズバエか 愛誤おばさんは犬の虐待は容認するんだ。だから愛誤なんて蔑称で言われんだよチーバエ9!! あー、ID変えるのミスったのかこれ>>321
普通に面白いじゃん、俺は好きだよ そうや!ワイや、F9や!ID失敗して悪いな!
明日の俺は今日みたいなミスはしない!震えて待ってろ黒ムツども!!
くらい言ってほしいな
見苦しい ID:XWn3yvkq氏
http://hissi.org/read.php/cat/20240727/WFduM3l2a3E.html?thread=all
チギュスレにもレスしてるけど、この人結局どっち側なんだろ?
実は普段から昼間に愛誤になりすましてチギュ君へのヘイトチャージしてた説
昨晩頭を強打して目茶苦茶賢くなったチーくんが撒いた巧妙なブラフ
でもチーくんが黒ムツを欺くために自分のデリケートな部分までダシにして自虐できるとは到底思えないので、後者の線は薄いかな〜って見てる
まぁ動画だけせしめて暇つぶしにスレかき回すムツはかつても居たしなぁ
てかホンマにid被りだったらごめんね 害獣飼ってる奴から害獣税徴収して
その金被害者に給付して欲しい
車直せよ害獣野放し飼いだか地域だか知らんけどクズども >>321
>>351
お前はこいつと同じくらいつまんないよ ワサビ面白かったけど
ネギってどうなるんだろ?
即効性はなくて動画にしてもつまんない感じなのかな >>317
ドラム風呂の仲間を心配する子かわいいから解放してあげたいね ID被りということにしてとうとう自分にレスしはじめたか ドラム缶風呂続きないのかな、残りのgatitoが気になる >>317
籠猫のヤツ、電極にするかと思ってたらしないやんw >>321
ちょっと待って!?チー9とID被った?! 五輪開会式見たけどギロチンはフランスの偉大な発明品なんだね
朝の再放送ではギロチンの描写はギロチンだけにカットされて消されてたけど
自分はGATOちゃんの手足はペンチで捻じる派かなその方がじっくり楽しめるよね
可愛い声も聞けるし、ギロチンカッターじゃもったいない >>367
なんな雰囲気的にマジっぽくて草
良かったら試しに思いつく限りのチーくんの悪口をレスしてみて
アドリブで新ワード作ってもいいから 蘇生おじとちゃあみいの大喜利したの私です
以降はチー9とのID被り
チー9カビスレはいまのところ全部私です やっぱりな、犬動画クレクレ言ってるのはチー9連呼厨だった
馬鹿が尻尾出しやがったw
じさくで俺に罪を被せようということだろ、クソ野郎
>>367
巣に帰れ、ゴキブリが
>>21 チーくんに対しては悪口と言うより
色々な意味で『愚か』だなと思います
その愚かさをベースに大喜利をしているのでフリースタイルはちょっと苦手ですね、いきなり悪口言え言われましても。
うーん、
「君もう目立とうとすること止めて社会の片隅でひっそり生きてればいいと思うよ」 チー君から変えてきたんでもう大丈夫そうですね、お騒がせしました チー君は端末減ったけどPCとスマホの2端末だと思うので0時まではトリップ付けるわ これでも犬動画クレクレを俺の仕業だと思う奴いるの?
ID使い分けとか姑息なことしてっから赤っ恥かくんだよ低能 >>379
適当なこと言うなよクソ野郎
スマホからしか書いてねーし ID:XWn3yvkq ←こいつ許せん
やり方が汚すぎねーか? >>383
許されると思ってんの?レスバするにしてもやり方っつうもんがあんだろ 今後犬動画クレクレとか通報しましたとかはこいつ ID:XWn3yvkq
だからね
俺の仕業と匂わすようなこと言ってたのもお前の自演だろ gato動画以外の話ずっとしてるキチガイ全員ルーレット接待に掛けてやりたいね 大体ID変えて嫌がらせみたいな卑怯なことお前しかしねーだろ、クソが 犬嫌いババアが来ると猫で抜く変質者が来なくなるのなんで?
昨日いっぱい湧いてたよね、単発IDで >>386
これも
ID:XWn3yvkq
が他人のふりして収拾はかろうとしてんだろ
とことん卑怯者 変な擁護とか変な話題逸らしがでてきたら
ID:XWn3yvkq
が黙っちまったなw うわぁ、マジでこんなキレてるの初めて見た
チギュ学の良いサンプルだぁ… チー9連呼厨放置すっとこうやって図に乗り始めるんだよ
馬鹿だから ゴメンネ、書き込みマークは付け外し出来るから証拠になんないけど本当にID被りなんだ。
https://i.imgur.com/OHTLLrk.png 有志のチギュ学者が作った早見表貼っときますね
いや〜苦手板見てて良かった
★F9がキレた時の習性
1とにかく連投する
2自分自身に自分で安価を付け始める
3絵文字でちゃらかすキャラを召喚する
4本当にヤバい話が当たりを引いているときは「そのレスだけ頑なに触れない」
5キレてるけど何も言い返せない時は「巣に帰れ」を連呼する
6最大級にブチ切れたときは、「ゴミ カス クズ 死ね 謝罪しろ」などの幼稚園児レベルの言葉をひたすら並べる
7それ以上にキレた時は絵文字でちゃらかすキャラですら罵倒を始める
8本当にキレてる時はスレを跨いで追いかけてくる
9いよいよどうしようもなくなってきたときには「俺の世界ではこうなんだよ」とほざき始める
10本当に逃げられないと悟った時には、『脊髄反射的に死亡したり遺族が出てきたりキリストになったりする』 >>395
今日は神様とあなたに、手を合わせてありがとうと伝えたいです
いや〜週末にこんなん見れるとか、世の中何があるかわかんないですね…
先ほどは変な考察しちゃって本当にすみませんでした >>397
妄想スレに書いてあった妄想マンのプロファイリングごっこw F9くんはエア自殺してキリストごっこしたけどね(笑) ID:XWn3yvkq←ID変換ミスで恥かいて必死に誤魔化す馬鹿
ID:foa9EHNx←それに乗じてはしゃぐ子供 >>402
そら初耳やな
話逸らしたいんか?
認めろよ、「私が犬動画クレクレくんです」って クソうぜえから別のスレ立ててやれやゴミども
迷惑なのはお前らのほうじゃ >>402
お前に名前つけるは
「ID変更ミス太郎」でどうだ?w これからは犬動画クレクレ来たら「ID変更ミス太郎」くんって呼びかけるわw >>399
いえいえ、F9と言えど人間なので人を悪く言うのは悪い事として、叩いたら叩かれる覚悟をしています。
こちらこそ
860 名無しさん@ピンキー 2024/07/26(金) 16:21:19.99 ID:7iV7wMOQ
訳:過去の発言や動画を引っ張り出さないでくれ!!
969 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/26(金) 15:35:59.54 ID:1JdXdg+d
>>968
活動してないのに目の前にいるとはどういう意味だ?w
過去の発言や動画を引っ張り出してきてワイヤワイヤとやってるだけじゃんかw
(引用終わり)
のレスをカビチースレに暫定チーと決めつけて貼った時は心臓バクバクしてました(結果として即尻尾出しましたが)
いつかあなたのレスを勘違いしてチー認定する可能性も私にはあると思うので、すみません。 アツアツドラム缶風呂いいなwwwwwwwww
やっぱGatitoっしょ ちゃあみい 蘇生 チギュ街宣
自分はあと、ちゃあみいさえ保存すれば愛誤三点セット完成
全部集まったら愛誤ヘイトチャージ定期として晒します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています